伊莉討論區

標題: 挺高虹安?闖北檢升民進黨旗 「雨衣男」落網身分曝[中廣新聞網][2022年12月19日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-12-19 11:22 AM     標題: 挺高虹安?闖北檢升民進黨旗 「雨衣男」落網身分曝[中廣新聞網][2022年12月19日]

台北地檢署偵辦民眾黨準新竹市長、立委高虹安涉詐領助理費案, 上周五(16日)裁定高以60萬元交保候傳,隨後北檢遭不明人士侵入,於6樓頂樓懸掛國旗處上方加掛一面民進黨旗,網友熱議「莫非法院是民進黨開的?」懷疑是因北檢偵辦高虹安案引發民眾不滿惡搞。檢警連日調閱監視器,鎖定42歲「雨衣男」田姓嫌犯偵查,田嫌昨(18日)主動投案,北檢訊後依侵入建築物罪將他請回。經查田嫌曾涉及多起抗議民進黨政府的陳抗事件、是政治立場鮮明的「熟面孔」。

檢警追查發現,田姓嫌犯過去曾到NCC噴漆,今年9月因「不滿挺綠名嘴周玉蔻批評慈濟」,憤而闖入《放言傳媒》與該公司員工發生衝突而被提告傷害;2天後,周玉蔻主持節目的電台辦公室門口,疑遭放置不明包裹,田男還報警稱有炸彈,警方採證發現該包裹並非爆裂物,而是酸臭腐敗物,田男被依恐嚇危安罪移送、限制住居。

北檢指出,檢察官代表國家追訴犯罪,依據法律客觀獨立辦案,不受外力介入或干擾,呼籲各界給予檢察官純淨的辦案空間,不應以不理性的行為表達個人訴求,若相關行為涉有不法,均將依法究責。

--------------------------------

抓這種就很快,88槍擊就怎麼也抓不到

你會相信檢察官代表“國家”追訴犯罪

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-19 11:25 AM

反正犯錯了就是要罰 誰知道下次是不是跑去開槍阿  哀
作者: deatashint    時間: 2022-12-19 12:59 PM

真正的黑道 抓不到 抓諷刺 惡搞 換臉的就很快
作者: zogol    時間: 2022-12-19 02:25 PM

有全面執政的政治力介入的話,辦案都很有效率的…
作者: qwaszx0909    時間: 2022-12-19 04:36 PM

所以政府把人逼上這條路
而且這個人還是多次陳情的熟面孔
我看這政府到底要多無能
把一個陳情的人逼到這種地步
到底台灣還要容忍多少個陳時中 多少個菜EE?
作者: myfun    時間: 2022-12-19 07:54 PM

那麼,他到底是犯了什麼罪呢?
作者: JOHN0917    時間: 2022-12-20 03:29 PM

拿錯旗掛有錯嗎 ?
還是說出人民的心聲
作者: 果菌蜓    時間: 2022-12-20 08:40 PM

原來替綠畜升黨旗也算犯罪,真是開了眼界。
作者: sunkidin2002    時間: 2022-12-21 07:44 AM

沒抓著人去予罵,足緊抓著人也是會去予罵
作者: hunter-01    時間: 2022-12-21 01:39 PM

辨陳水扁很快辨馬英九就大水庫
.....你說的對  某些人真的很會搞定司法呢
順便和爾說一下
你是當司法部沒監視器嗎?
更別說都給他那麼多時間跑了還被抓這犯人比較丟臉吧
作者: ak999    時間: 2022-12-22 08:38 PM

涉及多起抗議民進黨政府的陳抗事件、是政治立場鮮明的熟面孔
怎麼會掛民進黨的黨旗呢
這麼討厭民進黨
應該是怪國民黨的旗幟吧
討厭民進黨的各位
你們會去買民進黨黨旗嗎
不可能嘛
我寧可去買五星旗 也不屑民進黨旗
還要我買民進黨旗 再冒著判刑的違法行為去北檢
這案情絕對不單純
建議北檢先放下高委員案
先辦這個
作者: winter070    時間: 2022-12-23 05:35 PM

嫌犯的政治立場和預期的一樣!但是,許多深藍和紅媒就趁機大做文章操弄風向了!

嫌犯應該也知道這樣操作輿情會爆炸。但他這樣只是小小罪,效益遠大於風險!

事實上。他也真的達到目的了!

作者: 真言1    時間: 2022-12-24 01:20 AM

國.民兩黨與手下的小黨要惡鬥
盡管去殺到血流成河大家都很樂見
重點是別出來煩其他人
相對於藍蛆綠蠅 我更信任司法
作者: zxca1994    時間: 2022-12-25 12:48 AM

不要升起五個星星紅色的旗子就要感恩了
作者: abcd5060    時間: 2022-12-25 05:20 PM

弄錯啦!!應該要升民眾黨黨旗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!