伊莉討論區

標題: (奇聞百科)全世界最大GG的男人放棄工作對「雞雞」長度充滿執念,居然是個騙子啊? [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-1-9 12:00 PM     標題: (奇聞百科)全世界最大GG的男人放棄工作對「雞雞」長度充滿執念,居然是個騙子啊?

[attach]121780525[/attach]

Roberto Esquivel Cabrera,我們之前說過他的故事...
作為擁有全世界最大丁丁的男人,他的生活可以說全被丁丁毀了...

[attach]121780526[/attach]

[attach]121780527[/attach]

睡覺不能趴著,只能側著,還得專門找個枕頭墊著...
排尿排不乾淨,有一堆泌尿系統問題,
沒辦法穿制服,沒辦法下跪,沒辦法跑太快…

[attach]121780528[/attach]

樣子太特別,也一直找不到工作,找不到女票,
如今55歲,卻還沒有過真正的啪啪啪的經歷,

[attach]121780529[/attach]

窮到要靠政府的救濟度日...
而且已經被政府承認,他是一個殘疾人了...

儘管如此…
Roberto依然無怨無悔,
他對丁丁長度,有著謎一般的執著...
儘管有醫生建議他將尺寸縮小,以便能過上正常生活…
但是,他就是不聽...
他寧願犧牲啪啪啪的樂趣,也要保留著世界上最大丁丁的稱號。
他覺得正因為這根丁丁,才讓他與眾不同,讓他名揚世界...
他希望有朝一日,吉尼斯世界紀錄,能給它的丁丁一個正式的名分。

[attach]121780535[/attach]

然而,
還沒等到吉尼斯記錄承認呢...
有人不幹了!
他就是Jonah Falcon,一個擁有世界上第二長丁丁的美國男子…

[attach]121780537[/attach]

2015年,在Roberto出現之前,他一直是全世界最大丁丁的記錄保持者。
他的丁丁長達13.5英寸,曾經在機場過安檢的時候,還被安檢人員懷疑是帶了什麼武器,要對他進行搜身。

[attach]121780538[/attach]

靠著全世界最大丁丁的名號,他一下子就特別了...
上電視節目

[attach]121780539[/attach]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-1-9 12:04 PM

登上各大新聞

[attach]121780660[/attach]

有了自己維基百科的頁面

還有人來找他出演色情片…被他拒絕了...

[attach]121780661[/attach]

他也很享受這種成名的感覺...

[attach]121780662[/attach]

直到有一天,突然殺出一個Roberto,
他說自己丁丁有19英寸,也就是48厘米長...

[attach]121780663[/attach]

並且各種出風頭,

[attach]121780664[/attach]

一下子把Jonah的名頭就奪走了...
一般人,這種名頭,奪走了就奪走了唄...
但是,Jonah也不是個一般人…
他專門去看了關於Roberto的各種消息...
最後得出結論...

「這傢伙作弊!他的丁丁根本就沒那麼長!」
「他是用重物不斷拉他的包皮,他真正的丁丁其實藏在裡面,並沒有19英寸!就正常那種長度!」
「醫生都承認了,他只要割了包皮就能過正常性生活了」
「我覺得挺可笑的這樣,丁丁不能用,要那麼大有啥用?不過他還是很執著」。

[attach]121780665[/attach]

他的說法,也得到了一些醫生的支持...
曾經幫Roberto檢查過的醫生表示…
他總是用繃帶綁著自己的丁丁,醫生想看看裡面的皮膚,他都不讓。
但是做了ct之後,醫生還是發現了問題,
其實他的丁丁,很大一部分都是包皮,大概從膝蓋上面的位置就開始了。他真正的丁丁長度大概就是16-18厘米。
「他從小時候開始,就很痴迷丁丁的長度,在青年時期,他開始用重物拉長自己的丁丁。他會把重物綁在自己的丁丁上,然後用繃帶綁起來」。
最後把自己的丁丁拉長到現在這個樣子...

[attach]121780666[/attach]

這兩天,很多媒體也開始報道Roberto丁丁長度造假的新聞...
【那個擁有世界上最長丁丁的男人,是個騙子,他的丁丁其實只有6英寸長】

[attach]121780667[/attach]

【拉長的?醫生堅稱擁有全世界最長丁丁的男人作弊,他只是拉長了自己的包皮】

[attach]121780668[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=0G5zxtTTECE

http://www.youtube.com/watch?v=rCfG1PMveY0

為了丁丁的長度,這麼多年來,他又是犧牲工作,又是犧牲啪啪啪,又是窮困潦倒...
最後居然換來一個騙子的稱號...

看來丁丁屆的競爭也是很激烈...

授權來源:英國那些事兒

原標題:一個放棄工作而對「寶貝」長度充滿執念的男人,居然是個騙子啊?
引用來源:BuzzFeed
2018年01月08日

GG和雞雞的連結:

(生活百科)全身塗滿白膠「模仿動物蛻皮」無聊到爆的實驗連GG形狀都翻模(9P)
(奇聞百科)印度超OP苦行僧修練「用GG拉車」,照片痛翻35億男人!(6P)
(生活百科)日本風俗孃自製《雞雞圖鑑》不同大小GG特徵的命名根本超有才wwww(7P)
(奇聞百科)倫敦地鐵手扶梯中間溜下「雞雞直直撞」結局慘到世界哭…男人最痛(9P)
(奇聞百科)影片:十大雞雞真相 原來每個男人GG上都有這個!(5P)

作者: yy616628yy    時間: 2018-1-9 12:40 PM

這樣值得嗎  把丁丁 拉長成這樣
最後還是被人抓包
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-9 12:51 PM

噗 沒想到還有這樣的後續呀
不過也是常人所不能吧(一直拉長)
但是 在GG界裡面 GG就是GG 可不是皮呀
作者: ro534112    時間: 2018-1-9 08:03 PM

只是為了一時的虛榮=   =,真的是什麼人都有
作者: kytan85    時間: 2018-1-9 08:03 PM

作者: nurse4406    時間: 2018-1-9 08:37 PM

這個樣子完全不能用呀!還是老實地去醫院比較好
作者: biohazard21    時間: 2018-1-9 09:01 PM

作者: dl41oj6    時間: 2018-1-9 10:05 PM

作者: dddss0205    時間: 2018-1-9 10:06 PM

這可是男人的榮耀阿~~~不過換做是我寧可要啪啪啪,也不要孤獨一生。
作者: bidq123    時間: 2018-1-9 10:17 PM

作者: ru04n0vul3    時間: 2018-1-10 01:14 AM

作者: jrek    時間: 2018-1-10 08:25 AM

不能用的GG,只有包皮,這能幹嘛?
作者: heken950    時間: 2018-1-10 07:42 PM

痾~~我剛剛看了什麼~
什麼丁丁~不能啪啪啪的丁丁是要來幹嘛?~
作者: hot987eagle    時間: 2018-1-14 10:33 PM

就一堆噁心發炎還有髒汙納垢
真噁
作者: acac1110    時間: 2018-1-16 02:02 PM

真是詭異
有必要讓自己這樣生活下去嗎,頗喝
作者: richman0329    時間: 2018-1-16 05:38 PM

傳說中的第三支腳 太猛了這樣跑步很容易t到耶 當兵就gg
作者: liau34    時間: 2018-1-28 08:51 AM

真的是超極無聊  這樣子有很厲害嗎 ...
只能說世界無奇不有
作者: asami2022    時間: 2018-1-28 09:15 AM

為什麼不直接當面脫光對質就好了
作者: mpta    時間: 2018-1-28 12:58 PM

作者: hhuunn    時間: 2018-1-28 08:00 PM

完全不值得呀,為了留名在世界上,但是臭名
作者: cs805180002    時間: 2018-1-28 11:15 PM

他應該是小時後漫畫看太多
覺的漫畫裡面的男生
那玩意的長度都能到胸口
覺得自己的不正常
所以才想自己補救吧
作者: cwlcwl705    時間: 2018-1-29 02:26 PM

把你褲子裡的法國麵包拿出來喔!!!!這樣犯規喔!!!真的是第三隻腳....
作者: tsaiarson    時間: 2018-6-3 07:42 PM

紙包不住火,
皮包不住屌?
這種事也騙,
是吃飽太閒?
作者: seed7848zero    時間: 2018-6-3 09:09 PM

無聊的男性自尊之爭,話說造假的那個小鳥不就和纏足沒兩樣,光想就覺得噁心或許他的鳥早就爛掉了八
作者: afish246369    時間: 2018-6-3 09:20 PM

這是真的嗎?也太長了吧!女生會被秒殺阿
作者: babylon    時間: 2018-6-4 12:08 AM

作者: nsmx1rex    時間: 2018-6-4 12:34 AM

原來那是皮啊,我看割下來的皮都可以做一個背包了吧
作者: tony50114    時間: 2018-6-4 12:43 AM

這個長度真的甘拜下風了.....
作者: samyeung31    時間: 2018-6-4 12:44 AM

作者: sos0748    時間: 2018-6-4 01:17 AM

我比較懷疑這種長度一興奮就會貧血頭暈了吧
而且弱點比別人大,目標明顯沒有感覺比較好的feel
作者: 超超呆8    時間: 2018-6-4 01:24 AM

作者: monarchpiz    時間: 2018-6-4 01:56 AM

看來他還可以破一個金氏紀錄,唯一可以幫自己口交的男人
作者: sunkidin2002    時間: 2018-6-4 12:13 PM

這個人在想什麼呢?這樣子的第一名為他帶來什麼呢?
作者: tsai420    時間: 2018-6-4 01:40 PM

世界上真是無奇不有......
還有人為了保有紀錄,而喪失了做愛的經歷,也造成生活的困擾~~
值得嗎?
作者: dacvre    時間: 2018-6-14 10:14 AM

犧牲那麼多就為了一個不能用的長度,這有什麼好執著的,真的搞不懂腦袋裡裝什麼,而且肯定不好清理,搞不好細菌一堆
作者: king73314    時間: 2018-6-14 08:02 PM

作者: Neville0915    時間: 2018-6-14 08:42 PM

作者: elebloming    時間: 2018-6-14 08:51 PM

真有人能這麼大嗎? 名器也得有名穴用啊,過長的 無人受的了得話也是白費
作者: dennis1330    時間: 2018-6-14 09:22 PM

可是也沒因此變有錢
大概是私密部位也不好亮相吧
上不了節目
而且擺明了就是天生的 沒啥好驕傲
作者: 小賴1號    時間: 2018-7-13 03:01 PM

他可以保有世紀上包皮最長的男人啊!也是個紀錄。
作者: lamoo990069    時間: 2018-8-17 11:28 PM

感覺很難保養啊
到底是怎樣的執念啦
作者: bertymedicine    時間: 2019-2-21 06:03 PM

別人怎麼說都沒關係, 他們有得到自我心靈上的滿足就好了
作者: timetime    時間: 2019-2-21 07:16 PM

奇怪的執著犧牲掉原本正常的日子  不知道他們怎麼想的
作者: styleproud    時間: 2019-2-21 09:01 PM

這麼大  因該很痛苦吧  真心覺得剛剛好就好
作者: 殺手康    時間: 2019-2-21 10:19 PM

原來是假的丁丁
這也要騙  可撥
作者: arannis    時間: 2019-2-22 01:07 AM

這庫子有點難買  他不能穿瑜珈庫  
作者: syfpc.605605    時間: 2019-2-22 08:08 AM

作者: 橫濱過客    時間: 2019-2-22 07:25 PM

求的是一個甚麼
全世界第一的名號
捨棄身為一個人的幸福
作者: doubleint    時間: 2019-2-23 01:55 PM

把弟弟的包皮拉得這麼長,這樣有比較舒服嗎?容易生病吧
作者: 超超呆8    時間: 2019-2-24 01:18 AM

作者: piratataiwanes    時間: 2019-2-24 12:15 PM

中大不中用有沒用啊…下面進上面出?!
作者: ROME502    時間: 2019-2-24 12:50 PM

好吧!!! 真是執著的男人~~~   我無法理解
作者: a0936873826    時間: 2019-2-24 02:29 PM

感覺就很噁... 所以這麼長要做啥? 很厲害嗎
作者: terence740613    時間: 2019-2-24 03:26 PM

作者: a035776689    時間: 2019-2-24 04:52 PM

我真心佩服她
就算有最長丁丁但是不能趴趴
那又有什麼用....
作者: s033677931    時間: 2019-2-24 05:05 PM

包皮那麼長 不會洗不乾淨然後發臭發言嗎{:42:}
作者: diucdaha123    時間: 2019-2-24 05:46 PM

這真的是傻了吧,為了JJ長度要這樣嗎
作者: 1927    時間: 2019-2-24 06:29 PM

為了一個虛榮~做到這種地步 他也算厲害了~
作者: hiphopash    時間: 2019-2-24 11:01 PM

感覺很噁耶,這稱號卻要犧牲這麼多,一點都不划算阿
作者: ichiro1983    時間: 2019-2-25 10:39 AM

作者: karen7705    時間: 2019-2-25 04:05 PM

所以到底為什麼.....這樣有比較好嘛!!!我不懂.........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!