伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事) 夢遊掐死了室友 [打印本頁]

作者: azaz4536    時間: 2016-2-29 08:01 PM     標題: (靈異鬼故事) 夢遊掐死了室友

暑假回到學校宿舍裡冷冷清清的,只有小梅一個人在宿舍。小梅看起來臉色非常的蒼白,於是我問小梅怎麼了,是不是身體有什麼地方不舒服。
  小梅笑笑說:身體沒有什麼不舒服,只是被同宿舍的阿妹嚇到了,所以晚上沒有睡好才會這樣。於是我追問到底發生了什麼事情。
  小梅說在我回去過暑假的時候,同宿舍的人發現阿妹居然有夢遊的習慣。
  那天自己睡的很死,突然感覺好像有人在床邊,於是睜開眼一看,居然發現了身穿白衣的阿妹。當場嚇的說不出話來定下心來發現是阿妹,就聯想到阿妹大概是有夢遊症。
  於是跑到對面床舖的小萱床上,搖醒了小萱,兩個人一起相擁著,看著阿妹身穿著白衣在宿舍裡走來走去,一直到半夜阿妹才停下上床睡覺。於是我們才敢放下緊繃的心情去睡覺。
  第二天我們說起的時候,阿妹果然一頭霧水對於晚上發生的事情全然不知。但是之後阿妹的夢遊症越發頻繁起來,每次都會把大家嚇的半死。
  還有一次是最可怕的到現在都讓我害怕,那就是我半夜睡不著睜開眼睛,看到阿妹又身穿白衣坐在我床頭,我以為阿妹又要撫摸我的頭髮。於是也沒有出聲,但是阿妹的手突然伸向我的脖子。
  小梅把絲巾拿下,說阿妹的力氣很大,到現在脖子上還可以看到明顯的傷痕。
  我仔細看了小梅的傷痕,確實都已經紅的發紫了。於是我問:是不是最後宿舍的人都被驚醒了,所以把阿妹拉開了。
  小梅搖搖頭:不是的,她們睡的非常沉,一點也沒有感覺到事情的發生。
  我追著問:那麼是阿妹自己放棄了嗎?
  小梅依然還是搖頭,我發現自己已經無法出聲了……
  此時小梅的臉開始變成紫色,眼睛開始凸起並且舌頭也伸到外面,對我說:我當時就被阿妹勒成這個樣子。
  當我飛奔出宿舍外的時候,才從同宿舍的人員的口中得知,原來小梅在阿妹夢遊時被她掐死了。

作者: dora1222    時間: 2016-3-1 09:17 PM

可憐的小梅, 也是死的很冤枉. 既然室友夢遊的情況那麼特殊且嚴重, 就應該要勸說去治療.

作者: dcarl123    時間: 2016-3-2 04:02 PM

夢遊是種病要趁早治療
作者: sunsual_desire    時間: 2016-3-3 12:24 PM

雖然我覺得在這留這言很蠢~
但我大學同學也會夢遊~
但也就一次~他在半夜爬下床~
然後開燈~大喊「那題我會做了!」
關燈~再爬回床上睡覺~
當時另外一個在熬夜玩線上遊戲的室友嚇個半死...
作者: kakadoku    時間: 2016-3-3 04:12 PM

我自己的小姪子也有夢遊的症狀

不過頂多自己去上廁所而已

不到會掐人

隔天起來他也不記得自己去上了廁所
作者: ROMME84    時間: 2016-3-4 10:51 PM

作者: 2002aabb    時間: 2016-3-4 11:41 PM

夢遊真的是很可怕,因為不知道對方會有什麼動作,還好沒遇到會夢遊的人
作者: za9527    時間: 2016-3-5 03:37 PM

夢遊也太恐怖了吧  但聽說夢遊的人不能叫醒他只能顧著他
作者: redvira    時間: 2016-3-5 05:12 PM

作者: a920bc    時間: 2016-3-5 06:36 PM

作者: 鄭永隆123    時間: 2016-3-6 08:55 PM

真的很恐怖呢 還好我周邊沒有朋友夢遊
作者: Jasper0414    時間: 2016-3-6 09:51 PM

作者: 狙擊5241    時間: 2016-3-30 07:13 PM

我的天阿...這也太恐怖了...
室友竟然夢遊夢到掐死人...
以前住宿舍的時候,有室友會說夢話、會磨牙、會打呼的...
就是沒有遇過夢遊的...
不過以前的確有過類似的經驗...
暑假開始的時候,捨不得那麼早回家...
就多留了一段時間...
平常人來人往的宿舍,頓時冷清了不少...
有時候一個人待著還蠻害怕的...

作者: pac109892    時間: 2016-3-31 10:48 AM

兩個人都好慘。小梅死得冤枉,她室友估計也很痛苦吧,畢竟在不知不覺中殺了自己的室友
作者: brian2514    時間: 2017-8-7 02:00 PM

天阿...
死了還可以跑過來跟妳說發生什麼事情
不過夢遊真的是一種病
要快點看精神科醫治
作者: aha86tw    時間: 2017-8-7 05:11 PM

作者: mikeop1    時間: 2017-8-7 07:00 PM

我小時候也碰過有親戚有夢遊症狀,但是好像只是會到處亂走而已,還好我沒被掐死!
作者: rainycat0615    時間: 2017-8-8 11:34 AM

突然聯想上次有個新聞
有位同學半夜夢遊結果墜樓
不禁想說
這是真的夢遊
還是被不好的東西玩弄了呢...?
作者: ianbret    時間: 2017-8-8 12:06 PM

小梅算是在替自己伸冤吧= =
夢遊掐死朋友
作者: a0981319502    時間: 2017-9-5 11:38 PM

這應該是鬼上身而不是夢遊
作者: 黑貓吃貓毛    時間: 2017-9-6 12:01 AM

作者: bigmotor2002    時間: 2017-9-6 09:12 AM

夢遊真的很恐怖....重點是在那時候犯罪,還無法定罪,因為是在無意識狀態下所為之行為。

作者: whale0000    時間: 2017-9-6 10:07 AM

夢遊真可怕.....

有這種症狀 真的要看一下醫生
作者: useful98    時間: 2017-9-6 11:18 AM

夢遊是一種蠻危險的病,都會做出一般人根本沒辦法做到的事
作者: 陶閃閃    時間: 2017-9-7 07:24 PM

這個在一開始
就要馬上搬走了吧
或是請他去治療
不過那個 被掐
為何第一時間
是來找你??
作者: 蕭孟然    時間: 2017-9-7 08:30 PM

作者: mmm0075566    時間: 2023-12-16 10:04 AM

夢遊做了什麼事情出來自己是不知道的意思啊,真的我的朋友睡覺後說夢話都不知道啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!