伊莉討論區

標題: 小丑巴基的真實實力(猜疑) [打印本頁]

作者: skywalkertang    時間: 2010-6-25 02:54 PM     標題: 小丑巴基的真實實力(猜疑)

作者: x3272000    時間: 2010-6-25 03:07 PM

雖然巴其的潛力不會像魯夫的潛力那麼好
不過尾大應該會把巴其造成一個運氣超強的人吧
但冥王和白鬍子都也看出巴其也是會影響未來的重大人物之一吧
目前只能這麼推斷了
作者: shown9744ers    時間: 2010-6-25 03:16 PM

版大你想太多了
巴其能力基本上就這樣了  不然還會被抓進去推進城嗎
在戰爭中也是一下子就被青雉冰起來
沒死只能說運氣

他跟紅髮天天黏在一起  紅髮變強了
別人看到紅髮當然也會想到旁邊天天跟著的那個是否一樣
白鬍子問那句也很正常 因為他跟羅傑交鋒總是看到他們兩個再一起(一個戴草帽 一個紅鼻子)
加上巴其已經確定不強了 因為他現在走的是發財夢
作者: alvin1206    時間: 2010-6-25 03:36 PM

巴基的強
是非常不同於一般的強者

巴基..
一.除了有很好的果實能力外~(幾乎打不死)
二.加上曾經是羅傑的團員~紅髮的同梯~
三.面對過的高手太多~雖然沒有打贏~但也沒死
四.那種氣勢~在加上滿嘴的好口才
五.一群有力量~沒大腦的白癡~把他神話
結論:巴基真的很強!!
作者: inzaghi88    時間: 2010-6-25 10:47 PM

作者: aas54321e    時間: 2010-6-26 01:34 PM

真的這很難講 白鬍子記得的人物 一定不是普通角色
而且巴基的野心很大
作者: ustar222    時間: 2010-6-26 02:05 PM

我也覺得他運氣超好的
沒很強 可是卻活著麼久= =
作者: sword2846    時間: 2010-6-26 02:41 PM

"運氣" 太強大了 如果他用目前的實力 闖天下 從來沒用出真正的實力 的話 早該掛掉了 和紅髮同時

回海賊實習生 在海賊王的船上 所面臨的戰鬥 當然大多是超高強度的 (尤其是白鬍子那群) 偶爾或許

會有雜魚來亂 但是這麼久了 直到羅傑被處刑 團隊解散 又拒絕紅髮的邀約 好好的生存到現在 老爹之所

以還記得他 或許就是明明不強 那為什麼都還沒被做掉 就算紅髮罩他好了 總有意外的時候吧=口=

還有 "號召力"  有效範圍雜魚佔多數  但是 "紅髮的兄弟" "海賊王的前船員" 這兩樣多少會影響到強

一點點的海賊 (至少不是雜魚XD)
作者: ji3g4e94    時間: 2010-6-26 02:53 PM

回復 1# skywalkertang

我很抱歉的想要直接跟你說...我完全反對你的每一點= =

1. 十幾年不見的朋友可是他們在船上天天生活了兩年了
是,現在這個社會上有可能十幾年不見我們說不出來喜好
因為我們環境都在變
但是他們是一直待在海上,他們一直都是海賊
不像我們從學生變成各行各業,他們一直都是海賊
而且因為都是海賊,所以也會從各個地方有消息
巴奇的貪婪和單純是大家所知,那兩年紅髮當然可以摸透透
加上羅傑他們船上並不多人,整個羅傑的海賊團也就一艘船而以
生活在一起兩年以上,很難不記得每個人吧? 我到現在還記得我小學的同學名字等
而我已經高一了

2. 欣賞戰鬥能力怎麼不會= =
巴奇相信自己有頭腦啊
而且他最相信的就是自己強悍啊
他覺得自己強悍啊對不對? 他相信自己是老大啊= =
你要把自己當做巴奇想而不是當做一般海賊想
巴奇是自大的,他很自大,對自己很有自信才會這樣子
說真的,呂布少了董卓也是無用武之地,因為猛將少了頭腦還是無用
巴奇可以相信自己強悍,也可以相信自己頭腦,來找一個強悍的人啊= =
另外我必須說,十年真的很久
想想魯夫不到一年就可以進步那麼多(漫畫裡面的時間)
十年到底可以停滯多久? 又可以進步多少? 很難說喔

3. 你若是回去看0集的話,你會發現巴奇從以前就很吵了= =
每次都在那理吵來吵去的,就像是班上理面很吵得那個小孩一樣
很特別,老師就算一年四百個學生,還是記得住那個吵死人的小孩
就算他是站在頂端的,基本上白鬍子一團一定跟羅傑他們一船打過上千回
那羅傑他們一船又那麼幾個人而已,他們已經互打得像家人一樣了
他記住巴奇也不奇怪啊

4. 前面說過,羅傑船救幾個人而已,而且副船長記住自己同出生死的船員們很正常吧?
那是他的最佳回憶欸

我覺得你都把他們當作客觀的方式看
你若是要了解的話,應該以主觀的方式看
進去他們的個性他們的角色,你就會懂為什麼巴奇會被記住了=\
作者: alvin1206    時間: 2010-6-26 03:29 PM

可是看到巴基
從赤犬的手上~帶走魯夫跟甚平殺出一條活路~

突然覺得巴基~真的有一套阿!
作者: elliotttw    時間: 2010-6-26 03:38 PM

看了 一看
巴奇應該是個隱藏版角色
不到最後不發揮他的真功夫
看一看她是從海賊王前期的人物
一直到現在還可以再出現
就可以想想他在故事中的重要性了

只是這人想法請指教
作者: aming790315    時間: 2010-6-26 03:50 PM

回復 1# skywalkertang

總覺得是個重看不重用的小丑

有實力當初跟魯夫對戰早就拿出來了

出場笑笑而已

@@個人看法
作者: hsiao123987    時間: 2010-6-26 04:02 PM

個人視覺得他在隱藏實力
作者: misslemontea    時間: 2020-10-15 04:12 PM

巴其在海賊王中一直是一個大梗啊
每次出現也很有驚喜的說
作者: jacksonw96    時間: 2020-10-17 01:47 AM

你可以說他沒實力
但是你不能說他沒運氣
他的運氣我看是所有裡面最好的
不然怎麼存活到現在
作者: sean9898    時間: 2020-10-17 03:58 PM

感覺巴奇擁有最強大的實力阿,超級強運,光這點就無敵了阿
作者: a223276644    時間: 2020-10-18 10:14 PM

我認為他其是應該還多吃了運氣果實的雙能力人阿哈哈
作者: bi89914025    時間: 2020-10-19 08:15 PM

運氣>實力吧 手下強到爆炸!
作者: enjoy314    時間: 2020-10-20 01:50 PM

有時候運氣也試很重要的啦
作者: go_dylan    時間: 2020-10-22 10:15 AM

我覺得小丑巴奇跟紅髮的關係
很像魯夫和騙人布
作者: pang0220    時間: 2020-10-22 12:21 PM

巴基的實力其實都起經確定了,, 他的作用應該不是在戰鬥上
作者: holice    時間: 2020-10-22 03:53 PM

他能力很好用  可能不怕斬擊  是鷹眼克辛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!