伊莉討論區

標題: 有在教架網站的補習班嗎?? [打印本頁]

作者: j7089    時間: 2015-7-2 06:10 PM     標題: 有在教架網站的補習班嗎??

我去試聽巨匠好像都只有在教軟體怎麼用
沒有實際講解如何架站,有人有知道相關的補習班嗎??
作者: arking369    時間: 2015-7-2 09:53 PM

有多的書~~
多多看看書也許就會了
還有多多 問一下電腦公司的師傅
作者: a505219    時間: 2015-7-2 10:57 PM

架站好像需要會寫很多程式語言耶~多多看看相關書籍參考!!

作者: su_sin_min    時間: 2015-7-3 08:31 AM

要架起整個網站 前台+後台 可是很複雜的 沒有這模容易的

一開始當然是先教軟體如何用啊 還要學不少種軟體呢 這種急不來的

要一步一步來 且還要會不少程式語言 真正要學好很不容易喔 別想得太簡單了
作者: 武戲    時間: 2015-7-3 09:20 AM

不知道你是想架設什麼樣的網站呢

目前簡單的網頁、論壇、部落格都有很方便的軟體可以用,只要簡單幾個步驟就能完成非常簡易,困難一點的話就必須要會程式語言,不過自己架站有個很大的問題你必須要小心自己的網站必當做跳板,否則到時候出問題會很辛苦

相問的免費架站軟體可以去網路查一下就會出現很多答案,要去補習版學習建議比較過多加在決定歐
作者: orphen10    時間: 2015-7-3 11:14 AM

不清楚你是想架什麼網站
我個人就是做網站的工程師
如果你要自己從無到有架設網站
那你必須要會
1.瀏覽器端語言 ex:HTML,PHP,JSP
2.AP端語言 ex:Java,C,C++,.Net
3.AP Server ex:tomcat,jBoss
4.資料庫 ex:OracleDB,MySql,SqlServer
5.infra相關知識

個人當初是在資X會的JAVA班學習
課程總共約400~500hr

作者: 市場_艾咪    時間: 2015-7-10 09:00 PM

作者: j7089    時間: 2015-7-24 03:32 PM

聽大家這樣說憑空架站似乎有點困難
如果我只是想要放自己畫畫的作品集
和寫一些圖文日記
就不要推薦我痞X邦了
因為我想要作品集可以比較像項作品展覽的方式呈現,是有語法可以呈現嗎??
作者: pastwentaway    時間: 2015-7-24 10:47 PM

架設網站?!
工程很浩大,也很花錢耶~~~
現在好像都用免費的部落格、或臉書,少有人架站了吧?!
因為架站要有很專業的電腦知能,所以已經被部落格、或臉書取代了

如果真的要架站,好像也都會跟中X電信之類的公司申請的樣子~~~

好像google以及yahoo的部落格也是可以用自己的語法,只是要研究一下~~~

作者: 市場_艾咪    時間: 2015-9-3 10:34 AM

作者: orphen10    時間: 2015-9-3 04:07 PM

j7089 發表於 2015-7-24 03:32 PM
聽大家這樣說憑空架站似乎有點困難
如果我只是想要放自己畫畫的作品集
和寫一些圖文日記

單純想放作品讓別人看看、交流的話

會推薦你日本網站:pixiv

主要就是個給繪圖創作者擺放自己的作品的平台

不少創作者都會在這放自己的作品

可以去看看是否符合你的想法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!