伊莉討論區

標題: (生活百科)腦公我要去當兵了QQ!網遊6大技巧分辨「人妖」 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2016-10-30 09:58 PM     標題: (生活百科)腦公我要去當兵了QQ!網遊6大技巧分辨「人妖」

點評:當女生很吃香耶!

相信大家多少都玩過網路遊戲!那在遊戲中你喜歡當男角&女角?

通常很多男性都會選擇當女角,因為人物美觀外,還能騙騙網上豬哥求包養,

畢竟性別或外貌都無法確認,只能透過對方給得訊息去判斷(喂~怎麼說出來了啦)

男角:希望妳能跟我交往

女角:可是我現實是個大叔唷!~啾咪

[attach]116415394[/attach]

所以這也衍生出所謂的「網路人妖」,根據日網站「Buzz Plus News」研究統計,

在100位的受訪者中,曾假扮女性的男生就佔了28%,沒有的佔72%!

[attach]116415395[/attach]

所以說,現在玩個遊戲遇到人妖有1/3機率。

[attach]116415393[/attach]

受訪者坦言:

「基本上我玩遊戲都會選擇女性角色,畢竟在遊戲裡一直看著男性大叔也不會特別開心啊!」

「男生喜歡溫柔的女生,如果成功欺騙對方自己是女生,感覺很爽」

「當女生真方便,奈一下~什麼都有了XD」

「我也不是特別故意要裝女生,因為女生服裝就是比較美嘛」

「想受一種被搭訕的快感XDD」

[attach]116415396[/attach]

「想嘗試「當女生是什麼感覺」,但是現實中實在不敢,所以只能從網路上嘗試」

當然也有人並不是要追求什麼物慾情感,只是單純不想當現實中的自己!

所以想藉由虛擬的世界來創造全新的自己~

那碰到種情況要如何防範不被當傻子呢?(遊戲網站提供)
.

.

.
【分辨網路人妖6大法則】

法則1:你見到個妹子,誇她兩句說「打扮的好漂亮啊」,她卻回一句「兄弟,妹不是這樣泡的……」,

那麼人妖概率100%。

分析:用大拇腳趾頭都想的出來。

法則2:看見一個非常低等級的妹子在滿世界喊「找老公,要求對我好,比我級高,能帶我練級等等等等……」

或者跟你組隊練了一小會就加你好友並發消息說「做我老公好嗎?你好厲害哦」那麼,人妖概率98%。

分析:一般來說,女生對於找老公是很慎重的,不把一個男人摸透,對你沒有感覺的話是肯定不會跟你結婚的。

(不排除2%的急切想升級的真妹子)

[attach]116415398[/attach]

法則3:你跟某個妹子要FB or LINE,她說沒有或者說被盜了,反正理由很多,那麼人妖概率96%。

分析:相信絕大部分的人第一次上網都是從社群軟體開始,還有人說他沒有,那麼無疑是在撒謊。

(不排除4%的電腦盲第一次跟男朋友來玩網游)

法則4:看見個妹子滿口的「kaori」等等等等,那麼,人妖概率93%。

分析:女孩子一般對自己的形象都是非常非常在乎的,只要不是氣急敗壞或者是跟好朋友在一起,

那幾個字他們永遠是不會隨便說出口的。(不排除7%沒在管教)

[attach]116415417[/attach]

法則5:你跟個妹子一起組隊練了半幾個小時,發現她很少說話,

時不時說出一句話都是很女性化的語言,那麼人妖概率90%。

分析:玩網游的妹妹一般來說性格都是比較外向的。而且說起話來都會很男孩化。

所以見到不愛說話的MM就要注意了。(當然不排除10%的內向性格MM來玩網游)

法則6:你跟個妹子認識才5分鐘,她就開始對你撒嬌了,那麼,人妖概率86%。

分析:一般女孩子撒嬌是看對象的,對於她不熟悉的人肯定是不會撒嬌的。

(不排除天性就愛撒嬌的妹妹和傳說中的一見鍾情)

▼當女角福利A_A

[attach]116415397[/attach]

以上有學起來嗎?網路世界嘛~時常真真假假、假假真真,

當然我也是有看過男生在網路上找很正的女角當婆,甚至不管他是男是女!

世界就是這樣沒有一定的道理AWA(老實說我也當過人妖啦哈哈哈~討M啦>///<)

來源:鍵盤大檸檬
------------------------------------------------------------------------------------------

個人心得:網路世界沒辦法看到對方的真面目,
                所以真的不要對方講什麼就信什麼,
                反正既然看不到,要怎麼掰都行,
                我也可以說我其實是個女生啊?有誰要信嗎?
                所以啦,網路世界別太認真,認真你就輸了

作者: paul7292    時間: 2016-10-30 10:27 PM

網路世界一片虛假還是不要太認真的好,不要傻傻的被騙
作者: wangryend    時間: 2016-10-30 10:29 PM

曾經無聊玩過女角...真的會遇到一堆異於熱心的男性玩家....
且跟它們說我是男的....10個之中會有8-9個會回:幹嗎說自己是男生,劈哩趴啦之後說....可加好友嗎
作者: ching801212    時間: 2016-10-30 11:06 PM

作者: ericerics    時間: 2016-10-30 11:14 PM

真的出來見面...
遇到男的應該超級冏吧...
作者: blueway2801    時間: 2016-10-31 01:14 AM

以前玩天堂的時候 真的有遇到人家在公頻喊 老公我要去當兵了
作者: s00dta17d    時間: 2016-10-31 04:04 AM

對好像當女生可以有很多的優惠.
其實女生不用太抱怨.對女生不公平.其實有很多好處的.
作者: a893047    時間: 2016-10-31 05:17 AM

作者: lin21233333    時間: 2016-10-31 07:55 AM

網路遊戲本身就是虛擬的,所以男玩女角,女玩男角,也都常有,不要再執念在虛擬裡面找什麼公阿婆的,就不會有這些事發生。
作者: z86772324    時間: 2016-10-31 08:51 AM

完全不舒服
而且假如真的是網路人妖的話
請先說清楚吧
我幼小的心靈
作者: u04ek    時間: 2016-10-31 09:13 AM

只是虛擬遊戲,太過認真當作現實  往往都有問題
作者: rewq9685    時間: 2016-10-31 10:07 AM

說真的,玩個遊戲還抱持著會不會有段網路戀情的想法的人,本身就是個問題阿...
我自己也會玩女性角色,理由類似文章受訪者1+4,因為練功類型遊戲必須長時間經營,
整天盯著自己男性角色,感覺自己像個GAY阿,尤其是更大多數的時間,角色都是用屁股對著玩家...
所以玩女性角色還比較賞心悅目 ...
雖然玩女性角色,但取名還是依照自己想法,不會刻意弄個女性化的名子,講話方式也維持平常的樣子,不會刻意去裝,也不想裝因為感覺很累阿,但... 偏偏真的一些網蟲會把我當女的,有這樣飢渴嗎?
如果有人明顯有那意思我就會主動告知,甚至如果遊戲可以打自介或稱號,我也會打自己是男的。
至於被罵人妖之類的,這種我都會回「你把角色當成自己在玩,你喜歡玩弄自己、玩弄男人,我就不能玩賞隨我操控的女人? 我這是在玩一種主人與奴隸的概念好不 」

作者: et99665033    時間: 2016-10-31 11:19 AM

玩遊戲只是玩樂趣的
很少會花錢在那上面
更不會花在不認識上面!!
作者: b456bb    時間: 2016-10-31 11:25 AM

玩女性角色有時候就是一種優雅的感覺
作者: zinny    時間: 2016-10-31 11:47 AM

受教了 以後增加了在遊戲內把 "正"妹 的機率提高了
作者: shadowfoxdm    時間: 2016-10-31 12:15 PM

自己也玩女角就好了
反正一切都是假的
作者: snack101    時間: 2016-10-31 12:33 PM

網路世界就是這樣!
真真假假,假假真真
這都是有可能的
男生可能也想玩女生的角色試試看,女生也想玩男生的角色試試看!
都是有機會的
謝謝分享!
作者: WS04151490    時間: 2016-10-31 12:56 PM

作者: EDDY_M    時間: 2016-10-31 03:23 PM

噗 這篇這樣不行呀 只能辨別到 86% ... 哪幾乎沒用呀
作者: .小路.    時間: 2016-10-31 05:15 PM

blueway2801 發表於 2016-10-31 01:14 AM
以前玩天堂的時候 真的有遇到人家在公頻喊 老公我要去當兵了

被喊的那位八成是臉上三條線吧,

傻傻愛上個偽娘
作者: d23268361    時間: 2016-10-31 05:30 PM

作者: k314101    時間: 2016-10-31 05:57 PM

個人覺得不必認真
遊戲而已完完就好
作者: MILK0427A    時間: 2016-10-31 06:06 PM

雖然很多人說女生看起來比較舒服
但是打遊戲就是像自己的角色越來越帥才爽吧XD
作者: eie123654    時間: 2016-10-31 06:23 PM

受教了
雖然我都把對方一律認為是人妖
作者: Leomoun    時間: 2016-10-31 06:31 PM

網路遊戲就是個遊戲啊,玩玩就好不要太認真!
作者: fan_1206    時間: 2016-10-31 08:24 PM

作者: 71090965    時間: 2016-10-31 09:07 PM

作者: hmgoo38ms29    時間: 2016-10-31 09:10 PM

女生機率是真的比較少....有些女生怕被騷擾反而完男生角色的比較多....
作者: ycp33225    時間: 2016-10-31 09:43 PM

還蠻好笑的  不過  網路笑笑就好
現實中努力求生存才是最重要的
作者: u4vm003    時間: 2016-10-31 10:06 PM

還好我都不找網婆的~~~因為也找不到啊!!!悲劇
作者: power2221943    時間: 2016-11-1 10:43 AM

只能說網路嘛  別太當真就好了
作者: yellownoman    時間: 2016-11-1 12:12 PM

我有同事就是這樣騙人騙翻天了,
到後來還有碰到面,
當然是對方不知道他就是那個女的~
作者: manryan    時間: 2016-11-1 01:20 PM

網路遊戲真的很多人妖大概有87%吧,我朋友有些都喜歡玩女角,
我以前心裡還滿看不起他們的,不過仔細想想反正也不關我事,
自己不要被騙就好了
作者: yeh987    時間: 2016-11-1 01:21 PM

那可得多小心
不然 關燈後  可能真的分辨不出來了
作者: 三么    時間: 2016-11-1 06:29 PM

我是男生玩女角,但是公會/門派/隊伍有麥克風我也是開著講,
人物美美的不好嗎? 看著自己女兒暴力打怪才好啊...
男生太帥,除了虐自己還是虐自己,玩遊戲心情都沒了
作者: powermodule    時間: 2016-11-1 06:55 PM

想著,明明很哈妹,又不敢真實的追,只好在虛擬世界找,又要人家是正妹.
感覺總怪怪的

就覺得,心態有問題的人,太多了(攤手)

明明某些地方很多,都很年輕~可不是路上的阿婆,讓在下畏懼(害怕她那慢又不知道方向的技術..)

又或者一些正常女人多的地方,但也許玩心稍重的...

不在現實上追,只愛在網路追幻影,頗感無奈阿(搖頭)

過去喜歡用女角色,但,莫名被搭訕的留.
(通常會順移&無視)

作者: qwesas123    時間: 2016-11-1 07:19 PM

哈哈 還真的沒玩女角過
原來有那麼多人玩
作者: 祖記士多    時間: 2016-11-1 07:55 PM

作者: asher02    時間: 2016-11-1 08:00 PM

網路一切都是浮雲

不要從雲上摔下來才好
作者: 丰天脅丰    時間: 2016-11-1 08:09 PM

網路世界匿名的後果
在沒有實際看到以前都不要輕易的下結論阿
作者: junbutter    時間: 2016-11-1 08:34 PM

網路世界或真或假,哪有那麼簡單就能辨識的呢
作者: th314a    時間: 2016-11-1 11:03 PM

玩遊戲誰要選男角啊
當然是選賞心悅目的女角啊
而且玩女角跟是否是人妖一點關係都沒有
作者: unknowwhy    時間: 2016-11-1 11:08 PM

樓主很有心得啊,
其實選擇女性角色有時真的純粹是懶得選而已
作者: iam_yaya1228    時間: 2016-11-1 11:10 PM

作者: yangking713    時間: 2016-11-1 11:47 PM

所以沒事別再網遊裡交女友!會失望
作者: 藍色天空sky欽    時間: 2016-11-2 12:18 AM

作者: qqmxpk    時間: 2016-11-2 12:28 AM

只是玩遊戲,跟來就不用認真的,只要當時開心就好了,但不要沈迷.
作者: oglkrs123    時間: 2016-11-2 01:43 AM

這手法我找就在楓之谷全用過啦

哈哈哈哈 被包養超爽
作者: cccc30406    時間: 2016-11-2 01:45 AM

我到底看到什麼了...要去收驚一下了
作者: justdownl    時間: 2016-11-2 01:48 AM

在100位的受訪者中,曾假扮女性的男生就佔了28%,沒有的佔72%!

這種訪問數據本身就有問題吧..
作者: ddjocker    時間: 2016-11-2 03:21 AM

這不是廢話嗎
當年玩天堂的時候我看8成都是人妖
作者: stu03120    時間: 2016-11-2 03:48 AM

幸好現實中 只要看長相 聲音 基本上不會看不出來才對
作者: 0911659551    時間: 2016-11-2 04:16 AM

網路世界 當當朋友就好 不必想太多 人妖太多 裝女人 就算你把到妹 也可能是帶槍人妖
作者: z7192025    時間: 2016-11-2 04:49 AM

我玩遊戲基本上都是創女角,除非男角的的臉是"帥氣"非美型,
且體格可以設定的非常壯我才會創男角,因為個人感覺那種身上沒幾兩肉的美形男整個娘,
像瑪奇英雄傳的男角我除了雙刀男和小白臉魔法師以外我都覺得很帥,
所以我在玩那款的時候只創了個盾女其他三個都男角色,
但是現在男角好像都流行美男型...與其看個很像女人的男人,那我不如創個女的來看...
另外就是我大學同學講的...
你一天玩遊戲會玩多久??八小時睡覺八小時上班,四小時做其他事,剩下四小時玩遊戲好了,
會玩遊戲的人只要不出麼意外,你玩遊戲應該會玩一輩子,
你一輩子每天都花四個小時看一個男人在你面前扭屁股,
你不怕看他扭阿扭阿哪天你突然產生"阿嘶~~這屁股好性感阿~"的想法??
雖然有點瞎扯,但好像有點道理齁?...(?!)

就像我上面說的,我玩遊戲幾乎都創女角,
不過有跟人交流的機會時我都會找時機說出我是男人這件事,但有時候有些人真的...
就不知道什麼心態,你都跟他說你是男的了,我也沒特別使用男性或女性口吻,
非常普通的跟他聊天,他還是會堅持我怕遇到蒼蠅在裝男人....這種我真的不知道是什麼心態,
而且說真的還不少...給了我站在電腦螢幕前跟角色的合照還會說為什麼要找家人來騙他?
不想給照片就算了阿,不會逼你啦之類的....有時候真的他X很無奈啊!...
作者: mickychen6944    時間: 2016-11-2 06:17 AM

這是甚麼鳥問題,若是我原本要見女生但卻變成男生我一定會一拳打下去。就像一拳超人一樣一拳打爆他。
作者: kingorjay11    時間: 2016-11-2 08:18 AM

作者: m10013238    時間: 2016-11-2 08:51 AM

人妖也是人國防部要把他當女兵對待
作者: terry1928    時間: 2016-11-2 08:53 AM

在網路滾盪久了
這騙不倒我的...
作者: tristram    時間: 2016-11-2 09:05 AM

管他人妖不人妖的 一起玩得開心就好  不要被騙點數就好...
作者: 黑天王    時間: 2016-11-2 09:07 AM

真正恐怖的是腦袋會自行腦補這件事。
作者: monkeypose    時間: 2016-11-2 09:09 AM

從小玩天堂就遇過各式各樣人妖
尤其自己也扮過人妖
分辨人妖這種根本小CASE
是說我不懂LOL這種遊戲也裝人妖
到底所謂和事
作者: 妙音蓮華    時間: 2016-11-2 09:27 AM

個人覺得這不能代表就是人妖~只要不是騙人~大部分男玩女角~純粹是以看妹的心態去玩~因為女角就是個美女阿
作者: ztsc1807543    時間: 2016-11-2 09:35 AM

其實應該不會太難判斷吧
只要不要一見到妹子貼馬上變豬哥
冷靜想一下就能看穿拉哈哈
作者: vin8304    時間: 2016-11-2 09:44 AM

如果只是組隊純練功
那人妖不人妖的也沒什麼關係了
作者: goldman0204    時間: 2016-11-2 10:01 AM

作者: dragon60603    時間: 2016-11-2 10:02 AM

以前玩遊戲還真的都玩女角
作者: lkj2030    時間: 2016-11-2 10:23 AM

其實一個願打一個願挨
玩遊戲就玩遊戲
幹嘛一定要找公找婆的
我玩遊戲也是選女角阿
但是從來不跟網友要東西
說實在的關上遊戲什麼都不是
有什麼好騙的
作者: 54apwang    時間: 2016-11-2 10:43 AM

女生玩男角、男生玩女角、真真假假好難分
作者: pa006483    時間: 2016-11-2 10:52 AM

網路世界看看就好
真實性太低了
作者: ARK700314    時間: 2016-11-2 11:54 AM

作者: lover521    時間: 2016-11-2 11:59 AM

說實在有時候玩網路遊戲看到女主設計得還不錯的確會想用,

而其他剛好看到的豬哥們抱歉啦!!!
作者: cgh1478    時間: 2016-11-2 12:16 PM

海濤法師說過的一句話:都是假的。
網路遊戲更是如此啊!
電腦關起來就一切沒了,
所以都是假的,
千萬不要認真的看待,
另外遊戲本身就只是愉樂而已,
為何要當真呢。
作者: wsx456    時間: 2016-11-2 12:22 PM

講這麼明白 到底我還要怎麼賺錢啊!!有些遊戲還能偷看小內庫捏
作者: peter618006    時間: 2016-11-2 12:38 PM

唉呦,一定年齡的都遇過拉

初認識最多當哥們,熟了之後很容易分辨,男和女都會有些話說不出口的
作者: hugrant    時間: 2016-11-2 12:45 PM

有天我網路上的老婆說:老公,我要去當兵了。 當下我傻眼,後來他給我照片,原來是去當自願役的女軍官,而且還蠻清秀的,很擔心會不會被軍中的長官性侵,畢竟,軍中是很黑暗的。
作者: gundam1    時間: 2016-11-2 12:45 PM

爸爸~明天我要跟媽媽一起去當兵惹  揪咪~~

嘛 我覺得RO和瘋子谷人妖最多了
作者: tsaiarson    時間: 2016-11-2 12:55 PM

人家最害怕的就是遇到這樣的狀況,
真不知該怎麼辦!!??
作者: james710236    時間: 2016-11-2 03:03 PM

業障重~

假的ㄎ
作者: capisgod    時間: 2016-11-2 03:09 PM

玩遊戲就是要玩女性阿,不然我看一個男性角色在我面前搖屁股我比較開心?
作者: dan-0321    時間: 2016-11-2 03:39 PM

就是單純玩遊戲,又不是來把妹的,所以不會去問是男是女
作者: impressagc8v    時間: 2016-11-2 03:53 PM

還有人相信遊戲中還有正妹可以把><

作者: jk123822    時間: 2016-11-2 03:54 PM

倒是覺得第2點比第1點來的百分百!!!!

有些女生會直接嗆明的說 泡妞不是這樣泡的!

作者: kenjoin    時間: 2016-11-2 03:55 PM

所以日本輕小說吐槽"線上遊戲的老婆不可能是女生"...
作者: allen6803    時間: 2016-11-2 03:55 PM

哈哈哈~現在人妖比較猖獗,以前都是真心對待的呢!(咦?
作者: egoholihi    時間: 2016-11-2 04:00 PM

玩遊戲  當然就是要順便把妹囉
寧可錯殺 不可放過
作者: lionhead3    時間: 2016-11-2 04:09 PM

這法則其實也說不準
線上遊戲這麼多年了
也是有很多真實女性
剛玩遊戲 就要別人包養的
現實世界就有女生想給人包養了
這有很稀奇嗎?

只能說
如果真的有好感
約出來比較實際
網路那都是虛假的

作者: ripper_steven    時間: 2016-11-2 04:25 PM

.............................
直接認定人妖就好了........還去辨別幹嘛!!
久了熟了不就知道了嗎-.-.......遊戲把妹都是不歸路好嗎!!
就算了來個不是人妖也不是自己的菜的幹嘛浪費雙方時間!!  
本人從來就不會在網路把妹碰到妹的機率現在真的比較高,但是自己的心態最重要!!
玩遊戲就是打發時間用的在上面跟妹交流還不如去想怎樣把到現實的妹!!  
把不到就是自己的問題碰不到也是自己的問題!!
~~

作者: fgdfgd12    時間: 2016-11-2 04:32 PM

玩遊戲嘛,沒有幾個人真的為了戀愛而來,大多都是體驗當女人的感覺吧
作者: kexiya    時間: 2016-11-2 10:34 PM

超多的阿

所以沒把握最好還是不要知道真相

以免大破滅~~~   永遠都在幻想著另一端是可愛正妹
作者: 蘇建委    時間: 2016-11-2 10:37 PM

網路本來就這樣啊
要分辨也是有一定上的難度的
作者: 憂鬱魚    時間: 2016-11-3 03:26 AM

男性只有1/3玩過女角?去網咖看其他人玩角色扮演類型就有一半男性玩女角了
我和我朋友10個有7個玩女角,另外玩男角的3個有2個是女的....
本人從不在乎網路朋友的性別,聊得開相處好就是朋友
對於剛認識對方就問對方性別的完全不知道想幹嘛
作者: iuuu    時間: 2016-11-3 04:15 AM

網路世界只是虛擬遊戲,不要太過認真當作現實
遊戲本身就只是愉樂而已,
不要太認真的好
作者: ipgucci4    時間: 2016-11-3 05:45 AM

網路就是網路~當作是假的~一切都是假的
作者: freedomx10akl    時間: 2016-11-3 06:51 AM

基本上我也是玩女角

不是想當人妖 不如說正是因為我是男的 所以我想看著美尻玩遊戲

不過至少我絕對不會故意裝娘 ID用很娘砲

就是如果可以選性別的話 我一定會選男但模組會是女的
作者: mickey0110    時間: 2016-11-3 07:17 AM

對於一個經驗者來說這六點都是廢話
一點都沒有實質效益
作者: 鍊金術見習生    時間: 2016-11-3 07:25 AM

我玩遊戲也長玩女角  畢竟遊戲女角真的比較好看
      不過我都不找老公騙裝備  人家問我就說我是男的也不隱瞞
            而且我打字慢   要我騙裝備打字真的太累
作者: zxcc80    時間: 2016-11-3 08:45 AM

照那上面的方法  我看都是人妖了
作者: kc92305002    時間: 2016-11-3 08:57 AM

太過去在意對方的真實性別
只會讓自己墮入無間
甚至還可能走向另一個境界
作者: genratiows7    時間: 2016-11-3 08:59 AM

不管玩什麼遊戲女角男角,從未假裝女生過。
作者: kkng7891405    時間: 2016-11-3 09:39 AM

相信你知道的 相信你所聽到的 相信你看的到
過不了多久你就玩完了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!