伊莉討論區

標題: 電腦主機板一批 可散買 清庫存 不然也是扔掉 [打印本頁]

作者: inmax1243    時間: 2016-3-23 05:03 PM     標題: 電腦主機板一批 可散買 清庫存 不然也是扔掉

電腦主機板一批 可散買 清庫存 不然也是扔掉
需要自己開價+120黑貓運費 然後售出不退不保 可i-box繳費或沒天頂開賣場

CPU AMD X3 710   800元(含運價格)
       AMD X4 965 1800元(含運價格)
英特爾 I7 920       1500元(含運價格)

另外雙面創見 DDR3 1600 記憶體 4G 20 單條 800元 兩條1千5 運費另加120元

已測功能正常 (安裝os 安裝系統 燒機測試一天 沒問題) 一律沒有附贈檔板 (要找合適的很麻煩就懶了)
GA-970A-D3          101年6月製造 bios斷電時間會復歸 rs232 電池可能沒電了 (忘記是否有註冊保固四年)
GA-B85M-D2V       102年12月製造(有註冊保固四年) 保固內
GA-H61M-DS2       101年1月製造 裸版測試ok
M4A87TD/USB3     100年11月製造 裸版測試ok
GA-GC230D           功能測試正常附贈2G記憶體 特別注意 此主機板為20pin供電 可安裝 Android os 玩遊戲

[attach]113596414[/attach][attach]113596442[/attach][attach]113596419[/attach]
[attach]113596456[/attach][attach]113596434[/attach]
[attach]113596482[/attach][attach]113596492[/attach]
[attach]113596601[/attach][attach]113596522[/attach]

作者: lmeml2002    時間: 2016-3-24 10:55 AM

請問大大920含主機板多少
另外CPU有包含風扇嗎

作者: wadecould    時間: 2016-3-26 01:05 AM

GA-970A-D3、GA-B85M-D2V、GA-H61M-DS2
M4A87TD/USB3、GA-GC230D
以上5塊板子  含7-11 取貨付款  1000元可以嗎 ?
可以的話再留言給我,謝謝!

作者: dx0789111    時間: 2016-3-28 11:15 PM

嗨,主機板GA-H61M-DS2可以200嗎?
作者: kevin7903    時間: 2016-3-29 01:00 AM

M4A87TD 這塊板子目前售價多少呢?
作者: d0325dd    時間: 2016-3-29 12:46 PM

請問GA-970A-D3主板的 rev版本?
作者: wadecould    時間: 2016-3-29 04:52 PM

你好,5塊主機板含運 1000 OK嗎?
可以的話,請開沒有屋頂的網址給我,謝謝。
作者: akcv0137    時間: 2016-3-29 05:23 PM

有AM3+的嗎                              
作者: daywang0420    時間: 2016-3-29 11:38 PM

請問GA-B85M-D2V這塊板子賣出沒  目前預價多少  
作者: t0188930    時間: 2016-4-2 03:17 PM

AMD X4 965 我有興趣!!需要多少??
作者: 3940061    時間: 2016-4-4 12:22 AM

請問GA-B85M-D2V  GA-B85M-D2V    這塊板子賣出沒  目前多少  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!