伊莉討論區

標題: 雷文怎麼出裝呢 [打印本頁]

作者: a785456    時間: 2016-6-27 11:08 AM     標題: 雷文怎麼出裝呢

一等時要先出鞋還是~補血盾還是能夠~吸血的劍呢~感覺滿困擾地?
在上路對打時是要採用先農兵還是先壓對方角色呢?
遇到對方甚麼角色時又該採用甚麼方法呢?

作者: as953621    時間: 2016-6-27 12:23 PM

雷文比較推薦走攻擊路線

如果隊上都沒坦 可以出點坦裝

但還是以攻擊為主

起手多藍劍

鞋第一次回家再出
作者: pavabaca    時間: 2016-6-27 12:42 PM

1等出門就標準的多蘭劍+水
出鞋沒用處
因為雷玟算是有位移的腳色 而且還兩招
與其出鞋倒不如出傷害裝

初期盡量以農兵為主 1等就點Q 因為Q可以放3段
弄得好一套可以帶走對面1/4以上的血量
第一件大裝可以弄九頭蛇 可以打範圍 又可以吸血
基本上雷玟上3後就很好打了 他的技能都可以接一套
就算對面是遠攻角也沒差(像是提摩)
E過去後就開始跳(Q)

另外雷玟新手不好上手 因為這支英雄蠻吃技術的
建議可以去YOUTUBE找相關影片
基本上雷玟要練到有光速QA才算精通這隻腳色
作者: ja25246    時間: 2016-6-27 01:04 PM

作者: justlikeadog    時間: 2016-6-27 11:19 PM

一等我有3個選項:多蘭劍、小劍、布甲

多蘭劍有血+攻擊+吸血,可以打的侵略一點,適合你覺得打得贏的時候出
布甲撐物防,適合你覺得會被對面打到歪頭,或者隊上需要你當坦的時候出
小劍是你的JG很兇,可能會來蠻多次,而且還會帶你住套房的時候可以考慮出

對打時你可以考慮用Q來洗兵,利用Q3的定身嚇阻對面來跟你一起洗。
E-W是你要追殺時的好夥伴。
W-E被對面JG追殺時的好夥伴。

有著高級物防上身的怪胎都是會count你的,例如石頭和龍龜就是你不太想看到的生物
有著高抗性的無畏鬥士都是會亂兇你的拍郎,例如伊瑞和悟空就是你絕對不想讓他肥的生物
還有你把他養的很肥而打不動的蓋倫納瑟斯納帝魯斯,請注意不要讓自己的左手衝動而送頭了

還有很多種狀況,不過我有點失智想不太起來,以上是我的一點淺見,
如有疑問和不同意,請打香港3345678,9點之後請不要打來,因為我睡拉~
作者: 洩恨心碎    時間: 2016-6-28 06:59 PM

如果技術比較差還是建議先買點水
如果技術不錯有觀念,可以出鞋子
基本上他的出裝是走減CD+攻擊路線(注意最高減CD)
作者: a139745600    時間: 2016-6-30 12:28 AM

作者: snackjoro    時間: 2016-6-30 12:38 AM

看對面吧 這板雷文有點吃虧 除非真的很會玩 不過 通常還是都會一劍3水吧
作者: fay914    時間: 2016-7-4 11:57 AM

看對手吧

你可以看看雷文神,香港人

他玩雷文真的不錯,可以學學

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!