伊莉討論區

標題: 情色漫畫老師裡最喜歡哪一位女角呢 [打印本頁]

作者: orekihoutarou    時間: 2017-4-14 11:26 PM     標題: 情色漫畫老師裡最喜歡哪一位女角呢

如題p.s本人補過小說,但不會涉及據透,請安心下拉謝謝^&^我十分敬佩的作家伏見司的新作:情色漫畫老師這一期(4月新番動畫化了)。劇中各個出場的的人物(這裡只討論萌妹子XD)都充滿著個性,並不只是教科書屬性(不過看過俺妹的朋友們可能會發現各角色雷同之處吧QQ),其情感也都能實在地傳達到讀者的心中,十分傳神。每一個女角都畫得超~~~可愛的(看到神崎廣的人設能在動畫中這麼完美的重現出來,我的眼睛都濕透惹QAQ),A-1 picture這一次看起來是卯足了勁喔^&^(我好興奮啊XDD雖然現在動畫才出一集,我想放其他妹子也沒圖@@,不過各位想必都有著中意的萌角吧,分享給大家知道吧~~

A.和泉紗霧
(這麼可愛的妹妹你說世界上要去哪裡找啊~~而且...是異妹啊!"異妹"啊!""異"妹啊~~~~~~!(等等...螢幕上有口水我先擦個...)總之,是個超級可愛、又超會畫工口插畫,雖然有時會鬧脾氣,卻是個很依賴人的妹妹喔XDD
[attach]118411984[/attach]
B.山田妖精
(照小說設定是個暢銷量僅次於海*王的神人級作家,又是個天才美少女、女子力滿點,興趣是...(恩...說好不劇透的
總之,不論是以作家的身分而言或是以女性的身分,都真的是個非常厲害的人^&^
[attach]118411982[/attach]
C.千壽村正
她嘛...這說來話長(說好不劇透的...
但...她真的好可愛喔...
[attach]118411980[/attach]
D.神野惠
紗霧班上的班長,喜愛跟所有人搞好關係,所以很執著於沙霧。長的也很可愛,剩下的...(自己睜大雙眼看吧
[attach]118412057[/attach]
E.高砂智惠
正宗的親梅竹馬,經營著書店,知道他身為作家的身分,可說是少數能和正宗談論相關話題的同齡人呢XDD
(也是個可人兒喔
[attach]118412008[/attach]

請各位見諒,怕會雷到沒看過小說的觀眾們,能說得有限所以...就...這樣吧哈哈
最後...我超愛紗霧的XDD阿嘶~~

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-4-15 11:29 PM

當然是選擇紗霧囉 很多人都看到她說喜歡的XD
我很少聽到選別人的= =

作者: zxc13145204    時間: 2017-5-7 09:16 PM

當然是妹妹! 只有二次元的妹妹才是真的妹妹
三次元的都......
作者: ogano    時間: 2017-6-7 11:20 PM

本來是妹妹派的,但隨著劇情的推進,慢慢叛變到妖精派了啊 ><
論可愛程度還是妹妹獲勝,但妖精有強大的女子力做後盾,讓人越來越難以抉擇啊
話說伊莉版上有關「エロマンガ先生」的討論或活動都好少啊....

作者: Sharon1911    時間: 2017-6-8 02:14 AM

妖精一票

那個傲嬌, 那個女子力 我無力抵抗

作者: s3052263    時間: 2017-6-30 08:35 PM

雖然妹妹真的很可愛,不過高砂智惠完全是我的菜啊啊啊啊!!!可惜戲份真少嗚嗚
作者: hanksong92    時間: 2017-7-1 04:16 PM

作者: 0929165318    時間: 2017-7-2 12:14 PM

都很棒..但還是妹妹最棒..
作者: Zhan.L    時間: 2017-8-4 07:30 PM

我是妖精股
雖然妖精內心是屬於正宗的,但哥哥內心只有妹妹,果然作者是妹控
QQ
作者: 1985740829    時間: 2017-9-3 07:31 PM

比較喜歡山田,感覺是個會為了喜歡的人盡心盡力的女孩,
可以為了喜歡的人改變自己,會很努力照顧人的那種獻身的人,
感覺跟這種女孩子結婚會很幸福,
至於妹妹真的是太難搞太任性了,在現實可是很不討喜的,
青梅竹馬感覺太熟了難以發展更進一步的關係,
村正感覺是會一心鋪在工作或興趣上反而是需要人照顧的類型,
不介意男主內女主外的化選村正還不錯,
至於班長,沒甚麼好說的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!