伊莉討論區

標題: [連載活動]-死神漫畫629心得 ★Gate of the Sun ★ [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-6-6 08:55 PM     標題: [連載活動]-死神漫畫629心得 ★Gate of the Sun ★

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:漫畫連載感想 - 第629話  Gate of the Sun

活動期間:即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

漫畫截圖:

[attach]109073989[/attach]
[attach]109073992[/attach]
[attach]109073994[/attach]
[attach]109073996[/attach]
活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~30
1.>活動違規決不手軟,請親友自重!
2.>
警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規【真央靈術院】版規、活動、主題規則
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請

6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內【中央四十六室】檢舉、精華申請、意見、投訴、補分區申請,逾時不候。
7.>心得草率不予給分

活動格式
  1. ID:
  2. 本人遵守版規:是!
  3. 給版主悄悄話:(可打或不打)
  4. 漫畫629心得:
複製代碼

作者: 阿忠~☆    時間: 2015-6-6 09:38 PM

ID:阿忠~☆
本人遵守版規:是!
給版主悄悄話:辛苦了
漫畫629心得:距離大戰開始越來越接近了,而從前的靈王宮也已經消逝
,死神的優勢已經完全消失,在滅卻師強大的實力面前,死神雖然人數眾
多,卻沒有半項優勢,無法預測接下來的戰鬥要如何擊敗對方,希望叛變
的滅卻師和虛可以帶來強大的戰力。
作者: shotechris    時間: 2015-6-6 11:11 PM

ID:shotechris
給版主悄悄話:版主你辛苦了
漫畫629心得:等了一個星期的連載終於出來了,但這一話令我感覺到重點似乎只有一個,就是不論是一護他們還是隊長們的想法幾乎都是一樣的-集合,特別是夕四郎和一護讓我覺得最好笑,做事總是不瞻前顧後便馬上行動,所以才會發生如此有趣的事情來,但如今在這靈子控制權都掌握在滅卻師手上的世界裡,以「B」哈斯沃德為首的滅卻師菁英們將出面戰鬥,若不謹慎行是怕是真的會連命都沒有,而偏偏出現在一護他們面前的是,遭二枚屋王悅用斬魄刀「鞘伏」斬殺後依然存活下來的「D」致死量,雖然一出場便馬上被葛力姆喬給直接擊中,但依照其實力想必也不會有甚麼事情才對,倒是浦原喜助還是這麼觀察細微,竟然馬上就發現涅不見了,而有趣的是剛剛好劍八等人又在此時出現,想必這一區接下來行動是必會很有特設吧,而最後遭友哈巴赫聖別而活下來的巴茲比三人終於也來到大本營,顯然出來迎戰得很可能就是哈斯沃德了,一直都不清楚其能力為何,只能等待下一話的到來了。
作者: buttern0    時間: 2015-6-6 11:32 PM

ID:buttern0
漫畫629心得:終於進入敵方陣地了,不過感覺還要再拖好一陣子啊......當然這前面打點小王是免不了的,但看看隔壁棚的火影都已經畫到番外篇了,而我們的死神卻還要好久才完結就覺得心酸,不會到最後演變成美食獵人先完結的情況吧?!
然後總覺得這些跟上來的滅卻師的腳色根本就是砲灰,居然想直接挑戰對方王的親信和禁衛軍,這也太不自量力了吧
然後捏和劍八這個組合到底會摩擦出什麼樣的火花呢?
八千流求你快回來調和一下這二人吧…不然再那之前可就要鬧翻天囉!
作者: a29966259    時間: 2015-6-6 11:36 PM

ID:a29966259
給版主悄悄話:(可打或不打)
漫畫629心得:
我真的覺得哈斯沃德才是真BOSS....
好久之前也就有不少網友是這樣猜的
不知道大家有沒有看過神龍之謎,打大魔王打半天終於贏了
才發現旁邊那個才是真BOSS(密斯托巴恩)
差別只在於,神龍之謎之前完全看不出梗,驚喜感極高
而死神是很明顯已經給哈斯沃德太多不知所謂看似有隱情的鏡頭
這樣的劇情還可以牽扯到石田雨龍
一護等人不可能知道哈斯的事情,也許石田早已察覺,那麼做反派很可能是為了伺機而動的佈局
然後以久保和讀者的觀點
這劇情同時也能把這個讓大家覺得"沒BOSS樣"的友哈趕下最終BOSS的舞台
簡直一舉三得
作者: whocares1    時間: 2015-6-7 10:15 PM

ID:whocares1
漫畫629心得:拖了這麼久終於有要在開戰的感覺 很好奇一護到底有沒有變很強,再來會不會跟石田發生精彩的對打,最後當然是我期待最久的藍染 不知又會以什麼樣的形式恢復自由之身又或者被誰打死
作者: 狂逆    時間: 2015-6-8 06:08 PM

ID:狂逆
給版主悄悄話:辛苦版主了
漫畫629心得:真心覺得死神作者不想完結,每一話都進度都只有一點點,連個傳送都可以畫好幾話,希望進度可以加快阿..不過從這話看來,突然覺得友哈好像是魁儡一樣?!連新世界的名字都跟第二席哈斯沃德很像..感覺很有內幕,而且吸收靈王之後友哈看起來變超怪,總覺得哈斯沃德才是真正的大魔王?!感覺作者要拖戲真的會朝這方向發展,希望下話能有點進度,不要再1分鐘內就可以看完的內容了
作者: dm9ie4.of7#    時間: 2015-6-8 08:53 PM

ID:dm9ie4.of7#
漫畫629心得:死神滅卻師兩方都已經做好要開戰的準備,戰事可以說是一觸即發。而另有計劃的涅隊長跟音無副隊本來是選擇個別行動的,可惜卻被最麻煩的更木劍八跟過來了。嘛,如今想單獨行動倒是沒什麼問題,不過如果想要低調行動則是沒什麼可能了。而死神主力部隊方面就是損失了一大戰力了,畢竟劍八對滅卻師來說是非常難對付的,沒有了劍八的死神一群人,要對付起來也省事多了。而且比較讓我在意的是誰也覺得凝驟戰力才是上策,而涅跟劍八則是單獨行動了。他們兩個無疑是會被久保作後援的角色吧,就是主力被打散時,從後突襲,創造空隙的角色。一護方面,沒什麼好說的。不聽話的假面,滅卻師們會獨自行動已經是意料之內,單純是目的相同的協助,並不等於會加入或是聽命於別人。而最後滅卻師要找友哈巴赫報仇很理所當然,但是他們還提到哈斯夭德,這應該是個伏筆吧。久為的前哨戰終於打開了,人數上是死神軍佔盡優勢,實力上嘛,先等下一話吧。
作者: ETHANGUY7    時間: 2015-6-8 10:27 PM

ID:ethanguy7
本人遵守版規:是
給版主悄悄話:辛苦版主了^^加油
漫畫629心得:覺得作者有點拖戲喔,每一話都進度都只有一點點,死神最好看的地方,就是充滿魄力的戰鬥呀!!!這次還是沒出現...
不過從這話看來,突然覺得友哈好像是變成魁儡一樣?!總覺得哈斯沃德才是真正的大魔王?!難道他會精神控制之類的大絕招,可以操作巴哈嗎?!
而死神是很明顯已經給哈斯沃德,太多不知似乎欲言又止的鏡頭,幫哈斯留下很多伏筆,帥哥當大魔王,應該是作者的癖好,就像當初的藍染一般,期待後續了!!!

作者: yenkang    時間: 2015-6-8 11:06 PM

ID:yenkang
漫畫629心得:這一集沒有什麼進展
只知道大家都到了同一個地方
也往同一個方向前進
就是去消滅巴哈
只是分成三隊
但是感覺大家都是還蠻強的
特別期待已經被喚醒的更木
不知道他的能力有多強
其他人應該也不能小看
只是滅卻師也人數太少了吧
這樣看大家都對幾個人有特別的仇恨
只是就看後面的劇情怎麼演了
這樣沒有什麼交代就拖了一集
不知道後面到底要到多少話才能到結束
甚至可以看到一護跟巴哈對打呢
真是好奇跟期待
一臉問號的等著作者把結果畫出來
作者: RSX-0806    時間: 2015-6-8 11:50 PM

ID:RSX-0806
漫畫629心得:
  這話沒什麼看頭....硬要說的話大概就是再次強調死神這方不佔有地利....因為像一護這種層級的想用靈壓製造落腳處也沒辦法.就只能說靈王宮的靈力主導權完全在滅卻師那邊......然後一護那隊遭遇到星十字騎士團團員的攻擊....下一話應該打的起來吧....大概....?目前與友哈敵對的勢力分成了四個分隊朝真世界城前進了.比較意外的是劍八跟涅湊在一塊....感覺是個很奇妙的組合....?另外靜靈庭中殘存的滅卻師也對友哈造反了啊......大概是對友哈的作法很反感吧....那種單方面利用同伴的態度.最後...藍染沒被帶上來嗎.....留他那種層級的一個人在靜靈庭不會出亂子嗎...?大致上就是這樣了...等下一話吧...
作者: piliakira0    時間: 2015-6-9 02:08 PM

ID:piliakira0
漫畫629心得:這話真的是高潮迭起喔!友哈巴赫創造的真世界城,好俗氣的名字,說真的,哈哈哈!捏隊長可真是搞笑呢!哈哈,以為自己很天才...劍八出現在他的旁邊讓她下了好一大跳阿,哈哈!結果搞到兩人想要打起來...最後面葛莉牡喬一拳轟出去看得真爽阿..而且他們沒有想到會和破面一起來吧!讚喔!好想看妮露大展身手阿...哈哈
作者: pwrwe2002    時間: 2015-6-9 04:59 PM

ID:pwrwe2002
給版主悄悄話:(可打或不打)辛苦拉~
漫畫629心得:這次我覺得最大的爆點就是涅被劍八嚇到那邊
我第一次看到他的表情變那樣耶
實在是超搞笑的
作者: ogano    時間: 2015-6-9 09:12 PM

ID:ogano
給版主悄悄話:原來劍八會小便...本來就會XD
漫畫629心得:
這集友哈在完成了世界奇觀之後,就坐在椅子上不動了,而且突然換成哈斯沃德在發號施令
加上最後哈斯沃德臉上那詭異的表情,讓我開始懷疑,滅卻師的最終BOSS會不會是哈斯沃德了
而且巴茲比之前明明說要向背叛他們的友哈進行報復,結果這次連哈斯沃德也被算進去
看來巴茲比應該是知道什麼內情,哈斯沃德跟其他的騎士團成員,跟友哈之間的關係可能完全不同
另外友哈坐在椅子上不動的樣子,感覺真的有點靈王化了,得到了力量卻失去了自由
又或者是還在適應靈王的強大力量,不然以友哈之前的做法,應該會親自出馬掃光眾死神們才對
而這集最搞笑的,就是繭利跟劍八了,繭利果然是有陰謀,想要偷偷獨自行動
結果好死不死卻遇上屬性最相剋的劍八,還讓繭利難得的露出被嚇到的表情,形象差點崩壞
不過劍八離開的理由居然是小便,還真是完全沒有緊張感,花太郎的話應該是太緊張才去小便吧
不過花太郎你問音夢覺得你跑去小便的感想是想幹嘛,人家好歹也是女生耶,要怎麼對男生的小便做感想啊
話說藍染大人到底有沒有被帶上靈王宮啊,小心人家一個不爽,又要用靈壓把靈王宮擊落了喔
作者: 吾非歸人    時間: 2015-6-10 12:56 AM

ID:吾非歸人
漫畫629心得:這次涅和劍八分頭行動 總有種既視感
之前這兩人因為留在虛圈錯過了和藍染的戰鬥
這次會不會也錯過和友哈本人的戰鬥?
不過既然人都來靈王宮了 我想他們至少會和一名親衛隊交手吧
作者: gnx603    時間: 2015-6-10 01:01 AM

ID:gnx603
本人遵守版規:Sure.
漫畫629心得:

兩路人馬終於是進入了友哈巴赫新樂園了,到目前為止都還輕鬆愉快,大家邊聊邊趕路十分歡樂,還有脫隊的涅繭利跟劍八,他們兩個互相嗆對方真的很歡樂。

很快的園方各個遊樂設施的關主就要來迎接一護他們,真正的大戰正要展開,不過這裡滅卻師有主場優勢,想必死神們會面臨一場十分硬的戰鬥。
作者: peterson111    時間: 2015-6-10 05:06 PM

ID:peterson111
漫畫629心得:
我覺得拖10集來看可能就像看一集的量了.....
久保是想說火影都撐到700了  自己不撐一下也不行是嘛......
問題還能撐什麼..... (難道之後把友哈打倒會有新的暗幕!?)

最後一張感覺哈斯沃德才是大boss不負責任猜打完友哈之後還可以跟哈斯沃德車輪戰
粗估再戰100話?!
是說真的很像一群人出去遠足
我真的覺得哈斯沃德才是真BOSS....
好久之前也就有不少網友是這樣猜的
不知道大家有沒有看過神龍之謎,打大魔王打半天終於贏了
才發現旁邊那個才是真BOSS(密斯托巴恩)
差別只在於,神龍之謎之前完全看不出梗,驚喜感極高
而死神是很明顯已經給哈斯沃德太多不知所謂看似有隱情的鏡頭

這樣的劇情還可以牽扯到石田雨龍
一護等人不可能知道哈斯的事情,也許石田早已察覺,那麼做反派很可能是為了伺機而動的佈局

然後以久保和讀者的觀點
這劇情同時也能把這個讓大家覺得"沒BOSS樣"的友哈趕下最終BOSS的舞台
簡直一舉三得

作者: fenrira    時間: 2015-6-10 08:03 PM

ID:fenrira
本人遵守版規:是
給版主悄悄話:感謝版主
漫畫629心得:前面劇情跟之前沒有太多的差別,哈斯沃德那麼多的特寫,難道他也要成為滅卻師的藍染嗎....?搞不好哈斯沃德準備奪取友哈巴赫的力量。涅跟劍八的組合非常的有趣,充滿著各種吐槽點,個人非常喜歡涅的戰鬥,非常有創意,不是完全靠力量打贏敵人,而劍八剛好相反,用力量打贏對方,也差不多該用卍解了吧,不過依久保脫稿的實力,看來還有的等了......
作者: lee2015    時間: 2015-6-12 12:54 AM

ID:lee2015
漫畫629心得:雖然這話依舊還沒有戰鬥畫面,不過倒是感覺各方勢力都做足了準備等著與敵人相見歡了,京樂難得的率軍出擊畫面真是有夠帥,星十字騎士團殘黨則是先回老家基地,不知道是要做什麼?只有一張畫面而已,希望久保趕快想起敵軍本部還有赫麗貝爾被囚禁著,都沒人去救她有點失去她被俘虜的意義,涅單獨行動,更木和山田去了廁所,回來發現人都不見了,劍八你別嚇人啊,突然從背後現身超好笑啦,涅跟劍八之前就錯過空座町決戰了現在又落單,要是他們沒打鬥戲份就糟了,我真的覺得哈斯沃德才是真BOSS....好久之前也就有不少網友是這樣猜的,不知道您有沒有看過神龍之謎,打大魔王打半天終於贏了才發現旁邊那個才是真BOSS(密斯托巴恩),差別只在於,神龍之謎之前完全看不出梗,驚喜感極高,而死神是很明顯已經給哈斯沃德太多不知所謂看似有隱情的鏡頭了,這樣的劇情還可以牽扯到石田雨龍,一護等人不可能知道哈斯的事情,也許石田早已察覺,那麼做反派很可能是為了伺機而動的佈局,然後以久保和讀者的觀點,這劇情同時也能把這個讓大家覺得"沒BOSS樣"的友哈趕下最終BOSS的舞台,簡直一舉三得,期待下一話更新喔

補充內容 (2015-6-12 12:57 AM):
葛力姆喬什麼時候一擊變得能有如此破壞力了?要是歸刃成豹王不知道會強到什麼地步真期待啊啊啊
作者: icen    時間: 2015-6-12 10:31 AM

ID:icen
漫畫629心得:真世界城=靈王宮
所以王變成靈王了??
不知道捏繭想幹什麼~葛利姆橋不知道又變多強了
讓我繼續看下去
真的是很多疑問疑點重重
作者: ht20496    時間: 2015-6-12 08:13 PM

ID:ht20496
給版主悄悄話:我錯亂了
漫畫629心得:
當初,一護砍靈王,是因為滅卻師的血無法容忍靈王的存在
現在友哈吸收了靈王,自己變靈王,卻沒有半個滅卻師去砍他?友哈也沒自己砍自己?
好奇怪的邏輯哦,自己挖坑給自己跳說..................
看來我們再過一個月就可以看到和護衛打了
然後再過兩個月就可以和友哈打第一輪
打個一個月被打回去
就再修煉完打一個月的第二輪
然後中途各種插曲拖拖拖
一個上去靈王宮可以拖這麼久真的是...
編輯部那邊真的沒問題嗎
作者: Andy10725    時間: 2015-6-13 08:40 AM

ID:Andy10725
給版主悄悄話:無
漫畫629心得:看到劍八出現必看到一護興奮多了,不過死神真的太拖了。力量又這麼懸殊,不知道作者要怎麼收一護他們才有抗衡的方法。
作者: homelong    時間: 2015-6-13 05:44 PM

ID:homelong
漫畫629心得:

總覺得這些滅卻師根本是中二病...
還真世界城哩=.=....
眾死神們也開始敢往靈王宮這了
結果涅想偷跑先去偷襲BOSS嗎
怎知道劍八偷跟了 真是搞笑
還附上山田七席是哪招XD

一護這先遇上了對手
是那位死不了的...
不知道跟虛打是不是依舊死不了呢?
我們看下去....
另一方面不爽的滅卻師也開始要行動了
終於要全面開戰了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!