伊莉討論區

標題: [MG] [Aimer] [200MB] Sun Dance & Penny Rain完全生産限定盤 (320K) [打印本頁]

作者: zxclove90268    時間: 2019-4-9 11:44 PM     標題: [MG] [Aimer] [200MB] Sun Dance & Penny Rain完全生産限定盤 (320K)

[attach]126941461[/attach][attach]126941463[/attach]
【檔案名稱】:
[190410]Aimer  - Sun Dance & Penny Rain(完全生産限定盤)[320K]
【檔案格式】:mp3
【檔案大小】:200Mb
【音樂品質】:320K
【存活時間】:看空間心情囉(沒意外會補
【下載地址】:點這裡~
【壓縮密碼】:無 (檔案內zxclove90268 分享於伊莉)
【檔案內容】:
DISC1

1. soleil

2. ONE 

3. We Two

4. 3min

5. コイワズライ 

6. 花びらたちのマーチ

7. 思い出は奇麗で

8. Monochrome Syndrome

9. SUN DANCE

10. ONE -epilogue-

DISC2

1. pluie

2. I beg you 

3. Black Bird 

4. Sailing 

5. 眩いばかり

6. Stand By You

7. Ref:rain

8. i-mage _in-AR_

9. 花の唄

10. April Showers
                                                    閒聊~
                    Aimer 啊啊這次同時發售兩張 一定要支持一下啦
                              後面兩個BD live 可能會另外再發
                                              喜歡順手支持個~

免責聲明
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上(未超過15字將會被扣1積分)

作者: joe821002    時間: 2019-4-10 08:56 PM

會員名稱:joe821002
壓縮密碼:無
心得回覆:等新專輯很久了 大大分享的又是MG空間 非常感謝!!
作者: meijin333    時間: 2019-4-10 09:30 PM

會員名稱:meijin333
心得回覆:請問這個專輯會出無損?
作者: ops710s    時間: 2019-4-10 09:59 PM

會員名稱:ops710s
心得回覆:啊啊啊啊啊啊啊啊先尖叫一下 當天發售就有太神啦 感謝大大
為了I beg you下載
作者: 東東東歐    時間: 2019-4-10 10:43 PM

會員名稱:東東東歐
心得回覆:期待超久的拉 感謝樓主一生平安 如果去演唱會都搶的到票
作者: ss6990    時間: 2019-4-11 12:00 AM

會員名稱:ss6990
心得回覆:大感謝!終於找到是MG空間的!!
作者: aaron741852    時間: 2019-4-12 10:01 AM

會員名稱:aaron741852
心得回覆:感謝 zxclove90268 大分享 這次的專輯封面都美美der
              香港表示 演唱會還沒開賣 黃牛就已經一堆 (大部分都被內購了
作者: cool8711    時間: 2019-4-12 12:50 PM

會員名稱:cool8711
心得回覆:太棒了!!! 感謝版主RRR 接下來希望能搶到Aimer台灣演唱會啊 太感謝大大
作者: hackers00    時間: 2019-4-12 02:29 PM

會員名稱:hackers00
心得回覆:從鐵甲城開始才認識Aimer的,他的聲音很獨特一聽就認的出來呢~
作者: agashiya    時間: 2019-4-13 08:35 AM

作者: eric861007    時間: 2019-4-13 12:47 PM

會員名稱:eric861007
心得回覆:感謝大大你的分享
作者: jiaker    時間: 2019-4-13 02:46 PM

會員名稱:jiaker
心得回覆:感謝大大,真的太神速啦
作者: zenfong    時間: 2019-4-15 12:06 PM

會員名稱:zenfong
心得回覆:謝謝大大分享,很喜歡AIMER,沒機會聽演唱會,至少要聽到聲音!之後再來買專輯
作者: jasonkeng    時間: 2019-4-17 11:40 PM

會員名稱:jasonkeng
心得回覆:感謝 大大分享 非常感謝!!

作者: gulido    時間: 2019-6-10 12:32 PM

會員名稱:gulido
心得回覆:感謝分享~MG好載點
             看完巡迴演唱會歌單,發現自己檔案有缺幾首,趕快來補
             Aimer女神~
作者: mhups9851008    時間: 2019-6-14 09:39 AM

會員名稱:mhups9851008
心得回覆:請問有沒有music video collection 找了很久找不到

補充內容 (2019-6-15 08:33 PM):
另外一張不是live那張
作者: mhups9851008    時間: 2019-6-15 08:30 PM

mhups9851008 發表於 2019-6-14 09:39 AM
會員名稱:mhups9851008
心得回覆:請問有沒有music video collection 找了很久找不到 ...

另外一張BD不是LIVE那張
作者: dirtyfree    時間: 2020-1-2 12:26 AM

作者: tsuchun199118    時間: 2020-1-18 10:26 AM

會員名稱:Tsuchun199118
心得回覆:感謝樓主,關注這位歌手很久了,非常感謝!!
作者: ckhhelloyeah    時間: 2020-2-25 09:34 PM

會員名稱:ckhhelloyeah
心得回覆:感謝分享~很棒的歌聲!

補充內容 (2020-2-26 02:37 AM):
....無言, 這都扣分覺得不公平, 寧可不留言表示支持
作者: god1945    時間: 2020-5-24 01:59 AM

會員名稱:god1945
壓縮密碼:無下載
心得回覆:期待無損和BD,無損才能聽到真的音質,BD希望有機會發iso檔,先謝過樓主大大了!
作者: hcg98    時間: 2021-4-13 01:18 AM

會員名稱:hcg98
心得回覆:意外差點錯過,感謝zxclove90268大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!