伊莉討論區

標題: [連載活動]-死神漫畫625心得 ★ LIVING JAGUAR ★ [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-5-9 01:32 PM     標題: [連載活動]-死神漫畫625心得 ★ LIVING JAGUAR ★

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:漫畫連載感想 - 第625話  LIVING JAGUAR

活動期間:即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

漫畫截圖:

[attach]108615688[/attach]
[attach]108615689[/attach]
[attach]108615690[/attach]
[attach]108615691[/attach]
[attach]108615692[/attach]
活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~30
1.>活動違規決不手軟,請親友自重!
2.>
警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規【真央靈術院】版規、活動、主題規則
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請

6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內【中央四十六室】檢舉、精華申請、意見、投訴、補分區申請,逾時不候。
7.>心得草率不予給分

活動格式
  1. ID:
  2. 本人遵守版規:是!
  3. 給版主悄悄話:(可打或不打)
  4. 漫畫625心得:
複製代碼

作者: BC8472    時間: 2015-5-9 03:31 PM

ID:BC8472
本人遵守版規:是!
漫畫625心得:隨著葛力姆喬的再登場,不禁令人想起其他十刃是否也有再出場的機會,畢竟目前為止除了他之外 登場的都是"前"十刃,一護還真受歡迎.....豹王吐槽的當下藍染就在他們下面而已XD

結果完現術篇的存在只是為了讓司機出場啊= =???
作者: youyouseng2    時間: 2015-5-9 04:57 PM

ID:youyouseng2
漫畫625心得:葛力姆喬再次登場 果然是打不死的小强。。不是是豹王才對 一來就耍帥。。 不過果然帥不過 5頁 哈哈哈   不止十刃重新開始登場。。 連 前十刃的妮露都 來了。。 這次是不是 能夠 看到 開掛了的  妮露了呢? 畢竟  當初十刃篇 是 妮露的掛都還沒開到 就變小了 還有葛力姆喬說 號碼已經無意義。。 藍染已經不在。。 大哥 你不知道 藍染就在你 下面而已啊。。 而且 坐著 就已經 强的一塌糊涂了 友哈  已經  無敵狀態了?  靈王都被完全吸收了。。   一護他們 還有反擊的余地  我還是坐等 藍染 開掛 秒  友哈靈王吧
作者: lee2015    時間: 2015-5-9 05:01 PM

ID:lee2015
給版主悄悄話:對一護有好感得女主角們都到齊了,究竟鹿死誰手呢?呵呵
漫畫625心得:休息了一周果然有驚喜啊,開頭就兩頁葛力姆喬得近照特寫,(我也想對他說好久不見了你還是一樣帥氣不減)話說那身改良過得衣服是怎麼回是?是自行修煉出來得還是浦原出品得?真得很帥氣,從他抽刀一揮得氣勢來看他得實力肯定又上升了好幾層級了,像見到老朋友似得以自己得風格跟一護打招呼,人氣巨乳破面妮露野性感登場了,再次感謝浦原得超高技術造福死神迷們,妮露彷彿又結識另一位好戰得諾伊特拉一樣跟葛力姆喬打起口戰來了,接著我驚訝了,還能再見到莉露卡我很意外,想說他自己過自己生活去了應該算最好得角色退場說,(新服裝雖然很亂但很可愛就是了背後還有蝴蝶翅膀噗噗),現在整部作品各方勢力都集結了,相信他們會有機會展現自己得修練成果,也希望敵人能多一些,剩那點人數先不論太強大,我只希望那些沒拿出真本事以及難得再度出場得角色們都有表現得機會,畢竟要完結篇了能少些遺憾,期待下一話呀,(對一護有好感得女主角們都到齊了,究竟鹿死誰手呢?呵呵)

補充內容 (2015-5-9 05:04 PM):
可恨得友哈巴赫好像強化成功了,希望作者別讓他殺了這些跟主角歷經大戰後還能有機會出場得昔日敵人
作者: RSX-0806    時間: 2015-5-9 05:10 PM

ID:RSX-0806
給版主悄悄話:(可打或不打)
漫畫625心得:
  開頭沒多久看到兩位10刄層級的出來...不過感覺作用就是增加戰力而已了,不過雖然他們可能比以前強了不過對上現在的對手能發揮多少作用還是未知數,另外感覺剛看到妮露的織姬反應怪怪的?
  結果最主要的移動手段是靠完現術能力者們提供,原來雪露沒死...話說其他在屍魂界的完現術能力者不知道什麼時候會登場,應該不會特地畫出來但是到整篇完結還沒有半點作用.....吧?
  雖說滅卻師們接納了石田,但懷疑他的人還不少,像那位沒見面多久就對石田釋放善意的也算稀有動物了,而友哈巴赫貌似是吸收完靈王了,大概可以準備迎接最終決戰了
  大致上就這樣吧,等下一話
作者: a631100    時間: 2015-5-9 06:22 PM

ID:a631100
給版主悄悄話:oh ya
漫畫625心得:
我覺得10刃當中葛利母橋和泥路是關鍵這次滅卻失事件一開始就有說滅卻師先攻打需圈是因為須對滅卻失有如讀一樣的存在所以他們僅存的十任應該有很大的關鍵但是大概作者太貪心一次讓許多舊腳登場倒置現在每個人都像免洗腳色依樣...
作者: san7319    時間: 2015-5-9 06:41 PM

作者: me121    時間: 2015-5-9 08:01 PM

ID:me121
漫畫625心得:
過去的敵人,如今都變成伙伴,目的是擊敗友哈
雖然只有出現幾位,看似後來還會追加登場其他角色
葛力姆喬跟一護看來還是拿妮露沒輒阿(期待他們歸刃有新的變化!!!
茶度把織姬心聲說出來了...一臉羞樣
夜一不耐煩的解說...我也聽不懂,反正就是很厲害就對了
最後的友哈吸收了靈王,完全體!?
作者: new112    時間: 2015-5-10 12:06 AM

ID:new112
漫畫625心得:
葛利姆喬跟妮露都出現了,作者真的是用盡所有可以出現的人物啊
讓擁有特殊人類的人跟破面都聚集在一起,聯同死神跟被丟棄的滅卻師一起對抗友巴哈赫
難得作者還會藉由跟一護的解說讓讀者瞭解(這真的是久保作風嗎?真是不習慣啊XD)
但是最後友巴哈赫還是將靈王全數吸收了
這樣的情況下,正面對決應該是不可能的事了
真是很好奇這種情況之下還能有勝算嗎?
期待下一話能有驚人的發展
作者: a29966259    時間: 2015-5-10 12:51 AM

ID:a29966259
漫畫625心得:
莉露卡醬又能登場了!!但為什麼沒有傲嬌呢!!莉露卡醬你角色個性呢!?以前看到一護就臉紅的你呢!!
這話反而是井上才有吃醋啊你!!這可不行啊!!說起來一護的四個后宮都來三個了,露琪雅不在你就這樣了
回歸正題,這話倒是讓人稍微有點驚訝,恩!內容變多了‧‧‧另一點則是【叫谷】的設定居然被搬出來用了
這倒是有點怪不過卻又不違背劇場一的設定(因為茜雫消失了可能連帶劇場版的整個經過都被忘光了)
只是比較無法理解那間房子(?)的構造,透過莉露卡將叫谷吸進箱子、再讓雪緒改造那個空間加以搬運
但是按照雪緒吸收了一護力量之後的能力,應該不用搞到這麼複雜吧?雪緒後來就能在現實中創造一個空間了
而且想遮斷靈壓的話,也不需要莉露卡的力量才是,除非叫谷還有什麼特殊功能,不然應該沒比較這樣搞才是
PS:小葛你知道藍大是特記戰力之一,而一護是特記戰力之首嗎??????
作者: henter    時間: 2015-5-10 09:11 AM

作者: 阿忠~☆    時間: 2015-5-10 10:42 AM

ID:阿忠~☆
漫畫625心得:以前的腳色都一個一個出來了,感覺死神方還有能夠對抗滅卻師的方法
但主要還是一護可能要再修煉或學習什麼新技能,才比較有機會對抗滅卻師之王,而之
前出現的藍染感覺也會是這場戰鬥的關鍵,劇情越來越接近高潮之處了。
作者: yenkang    時間: 2015-5-10 12:18 PM

ID:yenkang
漫畫625心得:赫然發現,死神也是一個誰都可以復活的一本漫畫
前面的人都一一復活跟後來變成好人
這什麼跟什麼呢
這樣的劇情會不會太離譜了
最後一幕 靈王還被吸收了 這是真的可以吸收得了唷
這樣滅卻師王不就超強的
而且身體還不會排斥
這到底會是什麼樣的漫畫
跟劇情有沒有合理化呢
越看越奇怪 但是越奇怪我就越想看看後面的結局會是什麼樣
真是讓我非常好奇
感覺一護就是一定會打倒哈巴的
不知道後面作者會不會還有第四部呢?
真是讓人懷疑
接下來就期待每個星期出的新的一集死神吧

作者: dm9ie4.of7#    時間: 2015-5-10 06:19 PM

ID:dm9ie4.of7#
漫畫625心得:和平的一話,基本上就是為大戰前籍做一下鋪排,然後就是為死神一邊的容再添加一點戰力。其實雙方的實力有很明顯的差距。一護的修行完全沒展現出來就被壓了下去,瞬神被秒殺,友爾巴赫吸收了靈王…再這樣下去一護一方跟本就是團滅的節奏。然後把一切的戰力都叫過來可以算是最終也是唯一的手段。破面No.6以及前No.3,XCUTION的成員的加入倒是能在人數上拉均勻一點,而戰力應該也不會太差。然後就是偷襲作戰的開始,如果能跟浦原配合好的話,應該可以有不錯的效果。不過按久保的作風,作戰應該會分兩波吧。而雨龍方面,總感覺他在盤算些什麼!希望他的背叛只是晃子吧~
作者: ogano    時間: 2015-5-10 08:26 PM

ID:ogano
漫畫625心得:
這一話的文字內容好多,感覺不太像是平常在看的死神啊,而且這次連劇場版的設定[叫谷]都搬出來用了
難怪一開始聽到叫谷就覺得很熟悉,不過年代有點久遠,花了點時間才想起來啊
回歸正題,久違的葛利姆喬再度出現了,還是老樣子很在意一護,一上來就想找一護打架
結果被後來出現的大人妮露打斷,直接用胸部撞一護的頭,還好妮露的胸部沒有井上額頭的攻擊力強
在承受衝擊之後,一護沒事,不過旁邊的井上眼神已死,茶渡觀察入微,說出了井上複雜的心聲,並安慰她
而就在妮露與葛利姆喬在爭奪一護的過程中,莉露卡與雪緒登場,穿著兔子連身帽外套的莉露卡好可愛啊
就在完全搞不清楚事情的狀況下,一護跟著大家一起進入黑箱中,最後一護終於崩潰了,要夜一向自己說明一切
雖然覺得很麻煩,但夜一還是交代了一下事發經過與黑箱的原理,之後全員準備再次突入靈王宮
而在靈王宮這邊,靈王的身體消失了,不曉得是友哈將靈王吸收,還是說靈王得到了新的身體呢
話說連前十刃都比藍染大人還要早進入靈王宮,要是藍染如果看到了不知道又會做何感想....
還有浦原居然可以在短時間內找到莉露卡跟雪緒,這情報網也太強大
該不會是像繭利那樣,在人家身上埋了監視用細菌之類的東西吧....
作者: shotechris    時間: 2015-5-10 10:08 PM

ID:shotechris
給版主悄悄話:版主你真得辛苦了
漫畫625心得:這一畫的文字內容便多了,而且連曾經的敵人、夥伴都一起出現在一畫中了,作者埋的伏筆也終於在此得以解釋完全了,一開始出場的便是曾經和假面之下得一護對打許久的葛力姆喬·賈卡傑克,但依舊不改其個性,一見一護便立刻拔刀測試其實力並想與一護再次決鬥,但說真得好久沒見到葛力姆喬了,才剛覺得他隔了這麼久終於再次帥氣得登場了,卻帥不過五頁便馬上被妮露給攪局了,反倒是井上織姬的反應和表情都令我覺得好可愛喔,其次登場的莉露卡和雪緒,雪緒的打扮依舊是沒甚麼改變呢,倒是莉露卡的打扮更可愛了說,雖然對於他們的出現使我有些驚訝,但更令我驚訝的浦原喜助,為何他能如此厲害得找出他們並將其能力發揮地淋漓盡致,這使我更加佩服浦原喜助了,也令我更加期待他接下來還會做出甚麼驚人之舉來,當中甚至連劇場版才出現的叫谷都登場了,不得不佩服作者的頭腦和整合力了,最後友哈巴赫將靈王徹底的吸收一事,反而讓我心情平靜了,對於這既定的事情,只不過是時間早晚的問題而已,只是不知道一護他們要如何去對抗如今變得更加強大的友哈巴赫了?
作者: ETHANGUY7    時間: 2015-5-11 02:56 PM

ID:ETHANGUY7
本人遵守版規:是
給版主悄悄話:加油,這工作沒興趣與熱情,可還做不來呢^^
漫畫625心得:
開頭就跑出兩位10刄層級的出來,感覺就是出來補強戰力,後續可多一些篇幅,多些副將等級的戰鬥,若是不搞些有創意的新招,可能無法抓住讀者喔~~
而主要的移動手段是靠完現術能力者們提供,這原理雖然說得讓我們有些聽不懂,但屬於可以接受的範圍,而友哈巴赫貌似是吸收完靈王了,大概可以準備迎接最終決戰了,希望可以將這系列趕快結束掉,重新再開新章,因為有著太多不合理的劇情,感覺像是火影後期的故事內容,開始大雜燴了~~
作者: cc890614    時間: 2015-5-11 08:55 PM

ID:cc890614
給版主悄悄話:
漫畫625心得:
好久不見的第二巨乳妹出現了!!果然還是對一護癡情難忘啊!(已羨慕
我以為那兩個小鬼已經掛了說,沒想到被浦原請出來,那這樣去靈王宮根本就輕而易舉了!
所以藍染的戲份到底是什麼,一直出現以前的人物= =感覺最後是個大雜燴!!
哈巴的出現是變身了嘛!!感覺靈王的戲份沒這麼簡單就消失,會不會又是一個爆點!
就像悟達爾貝變成巧克力球被普烏吞進肚子裡,其實是要從裡面開始搞破壞
作者: ljh61555    時間: 2015-5-11 09:29 PM

ID:ljh61555
漫畫625心得:太誇張啦!!!不過看到古里姆喬出現就是爽!!當初就一直覺得他應該把烏魯基歐拉給下去才對!!果然作者還是最強大的....死者復甦無限用.....不過目前是正是反還不知道,說不定藍染以後也會出來!!
作者: homelong    時間: 2015-5-12 12:43 AM

ID:homelong

漫畫625心得:

葛力姆喬再出 果然一出場又是嘴上不繞人@@
你這死傲嬌真是(誤)
結果酷酷的出場被妮露給打斷 整個囧~
看到被妮露強抱(?)的井上整個眼神...感覺有殺氣@@
嘛 強大的對手出現了呢 想不到旁邊的茶渡在這方面真敏感(笑)
另外也登場的是莉露卡跟小屁孩
莉露卡的裝扮很特別呢 果然很有自己的風格

總之 最後眾人總算要大反攻了
在靈王宮的石田以及雜魚滅卻師們...感覺是無聊中
友哈巴哈則是變成一團黑色不明物體了(笑)

作者: diablo3000    時間: 2015-5-12 08:49 AM

ID:diablo3000
漫畫625心得:這話居然都是文字,話說前10刃以為藍染不再了,所以10刃這個稱號已經沒意義了,可是卻不知道藍染已經出獄了,不知道如果藍染在與他們見面會對他們作出甚麼事情,我記得雪緒的完現術不是壞掉了嗎?為什麼又可以使用了?又是透過甚麼BUG把它修好了是嗎?
作者: abcd12872    時間: 2015-5-12 04:04 PM

作者: felixabcw    時間: 2015-5-12 04:30 PM

ID:felixabcw
漫畫625心得:
這集看起來也沒有什麼實質的進度...妮露如果能一直維持大人的模樣,確實是能成為戰力
但那些滅卻師好像比較厲害點
豹王也急於戰鬥,不太理會敵我的感覺
再來友哈之前的能力已經夠BUG了
現在又吸收了靈王,能力肯定又更誇張了
一護到底該如何才能打敗他呢...
希望趕快能看到這個部分

PS:靈王不再了,世界不是會毀滅嗎...
現在看起來怎麼還沒有

作者: peterson111    時間: 2015-5-12 06:25 PM

ID:peterson111
漫畫625心得:
死神除了劇情,久保最大的問題就是出場角色
一直割捨不掉人氣角
像是之前每次救援都是那幾個,尤其白哉、戀次、打臉王、劍八這幾個...
然後受歡迎的會一而再的出現
表面上劇情喜歡打讀者臉,可是出場角色又喜歡去迎和讀者口味
所以常會感覺同樣的模式一直Repeat

真的覺得死神好愛救援增援這種劇情...
看起來的確有先鋪梗,可是就是一種不太意外一定會發生的fu
作者: gnx603    時間: 2015-5-13 08:24 AM

ID:gnx603
本人遵守版規:Sure.
給版主悄悄話:這是角色大團圓囉 ?
漫畫625心得:

為了協助一護,過去的角色們一一回鍋且出現在我們的面前,到目前為止對於一護新的能力著墨還太少了,只能說鋪成的部分太多了,先前的藍染到現在不斷出現的虛圈十刃們。

相信不少讀者們跟我一樣,想看到的是一護的成長,兩把斬魄刀的能力以及運用,還有一護體內的三種力量會如何發揮,這才是重點。
作者: CG5071859    時間: 2015-5-13 12:45 PM

ID:CG5071859
漫畫625心得:主角群增添援軍的一話 順便把之前沒死跟主角有點交情的都叫粗乃玩,沒意外其他幾個用完現術沒死的應該還會再登場,然後護庭十三隊除了前任的藍染以外就繼續打著醬油膏(望)

咱們的友哈感覺又會更外掛了...吸收靈王是啥概念...這是要跟之前藍染一樣 把藍染講的轟天姬八強 接著一護一個屌開外掛把藍染給抽了 這樣的套路又直接用在友哈身上喔(躺)

作者: ht20496    時間: 2015-5-13 01:26 PM

ID:ht20496
給版主悄悄話:葛力姆喬好帥
漫畫625心得:
葛力姆喬真是不改那狂妄的本性  剛登場馬上就和主角抬槓.挑釁
我以為他在虛圈和浦原做好協議加上夜一叫喚就聽從開門  可能會有些改變了
沒想到還是一如既往  在被妮露撞飛又氣沖沖地想找她決鬥分高下
我覺得他們互打應該不錯看  那數字排名的確沒意義  目前也不知道誰更強
這話的文字都集中在說明要怎去靈王宮
大意就是虛的移動方式和完現術的能力作結合  然後需要用到 "京極" 的靈子
感覺和之前為了上去時發射砲台而收集需要的扭曲能量很相像
天啊!  店長先生也太猛  只是一個到靈王宮的方法他就籌備出三種方案
哦  還有一個是用那套服裝去突破之間的障壁  這有點打臉藍染阿
當初是毀掉重靈地來創造王鍵才能進去  可以去的手段一個個接著跑出來
何時變得如此多樣化了  所以說只要有心人人都能上靈王宮嚕~?

作者: 吾非歸人    時間: 2015-5-13 10:35 PM

ID:吾非歸人
漫畫625心得:
十刃能在黑腔來去自如 而莉露卡和雪緒的力量結合能隱藏靈壓
就像夜一所說的"這樣就能突襲他們"
感覺上是一套相當完善的戰略
不過話說回來 既然準備了這種奇襲手段
先前直接闖入靈王宮的行動 不是顯得莽撞且不必要嗎?
作者: steven110789    時間: 2015-5-14 07:18 AM

ID:steven110789
漫畫625心得:這話的字好多 但感覺只是再追加一堆斷界設定...
可喜可賀是尼露回來了~~~
阿豹根本傲嬌 看到一護超開心的吧
最後連靈王都吸完了 強度膨脹根本誇張 最後還打贏感覺超無趣的...
難道不能不要強到這麼扯嗎..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!