伊莉討論區

標題: 喜歡韓國明星大於日本明星的原因? [打印本頁]

作者: julie61824    時間: 2015-7-31 10:59 PM     標題: 喜歡韓國明星大於日本明星的原因?

從小時候同學聊的題絕對都跟日本有關,不知道是不是因為以前有被日本統治的影響,這我不管,突然之間,不管是話題還是新聞甚至於是報紙,報導韓國的東西都佔了一大半,我很好奇原因是什麼,誰來告訴我?

作者: xyz_2263    時間: 2015-8-1 12:15 AM

我覺得韓國音樂好聽
日本音樂真的很難聽 或許是我不夠了解
作者: 王弘弘    時間: 2015-8-2 09:38 PM

作者: abc480809    時間: 2015-8-3 03:03 PM

作者: s19950502    時間: 2015-8-3 03:34 PM

作者: TingL1125    時間: 2015-8-4 12:05 AM

我小時候也聽日文歌,但現在聽韓文歌比較多
對我來說韓文歌曲曲風比較多元,風格也比較突破
而且韓文團體各個成員solo的部分比較多,我聽的日文歌大多都是合唱
作者: tvm221    時間: 2015-8-4 04:53 PM

作者: yako小米    時間: 2015-8-6 09:27 AM

我覺得韓國很會經營他們的藝人,日本當初也很喜歡,但之後就越來越沒有什麼消息了
作者: tas★pp    時間: 2015-8-6 05:39 PM

會喜歡韓國團體 當初是因為被舞蹈所吸引 加上歌曲的旋律~
作者: ch253867    時間: 2015-8-6 09:47 PM

作者: seareif    時間: 2015-8-10 06:55 PM

我雖然看韓劇跟聽韓國音樂,但說真的我還是比較喜歡日本耶...只能說現在就是韓流當道,畢竟哈日也20年有了,不可能一直紅下去
作者: vop123gto    時間: 2015-8-10 09:13 PM

應該是跟大眾喜歡有關吧
我還聽過有人是因為朋友都哈韓他也就加入哈韓= =

雖然日本比較沒那麼激情~我說音樂~
可是我還是不太喜歡韓國~
可能我有種族歧視吧(雖然誰歧視誰還不一定)

(題外話)
小朋友除外~
少棒球迷再噓韓國小朋友...
何必呢= = 那只是小朋友阿....

成棒就算了~ 可是那只是小朋友阿....
不用這樣啊!

作者: spadec52914    時間: 2015-10-7 10:10 AM

作者: pei164828    時間: 2015-10-7 08:12 PM

以前喜歡日本歌 但後來比較喜歡韓國歌 韓國明星訓練有素 歌又好聽
日本這方面就比較弱了
作者: qaz9110411    時間: 2019-11-7 04:46 PM

作者: eddie_cota05    時間: 2019-11-8 05:35 AM

以前是聽日文歌    後來因無限挑戰關係聽了很多韓國歌    很多元    很多中文歌也是翻自韓文   有另外的特色
作者: bb0129    時間: 2021-1-19 08:47 AM

以前我確實比較喜歡看日劇.那時候韓劇還沒這麼流行.
而且那時候也比較喜歡日本明星.
但後來韓流爆發以後.真的是幾乎不會看日劇了
韓國的明星不管是唱歌或演戲真的感覺都很專業
也是因為他們國家和電視台確實在這塊投入非常多的資源
韓劇或電影到後來投入的金錢都是幾億台幣在算的
偶像歌手的MV或歌曲製作也都投入不少金錢和心血
韓流會這麼流行真的是他們整個國家的力量阿
作者: 黑人大大    時間: 2021-1-29 02:08 PM

我個人本來就喜歡韓國明星.所以對我來說沒差
作者: do90530    時間: 2021-9-2 11:36 AM

我覺得韓國音樂好聽 韓國宣傳做得很好  
韓國能出道最少都有一定的實力
日本有些就是實力超差啊 能出道真的很訝異
作者: jk0127    時間: 2022-4-24 05:20 PM

不會呀我個人比較喜歡日本歌可能是趕上日本最黃金年代,隨便一個歌手都百萬以上,而且日本人長的比較有特色,韓團不管男女我都認不太出來,只能認頭髮顏色,尤其是女生,都長的好像,從頭到尾都只聽日本歌,沒有變過,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!