伊莉討論區

標題: (生活百科)讓人崩潰的《失敗玩具》大集合!設計師們到底嗑了多少? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-2-3 03:42 PM     標題: (生活百科)讓人崩潰的《失敗玩具》大集合!設計師們到底嗑了多少?

點評:粗製濫造

設計玩具是一門很大的學問,好的玩具連大人都會守不住荷包,但也有一看就讓人大噴飯的奇怪玩具ww

雖然這些給小孩娛樂的東西是由大人設計出來的,

但看到以下的例子,你會懷疑這些設計師真的有認真思考過嗎……?

▼例如這個O掉的角龍

[attach]122097193[/attach]

▼還有這個四隻腳的鴨子……

[attach]122097194[/attach]

▼直接從雪寶身上開一個洞真的好嗎……

[attach]122097195[/attach]

▼到底想要有幾個鼻子?

[attach]122097196[/attach]

▼差點就被騙了XD

[attach]122097197[/attach]

▼每用一次都是對剪刀的煎熬。゚(゚´ω`゚)゚

[attach]122097198[/attach]

▼長得像希特勒的兔娃娃

[attach]122097199[/attach]

▼做得太精細,連內褲痕都有XD

[attach]122097200[/attach]

▼芝麻街霸凌(((゚Д゚;)))

[attach]122097201[/attach]

還有下半部

作者: .小路.    時間: 2018-2-3 03:42 PM

▼氣球充氣的位置有多重要,看看這些例子吧╰(〒皿〒)╯

[attach]122097614[/attach]

[attach]122097615[/attach]

[attach]122097616[/attach]

[attach]122097617[/attach]

[attach]122097618[/attach]

▼這到底是什麼生物???

[attach]122097619[/attach]

[attach]122097620[/attach]

[attach]122097621[/attach]

▼厭世娃XD

[attach]122097622[/attach]

▼越畫越隨便欸~~~

[attach]122097623[/attach]

▼先不管那個扣板機的位子,這個水槍的水難道是從嘴巴出來的嗎(驚)
還有裝水的地方難道是……?

[attach]122097624[/attach]

▼玩具連接的位置也很重要啊……

[attach]122097626[/attach]

[attach]122097627[/attach]

▼Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)???!!!!!

[attach]122097628[/attach]

[attach]122097629[/attach]

▼聖誕老公公的臉開心的很令人可疑啊(つд⊂)……

[attach]122097659[/attach]

▼有時候太寫實好像也不太好…?

[attach]122097661[/attach]

▼這些忍者龜是嗑了多少XD

[attach]122097662[/attach]

[attach]122097663[/attach]

▼什麼時候換制服的?

[attach]122097665[/attach]

▼並不是把大便變成綠色就會變成聖誕樹好嗎?!

[attach]122097666[/attach]

▼這才是真正的「馬尾」啊(☉д⊙)

[attach]122097667[/attach]

▼怎麼眼睛掉了反而還長得比較可愛XD

[attach]122097669[/attach]

[attach]122097670[/attach]

▼哈利?!哈利你這是中了什麼魔法啊?!

[attach]122097671[/attach]

▼不但沒有身體,連手都是直接縫在衣服上的嗎www

[attach]122097672[/attach]

[attach]122097674[/attach]

▼連拼圖都要小心啊……公主瞬間變成大鼻子普妹了

[attach]122097675[/attach]

▼人家要買蜘蛛怎麼變成小強啦。゚(゚´ω`゚)゚。

[attach]122097676[/attach]

▼皮卡丘覺得困擾

[attach]122097678[/attach]

▼為什麼艾莎的臉是獅子王版本的?!

[attach]122097984[/attach]

[attach]122097985[/attach]

▼尤…尤達大師壞掉了……

[attach]122097987[/attach]

▼就跟你說冒險的時候別擦口紅了吧(#`Д´)ノ

[attach]122097988[/attach]

▼想什麼!只是和同伴打鬧的獅子啦!

[attach]122097989[/attach]

▼?????

[attach]122097990[/attach]

[attach]122097992[/attach]

[attach]122097993[/attach]

▼這種水壺真的可以嗎……

[attach]122097994[/attach]

▼這真的太糟糕了……

[attach]122097996[/attach]

[attach]122097997[/attach]

▼連維尼都崩壞了。・゚・(つд`゚)・゚・

[attach]122097998[/attach]

[attach]122098000[/attach]

沒想過玩具也能這麼的……XD大家在挑選玩具的時候,千萬要仔細看啊!

如果是買給自己還好,要是送人那就糗了啊(((゚д゚)))……

來源:點我一下分享無價
--------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:製作方式粗劣的結果就是這樣,
         雖然說有些根本就是大人自己思想不純正才會覺得很有趣,或是不該買給小孩子去玩,
         不過有些玩意真的是一看就覺得沒啥價值感,
         別說是花錢買了,連看都懶得看一眼,
         製造商在製作和複查的時候真是要再仔細點啦

作者: warclown    時間: 2018-2-3 05:21 PM

這都是一些奇怪的玩趣
特別是那些氣球的設計
非常得尷尬
作者: sh920309    時間: 2018-2-3 08:47 PM

作者: nurse4406    時間: 2018-2-3 08:56 PM

不知道是不是在做玩具的時候,他們沒有睡醒呀!
作者: JOE5308    時間: 2018-2-3 09:11 PM

作者: edcrfv362002    時間: 2018-2-3 09:23 PM

有一些還算正常,有些就真的......
作者: frankpceyny    時間: 2018-2-3 10:35 PM

蜘蛀人 蝙蝠俠 羅賓........... 可以不要這樣嗎? 你們怎麼了
作者: liau34    時間: 2018-2-3 11:31 PM

芝麻街爸凌這個不錯好笑啊 搞不好有成人就是覺得好笑特地買的
作者: fish-t    時間: 2018-2-4 09:16 AM

這該不會
山寨失敗的變異版
這應該比變體鈔票還真貴吧~~~~哈哈哈哈哈
作者: ayao0215    時間: 2018-2-4 09:45 AM

作者: asd123430    時間: 2018-2-4 10:00 AM

呵呵~~看看 笑笑就好了
作者: dingying    時間: 2018-2-4 10:21 AM

創意就從這些開始做的,雖然做很多失敗品,但這些都是低價品,看看笑笑這好!
作者: duckyer    時間: 2018-2-4 11:25 AM

設計和製作這些玩具的人應該是嗑藥了吧!
作者: patient0827    時間: 2018-2-4 12:03 PM

哈~~設計的時候沒睡醒了~~太睏
作者: yy616628yy    時間: 2018-2-4 03:49 PM

這設計師 喝醉了...
好怪的商品
作者: 包麵    時間: 2018-2-4 04:29 PM

作者: yastern    時間: 2018-2-4 06:02 PM

最後一張我笑了 因為前面都太可怕了不過最後一樣第一次看到
作者: 藍色俇想    時間: 2018-2-4 06:19 PM

其實有些失敗品還滿值得收藏的!
作者: melvin721    時間: 2018-2-4 07:00 PM

作者: a7779951    時間: 2018-2-4 07:50 PM

這是在惡搞玩具吧
最後的小熊維尼也太醜了
作者: .小路.    時間: 2018-2-5 12:55 PM

yastern 發表於 2018-2-4 06:02 PM
最後一張我笑了 因為前面都太可怕了不過最後一樣第一次看到

那張維尼熊真的是壓軸啊,

第一次看到讓我笑了好久
作者: 迪X小    時間: 2018-2-5 01:00 PM

感覺...不太舒服,哈哈哈哈哈~~~
不過熊的衣服被拆,感覺很故意去找問題
雖然那樣子的縫製也很怪...
作者: 211119    時間: 2018-2-5 01:24 PM

這是設計師問題定出口的問題啊  這麼大的設計問題沒理由看不出的...
作者: delphi    時間: 2018-2-5 01:41 PM

這應該是送大人的玩具
不是給小孩玩的吧
作者: kytan85    時間: 2018-2-5 02:24 PM

作者: 超超呆8    時間: 2018-2-5 03:24 PM

作者: 台灣劉董    時間: 2018-2-5 04:03 PM

其實第一張還蠻可愛的啊,其他有些令人暇想的地方也只有大人才會懂,要長大後才會知道那個叫崩壞還真是遺憾
作者: mzv747j    時間: 2018-2-5 08:32 PM

有很多看起來是偷工減料
作者: yayaburge    時間: 2018-2-5 08:47 PM

很多便宜的玩具不用想太多,否則會都是很好笑
作者: alsei7040    時間: 2018-2-5 08:52 PM

作者: hypopus    時間: 2018-2-5 11:05 PM

神力女超人的剪刀也太瞎了吧.......不知道買來用的人會有何感想, 這些失敗的玩具作品,我覺得應該都是仿冒的吧
作者: 023166    時間: 2018-2-6 01:48 AM

才發現自己的見識還不夠廣大~
原來有這麼多有趣.......奇怪的玩具
看來不是給小朋友玩的(奸笑
作者: star3600    時間: 2018-2-6 01:51 AM

有幾個真的是看到笑了出來XD
是說當中是不是有不是正版的所以才會變得那麼奇怪XD
作者: phantom193    時間: 2018-2-6 01:57 AM

一分錢一分貨,撿便宜沒好貨。
作者: danielsq0105    時間: 2018-2-6 01:57 AM

有時候真的覺得有些玩具設計出來是幹嘛的
特別是盜版的玩具,長的四不像有人要買嗎?
作者: eynyerc    時間: 2018-2-6 02:40 AM

維尼崩壞XD

絕大多數都不是設計師的作品,看來都只是代工廠請工程師依樣開模打版趕市場的東西。
作者: 黑天王    時間: 2018-2-6 08:58 AM

反而更突顯出擁有童心的孩子的純真~
作者: 士官長豪    時間: 2018-2-6 01:47 PM

到底是刻了多少才做出這些的阿
有些都蠻好笑的
作者: shchien    時間: 2018-2-6 02:25 PM

那隻皮卡丘是變種的嗎?
作者: keven5718    時間: 2018-2-6 02:41 PM

真是太好笑了
有空真的要多逛玩具店
會有想像不到的驚喜
作者: fakafakaliu    時間: 2018-2-6 02:42 PM

可能我口味比較重,有些玩具我覺得值得收藏耶.......
作者: mhp123456    時間: 2018-2-6 02:45 PM

這應該不是設計師的問題,看起來是工廠員工滿滿的怨念阿,
作者: altairng    時間: 2018-2-6 04:52 PM

一些看起來好像以前七八十年代的玩具,當時制作工藝沒現在這麼精致
作者: koaaaaa    時間: 2018-2-6 05:07 PM

這一篇實在太有趣了^^
值得推薦

不過這一些玩具的設計者到底是有心還是無意,真的讓人很懷疑
作者: amigochun    時間: 2018-2-6 05:07 PM

滿多玩具是真的滿崩壞的,這樣玩具的銷售量會好嗎??
作者: lblb    時間: 2018-2-6 07:48 PM

那把剪刀真的是過分了點,
不過第一名還是蝙蝠俠和羅賓啦!
作者: to729sai    時間: 2018-2-6 07:50 PM

不會吔
這些失敗的
感覺很有想法吔
作者: jerry79410    時間: 2018-2-6 07:52 PM

作者: kid113    時間: 2018-2-6 07:53 PM

我們得用"藝術"的眼光看待呀~雖然我從頭笑到尾啦哈哈...
作者: poaa9381    時間: 2018-2-6 07:53 PM

沒一各看起來正常的.設計的時候可能都再打瞌睡吧
作者: cdae41    時間: 2018-2-6 08:19 PM

全都是好...好特別的玩具啊~~!!!
有的真的是會嚇到... 無言啊~~~
作者: iamsoboy    時間: 2018-2-6 08:29 PM

這樣讓大眾知道哪一個才是真正的仿冒品~哈
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-2-6 08:34 PM

每一種玩具都表現了它無比的特性,真的是太好笑了
作者: volume2    時間: 2018-2-7 12:52 AM

感覺有些是粗製濫造的仿冒品
作者: 天地羅    時間: 2018-2-7 01:56 AM

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2018-2-7 10:42 AM

有些設計一看就很故意,外國的開放文化,他們很多都不以為意所以很多
以性暗示的方式所以玩具才那麼多能讓人聯想,保守一點的文化比較可愛
作者: ofloxacin    時間: 2018-2-7 11:15 AM

這些設計師可能在設計的時候旁逼邊還擺著一些奇怪的東西,於是就產生了這樣的東西......
作者: poonn    時間: 2018-2-7 11:45 AM

狂笑啊 !!!
感謝分享~讓我度過短暫的3分鐘
超好笑超有創意的
作者: got318738    時間: 2018-2-7 12:51 PM

看到這麼多..不知道是不是做壞的玩具,東西...只有想到製造廠商到底有沒有看過樣品..
作者: TTUUVV    時間: 2018-2-7 01:25 PM

哈哈哈~也太好笑了吧,皮卡丘的尾巴
作者: god1992811206    時間: 2018-2-7 01:47 PM

是怎麼樣的爸媽有可能買這樣的玩具給小孩呢XDDD
作者: supper006    時間: 2018-2-7 04:12 PM

這多半是出自盜版商的手中
有時候還真的會讓人懷疑
這是故意這樣做的吧.......
不然就是設計師邊嗑藥邊打草稿
作者: s0108956    時間: 2018-2-7 04:34 PM

哈哈哈 我覺得三角龍很可愛阿
作者: jinhayato    時間: 2018-2-7 04:58 PM

.小路. 發表於 2018-2-3 03:42 PM
▼氣球充氣的位置有多重要,看看這些例子吧╰(〒皿〒)╯

雖然看起來很有趣
感覺是設計師壓力太大
累壞了~!!
作者: 月帝    時間: 2018-2-7 05:01 PM

好吧...我承認..我"噗嗤"了好幾下~
這些...玩具..真的能賺錢?...還是要賣給 不識貨 的買家??...又或者是要 搏君一笑 用的???
至少..個人 是不會買
但...買來整人倒是...躍躍欲試...XD

作者: isnny    時間: 2018-2-7 05:10 PM

每個都崩壞的可怕  我到底看了什麼...
作者: aak47m16    時間: 2018-2-7 05:49 PM

真的是笑到不行,這些東西生產時都沒有動過腦?
作者: skic1976    時間: 2018-2-7 09:09 PM

這謝大部分都是大陸工廠做的呀~腦洞很開
作者: uemd77    時間: 2018-2-7 09:17 PM

有幾個歪得好離譜
小孩應該會嚇到吧哈哈
作者: rance0103    時間: 2018-2-7 09:21 PM

丟到情色玩具區賣好了 這樣就無違和
作者: rube99    時間: 2018-2-7 09:47 PM

巴斯光年的表情....
感覺在說:「懷疑阿~給我吸!!」
作者: luis_liss    時間: 2018-2-7 09:52 PM

也難得這麼多稀奇古怪的玩具集錦
作者: urlsyl    時間: 2018-2-7 09:58 PM

我的天啊!這到底是些什麼東西啊~~
作者: d412d    時間: 2018-2-7 10:28 PM

好像有的人就專門在收集這類型的玩具
畢竟也是一種另類的收藏品

作者: Hamlet2020    時間: 2018-2-7 10:48 PM

哈哈~真的超好笑的啦~
是故意的吧~
作者: ufs630i2002    時間: 2018-2-7 11:21 PM

作者: wangryend    時間: 2018-2-7 11:34 PM

哈哈,有些玩具看起來還是挺有趣的阿
但有些則是看起來好邪惡....!!嘿嘿嘿
作者: katsudon1    時間: 2018-2-8 06:53 AM

我是不是看到蜘蛛俠和凹凸曼的合體了?
作者: ybbwang79    時間: 2018-2-8 07:04 AM

第二個是只貓吧? 還有那只維尼熊才是真的可怕。
作者: th314a    時間: 2018-2-8 07:12 AM

怎麼設計出來的不是重點
重點是玩具公司竟然敢生廠這些玩具
不過感覺很多都是山寨貨
作者: asher02    時間: 2018-2-8 07:29 AM

剪刀那個好炫

會想買一支
作者: chung231    時間: 2018-2-8 08:18 AM

其實創意還算不錯,只是部分有點18禁,不太適合拿給小孩子玩.
作者: angue147    時間: 2018-2-8 08:44 AM

我看到有一些應該是人為做成的吧...不能怪設計師啊...
作者: polychen    時間: 2018-2-8 10:39 AM

有些其實蠻有創意的
滿滿的惡趣味
作者: frank16489    時間: 2018-2-8 10:49 AM

作者: sung0716    時間: 2018-2-8 10:51 AM

當初在設計玩具時,可能處於半昏迷狀態吧
作者: clamp0330    時間: 2018-2-8 11:13 AM

呵呵呵,很可愛啊…只是設計者也難免會有些「走鐘」的表現,或者有其它「版權」考量也說不一定
作者: nsmx1rex    時間: 2018-2-8 12:05 PM

看完我快要笑死了~XD
明明是金剛戰士怎嚜變綠燈蝙蝠俠複製人小隊了
作者: 劉智傑大哥哥    時間: 2018-2-8 12:15 PM

這些腦洞大開的玩具
都展現出了一種
對於現實世界的無聊與趣味熱忱
作者: hellowbee    時間: 2018-2-8 12:24 PM

這些是成人玩具吧 哈哈哈 真是很惡搞
作者: maktubfun    時間: 2018-2-8 12:36 PM

這種玩具好像常在夜市裡看到...
作者: 310107    時間: 2018-2-8 02:06 PM

哈 太好笑了 設計跟製造商 該多動腦想想了
作者: qqmxpk    時間: 2018-2-8 02:29 PM

哈哈,都太好笑了,特別是比卡超的,頭跟尾巴都交換了.
作者: cchenjung    時間: 2018-2-8 05:02 PM

真是太好笑了
很多應該不是正版的吧
這種品質太誇張了一點
作者: mliris    時間: 2018-2-8 06:43 PM

這應該是睡眠不足+酒醉+神智不清的結果

應該會被家長投訴吧
作者: ro534112    時間: 2018-2-8 06:54 PM

全部都崩壞了=   =,真是一分錢一分貨阿
作者: aaa9954    時間: 2018-2-8 07:18 PM

作者: 夜明黎    時間: 2018-2-8 07:27 PM

一半是設計師很狂 一半是包裝設計很狂  這兩個團隊一定吸很多貓
作者: allen916603    時間: 2018-2-8 07:40 PM

哈哈~有些失敗品看起來好好笑~感覺就跟山寨版的依樣~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!