伊莉討論區

標題: Michael Bublé麥可布雷-Nobody But Me非我莫屬(豪華典藏版)(2016-10-22@108M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: gtrg78679    時間: 2016-10-31 12:09 AM     標題: Michael Bublé麥可布雷-Nobody But Me非我莫屬(豪華典藏版)(2016-10-22@108M@320K@MEGA)

►專輯圖片
[attach]116413986[/attach]
►專輯名稱:Nobody But Me 非我莫屬
►專輯歌手:Michael Bublé 麥可布雷
►發行日期:2016-10-21
►專輯語言:英語
►唱片公司:華納
►專輯大小:108MB
►音樂格式:MP3
►音樂品質:320K
►歌曲試聽:

https://www.youtube.com/v/Fd8OSX7guKs

https://www.youtube.com/v/nnJrQCxwYdA

►專輯介紹:[attach]116414010[/attach]
用溫柔傳遞浪漫音符 用歌聲搜尋愛情線索
一開口 就讓你身陷情網
連續4張專輯空降全美排行冠軍,4座葛萊美獎+12座朱諾獎得主
『新浪漫主義歌手』
麥可布雷MICHAEL BUBLÉ

*4首全新創作+6首經典名曲新繹,集結魔力紅、蕾哈娜、CP查理…幕後陣容,碰撞出即興的精彩火花!
*邀請榮獲3座葛萊美獎的紮根合唱團領導以及『棉花糖女孩』梅根崔娜,分別站台助陣俏皮可愛的「Nobody But Me」、甜蜜到底的「Someday」!
*豪華典藏版獨家加收3首作品,特製的3D封面卡,可看到現在&7歲時的麥可布雷!
*內附中英文歌詞

穿越幸福的軌道,搜尋愛情的線索,這一次,『新浪漫主義歌手』麥可布雷(Michael Buble)要送上非你莫屬的貼心情歌!替都會男女的纏綿加溫,複習情愛詩篇的深刻印記,橫跨傳統流行、成人抒情、爵士、流行搖滾、藍眼靈魂等風格,利用各領域的迷人旋律,溫柔歌頌「愛」的戀曲。締造連續4張專輯空降全美告示牌流行榜冠軍,抱回多達4座葛萊美獎+12座朱諾獎,以及全美音樂獎『最受歡迎當代成人歌曲藝人』頭銜肯定。不僅樂迷聽得如癡如醉,更贏得歌壇明星群的讚賞,陸續受邀與Chris Botti、Tony Bennett、Paul Anka、Anne Murray、Rod Stewart、Barbra Streisand、Diana Krall、Jane Monheit、Boyz II Men、Robbie Williams等前輩們合作!

來自加拿大溫哥華的麥可,雖然從當地選秀比賽脫穎而出,星運卻沒預期的順遂,直到擔任加拿大前總理Martin Brian Mulroney女兒的婚禮歌手,吸引恩師David Foster的目光,才自此轉運,簽入143 Records旗下發行同名專輯“Michael Buble”,David Foster不僅全程操刀,更負責鋼琴、貝斯等樂器彈奏,外加Barry Gibb的助陣,即刻知名度爆增,締造全球多白金銷售,抱回朱諾獎『最佳新人』加冕!2007年的“Call Me Irresponsible”,首度摘下全美排行冠軍以及葛萊美獎喝采,魅力無法擋的麥可,更被喻為是「瘦皮猴」法蘭克辛納屈的接班人,為傳統流行樂曲注入嶄新的浪漫情懷。2013年加入原創歌謠的“To Be Loved”,直奔英、美、加拿大等多國冠軍,順勢宣傳的巡迴演唱會,於39國舉辦173個場次,吸引超過200萬的粉絲前往一睹風采!

這一次的新作“Nobody But Me”推出,可說是實現麥可心中一個夢想和挑戰,首次離開David Foster、Bob Rock、Phil Ramone和Tommy LiPuma等昔日金牌製作人的庇蔭,參與大量的音樂走向與概念主導,偕同全新幕後陣容碰撞出即興的精彩火花,廣邀瑞典籍年輕才子Johan Carlsson (Charlie Puth、Jason Derulo)+搖滾樂團Your Future Lovers成員,同時為音樂劇導演的Alan Chang+Jason “Spicy G” Goldman (Herbie Hancock、Clay Aiken)+葛萊美和朱諾獎加持的組合The Monsters & Strangerz (Maroon 5、Rihanna)…等多位好手協助掌舵,來回溫哥華與洛杉磯兩地錄音,加入全新原創曲目,連袂彙整出真情摯愛的情歌大全。以「I Believe In You」揭起序幕,敞開心靈對愛擁抱希望,散發和煦暖意,以空心吉他當指引,接著鋼琴和弦樂的襯入,結合出一支耐聽十足的流行好歌;俏皮可愛的編曲串連同名主打「Nobody But Me」,對愛神魂顛倒不顧一切地想獨占擁有,特別請到榮獲3座葛萊美大獎的嘻哈團隊The Roots領導Black Thought說唱演繹,此豪華版同時追加小號Solo吹奏取代饒舌片段的版本;棉花糖女孩Meghan Trainor撰寫/對唱的「Someday」,灌入烏克麗麗的迷人頻率,交織甜蜜到底的羅曼史畫面,願做你(妳)一生的寶貝,旋律性強烈、討喜萬分,勢必能引起排行騷動的獻上男女動聽情歌。重新詮釋的曲目包括:1961年登上英國金榜TOP5的「My Kind Of Girl」,爵士搖擺、輕鬆歡愉,向心儀女孩告白;充滿無止盡思念之情的「The Very Thought Of You」,縈繞心頭對愛的渴望;音樂劇【Whoopee】主題曲「My Baby Just Cares For Me」,跟隨曼妙節拍翩翩起舞;「God Only Knows」,則是翻唱The Beach Boys的1966年全英排行亞軍曲,分別入籍滾石雜誌【史上500首經典歌曲】、Pitchfork【60年代經典歌曲】名單。麥可暖心傳遞不悔愛情的美好,感受浪漫的瞬息、蔓延心底的溫度!

[attach]116414014[/attach]
►專輯曲目:
01. I Believe in You
02. My Kind of Girl
03. Nobody But Me 俏皮可愛的編曲串連,特別請到榮獲3座葛萊美大獎的紮根合唱團領導Black Thought說唱演繹
04. On an Evening in Roma (Sott’er Celo De Roma)
05. Today Is Yesterday’s Tomorrow
06. The Very Thought of You
07. I Wanna Be Around
08. Someday (feat. Meghan Trainor) 『棉花糖女孩』梅根崔娜撰寫/對唱,灌入烏克麗麗的迷人頻率,交織出甜蜜到底的動人情歌
09. My Baby Just Cares for Me
10. This Love of Mine *豪華典藏版獨家收錄曲
11. Nobody but Me (Alternate w/ Trumpet Version) (小號Solo吹奏版) *豪華典藏版獨家收錄曲
12. Take You Away *豪華典藏版獨家收錄曲
13. God Only Knows

►專輯載點:請先回覆後下載MP3
►載點存活時間:永久
►解壓密碼:gtrg78679僅分享於eyny
  1.     下載項目:
  2.     下載日期:
  3.     解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4.     感謝語: (需含樓主名字)
  5.     心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明

僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
    本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

▉更多原創好音樂

☞拜訪 我的空間

作者: darryl85    時間: 2016-10-31 09:31 AM

下載項目:Nobody But Me 非我莫屬
下載日期:31/10/2016
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確錯誤
感謝語: Thank you so much gtrg78679
心得: It has been a while he didn't come up with new album! finally

作者: aids362    時間: 2016-10-31 01:44 PM

感謝語: 謝謝 gtrg78679 分享
心得: 好聽的歌 超級耐聽  值得收藏

作者: seventh515    時間: 2016-10-31 02:14 PM

下載日期:2016-10-31
心得:好歌好聲音
作者: slh44    時間: 2016-10-31 02:16 PM

作者: kazami13    時間: 2016-10-31 06:06 PM

解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
    感謝語:謝謝 gtrg78679 分享
    心得: 好音樂~需要被分享~~感謝提供
作者: sin_ng    時間: 2016-10-31 06:35 PM

作者: ythong    時間: 2016-10-31 09:04 PM

下載日期:2016.10.31
感謝語: Thank you so much gtrg78679
心得: 超棒的,超好聽,淡淡的可是感動人心。
作者: hanetobi    時間: 2016-10-31 10:09 PM

感謝語: 感謝 gtrg78679 大大分享
心得:很好聽的音樂,感謝版主大大的無私分享!
作者: yutinahu    時間: 2016-11-1 11:39 AM

作者: 上豪豪    時間: 2016-11-1 04:07 PM

下載日期:1/11/2016

作者: jetyzwpuli    時間: 2016-11-1 10:17 PM

下載日期:2016/11/1
心得: 版主你真的好屌,各種資源耶
作者: johu    時間: 2016-11-2 10:27 AM

下載日期:2016/11/2
感謝語: 感謝 gtrg78679
心得:之前只有在廣播中聽過,現在下載來聽聽看專輯,謝謝分享!!
作者: rex1581    時間: 2016-11-2 10:41 AM

心得: 好音樂~~感謝分享
作者: glorialfy    時間: 2016-11-2 03:25 PM

作者: kingsmvp2    時間: 2016-11-2 06:35 PM

下載日期:2016/11/002
感謝語: 感謝 gtrg78679大大
心得:超好聽的,感謝樓主~
作者: k814147    時間: 2016-11-2 10:18 PM

下載檔案:Nobody But Me 非我莫屬
下載日期:2016/11/02
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝 gtrg78679大大的分享
聽後心得:非常好聽的音樂
作者: ail1982    時間: 2016-11-3 09:37 AM

下載日期:20161103
解壓密碼:正確錯誤
感謝語: 感謝gtrg78679分享
心得: I've liked him for a long time. Thanks for sharing.
作者: forstar    時間: 2016-11-3 11:23 AM

下載日期:2016/11/03
感謝語: 謝謝 gtrg78679 無私分享
心得: 都是值得收藏的好聽歌
作者: cliff0324    時間: 2016-11-3 12:48 PM

下載日期:03/11/2016
心得:很好聽的歌聲~一張很棒的專輯
作者: n8712018    時間: 2016-11-3 02:29 PM

下載日期:2016.11.03
心得: 感謝分享,很棒的專輯
作者: lee5047    時間: 2016-11-3 04:40 PM

下載日期:03/11/2016
感謝語:  謝謝 gtrg78679 分享
心得: 非常好聽~~~麥可布雷是我的偶像,一定要來下載.
作者: jichungyang    時間: 2016-11-3 08:13 PM

下載項目:麥可布雷(Michael Buble)-Nobody But Me 非我莫屬
下載日期:2016/11/03
心得: 好聽的專輯值得收藏,感恩
作者: jun700758    時間: 2016-11-4 01:02 AM

心得:好聽的歌 超級耐聽  非常好聽~~~
作者: littleeee    時間: 2016-11-4 10:19 AM

下載日期:2016.11.03
心得: thanks
作者: operation7712    時間: 2016-11-4 11:41 AM

下載日期:2016/11/4
心得:喜歡聽他唱的歌

作者: 于、魚丸    時間: 2016-11-4 05:03 PM

作者: flygi23    時間: 2016-11-4 10:57 PM

下載日期:2016.11.4
    心得: 超好聽的,不管是哪種曲風都好聽!!
作者: chubbyian    時間: 2016-11-5 01:45 AM

作者: carlentino    時間: 2016-11-5 10:30 AM

下載日期:2/11/2016
心得: 非常好聽~~~good good
作者: kimkimkim923    時間: 2016-11-5 04:55 PM

作者: imchris.cheng    時間: 2016-11-5 05:29 PM

作者: dferefdrefd33    時間: 2016-11-5 08:35 PM

下載日期:05/11/2016
心得: 沒聽過這個歌手,但是回文滿多的來試試看
作者: sa20715    時間: 2016-11-5 08:38 PM

超級Michael Buble fan~
謝謝分享~
作者: kekodesu    時間: 2016-11-6 12:38 PM

作者: 683ddc    時間: 2016-11-6 01:43 PM

下載日期:2016-11-05
    解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):錯誤
    感謝語: (需含樓主名字)  Thank you so much gtrg78679
    心得: however I couldn't unzip the file with the 密碼
作者: meiketsu    時間: 2016-11-6 01:56 PM

下載日期:105-11-06
心得: 好久沒聽到沉穩浪漫的歌聲
作者: binbonla    時間: 2016-11-6 02:04 PM

作者: aaron1022    時間: 2016-11-7 01:31 AM

下載日期:7/11/2016
心得: 非常好聽~~~
作者: frankgun    時間: 2016-11-7 10:25 AM

下載日期:07/11/2016
感謝語: 感謝gtrg78679分享
心得:廣播有聽到他的歌,真的不錯聽
作者: beckham2337    時間: 2016-11-7 02:59 PM

心得:謝謝大大的分享~趕緊下載來聽
作者: freesia.peng    時間: 2016-11-7 03:48 PM

下載日期:2016.11.07
    感謝語:感謝 gtrg78679 分享
    心得:非常喜歡他的聲音,非常好聽的作品,很高興能收藏。大力推薦!
作者: smallhot0309    時間: 2016-11-7 04:40 PM

作者: dister    時間: 2016-11-7 11:37 PM

下載日期:2016/11/7
心得:非常喜歡他的聲音 期待此專輯
作者: al.heet    時間: 2016-11-8 10:03 PM

作者: arlene1    時間: 2016-11-9 10:33 AM

下載項目: Michael Bublé麥可布雷-Nobody But Me非我莫屬
下載日期:2016/11/9
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝 gtrg78679大大分享
心得: 和棉花糖女孩合唱歌曲很俏皮

作者: ariesjohnny    時間: 2016-11-9 12:35 PM

下載日期:2016/11/09
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 gtrg78679 大大無私分享
心得:非常喜歡Michael的歌,總算又發新片了!值得收藏!
作者: cyril_jc    時間: 2016-11-9 09:40 PM

下載日期:2016-11-09
心得:好聽....讚
作者: anne220229    時間: 2016-11-9 10:34 PM

感謝語:感謝 gtrg78679 分享
心得: 期待好久的新專輯,先試聽看看
作者: michelinxdy    時間: 2016-11-10 06:49 AM

感謝語:感謝gtrg78679大大分享好音樂
心得: 非常好聽~~~喜歡

作者: cakelicious    時間: 2016-11-10 08:07 AM

下載日期:11/09/2016
心得: 好聽的歌 超級耐聽 感謝分享 值得收藏
作者: 溫咖啡    時間: 2016-11-10 08:55 AM

下載日期:10/11/2016
心得: 謝謝分享好聽的歌 超級耐聽  值得收藏
作者: amy226477    時間: 2016-11-10 10:51 AM

作者: jaslener    時間: 2016-11-12 12:07 AM

下載日期:2016/11/12
    心得:很喜歡他的曲風,期待很久了!!
作者: dora-rabbit    時間: 2016-11-12 01:40 AM

作者: memphis775    時間: 2016-11-12 12:16 PM

下載項目:Michael Bublé -Nobody But Me
下載日期:2016/11/12
感謝語: 感謝 gtrg78679 分享
心得:他的唱腔特別,每張專輯都好聽

作者: chbtang    時間: 2016-11-13 12:28 PM

下載日期:105/11/13
作者: chbtang    時間: 2016-11-13 12:31 PM

就是愛麥可布雷迷人的聲音,令人無法抗拒深深沈醉的好聲音。
作者: indiachen    時間: 2016-11-13 09:31 PM

下載日期:2016/11/13
心得: 好聽的歌值得細 細品味哦!

作者: 松任谷由實    時間: 2016-11-15 10:23 AM

下載日期:2016-11-15
心得:一直很喜歡麥可布雷溫暖的歌聲~謝謝分享
作者: iappreciatetat    時間: 2016-11-15 05:44 PM

作者: newrileys    時間: 2016-11-15 10:03 PM

下載日期:14/11/2016
心得: 好好聽啊~!! The very thought of you好好聽!!
作者: c324141    時間: 2016-11-16 11:34 AM

下載日期:16/11/2016
    感謝語: (需含樓主名字): 謝謝 gtrg78679 分享
    心得: 麥可布雷暫別歌壇的好作品 好聽 超值
作者: vonda    時間: 2016-11-16 12:46 PM

下載項目: Nobody But Me 非我莫屬
下載日期: 11/16
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼): 正確
心得: 好聽又俏皮
作者: guns128    時間: 2016-11-16 01:44 PM

下載日期:2016/11/16
密碼:正確
感謝語:拜謝gtrg78679大大無私的分享
心得:非常好聽的一張優質專輯!!
作者: loveadumi    時間: 2016-11-16 03:24 PM

下載日期:16/11/2016
心得: 感謝提供好音樂!喜歡麥可布雷好久了!
作者: jun700758    時間: 2016-11-17 01:10 AM

下載日期:17/11/2016
心得: 超級好聽 就等黑膠  值得收藏
作者: 研希    時間: 2016-11-18 09:03 PM

下載日期:2016/11/18
心得: 很喜歡第1首I Believe in You和合唱的Someday這首 超好聽的!謝謝分享
作者: cynthialing    時間: 2016-11-19 12:28 PM

下載日期:2016-11-19
心得:我很喜歡他的聲音 他的音樂真的挺棒的
作者: hayabusa329    時間: 2016-11-19 01:49 PM

下載日期:19/11/2016
心得: 好的音聽一定要推,謝謝分享拉!
作者: sharn1207    時間: 2016-11-20 02:43 PM

下載日期:2016/11/20
感謝語: 謝謝 gtrg78679 大大熱情分享
心得: 很喜歡麥克布雷的歌,超級耐聽,很值得收藏~
作者: squareyeh    時間: 2016-11-20 03:54 PM

下載項目:nobody but me
    下載日期:20/11/16
    解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):correct
    感謝語: (需含樓主名字) 謝謝 gtrg78679 分享
    心得:good!
作者: sunwenwok    時間: 2016-11-20 06:50 PM

作者: djmars    時間: 2016-11-22 03:48 PM

下載項目:Michael Bublé麥可布雷-Nobody But Me非我莫屬(豪華典藏版)
    下載日期:2016/11/22
    感謝語: 謝謝gtrg78679大分享
    心得: 還是爵士和抒情適合他!
作者: roger510702    時間: 2016-11-22 07:52 PM

感謝語: (需含樓主名字)謝謝 gtrg78679 分享
    心得: 好音樂~~感謝分享
作者: RAN0918    時間: 2016-11-23 01:25 PM

作者: dragonman2    時間: 2016-11-23 02:16 PM

下載日期:23/11/2016
心得: Michael Bublé  好音樂 , 非常好聽~~~

作者: tomatofish3    時間: 2016-11-23 04:30 PM

作者: henryshen0723    時間: 2016-11-24 02:23 PM

下載日期:24/11/2016
心得: 好聽的聲音 耐聽的音樂 又一經典收藏品  謝謝分享
作者: llccoffee5566    時間: 2016-11-25 10:07 PM

作者: xblueskies    時間: 2016-11-25 11:01 PM

下載日期:25/11/2016
心得: 非常好聽~~~超讚

作者: memesu    時間: 2016-11-27 12:26 AM

下載日期:2016年11月27日
心得: 低沉的嗓音~好聽~好聽~
作者: iclaire    時間: 2016-11-27 10:35 AM

下載日期:20161127
心得: 麥可布雷很多好聽的歌! 很期待這張新專輯, 謝謝分享
作者: xblueskies    時間: 2016-11-28 12:11 AM

下載日期:28/11/2016
心得: 非常好聽~~~nice
作者: sevenlai    時間: 2016-11-28 10:25 AM

下載日期:2016.11.28
心得:好舒服的聲音,好聽好聽
作者: sevenlai    時間: 2016-11-28 10:25 AM

下載日期:2016.11.28
心得:好舒服的聲音,好聽好聽
作者: sora0019    時間: 2016-11-28 01:36 PM

下載日期:2016/11/28
心得:好好聽阿~冬天就是要聽他的音樂阿~~
作者: hyc56721    時間: 2017-1-6 10:21 AM

下載日期:2017-01-06
感謝語: 謝謝 gtrg78679 大大熱心分享
心得: 好歌不寂寞!!
作者: stanza    時間: 2017-1-7 04:33 PM

下載日期:2017.01.07
心得: 聽Michael Bublé麥可布雷的聲音已經變成一種習慣
作者: musicbox0126    時間: 2017-1-7 05:13 PM

作者: caridee1008    時間: 2017-1-8 04:02 AM

下載日期:2017/1/8
心得:非常喜歡他的聲音
作者: sheng726158    時間: 2017-2-7 09:27 PM

下載日期:2/7/2016
心得: 非常好聽~~~

作者: vincent051543    時間: 2017-2-7 10:26 PM

下載日期:2017/02/07
作者: freak0826    時間: 2017-2-9 10:52 AM

下載日期:02/09/2017
心得: 超級好聽~!!值得推薦
作者: chenpig29    時間: 2017-2-10 07:21 PM

下載日期:10/02/2017
心得: Michael Bublé超期待!!! 謝謝版主無私分享
作者: aromaroi    時間: 2017-2-11 10:37 AM

下載日期:20170211
    心得: 好久沒聽到他的聲音了…謝謝分享
作者: 家庭教師    時間: 2017-2-12 09:19 PM

心得: 很好聽的音樂~
作者: nkiosk    時間: 2017-2-13 04:59 AM

作者: peton555    時間: 2017-2-13 12:44 PM

下載日期:2017/02/13
心得:
看到曲目上有和Meghan Trainor合唱的Someday
就會很想要來聽聽看是怎麼的甜蜜情歌
再次感謝大大的分享囉
作者: philexlee    時間: 2017-2-18 06:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!