伊莉討論區

標題: 女生會在意男生的性經驗嗎 [打印本頁]

作者: gggccabc    時間: 2016-5-6 08:27 PM     標題: 女生會在意男生的性經驗嗎

很多時候都會聽說,男生會介意對方是不是處女,儘管沒有處女情節,也會很在意自己女友和多少個前男友上個床等等。女生們其實也會不會介意男生的性經驗,還是說反而會喜歡自己男友是個有經驗的人?

作者: gy678gy678    時間: 2016-5-6 08:52 PM

很多時候該說實話,
但是結婚後善意的謊言卻很重要,
畢竟這會造成婚後的陰影,
不過假如真的愛對方,
就真的不會在乎太多,
除非你(或她)的本性真的令人不安心,
缺少安全感,
那麼就該從本性開始矯枉過正,
讓對方有安全感,
無論男生或女生,
這都是相當重要的喔!
祝有情人終成眷屬!
作者: k590405    時間: 2016-5-6 10:47 PM

其實我與未婚夫(大我16歲)都知道彼此以前的性經驗
大姐比我大15歲在我剛滿2歲時死去他們之間的事都是娘家的人告訴我
我2歲前大姐常常為了偷懶色誘他來當我的奶爸
其實大姐當時一放學就要回家煮飯與照顧8個弟弟妹妹非常辛苦
乾姐姐跟她的性愛在我8歲乾姐姐死前常常與哥哥姐姐們偷偷參觀

我的性經驗對象比較多而且還弄到墮胎一次與得到性病
每次出了大問題都哭著打電話找他幫忙處理問題
他幫我瞞騙所有的親戚在跟他第一次做愛前除了他以外都還認為我是處女
還有很多個前男友都是我沒告訴他但是他都會故意假裝不知道
跟他交往後他才知道因為我暗戀他又不敢告訴他離開家讀大學後才開始墮落

現在跟他生了3個小孩包括上個月底的龍鳳胎
他堅持小孩可以提早生但是結婚必須等他守完3年母喪與虛歲49歲太歲年的大劫後再說
因為他在虛歲19歲那年的大劫已經有大姐用自己的命幫他擋下
除了大姐是他指腹為婚的未婚妻與初戀情人之外還欠我娘家一個人情

不過同樣做愛都沒戴保險套他年輕時與大姐和乾姐姐都沒懷孕
我讀大學時第一次就懷孕現在跟他也都會懷孕
在三年內懷孕生兩胎三個小孩最近半夜三個輪流哭
每次他被吵到失眠都會用各種他知道的方言問候小孩的媽媽(=我)
我也很幽默的回答他就是太常被他問候才會生那麼多個
然後兩人一邊哈哈大笑發洩心情一邊一起把小孩哄睡再繼續睡
等待坐完月子調養好身體出關後就可以自由自在的生活
作者: kevin19880527    時間: 2016-5-6 11:23 PM

說說自己的想法
其實不會太在意對方是否有性經驗
畢竟愛的是對方與相處
別把很多事情都想複雜
那將是苦了自己
作者: hbgf12344    時間: 2016-5-8 09:53 AM

有過多少性經驗我覺得不重要吧,重點是別很白目的拿我跟其他女人比
作者: fanlin635    時間: 2016-5-8 11:22 AM

男生可以靠喝茶吃魚增加,女生靠交男友?!
想說的是~什麼的人就吸引什麼的人,物以類聚。
很多事都可以假,可以做。眼見為憑就不一定是事實,還是多增加自我能力才是真的。
作者: dayanwa    時間: 2016-5-9 09:09 PM

作者: Sophia23B    時間: 2016-5-10 01:47 AM

我覺得公平就好....他是處男,她是處女;他有性經驗,她也有性經驗。
如果其中一方要求不公平的待遇,那最好就放生吧...
有無性經驗沒那麼重要,只要沒有帶性病就好...

還有更重要的是兩個人是否能真的好好在一起...
作者: asshole45    時間: 2016-5-10 02:00 AM

經驗不重要, 重要的是心態, 愛對方就可以啦,
管他什麼經驗的, 要有經驗的, 找些服務業不就行嗎
作者: gogoayumi888    時間: 2016-5-11 12:17 PM

作者: 天若有情    時間: 2016-5-11 09:02 PM

善意的謊言還是必須的
如果太誠實以對,以後只會是吵架的話題而已
現在這種文明社會,誘惑那麼多,處女情節已經不多見了
倒是宅男情節可能會比較在意
作者: gggccabc    時間: 2016-5-11 10:34 PM

天若有情 發表於 2016-5-11 09:02 PM
善意的謊言還是必須的
如果太誠實以對,以後只會是吵架的話題而已
現在這種文明社會,誘惑那麼多,處女情節 ...

甚麼是宅男情節甚麼是宅男情節甚麼是宅男情節
作者: gggccabc    時間: 2016-5-12 10:10 PM

gggccabc 發表於 2016-5-11 10:34 PM
甚麼是宅男情節甚麼是宅男情節甚麼是宅男情節

哦。。我只想問這個問題  又不想硬要充字數。。。。
作者: hidante8686    時間: 2016-5-15 01:28 PM

會在意。 當然這也不是絕對的。
做愛這件事,本身就是快樂的。 如果都不快樂, 那婚姻肯定不是完美的。

男人嘛,要麼有錢,女人願意跟你。 要麼帥,女人願意跟你。
還有就是床上好,女人願意跟你。

現在很多人都在約一夜,原因是什麼? 有錢可以放棄, 畢竟一夜 花不出多少。

只能是帥 和 床上。 我們看很多片,,男的其實都很一般, 但是女主角都蠻正的。

作者: gggccabc    時間: 2016-5-15 02:12 PM

是的,當然不會因為對方經驗多就不愛,但是在意還是多多少少會有的。

作者: monica0988    時間: 2016-5-15 03:50 PM

作者: like0911    時間: 2016-5-20 05:00 PM

這種問題一般還是避免吧~~不須在意
作者: eric7289    時間: 2016-5-20 09:04 PM

作者: 下一任女友    時間: 2016-5-20 10:57 PM

這我挺矛盾的耶,一方面希望有經驗比較好,另一方面也很擔心在外頭不懂有過多少女人
作者: gggccabc    時間: 2016-5-22 05:04 PM

下一任女友 發表於 2016-5-20 10:57 PM
這我挺矛盾的耶,一方面希望有經驗比較好,另一方面也很擔心在外頭不懂有過多少女人 ...

對 這就是問題。 在意的不是經驗,而是他的對像數量。生怕自己最後也會成為他的其中一個。
作者: a8802151    時間: 2016-5-22 07:58 PM

作者: may687654    時間: 2016-5-23 10:43 AM

推有經驗XD
有經驗較多的男生比較會去在乎女生的感受(但也有可能是人的問題)
教過一個沒經驗的男朋友,
其實比較想要享受,就沒這麼多顧慮

順帶一提,
我很多男生朋友說,希望女生不是處女,
因為很麻煩,什麼都要教,
而且他們說處女不處女沒有想像中的差這麼多。
作者: 2582411    時間: 2016-5-23 11:02 AM

作者: gggccabc    時間: 2016-5-25 12:12 AM

may687654 發表於 2016-5-23 10:43 AM
推有經驗XD
有經驗較多的男生比較會去在乎女生的感受(但也有可能是人的問題)
教過一個沒經驗的男朋友,

是的,不喜歡處女因為煩,不喜歡多驗,因為覺得濫。
作者: siupk    時間: 2016-5-25 07:46 AM

作者: liya12312    時間: 2016-5-26 07:35 PM

作者: BENQ97592    時間: 2016-6-9 08:22 PM

這種話題是標準的大地雷,通常以我個人和周遭朋友的經驗,一定不能正面回答。
以下為例:
女:寶貝.....我是妳第幾個女朋友阿??
男:親愛的,第3個吧,怎麼了??(這時候女生一聽到都會想前2個是怎樣子的女生,為何和男友分手等等地雷)
女:第3個阿,那你和他們都有作愛嗎??告訴人家啦,人家想知道嘛....(這時候女生一聽到男生回答有作愛的話,會延伸到跟前女友們作愛的姿勢、作愛的喜好、有沒有被男朋友內射、有沒有為男朋友口交等等地雷)
男生:(這時男生不管接,有阿,或是有的有,有的沒有等等.....都會出事)

女生問這種事,通常要的不是正確答案,她只是心理不安,沒有安全感而已,所以.........根本不用正面回答,往去稱讚、哄她,這幾種方向把問題打哈哈過去,你就安全了。

以上是我個人和周遭男生朋友的個人經驗,也許不一定百分之百準確,但提供給大家參考參考。
作者: qq.q1029    時間: 2016-6-10 06:22 PM

問這個問題似乎已經過時了,現在有誰還會在乎處男處女,或有經驗與否,只要看對眼就夠了。
作者: honney-a    時間: 2016-6-10 11:49 PM

作者: devilkone    時間: 2016-6-11 04:18 PM

有些女生會在意這一塊。
但這是延續性的問題, 在意這部份的動機是??
你可能要再細問下去。
作者: pan650205    時間: 2016-6-18 09:38 PM

實話總是那麼的令人好奇
可是我還是選擇善意的實話
作者: rz1989    時間: 2016-6-18 10:45 PM

其實女生不就是多了那一層膜嗎???
但是說真的男生有處女情節是東方人才會有的,
但說真的我想西方就真的比較少吧!!!
但我朋友有說其實他不喜歡處男,
因為一點技巧也沒有,
所以做愛起來很不舒服…
有些男生也不喜歡處女,
因為覺得壓力很大,
不是說不想負責任…
但跟有沒有性經驗的女生做愛跟交往,
心態真的就是有差…

作者: t0052961    時間: 2016-6-21 06:19 AM

還是要看狀況喔,說不定彼此都沒有經驗,但是從a片裡學習到、比較不誇張的動作,還是能增進彼此感情,最重要的是,一回生二回熟,循序漸進的性是健康的。
作者: klklkl49    時間: 2016-8-9 05:32 PM

如果有得比較。。。多多少少也會吧。。。
除非她接觸的男人就只有你一個。。。

例如:
一個秒男,和一個催情高手。。。
讓女人回味的。。。應該不難知道吧。。。
作者: marcusckh88    時間: 2016-8-11 01:50 AM

作者: yoshikazu    時間: 2016-8-11 11:45 AM

誰都難免會在益

但要知道的是說 知道這些是什麼心態就好了

有時候還是不要知道的比較好
作者: Samdra    時間: 2016-8-20 11:32 PM

我不喜歡處男~~
還是有經驗會比較好
作者: tentimchia    時間: 2016-8-21 11:36 AM

如果跟都沒有經驗的男生一起,剛開始還真的很困擾.....有一點經驗會比較好吧
作者: linshihao    時間: 2016-8-23 03:14 PM

我自己已經交往5個女生  我覺得女生一般不太會介意這種問題

除非女生是處女  會想知道另一半也沒有過經驗  是不是一樣把第一次給了對方

不然我想都不太會問這種問題~
作者: *~鈴~*    時間: 2016-8-24 03:35 PM

恩....要看個人
有些人表面上不在意
但是因為生長環境的影響
可能內心和想法比較傳統
但總歸來說是還好的

作者: nellfan92    時間: 2016-8-24 04:54 PM

作者: gggccabc    時間: 2016-8-26 03:33 AM

nellfan92 發表於 2016-8-24 04:54 PM
我不一定會在意
但好不好差很多

甚麼好不好,
指甚麼????
作者: a24978354    時間: 2016-8-27 04:57 PM

如果男生會介意會女生是不是處女
那建議你這男生在喜歡也不要了

作者: 智者E天下    時間: 2016-8-27 08:59 PM

不管兩方哪一方要經驗或沒有經驗的,只要能好好相處,互相相愛,一起吃苦,一起生活付房貸,這樣就是幸福了,性愛只是其中的一環,不是全部唷!
作者: selina3436    時間: 2017-10-1 05:48 PM

真心愛對方就不應該在意所謂的經驗或處女(男)
沒有經驗可以勤能補拙
是不是處女(男)也不會讓關係多變得更久或更短
因為改變這些的是成不成熟的觀念
作者: billy0707    時間: 2017-10-2 10:22 PM

我是女生,基本上不要太多我都不會介意,但是超過10幾次可能真的要考慮一下~
作者: mysheros999    時間: 2017-10-20 01:50 PM

多少都會介意吧...還是有所保留比較好...避免以後吵架拿出來說嘴
作者: yunkeye    時間: 2017-10-21 12:17 AM

覺得非常的會,當然很有可能是因為認為她覺得不生氣,讓男生感覺女生不重視自己!!
但是個人真得非常覺得女孩非常重視你在之前和誰發生?如何發生?發生過程!!!所以千萬不要招供,不然............後果請依女生狀況付出不同代價!!絕對很難是好事!!!
平心而論,男女不論是誰,都不會想聽到自己所愛的和誰發生過什麼性事,那怕是之前!!!
作者: windointe    時間: 2017-10-22 09:02 PM

愛一個人就不要在乎他的過去!但是他的現在一定要只有妳
作者: 裸睡師    時間: 2017-10-24 09:45 PM

作者: tzu555    時間: 2017-10-26 05:55 PM

個人是不介意,健康不要亂七八糟就好@@
作者: snow0779    時間: 2020-6-28 12:31 AM

我是不會去問女友過往
但我女友很愛問我跟幾個人做過
甚麼時候 在哪裡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!