伊莉討論區

標題: 【暑期三連加分活動】《時空幻境 情熱傳奇the X》# 05 ──(災厄的開端) [打印本頁]

作者: ttt654789    時間: 2016-8-8 12:06 AM     標題: 【暑期三連加分活動】《時空幻境 情熱傳奇the X》# 05 ──(災厄的開端)

[attach]115364461[/attach]

#05動畫連結

活動期限:8/8~8/15

────────────────────────────────────────────────────────────

前言:

各位會員朋友們嗨嗨OvO//~~  知道今天是什麼日子吧?沒~錯~就是八月八日父親節desu!

為了應景,本週有一關是跟爸爸節連結的題目喔ww

不過啊...在參與活動之前,小和懇請各位將規則仔細看過,避免因為格式錯誤而拿不到積分獎勵喔~

若是真的不小心沒注意到,小和也會在您的回覆點評提醒的,還請多加注意囉!

另外,祝福天下的爸爸們父.親.節.快.樂.!以上!

暑期的動畫系列活動,本版每回皆會推出三道關卡,且每道關卡的滿分都是二十分呦(笑)

若是全數回答正確,每週可以領取六十積分獎勵(拍桌!

那麼,本次活動開始!

(第一關到
艾莉莎公主の議事廳回覆,第二關與第三關請於本帖回覆!)

(第二關與第三關請分開樓層回覆,請勿集中在同一回覆內!)

────────────────────────────────────────────────────────────

活動內容

【第一關】

看完動畫之後,請將您的心得,分享給其他人吧~

(因為第二與第三關,皆需隱藏答案以保障會員的權益,所以心得關卡,請至艾莉莎公主の議事廳回覆!)
  1. 我的ID / 暱稱:

2. 心得:

3. 議會議期:第五期

4. 對本活動或本版的意見(若無可略)
複製代碼

【第二關】

第二關為選擇題~

所有答案都可以從動畫中找到喔!(翻譯不同導致角色名稱略有出入敬請見諒!)

以下為本回題目及選項,總共五題,一題四分:

(1)本週出現的角色們是屬於哪一部作品的呢?
(A)熱情傳奇(B)緋夜傳奇(C)無盡傳奇(D)深淵傳奇

(2)蓓兒貝特不選擇希亞莉茲所指示的方向前進是因為那裡...?
(A)是希亞莉茲打破結界的路線(B)有著大量業魔(C)通往魔王的玉座(D)是死胡同

(3)蓓兒貝特的目標是誰?
(A)梅林(B)阿爾馮斯(C)洛克希德(D)阿爾托琉斯

(4)蓓兒貝特的目標在哪個都市?
(A)羅斯威爾(B)羅馬(C)羅格雷斯(D)雷迪雷克

(5)為了拿回"夥伴"而答應和蓓兒貝特一同行動的是誰?
(A)祿郎.嵐月(B)馬林.福特(C)格雷.翠峰(D)史溫.天牧

2. 我的答案:

3. (1)

4. (2)

5. (3)

6. (4)

7. (5)
複製代碼

【第三關】

第三關為自由發揮~

一年一度的父親節到來,不知道各位會員朋友們是如何犒勞辛苦的爸爸們呢?請您將它分享出來吧!

(給分為5~20分,活動結束後會將帖子公開)

2. 我犒勞爸爸的方式是(至少20字):
複製代碼

活動規定

★ 心得關請至規定地點回覆,未遵照規定者將警告並刪帖且不予加分。

★ 為確保活動品質,本版版主具隨時修改活動規則的權利。

★ 每帳號一關限參加一次,違者將刪帖並扣分。

★ 本活動照
伊莉總版規
✠ 時空探索守則― ৡ女神ノ戒律❧所規範。

補充內容 (2016-8-16 12:03 AM):
本次活動已全數評分完畢,未在活動結束前修正完畢的帖子一律不予計分,感謝各位的熱情參與!!
作者: 1tuviotu1    時間: 2016-8-8 12:50 PM

我的ID / 暱稱:1tuviotu1

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: liz60830    時間: 2016-8-8 02:40 PM

我的ID / 暱稱:liz60830

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)D

(4)C

(5)D
作者: liz60830    時間: 2016-8-8 02:44 PM

我的ID / 暱稱:liz60830

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):
今年跟往常一樣還是挑爸爸喜歡的海鮮料理餐廳聚餐~
雖然爸爸每次都不嫌膩不過已經有歲數了~
還是點一些比較適合老爸身體的料理~
作者: 百果    時間: 2016-8-8 02:55 PM

我的ID / 暱稱:百果

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: 百果    時間: 2016-8-8 02:57 PM

我的ID / 暱稱:百果

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):去買一台VR放在家裡給他玩,順帶買一些機戰類的遊戲,當然以上不花他的錢,全部靠自己打工的錢去買。
作者: smaile1032    時間: 2016-8-8 03:39 PM

我的ID / 暱稱:smaile1032

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)C

(4)C

(5)B

作者: smaile1032    時間: 2016-8-8 03:47 PM

我的ID / 暱稱:smaile1032

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):老爸父親節快樂啊,存了摳摳就是為了你的禮物,乾巴爹!!
作者: asd980886    時間: 2016-8-8 05:33 PM

我的ID / 暱稱:asd980886

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: yuki0975415486    時間: 2016-8-8 07:34 PM

我的ID / 暱稱:yuki0975415486

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A

作者: yuki0975415486    時間: 2016-8-8 07:36 PM

我的ID / 暱稱:yuki0975415486

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):與家人一同出資準備大餐及蛋糕來慶祝父親節並感謝老爸~。
作者: rain5789bow    時間: 2016-8-8 09:12 PM

我的ID / 暱稱:rain5789bow

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)A

(5)A
作者: boring8591    時間: 2016-8-8 09:18 PM

我的ID / 暱稱:boring8591/十六夜

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: ljt922    時間: 2016-8-8 09:19 PM

我的ID / 暱稱:ljt922

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: ljt922    時間: 2016-8-8 09:22 PM

我的ID / 暱稱:ljt922

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):今年父親節我們全家一起去餐廳吃飯,回家時也買了蛋糕慰勞爸爸的辛勞,而之後我也和爸爸一起喝酒聊天,度過了一個愉快的父親節。
作者: s7773777    時間: 2016-8-8 09:35 PM

我的ID / 暱稱:s7773777 / 化石

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A

作者: csddk    時間: 2016-8-8 09:57 PM

我的ID / 暱稱:csddk

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: power07171    時間: 2016-8-9 01:18 AM

我的ID / 暱稱:power07171

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: 台幣換美金    時間: 2016-8-9 04:06 AM

我的ID / 暱稱:台幣換美金

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: wolf0431    時間: 2016-8-9 10:25 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:wolf0431

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: 達觀散人    時間: 2016-8-9 11:04 AM

我的ID / 暱稱:達觀散人/黑廚

我的答案:

(1)(B)緋夜傳奇
(2)(A)是希亞莉茲打破結界的路線
(3)(D)阿爾托琉斯
(4)(C)羅格雷斯
(5)(A)祿郎.嵐月
作者: 達觀散人    時間: 2016-8-9 11:04 AM

我的ID / 暱稱:達觀散人/黑廚

很遺憾,俺父親已過世好些年了。也許「子欲養,而親不待!」就是這種心情吧‧‧‧
雖說父親生前與俺的親子關係非常糟糕,然而與往生之人嘔氣也太不像話。況且,父親生前是
個極有主見且頗有忍耐性格的人,有任何委屈與不快總是往肚裡吞的人。即便是夫婦與親子也
從不隨便表露的心裡感受!僅將這一切寄情於世俗紅塵的酒色中舒解‧‧‧
對俺從小到大而言,這樣的父親是黑廚所不解的、陌生的、甚至是憎恨的!
只是這一切當父親過世後,處理完喪事整理他的遺物時,發現他遺留的手札?!
到那時才真正接觸父親的內心世界。那是一個男子不為人輕易透露的深層告解,儘管思維角度
與價值觀和黑廚不同,俺仍然能從手札裡的字裡行間感到一個為人父親的意念,一種有苦難言
的男人矜持‧‧‧
此刻自己亦身為人父的黑廚,也僅能對這遲來的理解與諒解,默默的流下遺憾之淚。
事隔多年,如今身為人父的俺對父親手札裡留下的話語,感觸越來越深,不斷憾動俺內心的共
鳴。而這些將成為俺教養女兒的一部分!
也許女兒們仍不能理解,然而終將有一天她們為人母時,也會體會這不能言明的心意與祝福。
就讓它這般的傳遞下去,這是對父親最好的供奉吧‧‧‧
作者: Only月    時間: 2016-8-9 12:46 PM

我的ID / 暱稱:Only月

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: Only月    時間: 2016-8-9 12:47 PM

我的ID / 暱稱:Only月

可能會帶他去吃飯吧....哈哈XD
畢竟是自己的老爸 帶他去吃一頓大餐這是一定要的拉
作者: 愛德不要不要的    時間: 2016-8-9 01:00 PM

我的ID / 暱稱:愛德不要不要的

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: f28968999    時間: 2016-8-9 03:50 PM

作者: f28968999    時間: 2016-8-9 03:51 PM

作者: 阿爾漢    時間: 2016-8-9 04:47 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:阿爾漢

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: 阿爾漢    時間: 2016-8-9 04:51 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:阿爾漢

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):今年過的比較簡單,全家人一起家庭聚餐,
也準備了蛋糕慶祝父親節快樂w

作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-8-9 05:28 PM

我的ID / 暱稱:西瓜小太郎/瓜太郎(?

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)C

(4)C

(5)A
作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-8-9 05:31 PM

我的ID / 暱稱:西瓜小太郎

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):一般的慶祝方式吧,頂多出門吃吃東西、聊聊天順便運動一下再順便抓pokemon一下,簡單就是幸福~
作者: sakyray2    時間: 2016-8-9 06:32 PM

我的ID / 暱稱:sakyray2

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: yhn8526    時間: 2016-8-9 08:23 PM

我的ID / 暱稱:yhn8526

我的答案:

(1)(B)緋夜傳奇

(3)(D)阿爾托琉斯

(4)(C)羅格雷斯

(5)(A)祿郎.嵐月
作者: yhn8526    時間: 2016-8-9 08:27 PM

我的ID / 暱稱:yhn8526

當然是要先從學校回到家裡陪陪父親打魔獸世界,8/11要燃燒軍團要攻打艾澤拉斯了,和爸爸體驗新資料片的內容,哀~,我和父親就是這樣相處的,感謝父親,父親節快樂。
作者: sakyray2    時間: 2016-8-9 08:32 PM

我的ID / 暱稱:sakyray2

嘛ww  平常爸爸就是看看電影拉
做一些比較輕鬆 又能達到休息的活動
至於做了什麼.....
平常爸爸都在家裡 所以我算是叫他多出去走走 去抓Pokemon (?
如何操作拉 該怎麼收服 以及英文的意思
這樣算犒賞嗎 (?
多出去走走有益聲體健康 應該是非常好的!!
父親節快樂~~
作者: denny123456    時間: 2016-8-9 08:47 PM

我的ID / 暱稱:denny123456

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: lusnametw    時間: 2016-8-9 08:49 PM

我的ID / 暱稱:lusnametw

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: lusnametw    時間: 2016-8-9 08:53 PM

我的ID / 暱稱:lusnametw

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):請爸爸吃一個他最喜歡吃的香草蛋糕,內餡當然是爸爸最愛的水果布丁,讓他吃得開心也吃得過癮!
作者: denny123456    時間: 2016-8-9 08:57 PM

我的ID / 暱稱:denny123456

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):這次父親節帶爸爸跟家人去吃晚餐,一間高級餐廳,爸爸從養我們那麼大開始都默默的再付出,對於在長時間在外地工作的小孩也常常打電話關心,以後也會常常回去家鄉與爸爸媽媽聚聚,聊一下近況,關心一下對方,我只希望父母可以一直健健康康的,每天都開開心心的過日子。
作者: houkevin62    時間: 2016-8-9 10:29 PM

我的ID / 暱稱:houkevin62
我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)D

(5)C
作者: houkevin62    時間: 2016-8-9 10:32 PM

我的ID / 暱稱:houkevin62

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):帶老爸來一趟三天二夜的香港行吧!因為老爸沒有出過國,香港離台灣也近,同文同種飲食、文化都很相近會比較好融入,希望老爸會喜歡這種安排。
作者: lusname    時間: 2016-8-10 09:52 AM

我的ID / 暱稱:lusname

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: lusname    時間: 2016-8-10 10:02 AM

我的ID / 暱稱:lusname

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):我們這一家要跟爸爸吃一頓色香味俱全的大餐,必須選擇有名的大餐廳才有誠意,來慰勞為整個家庭犧牲奉獻辛苦的爸爸,讓他開開心心、無憂無慮地過這個父親節。
作者: shana465798    時間: 2016-8-10 03:25 PM

我的ID / 暱稱:shana465798

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A

作者: shana465798    時間: 2016-8-10 03:27 PM

我的ID / 暱稱:shana465798

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):跟他一起去餐廳吃飯慶祝父親節,偶爾會提早過。
作者: 不知道天堂    時間: 2016-8-10 07:14 PM

我的ID / 暱稱:不知道天堂

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: 不知道天堂    時間: 2016-8-10 07:20 PM

我的ID / 暱稱:不知道天堂

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):為了感謝父親的辛勞,父親節當天依照計畫進行,上午行程是做爸爸喜歡做的事(因為是釣魚或健行可能會變成下午),然後下午去咖啡廳全家聊個天,晚餐再去吃大餐(當然當天費用全給付),沒辦法給爸什麼超貴的按摩椅或貴重禮物,但請全家吃頓餐還可以做到,不過跟他為這個家做的事遠遠差多了..總之是讓爸一整天都保持愉快心情才是行程的重點
作者: 彭..    時間: 2016-8-10 07:40 PM

我的ID / 暱稱:彭..

我的答案:

(1)
(B)緋夜傳奇
(2)
(A)是希亞莉茲打破結界的路線
(3)
(D)阿爾托琉斯
(4)
(C)羅格雷斯
(5)
(A)祿郎.嵐月
作者: 彭..    時間: 2016-8-10 07:48 PM

我的ID / 暱稱:彭..

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):本想帶父親去水上樂園好好放鬆之後再去餐廳吃大餐,結果他居然告訴我當天他要工作令我相當= = 結果只能去餐廳吃飯,不過父親好像吃得挺開心的也就算了,之後拿起酒杯祝福父親父親節快樂
作者: m6g4fu6    時間: 2016-8-10 09:09 PM

我的ID / 暱稱:m6g4fu6

我的答案:

(1)(B)緋夜傳奇

(3)(B)阿爾馮斯

(4)(C)羅格雷斯

(5)(A)祿郎.嵐月
作者: kin687182    時間: 2016-8-10 09:44 PM

我的ID :kin687182

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: hhh//    時間: 2016-8-10 10:44 PM

作者: 我不入天堂    時間: 2016-8-11 12:16 AM

我的ID / 暱稱:我不入天堂

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: buttoncfs    時間: 2016-8-11 01:10 AM

我的ID / 暱稱:buttoncfs

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: buttoncfs    時間: 2016-8-11 01:25 AM

我的ID / 暱稱:buttoncfs

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):全家約好時間,訂好餐廳,去好好吃個大餐,讓辛苦一整年的爸爸吃頓好吃的。
作者: id無效    時間: 2016-8-11 03:09 AM

我的ID / 暱稱:id無效

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: willie0995    時間: 2016-8-11 09:21 AM

我的ID / 暱稱:willie0995

我的答案:

(1)(B)

(2)(A)

(3)(D)

(4)(C)

(5)(A)

作者: alan760205    時間: 2016-8-11 09:23 AM

我的ID / 暱稱:alan760205

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: willie0995    時間: 2016-8-11 09:23 AM

我的ID / 暱稱:willie0995

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):和愛運動的爸爸一起運動流流汗,體驗運動帶來的舒暢快感。運動完,當太陽不再那麼刺眼了,便帶著爸爸去附近喝杯咖啡,看看書,聽聽音樂,休息片刻。喝完咖啡,再與愛小酌的老爸,走進小巷裡的居酒屋,點個唐揚雞塊、串燒、茶泡飯還有清酒,開懷的大聊,這時候拿出準備已久的父親節禮物送給他。

作者: alan760205    時間: 2016-8-11 09:24 AM

我的ID / 暱稱:alan760205

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):每年給的東西也都是那一樣而已@@~最實用的"錢"  因為不管買甚麼東西給他 他也都不滿意,所以都直接給俗氣的錢了QQ~
作者: lastoneboss    時間: 2016-8-11 12:15 PM

我的ID / 暱稱:lastoneboss

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: lastoneboss    時間: 2016-8-11 12:18 PM

我的ID / 暱稱:lastoneboss

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):老爹...我知道你想抱孫子很久了,放心,
我有再趕進度,快了,快了...
作者: luke70604    時間: 2016-8-11 02:02 PM

我的ID / 暱稱:luke70604

我的答案:

(1)b

(2)a

(3)d

(4)d

(5)c
作者: z18744923    時間: 2016-8-11 04:20 PM

我的ID / 暱稱:z18744923

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: qetzcb    時間: 2016-8-11 05:33 PM

我的ID / 暱稱:qetzcb

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)D

(5)A
作者: qetzcb    時間: 2016-8-11 05:35 PM

我的ID / 暱稱:qetzcb

全家和爸爸一起煮飯~ 然後買了兩個蛋糕 還有舅舅 姊夫等一起來吃飯
然後吃飽讓爸爸們一起切蛋糕~
我們不會去一些高級餐廳 我們覺得 平凡就是幸福~ 大家一起吃飯 就能很開心了!!
作者: 楓葉精靈    時間: 2016-8-11 06:46 PM

我的ID / 暱稱:楓葉精靈

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: 5432zzx1135    時間: 2016-8-11 07:38 PM

我的ID / 暱稱:5432zzx1135

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: zxc125468    時間: 2016-8-11 08:13 PM

我的ID / 暱稱:zxc125468

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: zxc125468    時間: 2016-8-11 08:16 PM

我的ID / 暱稱:zxc125468

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):說真的每年父親節都出去吃飯 每年都這樣真的是讓人非常不想出去 不過這次姊妹們說要在家裡自己動手DIY整桌菜 讓人超級興奮的不是嗎 但是當我們成品出來時候 大家都戰戰兢兢 怕洗腎吧(X  (準備胃藥)
不過這次度過了蠻不錯的父親節
作者: 神聖之天人    時間: 2016-8-11 08:31 PM

我的ID / 暱稱:神聖之天人

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)A

(5)A
作者: 神聖之天人    時間: 2016-8-11 08:35 PM

我的ID / 暱稱:神聖之天人

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):帶全家人出去泡溫泉 晚上泡溫泉看夜景
吃點好康的西式自助餐 早上睡得晚一點 放鬆放鬆 再泡個茶閒話家常
作者: pili1983107    時間: 2016-8-11 09:16 PM

我的ID / 暱稱: pili1983107

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: steve416022    時間: 2016-8-11 09:37 PM

我的ID / 暱稱:steve416022

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A

作者: 不破    時間: 2016-8-11 10:20 PM

我的ID / 暱稱:不破

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: a00974    時間: 2016-8-12 12:38 AM

我的ID / 暱稱:a00974

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: a00974    時間: 2016-8-12 12:39 AM

我的ID / 暱稱:a00974

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):幫家裡做家事分擔家務,請家人吃大餐!!不只是父親而已,所有家人都要感謝他們平常的辛勞!!
作者: o阿婆o    時間: 2016-8-12 12:53 AM

我的ID / 暱稱: o阿婆o

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: o阿婆o    時間: 2016-8-12 12:57 AM

我的ID / 暱稱: o阿婆o

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):因為我爸非常的喜歡泡茶,在家也用土製的茶壺泡來喝,平常也有裝到水壺裡帶到公司去喝的習慣,所以我就決定買了個太和工房的水壺給他裝,祝老爸88節快樂~
全天下的父親辛苦了
作者: justsagogo    時間: 2016-8-12 01:19 AM

我的ID / 暱稱:justsagogo

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: hhh//    時間: 2016-8-12 01:42 AM

作者: lancelot2012    時間: 2016-8-12 09:20 AM

1. 此帖僅作者可見
複製代碼
我的ID / 暱稱:lancelot2012

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: jason271641    時間: 2016-8-12 11:24 AM

我的ID / 暱稱:jason271641

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: makinen1205    時間: 2016-8-12 01:34 PM

我的ID / 暱稱:makinen1205

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: makinen1205    時間: 2016-8-12 01:41 PM

我的ID / 暱稱:makinen1205

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):父親已經過世好幾年了,但是每年我們還是會準備一些料理來祭拜一下父親,希望大家能珍惜家人還在的時間,可以的話就多花一些時間陪陪自己的父母吧
作者: willy14263    時間: 2016-8-12 05:32 PM

我的ID / 暱稱:willy14263

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A

作者: willy14263    時間: 2016-8-12 05:33 PM

我的ID / 暱稱:willy14263

我送出一台腿部按摩機和搥背機,因為爸爸腳常抽筋,我想買腿部按摩機應該會好一點,搥背機是我覺得爸爸也愛用,所以一起買了,原本想送一台按摩椅,但因為還是學生經費不足只好送這兩樣了。
作者: ymca1229    時間: 2016-8-12 06:00 PM

我的ID / 暱稱:ymca1229

我的答案:

(1)(A)熱情傳奇

(3)(D)阿爾托琉斯

(4)(C)羅格雷斯

(5)(A)祿郎.嵐月
作者: ymca1229    時間: 2016-8-12 06:02 PM

我的ID / 暱稱:ymca1229

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):在父親節當天,我們全家一起去外面吃一家新開的餐廳,來祝爸爸父親節快樂
作者: 陳立軒君    時間: 2016-8-12 07:02 PM

我的ID / 暱稱:陳立軒君

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)A

(5)A
作者: qqipgda45386    時間: 2016-8-12 07:08 PM

我的ID / 暱稱:qqipgda45386

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: 陳立軒君    時間: 2016-8-12 07:09 PM

我的ID / 暱稱:陳立軒君

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):我們今年的父親節提早了一個禮拜過,姊姊帶我們還有姑姑他們去吃X麻伊的烤豬肋排,那個要打電話提前預訂才有,那天吃得非常撐,都快吐了。肋排非常大快,連我爸也覺得很飽。後來爸爸說之後要嘗試做看看,也在父親節的前三天做了,然後非常美味。
後來父親節的前一天我們在家裡一起吃晚餐,晚上還一起吃冰與蛋糕慶祝父親節。父親節當天我們分別送了卡片等物品給我最愛的爸爸
作者: abc01472002    時間: 2016-8-12 10:57 PM

作者: 甲婓之虎    時間: 2016-8-12 11:05 PM

我的ID / 暱稱:甲婓之虎

我的答案:

(1)(B)

(2)(A)

(3)(D)

(4)(C)

(5)(A)
作者: basarajenious    時間: 2016-8-13 08:48 AM

我的ID / 暱稱:basarajenious

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: basarajenious    時間: 2016-8-13 08:51 AM

我的ID / 暱稱:basarajenious

我犒勞爸爸的方式是(至少20字):犒勞老爸最好的方式當然是幫老爸來個全身馬殺雞,讓老爸全身上下都舒快通暢,然後再去吃一頓超級海景大餐,讓老爸身體身心靈都得到最大的滿足感。
作者: ts00407089    時間: 2016-8-13 01:54 PM

我的ID / 暱稱:TS00407089

我的答案:

(1)A

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: codycdg    時間: 2016-8-13 02:33 PM

我的ID / 暱稱:codycdg

我的答案:

(1)(B)

(2)(A)

(3)(D)

(4)(C)

(5)(A)
作者: 11912    時間: 2016-8-13 02:45 PM

我的ID / 暱稱:11912

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A
作者: AieKer星    時間: 2016-8-14 10:55 AM

我的ID / 暱稱:AieKer星

我的答案:

(1)B

(2)A

(3)D

(4)C

(5)A

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!