伊莉討論區

標題: (生活百科)ARuFa式消除睡意的方法,不但讓你清醒還能順便美膚![9圖後免空] [打印本頁]

作者: Xuite2213    時間: 2015-9-3 10:04 PM     標題: (生活百科)ARuFa式消除睡意的方法,不但讓你清醒還能順便美膚![9圖後免空]

最近小編因為一些原因都比較晚睡(為什麼每天能自由利用的時間這麼少QAQ),天天都在犯睏,午休時間就直接滾到一旁的沙發睡了,上班也一直很愛睏很討厭啊_(:3 」∠ )_

如何保持清醒一直是個難題,不過ARuFa表示他發現了一種絕對有效的消除睡意方法!
於是ARuFa就親身來實驗實驗這個方法的有效性啦d(`・∀・)b

[attach]110525892[/attach]

首先呢你需要準備「小蘇打」和「檸檬酸」,這兩種東西O創百貨都有在賣,39元而已。
這兩樣東西主要是用來打掃的,但想消除睡意這兩樣物品非常重要唷~

[attach]110525893[/attach]

接下來,ARuFa就先看看把這兩樣物品混在一起會發生啥事。

▼準備一杯40℃左右的熱水,加入小蘇打攪拌均勻。
[attach]110525895[/attach]

[attach]110525896[/attach]

▼再加入檸檬酸...
[attach]110525897[/attach]

[attach]110525904[/attach]

水發出了「噗沙~~~」般的聲音,碳酸水就這樣完成啦!

ARuFa稍微查了一下,發現碳酸水可以活化大腦、讓人保持清醒,而到底為什麼會這樣可能是因為氣泡再口中翻滾跳動的感覺可以讓人徹底清醒吧。

[attach]110525906[/attach]

「如果讓兩者在口中產生化學反應會如何咧?」

看著這個結果ARuFa想了一整晚,突然靈光一閃想到了這個點子...
ARuFa一直都屬於行動派,於是他就馬上準備水槽開始實驗啦!

[attach]110525909[/attach]

▼首先在水槽裡裝滿40℃左右的熱水,然後倒入小蘇打。
[attach]110525911[/attach]

▼接下來把檸檬酸倒入口中含住,別喝掉了。

▼然後把頭浸入水槽中!

ARuFa事後想想,這根本完全是找死的舉動www

至於實驗過程稍微用圖解講一下,就是把檸檬酸含在口中後把頭浸入充滿小蘇打的水槽裡,然後看準實機把嘴張開,這樣小蘇打和檸檬酸就會在口中產生化學反應變成碳酸水,你就會瞬間感到清涼無比的快感,然後你整個人就會清醒起來啦!

▼順帶一提,ARuFa用的檸檬酸是打掃用,不可食用唷!

實驗方法和過程解說結束,接下來就是要正式開始了~
ARuFa抱著必死的決心,緩緩的把頭浸入水槽裡。

頭浸入後ARuFa第一個感想是水挺溫暖的,但這小蘇打水感覺黏黏的...
不知道會不會對皮膚造成啥影響,但短時間應該是沒事的。

接下來就是打開嘴巴,讓檸檬酸和小蘇打產生化學反應!
到底這招讓睡意徹底消失的方法有沒有用咧?

開嘴啦!!!!!

▼嗚喔啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

該怎麼形容這個感覺,ARuFa表示當他一開口時,感覺就有如閃電劈進了他的嘴裡。
就是那一瞬間,他的口爆‧炸‧了!

從口中溢出的氣體四處擴散,還有一部分跑進了ARuFa的氣管裡,但他不能呼吸,因為這是碳酸水所製造出的死亡‧二氧化碳,他只能在一旁痛苦的掙扎...

在這個情況下,ARuFa不能呼吸,意識漸漸的遠去...
嗯,他好像是要做清醒實驗吼?

感覺快到了極限了呢...
他...

嗚哇......嗚哇......

嗚哇......嗚哇......

真是快樂呢,ARuFa的童年人生。

......等等!!

▼喔喔喔喔喔!!!

ARuFa還以為他要死了,人生的跑馬燈都看到了,這個化學反應實在是太恐怖了!
最後的實驗結果是失敗的,比起讓自己的意識清醒,更容易讓人永久長眠啊(ˊ_>ˋ)

不過ARuFa也提到,經過這一泡後他覺得他臉部的血液循環變得更好了,而且皮膚變得超級漂亮的,如果你想死後還保持著美肌,可以這樣嘗試看看。

......雖說如此,還是請你不要輕易去這麼做,生命很寶貴的!!
ARuFa能活到現在實在是有夠命大(´・ω・`)

轉自ClickMe

---------------------------------------------------

這種消除睡意的方法真虧他發明得出來,但果然還是參考參考就好

作者: iok931    時間: 2015-9-3 10:41 PM

!! 這小朋友完全不能學~
不過好惡搞又有戲劇性的手法@@

作者: oscar13    時間: 2015-9-4 12:36 AM

這種手法當成表演就好了
根本不用太認真阿
因為不會有人這樣做啦

作者: z86772324    時間: 2015-9-4 09:14 AM

這個人怎麼那麼像一個小頑童阿
還能活著真是幸運
作者: icelin    時間: 2015-9-4 02:11 PM

真是有實驗的精神啊,莫非是神農氏的後代!!
作者: 夜之吸血騎士    時間: 2015-9-4 03:49 PM

神人就是不一樣呀~有些東西就是要經過生與死才能知道結果,真是太佩服他了
作者: dl41oj6    時間: 2015-9-4 08:39 PM

作者: a12278221    時間: 2015-9-4 09:12 PM

真的有必要這樣嗎,感覺很恐怖
作者: kiramoonbb    時間: 2015-9-4 09:17 PM

有點惡攪的感覺!
有人這樣做嗎?
汗~
作者: milk760326    時間: 2015-9-4 09:38 PM

作者: ginvodka    時間: 2015-9-5 12:31 AM

這個世界因為有了他, 還真是不會無聊
不過還是老話一句
ARuFa這個人, 真是有錢有閒又有才啊

作者: aries15111544    時間: 2015-9-5 12:51 AM

他每次都做一些超級特別的實驗耶~~~  感覺她超有創意的~~  哈哈哈哈~  話說這方法還是不要輕易嘗試的好~  想要清醒還是洗把臉吧~
作者: jimmy0515    時間: 2015-9-5 01:35 AM

每次看到arufa指想到一件事 真虧這傢伙還活著
作者: 9012024    時間: 2015-9-5 09:19 AM

這也太好笑了~~他真的是太有梗了~~因該沒有人會想到這個把
作者: snow1999    時間: 2015-9-5 10:05 AM

作者: c19951219    時間: 2015-9-5 10:42 AM

真不知道這種實驗有何意義可言
中二與屁孩不因年齡而影響啊
作者: 26743671    時間: 2015-9-5 10:42 AM

作者: Andy19850322    時間: 2015-9-5 03:53 PM

這沒弄好會死掉的吧??
好孩子看看就好~~千萬不要學阿!!!!
作者: zaruchi0808    時間: 2015-9-5 04:12 PM

某方面很佩服他

但是又覺得他這樣們問題嗎  XD
作者: eynyaction99    時間: 2015-9-5 04:21 PM

也太有實驗的精神了阿
一整個厲害阿
作者: jrjrjrjr    時間: 2015-9-5 10:30 PM

他好像常常做一些非常無厘頭的事情  而且都有一定的危險性啊  真是佩服他的勇氣
作者: pinneryo    時間: 2015-9-6 11:46 AM

哈哈 看完這篇我都想說
能安穩想睡就睡真是無敵阿~
不過現在這種工作好像越發的少了(大概剩下董事長之類的生物了)
作者: dastinct    時間: 2015-9-6 10:58 PM

實驗精神很好
但是可以用替代的東西來進行實驗
應該更好!
作者: yamapi10    時間: 2015-9-7 03:48 AM

這個..該說甚麼呢
想死的可以嘗試?
是這樣嗎
作者: we36we36    時間: 2015-9-7 08:54 AM

我真以為他變成嬰兒狀態了 哈 從生了太好笑了
作者: dodara7777    時間: 2015-9-7 02:22 PM

一桶冰水把頭浸下去就清醒了阿。
不過他這個方法真的是強效就是了。
這個時候真希望ARuFa是個美少女,這樣我也想泡一下那桶水了。
作者: bestpug    時間: 2015-9-7 05:12 PM

這....行為蠢到家了  千萬別模仿
作者: gamdun666    時間: 2015-9-8 03:06 PM

我以為是有什麼研究呢@!
不過他這樣惡搞 還蠻好笑的
他之前好像也做過很多惡搞!!
作者: homernu    時間: 2015-9-8 03:28 PM

這篇差點變成ARuFa的告別作XDDD
玩命也不是這樣,以後還需要你呀~~~~
作者: ko1314    時間: 2015-9-8 07:14 PM

哈哈哈,.,..很好笑!!!!不過真的是完全找死行為!!!小心點比較好
作者: peter5079    時間: 2015-9-9 04:10 PM

哈哈 我笑了
是個帶來樂趣的傢伙
謝謝你的大膽實驗
作者: lonlon8310    時間: 2015-9-10 03:17 AM

這篇是搞笑的吧!
一點都不實用
我還以為終於找到消除睡意的方法了!
作者: cooliloku    時間: 2015-9-10 08:26 AM

這實在是非常的瘋狂,我還是勸這位大神好好愛惜自己的生命
作者: richman0329    時間: 2015-9-10 04:55 PM

我笑超久的  人生走馬燈那段超有梗 整個笑翻 加油哦 期待你新作  例如:浸到可樂裡 嘴含曼托珠之之類的
作者: brendan11    時間: 2015-9-10 07:02 PM

我只能說這位仁兄要好好愛惜自己的生命阿..不要再亂搞了..
作者: es0517es0517    時間: 2015-9-10 09:02 PM

我棒的隻是太棒了那我明天上班前來試看看謝謝一例的分享這麼棒的知識真是謝謝依例
作者: fooljokers    時間: 2015-9-10 09:28 PM

這傢伙也太有趣了吧
但是他都沒有誤食進去嗎
感覺超可怕啊
小朋友還是不要亂玩
作者: darknessqq    時間: 2015-9-11 12:59 AM

arufa 太會惡搞了啊~
能活到現在真的超級幸運==
作者: fsg65376    時間: 2015-11-22 09:00 AM

好可怕的實驗 還是不要試好了
作者: Davidsun007    時間: 2015-11-22 03:02 PM

作者: ddkj3398023    時間: 2015-11-22 03:28 PM

太瘋狂啦  字報=送命的

型為= =

請尊重生命
作者: a89040    時間: 2015-11-22 10:55 PM

日本人真的甚麼事情都會做 太瘋狂了吧
作者: cs12345655    時間: 2016-4-6 01:22 AM

真虧他能夠無災無難的活到今天

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!