伊莉討論區

標題: 一定會看錯的《食戟之靈20集封面》繪里奈原來是倉鼠系女子? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-9-2 08:23 AM     標題: 一定會看錯的《食戟之靈20集封面》繪里奈原來是倉鼠系女子?

以下轉載自宅宅新聞

[attach]115673419[/attach]

《食戟之靈》第2季動畫正在熱播中,日文漫畫單行本也將在最近(9月2日)推出最新第20集,然而這集都還沒上市就先引發網友熱烈討論,因為大家都把封面上的蘿莉繪里奈錯看成一隻倉鼠了!除此之外那雙無神的「強暴眼」還勾起了同人繪師們的創作欲望,相信很快又會有新的繪里奈同人誌問世吧……

一定會看錯的食戟之靈第20集封面!
[attach]115673421[/attach]

《食戟之靈》第20集單行本將於9月2日發售,目前公布的封面卻已經掀起話題,網友先是疑惑封面上的蘿莉繪里奈為什麼露出俗稱強暴眼(レイプ目)的黯淡眼神,接著又吐槽老師把她畫得好像倉鼠

很多人錯看成倉鼠???
[attach]115673422[/attach]

原來是繪里奈兩側的頭髮與臉頰完美融合,猛然一看還以為像倉鼠一樣吃東西鼓起了嘴巴,因此戲稱她是倉鼠系女子(ハムスター系女子),大家剛剛是不是也看錯了呢?

不論怎麼看都超像倉鼠……
[attach]115673434[/attach]

切去側髮就比較像人類了!
[attach]115673437[/attach]

真要說「倉鼠系女子」的話……

愛麗絲還比較像吧!!!

[attach]115673438[/attach]

或者該說這家人都很像!?

[attach]115673440[/attach]

(〒ω〒)「強暴眼」一定會成為18禁同人誌的素材啊……

===================  心得  ===================

其實...仔細一看確實就是側髮的問題,以致於他的臉看起來很像倉鼠的臉,

不過比起那個,我還是覺得他的眼神最恐怖,到底鬼父是幹了什麼事情才會讓年紀小小的她露出這種眼神啊...

作者: boring8591    時間: 2016-9-2 05:06 PM

看到倉鼠那臉再看艾莉絲的臉WWWWW
莫名的喜感
蘿莉奈的眼睛感覺還好 至少沒目死啦XD
作者: 賴義閔    時間: 2016-9-2 07:29 PM

我本子看得夠多了
知道會發生什麼事情 (x
作者: sss12369    時間: 2016-9-7 06:42 PM

哈哈
版大也太有趣了
當下看到真的很像XDDD
作者: s129756902    時間: 2016-9-7 08:08 PM

鬼父阿!!
惠里奈的本子我看多了!嚇不到我的!!
作者: jity    時間: 2016-9-8 02:26 AM

哈哈哈哈哈
真的很像倉鼠
害我想到破壞神暗黑四天王 XDDDDDDDDD
作者: MiyazonoKaori    時間: 2016-9-8 10:09 PM

作者: andy0550    時間: 2016-9-9 07:06 PM

說是倉鼠真的蠻可愛的
只是這封面的小繪里奈真的很無神阿....
作者: liaoboshu    時間: 2016-9-11 10:21 PM

大家都想太多了  只是睡不飽的愛睡臉而已啦  哈哈哈...(超沒說服力)
從小就養成的"神之舌"不會只是天賦這麼簡單而已
訓練  調整  教育  被餵食  被咆哮  被毆打  數十年的光景才誕生了神啊
會睡不飽也是正常的啦(謎:你很堅持睡不飽就對了...)
作者: romeocacker    時間: 2016-9-11 11:35 PM

第一次看真的被騙到XD'
作者: Yip131228331    時間: 2016-9-17 12:03 AM

作者: asd30257    時間: 2016-9-30 07:10 PM

確實很像
不過看到艾麗絲的臉
莫名的喜感
作者: b035557035    時間: 2016-10-9 10:38 AM

boring8591 發表於 2016-9-2 05:06 PM
看到倉鼠那臉再看艾莉絲的臉WWWWW
莫名的喜感
蘿莉奈的眼睛感覺還好 至少沒目死啦XD ...

艾莉絲媽媽剛登場我以為是姐姐呢原來是媽媽阿看到才知道果然是母女啊
作者: kh234ry    時間: 2016-10-10 05:05 PM

我看過很多劇情,我知道接下來會發生什麼事
作者: aboxboxy    時間: 2017-1-12 09:09 AM

原來草圖的構思來自倉鼠@_@"
突然之間參透了一切  突然意念中都倉鼠化了
作者: 下帝    時間: 2017-1-16 02:12 AM

其實沒有說得話還真的沒發現
但是這麼一說
好像有點像
作者: jasonoh    時間: 2017-1-19 08:21 PM

這麼一看還有點像...反正可愛就好啦~
作者: 暗夜觉羅    時間: 2017-1-19 10:45 PM

我只有說。。。當我。。。不。。。收我當寵物吧@@
作者: andy55678    時間: 2017-1-26 12:48 PM

作者: shower001    時間: 2017-3-13 01:45 PM

真的好像喔~~真的好有趣喔!!~真可愛~
真相是什麼~草圖就是來自倉鼠喔?~哈哈
作者: jkl55123    時間: 2017-3-24 10:53 PM

作者: lockhome    時間: 2017-8-15 04:18 PM

確實,不說還不覺得,圖一對照還真的很像。
作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-15 08:46 PM

作者: fantasyfort    時間: 2017-8-15 11:01 PM

那...那我應該算是例外之一喔?
當初看到繪里奈時以為那是甲蟲的觸角(X[attach]119937175[/attach]
其實只是一瞬的眼花。
您說的對,下面那張艾莉絲鼓起臉頰的動作像多了~

作者: H983    時間: 2017-9-8 07:19 PM

哈哈是有一點像啦
網友想像力還是這麼厲害
作者大概沒想到重點居然因此跑到側髮去了
不過愛麗絲真的比較像
繪里奈眼神太空洞了,跟倉鼠的可愛不搭啊
作者: qoo60701    時間: 2017-9-29 12:08 PM

作者: rotbamboo    時間: 2017-9-29 12:30 PM

靠我一瞬間還真的看錯了,老師畫工太好了完全無違和
作者: qa1111    時間: 2017-9-29 01:09 PM

哈哈  有像有像
不過那應該是因為頭髮吧
作者: killandhelp    時間: 2017-9-29 11:03 PM

關於這作者本來就是畫同人作品才轉到這個職業場上的
或許或多或少有以前的習慣吧!
作者: news0139    時間: 2017-10-1 05:18 PM

都是您害的啦!我現在看繪里奈都會想到倉鼠……劇情看不下去了……
作者: eiffel7878    時間: 2017-10-3 07:46 PM

哈哈
真的太有趣了!!
倉鼠哈哈
作者: lingke    時間: 2017-10-4 07:00 PM

雖然有點兇'倉鼠系也是相當可愛啊,
作者: ss3003    時間: 2017-10-14 03:19 PM

看起來就只是無神的眼睛!
哈哈!下面愛麗絲那張圖超可愛!!
作者: 批特    時間: 2017-10-14 04:27 PM

哈哈,這麼一說似乎有點像,不過個人還是覺得很可愛
不過霸氣十足,兇的咧
作者: yayaya2011    時間: 2017-10-23 07:23 PM

跟我家養的胖嘟嘟倉鼠有87趴像耶
作者: qqq1234562    時間: 2017-10-25 10:50 AM

看成倉鼠系女子後瞬間覺得繪里奈更可愛了XDDD
也許他小時候吃膩別人的料理以後
還會偷吃零食~
作者: se0075566    時間: 2022-12-24 10:22 PM

繪里奈喜歡的男生就是創真的老爸啊
作者: cxzqaz852741    時間: 2023-2-7 08:22 PM

顏色太過相近,感覺頭髮都快要和臉頰融合了
作者: saickh    時間: 2023-6-5 11:15 AM

原本沒甚麼問題的.....被版大這樣說後....開始感覺很像....XD...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!