伊莉討論區

標題: [連載活動]-死神漫畫第647話 THE THEATRE SUICIDE [打印本頁]

作者: 雛の忍    時間: 2015-10-17 11:16 AM     標題: [連載活動]-死神漫畫第647話 THE THEATRE SUICIDE

活動主題:漫畫連載感想 - 第647話  ★THE THEATRE SUICIDE

活動期間:即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期。

活動截圖: [attach]111249360[/attach]

[attach]111249363[/attach]

[attach]111249366[/attach]

[attach]111249367[/attach]

[attach]111249368[/attach]

[attach]111249369[/attach]

活動格式:

1. 死神ID:
  2. 本人遵守版規:YES
  3. 給小忍的小語:(可打或不打)
  4. 漫畫647心得:
複製代碼

※死神的隊長及副隊長給各位的小叮嚀:
小忍:每人只可以參加一次,依內容度可+2~30分。
山本元柳齋:活動(死神)違規決不手軟,請諸位自重!
碎蜂:警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
吉良井鶴:參加活動視同看過版規【真央靈術院】版規、活動、主題規則
卯之花:未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
雛森桃:活動處分不接受撤銷申請呦~
朽木白哉:對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內【中央四十六室】檢舉、精華申請、意見、投訴、補分區申請,逾時不候。
日番谷冬獅郎:心得草率不予給分。

作者: a29966259    時間: 2015-10-17 02:36 PM

死神ID:a29966259
本人遵守版規:YES
給小忍的小語:(可打或不打)
漫畫647心得:
京樂跑酷開始
喜歡重複講話的黑人開完聖體後
假裝一兩句講話障礙(心理戰高手
棄詠破道七十八.斬氣輪
天降之物-斯巴達兄貴
阿散井自願留下,都喜歡這味嗎?(之前打英雄哥
對方分兵,自己還分兵?一起轟下對面才快嘛!
店長和平子智商都不錯,也都還扣著卍解
露琪亞卍解很猛,但可能會影響到隊友
露琪亞有女主威能,但大概最後會友哈被抓住
立Flag,引爆黑崎主角威能(最好能開一下虛化,好久沒看到了
順便帶回拯救露琪亞的感動
沒想到這回京樂就卍解,我被打臉了
原本預估648才卍解
我還以為會先用鬼道、白打......等等秀智商拖過去
卍解.花天狂骨「黑松心中」
京樂背後好像有個女子抱著他
能力看起來就很危險(不像打臉王無自信控制的奧義,冰冰的而已
作者: z2052267spp    時間: 2015-10-17 04:40 PM

死神ID:z2052267spp
漫畫647心得:
好久沒來死神版發心得了!
這次看到京樂開了卍解實在太興奮啦!!!!
我記得在京樂隊上第一十刃的時候
他本來打到很無奈(或是嫌麻煩)想開卍解的
但是浮竹突然跳出來阻止他
"你的卍解不適合在眾目睽睽之下使用"
從那時候就開始埋下伏筆,一直到現在終於登場啦!!!
"黑松心中"這個卍解名稱真的很符合京樂的形象呢
令人感覺深不可測 不寒而慄
先不論有什麼誰先開大決就很有可能輸掉的公式
光是開個卍解需要等大家都距離夠遠
加上以京樂在十三隊中的資歷來看
相信他的卍解或許有接近山老頭的等級或規模
總之是真的很期待他的能力和劇情發展
另外希望七緒不要影響到京樂的戰鬥阿!!!!

作者: lee2015    時間: 2015-10-17 06:29 PM

死神ID:lee2015
給小忍的小語:(大激突!京樂卍解最終戰役打響尾聲我超級興奮,京樂卍解好像有一個女人影子掐著他感覺好恐怖一整個危險)
漫畫647心得:話說怎麼黑人解放都變這種東西?十刃左馬利歸刃詭異多眼大南瓜,東仙虛化絲襪套頭歸刃超醜大眼蟋蟀,星十字騎士團黑肥版龜仙完聖體神之變態,現在這位貫通狙擊王完聖體厚實在難以形容了,大招或全力不是應該超帥氣嗎?黑人中還是夜一最正點了.沒有任何解放本身就非常好看,不過從京樂的表情和言詞看來,這一招應該是很危險的樣子,其實從卍解的名字來看也能略知一二,因為日文裡面的「心中」其實和中文不一樣。「心中」主要的意思是前兩個其實看漢字大家應該也都能明白,第一是指「情侶殉情」第二是指「二人以上的集體自殺」不管是哪一個都含有自殺的含意,有點擔心京樂這場打完該不會也要領便當了吧?最慘得是可能連同七緒一起壯烈殉職(絕對不要再看到喜歡得角色難得有表現機會卻成了最後一戰卍解一開之後掛點)已經可以確定與史塔克一戰時為何被阻止開卍解了,而且還特地說是一擊!下一話應該會分出勝負了,不愧是京樂,78號鬼道都能捨棄詠唱,第一次看到有破道是用刀擊發的,真酷,總算明白為何京樂遲遲不卍解了,因為那等同於自殺!意味著當上死神別太得意,要是斬魄刀的能力太雞肋就悲劇了,舉例;碎蜂的卍解跟她的機動力不搭。

作者: yenkang    時間: 2015-10-17 11:41 PM

死神ID:yenkang
漫畫647心得:終於看到京樂的卍解
一直都很好奇他的卍解是什麼
最後滅卻師的那一位 有點像是索爾造型
感覺好像很強的角色
但是其他人也不是省油的燈
感覺這場戰役京樂會不會死掉呢
身受重傷的京樂 會不會最後小七緒會冒出來救他呢
越來越期待後面的劇情
想感覺下一幕可以畫出結局
至少京樂可以告一段落
不然這樣好久唷
一場戰鬥感覺都好久
但是每次都很快就解決對手
最後都無預警的出絕招
作者: BC8472    時間: 2015-10-18 01:41 AM

死神ID:BC8472
漫畫647心得:其實劇情如此進展,讓我已經沒有什麼心得可以寫了耶......比較有用處的應該是知道日文的心中是什麼意思吧?

要是真子打不過應該就換浦原的卍解了,再來也只剩劍八沒卍解就全數到齊了
像一護那樣卍解不斷改變就是因為這是少年jump跟主角威能罷了啦~!
作者: z2551724    時間: 2015-10-18 11:09 AM

死神ID:
漫畫647心得:卍解 名字看起來 是會跟敵人同歸於盡阿
難道又一位的總隊長要殞落的嗎
作者: ogano    時間: 2015-10-18 08:27 PM

死神ID:ogano
漫畫647心得:
千呼萬喚始出來,京樂終於要開卍解了啊,從不能展現在眾人面前這點來看,應該是範圍性技能
從翻譯的註解來看,好像是要跟對手殉情的樣子,京樂該不會用完就掛了吧,希望不會才好
而X自從變身後,感覺就變醜了,臉變得跟7號十刃好像,根本一臉死相,看來距離死期不遠了
掛開得那麼大,完全迴避,加上絕對貫穿,都這樣了還不能秒掉京樂,潮指數已經低到無法挽救了
另外在平子這邊,遇上了迷路了好久的奇蹟M,M好不容易找到對手可以打了,看起來超開心的
結果完全不聽別人說話,還想一次打全部,當心撐死自己啊,人家這邊也是有還沒開卍解的人在啊
而且還加上科學家浦原,擁有一堆詭異的道具,還曾經封印了藍染大人,其危險程度可能更勝涅神啊
作者: Double-An    時間: 2015-10-18 10:23 PM

死神ID:Double-an
給小忍的小語:

終於京樂要送出大招,逼出X的閃現了,啊不是,是要讓他嘗到苦頭了,好一個「花天狂骨黑松心中」,好像以前的章節還沒有看過京樂使出卍解,這一招感覺是一種捨身技,以消耗自身的靈力換取攻擊力的一招,下一個章節應該就會分出勝負了,也期待京樂能夠獲勝。
作者: puppy93110    時間: 2015-10-18 11:08 PM

死神ID:puppy93110
漫畫647心得:
自從京樂接下總隊長的職務之後,整個人就變得很嚴肅,感覺腹黑了許多,不是不笑,就是笑得很陰險,唯一沒變的只有對七緒的關心,這兩個人應該趕快去把婚結一結比較好!!!
從開始到現在,京樂都是用始解,卍解從來都沒出現過,在屍魂界中戰鬥力排名數一數二的他究竟會用出什麼樣子的能力真是讓我好奇不已,既然花天狂骨不好控制,而且又會波及到他人,想必會是一個威力超群的力量吧~~話說,他雖然不想要波及到七緒,所以跑到遙遠的一方,但是七緒貌似也跟著他跑回去了耶,是怎樣,兩個人準備要一起殉情了嗎><(好歹也先結個婚,把小孩生下來再說啊~~~)
另外,我真心覺得滅卻師的聖解都不太順眼,而且每個人的個性都極度地稀奇古怪,有沉悶到極點的,也有自信到極點的,也有自high到極點的,這一群個性感覺節度不相容的怪人能夠組成一個隊,真的是讓我蠻佩服友巴哈赫的...
作者: lijk4758    時間: 2015-10-19 01:10 AM

死神ID:lijk4758
給小忍的小語:沒參加過這版的活動...>< 感覺很有趣~~
漫畫647心得:
嗚哦哦~~終於等到京樂的卍解了阿!!
只是感覺名子"花天狂骨·黑松心中"有些...不妙!?
殉情阿...感覺會死掉>口<!!
希望不要才好...不然隊長又少了..哭哭

只是說實在的~那個"X"阿...
型態變化"神之裁決"的能力會不會有點太...開掛阿
感覺有點變太屌了^^"
至於"M"還沒出來就期待一下了~~
哈哈其實蠻想看到浦原出手XD

唉..死神總是斷在最重點的地方...
下回應該會很精彩!!
作者: steven110789    時間: 2015-10-19 07:45 AM

死神ID:steven110789
漫畫647心得:感覺是範圍內至少要死一個吧...
or範圍內兩個一定死一個?
這種"原本不想用這招但是還是得用了都是你逼我的"的風格真的很久保
還是希望可以看到好一點的招式布局阿..
當初京樂使解的技能還有點有趣 這次的一二三木頭人連招式解說都莫名其妙..
作者: cc890614    時間: 2015-10-19 02:08 PM

死神ID:cc890614
給小忍的小語:辛苦囉!!
漫畫647心得:
看把卍"姊"總算出現了!!!當初就知道京樂的刀是一位御姊
總算千盼萬盼,終於讓我們盼到了吼!!!只是不知道會不會有實體化的可能!!
因為那個黑影實在是太可怕了!!而且感覺京樂的應該是範圍技吧!!
我猜他的小秘書中途一定會不小心被牽連進來,因為這樣戲就不好看了!!嘿嘿
至於戀次的話已經不是重點了= =感覺馬上會被打爆,然後某個隊長又會出現了!!!
作者: DMJ5210    時間: 2015-10-19 07:32 PM

作者: bb60240    時間: 2015-10-19 09:29 PM

死神ID:bb60240
漫畫647心得:
其實看到這裡我更納悶了,京樂都卍解了,那浮竹呢???
不過他應該沒可能卍解了,不過連打造斬破刀的零番隊都被打趴
忽然跳出一個被她打造出來的斬破刀可以幹掉敵人(還是最後一樣被幹掉啊??)
貌似會有點說不過去,就讓我們繼續看下去
作者: gnx603    時間: 2015-10-20 01:10 AM

死神ID:gnx603
本人遵守版規:Sure
給小忍的小語:京樂隊長千萬不要死!
漫畫647心得:

果然如大家所預期的一樣,京樂使出卍解,但令人擔憂的是這卍解,看起來副作用很強大且甚至要用生命當作是代價,還有京樂所提到的"希望大家都跑的夠遠了",由此可知這是大範圍的攻擊且能 力視不分敵我。

最後還是希望京樂可以不用犧牲自己來打倒敵人,因為京樂可不像涅那樣自己本身機關重重且有各種補肉劑、再生能力。
作者: ETHANGUY7    時間: 2015-10-20 09:40 AM

死神ID:ETHANGUY7
給小忍的小語:版主辛苦囉!! 死神的戰鬥果然是最棒的!!
漫畫647心得:
京樂隊長的卍解應該是敵我不分的範圍技吧?? 這樣破壞力應該超強的,只要副作用不大就好......
但是小七緒又往回跑,不知是否會牽扯進去?? 亦或是這招是合體技,威力可以加乘呢?? 感覺有很多的變數,非常令人期待~~
而斗篷男M,看起來就像是坦克類型的肉盾,應該是超耐打的,希望能對上浦原,因為浦原的戰鬥應該也是充滿許多策略與心機手段的^^
作者: pikachu668    時間: 2015-10-20 12:33 PM

死神ID:pikachu668
給小忍的小語:
漫畫647心得:
終於有機會看到京樂卍解,感覺京樂會同X同歸于盡,什至會不敵於X。
X能力太強悍不知有誰可殺他。
M終於有對手了,但感覺M能力會令重創死神,之後只餘2-3人可戰鬥,不知有否機會看到平子卍解。
作者: TODO1984    時間: 2015-10-20 08:06 PM

作者: lover79914    時間: 2015-10-20 08:20 PM

死神ID:lover79914
給小忍的小語:好久不見了耶@_@我變幼兒生了(伸手XDD
漫畫647心得:總隊長被滅卻師逼到卍解真的蠻意外的
不過是說這個卍解被浮竹說不適合在大眾面前使出來
現在剩下藍染的卍解沒被大家見識了顆顆
作者: popollll    時間: 2015-10-20 09:47 PM

死神ID:popollll
給小忍的小語:久保想讓幾個死神死阿...
漫畫647心得:
上一話的最後京樂被打到
還想說又是靈力殘影之類的
沒想到還真的被打到
看起來應該一隻腳不見了
跑一跑然後卍解
從很久以前的劇情來看
京樂的卍解範圍很大
當初跟藍染一夥打時就是有這個顧慮
看施展畫面又像和尚一樣
是水墨畫風格
雖然和尚被秒殺...
面對實體斬跟鬼道都沒用的對手
京樂的卍解能力
應該是某種條件達成的一擊斃殺
這樣想應該比較合理
另一方面的平子他們
遇上了像S一樣的英雄角色
本身有把握一打多
那...應該真的能一打多
戀次強化過應該也不能秒殺他
看來是平子要卍解了
(卍解大集合?)
作者: shotechris    時間: 2015-10-20 10:45 PM

死神ID:shotechris
給小忍的小語:版主您真是辛苦了
漫畫647心得:沒想到利捷的滅卻師完聖體型態竟然如此地特別,就連變身之後的能力至今都沒有全部說明清楚,其一為何完聖體型態之後的一瞬間,京樂總隊長會無法行動呢?其二是他的攻擊中竟然會出現他的臉,這也難怪利捷的攻擊彈道竟然可以轉彎了,但無論是甚麼武器都無法傷到他的能力也太無敵了一點吧,即便使出鬼道之刃也無法傷其分毫,會被選為親衛隊之一不是沒有道理的,就連實力受到認同的京樂隊長這次也終於無計可施地要使出卍解了,倒是京樂隊長印象中還是頭一次說自己實力太強呢,只是卍解的名子旁邊得註解提到,感覺這卍解似乎只能使用一次,且是一次和斬破刀一同自殺的招式,千萬不要啊,小弟我還蠻喜歡京樂隊長那搞笑地個性加上觀察細微且能迅速想出解決之道的頭腦,但是七緒在趕往京樂隊長所在地的途中了,或許會和音夢一樣是匹黑馬,運用她的自身的實力或斬破刀的能力化解一切也說不定喔。戰區一轉終於輪到最後的一位親衛隊成員登場了,話說他說話的語氣也太自大了點吧,竟然要大家一起上,還記得當初在和二枚屋王悅對戰時曾經一度敗下陣來,雖說戀次他們的實力確實比不上零番隊,但經過了零番隊訓練過之後成長的人面前,加上平子他們本身實力就不弱的大家面前,不知道會有怎樣的一場對戰出來,期待囉。

作者: ht20496    時間: 2015-10-21 09:38 PM

死神ID:ht20496
漫畫647心得:
看來終於輪到京樂卍解了
不過從京樂的表情和言詞看來
這一招應該是很危險的樣子
看起來就是會敵我不分的招式阿...
話說我還有機會看到浮竹卍解嗎
作者: 吾非歸人    時間: 2015-10-22 12:00 AM

死神ID:吾非歸人
漫畫647心得:
京樂能將鬼道融入斬擊,
可見其斬術與鬼道兩者實力俱佳。
雖然連載標題與卍解名稱皆有自殺之意,
個人並不認為京樂會就此喪命,
否則還有誰能繼承總隊長的職位呢?
作者: piliakira0    時間: 2015-10-23 03:51 PM

死神ID:piliakira0
漫畫647心得:這話一開始春水真的被打得很慘...鬼道之刃到底是如何呢?對方那位美國隊長裝扮的滅卻師感覺上滑稽阿..竟然還說大家一起上,感覺有兩把刷子唷!鬼道果然對對方完全沒有殺傷力,對方真是太bug了,春水是在等大家都撤離出夠遠的距離...萬解!!這招該不會一出會毀滅方圓百里吧...還是一擊秒殺的招式??
作者: Aerolith0916    時間: 2015-10-24 12:53 AM

作者: Silver-Feather    時間: 2015-10-24 09:00 AM

死神ID:Silver-Feather
給小忍的小語:之前一段時間沒更新我以為沒了說,今天回來才發現換版主了,版主加油嘿
漫畫647心得:春水終於卍解啦!!不曉得能力是甚麼,始解的能力差點就能讓對方領便當的說,「不管甚麼攻擊都不可能傷到他,作者這設定真心覺得有些OP了,春水究竟卍解後要怎麼對付他呢??不過對方不是號稱絕對命中嗎?怎麼眼睛張開就射不到了??
阿散景他們也遇到了COS雷神索爾的滅卻師了,我一直以為阿散景真的要一個人對付他,可是對方竟然要全部人一起上,以前的設定不都是一打一嗎??怎麼這次有一打多的!?雖然對方死後復活吊打零番隊,但這麼自大真的可以嗎?
作者: dm9ie4.of7#    時間: 2015-10-24 09:20 AM

死神ID:dm9ie4.of7#
漫畫647心得:受傷的京樂一開始以自嘲的方式吐自己的槽,一幅會領便當的節奏呢。一個狼狽在逃,一個承勝追擊,基本上已經是看不到什麼戰鬥的身影了,至少不再是對等的戰鬥。對方powerup變成完聖體的型態,能與之抗衡的,也許就只有卍解的力量了。而同時其他隊長隊員也遇上了敵人,一個新戰事的開端,同時也意味著春水這邊的戰鬥快結束了。然後新敵人…完全是力量型啊!蠻力致上的感覺,而且還放言全部一齊上,都贏不了。完全就是敵方的劍八嘛!不好的預感。感覺會是靠力量就可以衝散團隊合作,以力破巧的強者啊。而春水也是預想中的行動,卍解!(本人已經興奮得不行了!)而根據春水的說法四處逃跑只是為了令戰場遠離隊友,那照理推斷,春水的卍解可能是不分敵我的AOE傷害啊。不過AOE的話,一對多的話效果不是更好嗎?而從這「最後一擊」來看,春水已經是抱著不成功,便成仁的心態上了。相信這一戰會在未來的一兩話內結束掉。個人並不希望小七緒看著春水掛掉的情節呢。
作者: s508265    時間: 2015-10-24 11:32 AM

死神ID:s508265
漫畫647心得:看了這麼久終於看到京樂使出卍解了,不過還是有
                    點看不太懂他的招式到底有著什麼含意,總歸一句
                    就是"帥氣又酷"啦~~
                    但總覺得他還是會使出更厲害得招式也不一定呢!!
                    真期待下一話到底會發生什麼驚才的事情!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!