伊莉討論區

標題: TPLINK WDR8500 [打印本頁]

作者: changfc    時間: 2017-2-8 06:25 PM     標題: TPLINK WDR8500

我看到網路上有人推薦這款的TPLINK WDR8500

有人用過嗎?好用?

台灣可以在那兒買呢?

因為好像都看到大陸網站,台灣地區也可以用這裝置嗎?

作者: changfc    時間: 2017-2-9 02:30 PM

pw0215 發表於 2017-2-9 01:26 PM
七天線的TP-LINK WDR8500 AC2200 MU-MIMO 路由器值得推薦, 台灣目前沒賣 (應該是還沒有通過NCC認證) 香港有 ...

他說699是港幣還是人民幣?
匯率不曉得怎麼算......
作者: pw0215    時間: 2017-2-9 08:34 PM

changfc 發表於 2017-2-9 02:30 PM
他說699是港幣還是人民幣?
匯率不曉得怎麼算......

是港幣, 1元港幣約台幣4元, 但是還要把運費加上去, 建議你可以下單計算完成後, 不結帳就可以知道總價格
作者: changfc    時間: 2017-2-19 11:23 PM

pw0215 發表於 2017-2-9 08:34 PM
是港幣, 1元港幣約台幣4元, 但是還要把運費加上去, 建議你可以下單計算完成後, 不結帳就可以知道總價格 ...

有看到掏寶在賣,似乎比較便宜,
可是怎麼買都沒法通過驗證呢,
輸入好多次信用卡都買不了。
作者: pw0215    時間: 2017-2-20 10:46 AM

changfc 發表於 2017-2-19 11:23 PM
有看到掏寶在賣,似乎比較便宜,
可是怎麼買都沒法通過驗證呢,
輸入好多次信用卡都買不了。 ...

掏寶因為退款機制, 你得先注意網頁的資訊, 網站會要求你至玉山銀行先填一些相關資訊, 及認證才能購買掏寶網站的產品.
作者: changfc    時間: 2017-2-26 01:38 AM

pw0215 發表於 2017-2-20 10:46 AM
掏寶因為退款機制, 你得先注意網頁的資訊, 網站會要求你至玉山銀行先填一些相關資訊, 及認證才能購買掏寶 ...

只有支援玉山信用卡嗎?
是到玉山銀行辦囉?
作者: pw0215    時間: 2017-2-27 01:40 AM

changfc 發表於 2017-2-26 01:38 AM
只有支援玉山信用卡嗎?
是到玉山銀行辦囉?

在網路上填寫你的銀行的資訊就行了, 將來退款只是透過玉山銀行轉到你的銀行, 跟著指示操作就行了!
作者: rockon123    時間: 2018-6-11 01:45 AM

TPLINK WDR8500這台只有在國外有賣,台灣因為法規的關西,無法販賣。
重點在於TPLINK WDR8500訊號挺大..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!