伊莉討論區

標題: 馬刺願吞Westbrook 名嘴解釋為何湖人要KI [打印本頁]

作者: 懶人天    時間: 2022-7-9 09:52 PM     標題: 馬刺願吞Westbrook 名嘴解釋為何湖人要KI

在Kevin Durant交易因布魯克林籃網保持耐心索要高價而停滯後,美國媒體焦點轉向該隊另一大麻煩Kyrie Irving。有報導稱,只要洛杉磯湖人願付出首輪選秀權,聖安東尼奧馬刺願意成為交易第三方,吞下Russell Westbrook下賽季4700萬美元合約,讓紫金軍團換來KI;名嘴Shannon Sharpe則分析,湖人有意KI只因他更適合搭檔LeBron James。

Bleacher Report記者Eric Pincus指出,馬刺連2季先後送出Derrick White、Dejounte Murray這對後場組合,已經全面開啟重建,只要能獲得更多首輪選秀權,完全願意加入湖人、籃網交易,反正2022-23賽季主要任務已不是季後賽。

他稱這筆交易應該會是馬刺送出Josh Richardson和Doug McDermott,換來Westbrook和1首輪選秀權,可能再搭Kendrick Nunn或Talen Horton-Tucker其中1人,籃網沒有得到球員但可以送走麻煩並得到鉅額交易特例。不過,馬刺換來Westbrook並不會要他打球,而是直接買斷合約,德州勁旅著眼點可能只是能讓Westbrook放棄多少薪水。

名嘴們對湖人想要KI理由看法不一,唯一共識應該就是和他與LeBron交情、曾攜手奪冠都完全無關。ESPN資深專欄作家Brian Windhorst說:「LeBron希望湖人得到KI不是因為曾經一起奪冠,也不是他多喜歡KI,只是他看來湖人有希望換來KI,除KI之外也沒什麼選擇。」

他還稱湖人新教練Darvin Ham也不能解決Westbrook融入陣容問題,因為後者根本沒認為上季球隊失敗有自身責任。Windhorst說:「我不認為Wes會改變,他可能會不滿,但我認為這是相對客觀的評估。我認為沒有太多人會相信他之前在採訪中說的話,過去那個賽季基本上他不承擔責任,只把問題推到前教練Frank Vogel身上。」

Shannon Sharpe分析:「LeBron知道即使他整季都保持健康,Wes也不是能並肩爭冠理想選擇。比較後,Kyrie更適合他和AD(Anthony Davis)。Kyrie能投籃,終結比賽能力也比Wes好,也更能控制失誤。我並不是不尊重Wes,但他和LeBron、AD真的不適合。Kyrie球場上表現從來都沒人質疑,人們只懷疑他場外的問題。不是說Kyrie就比Wes好,但他確實更適合湖人。」

---------------------------------------------------------

我只能說把馬刺當作白癡可以為了一個2027或2029首輪吞下4700萬美元薪資

最後還異想開異想天開覺得Russell Westbrook會接受買斷

個人是覺得馬刺目前就是壓低薪資擺爛重建,自己搶個好簽以他當作基石開始重組最實在

作者: buddy3400    時間: 2022-7-9 11:34 PM

現實上搶到好簽,湊齊自己想要選的選手也不保證一定能打出成績。只會讓球迷更加流失而已。
作者: jainyeh    時間: 2022-7-10 12:37 AM

Westbrook現在就是負資產,這幾年跟其他球星搭配都失敗,能進季後賽的球隊都不太想引進吧。
作者: 106167    時間: 2022-7-10 12:48 AM

感覺湖人就是那兩包交易包在找買家而已
記者剛好也一直利用這樣的消息到處寫新聞
作者: xiao47    時間: 2022-7-10 01:27 AM

哈哈哈哈哈哈哈..

我一個馬刺球迷真的被氣笑了..

是是是是是是,全世界都得圍著湖人,籃網求他們賞飯吃..

現在的媒体真的是厲害,反正自己怎麼開心怎麼寫..
作者: tony199999    時間: 2022-7-10 07:34 AM

馬刺現在像是換一推籤,在坦看看有沒有籤三順位籤

要衝明年狀元
作者: awalk2remember    時間: 2022-7-10 07:41 AM

感覺馬刺不可能接受這樣的交易,至少也3,4個首輪籤比較可能
作者: jsc0518    時間: 2022-7-10 09:06 AM

Westbrook無法融入團隊的打法,他比較像似街頭籃球,單打獨鬥。馬刺可要三思啊!
作者: bill_09110911    時間: 2022-7-10 09:54 AM

感覺馬刺重建之路漫漫長
自從鄧肯退休之後就開始沒落
作者: go_dylan    時間: 2022-7-10 10:37 AM

湖人老想著別人會幫他們收爛攤子
難道沒有想靠自己解決嗎?
自己急於求成搞得 就慢慢吞後果吧
作者: henry7377    時間: 2022-7-10 12:04 PM

馬刺現在有薪資空間 也不缺時間
想談...籤拿來再說吧!
作者: jankin    時間: 2022-7-10 12:06 PM

我覺得可以交換看看,主要還是要看教練如何用人。

作者: taiwanauk    時間: 2022-7-10 12:35 PM

沒想到曾兩年場均大三元的MVP卻成為球團的負資產
威老的冠軍戒要去哪拿啊?
作者: avisfungpsp    時間: 2022-7-10 12:47 PM

湖人不如考慮將LeBron James交易到籃網跟KI一齊換來KD就最好
作者: hoho9519    時間: 2022-7-10 01:18 PM

WESTBOOK 4700萬合約
真的很難搞 可是KI這問題兒童
湖人能搞定嗎
作者: klo0011    時間: 2022-7-10 01:38 PM

今年好多馬刺的消息~送走了培養起來的球員們,收了不少簽,現在還要幫人收爛約,看來真的是要重建了啊
作者: tzj    時間: 2022-7-10 07:38 PM

又是利用馬刺來抬價
除非能用更多首輪來換!!
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-11 12:09 PM

現在皇上就再施壓湖人一定要換來KI
只是最後結局如何還不知道阿
作者: misslemontea    時間: 2022-7-11 03:45 PM

馬刺怎麼會想要韋小寶啊
他們想要的是成為冠軍吧
韋小寶幫不上忙的啊
作者: justbird    時間: 2022-7-11 07:27 PM

老實說我覺得這不太可能
不覺得一張首輪就會讓馬刺願意吞下大小龜....
至少需要複數張首輪籤才會有機會吧~
但站在湖人的立場~
丟複數年合約處理到期約似乎也不算划算~
作者: reohuang    時間: 2022-7-12 11:02 AM

馬刺重建的計劃很明顯了, 就別再折騰, 給西河流條路走, 來了也沒法衝擊季後賽
作者: 一條鞭    時間: 2022-7-12 11:05 AM

因為這幾年馬刺在戰績不上不下的情況下,一直拿不到重建的基石
乾脆大破大立,把一些可用的球員都交易出去,多拿一些簽準備重建工程
所以馬刺把Westbrook交易過來到底對馬刺未來有什麼幫助
只能說交易市場也是秀場 ,有話題就有聲量
看看就好啦
作者: kidyellowzzz    時間: 2022-7-12 12:03 PM

重建的馬刺你沒給他個首輪家不錯的球員,誰幫你吞?
作者: 陳威雞    時間: 2022-7-12 04:13 PM

馬刺買Westbrook
只是要擺爛阿
下一季有點明顯
但是後年應該會開始大重建
湖人換來KI
真的是沒辦法的選擇
起碼還能一戰
作者: jac00082    時間: 2022-7-12 04:21 PM

湖人要KI應該沒有甚麼好解釋的吧
基本上只要能甩掉威少 湖人誰都可要吧(只要不付出首輪簽)
去年連牆哥都可以接受了(無奈火箭就是要凹一個首輪才肯)
現在突然天外飛進一個KI 且還指名了 湖人當然喜出望外囉
無論KI在怎麼有問題 他的實力就擺在那 對湖人(LBJ)適應性當然比威少強太多
對湖人來說 威少換KI基本上是跳一個檔次 可能還不止
但老問題 KI換威少 當然好  但索要首輪就不好啦
何況籃網也不是盤子 既然都要重建了 怎麼會交易一個球員進來還要付大把的奢侈稅
所以拉第三方交易應該是最後的解方
至於馬刺為什麼願意吃下威少 簡單講反正就是要重建 而薪資空間還不到貧窮線
只要有首輪簽 吃下一個到期合同 有甚麼關係
所以最後又回到老問題 湖人到底願不願意為了這筆交易 ALL IN未來的首輪簽
基本上就是2027跟2029兩個 甚至可能還要包其它年的首輪交換權
籃網跟馬刺想要首輪簽 而馬刺要吞下威少這筆合同一個首輪應該是不夠的
所以湖人要想成這筆交易 動到2030的簽可能都不意外(直接透之8年的未來)
作者: qwertycsh3    時間: 2022-7-12 07:05 PM

KI 快去湖人 在不去就拿不到冠軍
作者: maddux4607    時間: 2022-7-12 07:44 PM

馬刺只是要選秀權而已
作者: 天津四    時間: 2022-7-12 09:38 PM

看來是消息滿天飛囉...
靜觀其變!
作者: 日系楓葉    時間: 2022-7-12 10:09 PM

馬刺這個沒收個3個首輪以上
好像都不太划算
作者: pkpart2000    時間: 2022-7-12 10:51 PM

只能說4700萬太昂貴 真要吞也吞不下
這真的需要思考
作者: sprialfrog    時間: 2022-7-13 12:51 AM

對LBJ來說KI配過比龜龜好用也年輕一些,有機會換就換看看不然也沒人要龜龜,LBJ有年紀了也只能這樣有KD更好
作者: jerrycccc    時間: 2022-7-13 08:22 AM

若馬刺真的要了威少,那只有幾個原因,錢太多,或是瘋了...
作者: largan1120819    時間: 2022-7-13 11:51 AM

或許KI來湖人會比較乖乖聽話 畢竟有老大哥在~
作者: sammylam1985    時間: 2022-7-13 11:36 PM

感覺上KI與WESTBROOK換是最好的交易,但要他們願意才可行
作者: s7912    時間: 2022-7-14 08:34 AM

忍者龜現在跟票房毒藥一樣,沒有人有辦法跟它配合
作者: ginobili38    時間: 2022-7-14 02:30 PM

馬刺應該不會交易
身為資深馬刺迷 我覺得 馬刺不會這樣操作
但個人覺得龜龜的拚勁跟態度是馬刺要的
但打法跟球商還有薪資 可能會讓馬刺卻步
作者: troy0107    時間: 2022-7-14 10:23 PM

花了這麼多的薪水,如果沒有3個首輪選秀權,馬刺應該也不會想要吧,在重建時期,需要的是更多未來之星來打造馬刺未來的藍圖
作者: sammylam1985    時間: 2022-7-16 12:04 AM

troy0107 發表於 2022-7-14 10:23 PM
花了這麼多的薪水,如果沒有3個首輪選秀權,馬刺應該也不會想要吧,在重建時期,需要的是更多未來之星來打 ...

馬刺會做這個大人情嗎? 如果他們得到不錯的選秀,可能真的可以完成交易
作者: ps2ps205    時間: 2022-7-16 07:43 PM

湖人應該要栽培新秀
而不是一直買名氣球星
教練再好 球星耍大牌也贏不了
作者: bill_09110911    時間: 2022-7-17 09:23 AM

俄文有外線可以彌補威少外線
不穩定的缺點啊
作者: santan777    時間: 2022-7-17 02:52 PM

全nba剩LBJ能陣住KI了吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!