伊莉討論區

標題: [原] 死亡細胞 Dead Cells (PC@英文@GD/MG@332MB) [打印本頁]

作者: stiff987a    時間: 2017-6-14 05:23 PM     標題: [原] 死亡細胞 Dead Cells (PC@英文@GD/MG@332MB)

[attach]119127870[/attach]
【遊戲名稱】:死亡細胞 Dead Cells
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:英文/簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:stiff987a@eyny
【檔案大小】:332MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
  由法國獨立研發團隊 Motion Twin 製作,類似銀河戰士、惡魔城類型(Metroidvania )動作遊戲《死亡細胞(暫譯,Dead Cells)》將於美國時間 5 月 10 日在 Steam 平台展開搶先體驗,搶先體驗版本預定約為最後完整版本的 30% 內容。

玩家在遊戲中將會探索一個不斷變化的城堡,玩家將在危機狀態下不斷冒險,然而死亡只是在這世界的開始,玩家將有機會解開新的力量,探索神秘的區域與找出背後隱藏的秘密。

Motion Twin 指出,玩家在遊戲中將可以透過在世界中學習解開新的關卡、秘密與能力,遊戲將有超過五十種武器、法術與陷阱等。

【語言轉換方式】
Setting→language→chinese

【下載/安裝教學】:
1. 用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬碟
2. 執行 Dead Cells.exe 開始遊戲
【注意事項】:破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。
【下載鏈接】:

GD

[attach]119127971[/attach]

心得文 可省略
第一次發文,不知道要算轉發還是原創,安全起見選了轉發,如果有誤或是違反版規還請版主通知>A<
會分享這遊戲的原因很簡單,因為自己想玩EYNY卻找不到,所以就去找了國外的破解下載
然後再來分享XD

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

我分享的其他遊戲
Witch it! 獵巫
Clone Drone in the Danger Zone

補充內容 (2017-7-5 07:16 PM):
7/05 更新版本 紀錄繼承方法 舊版遊戲資料夾→profile→ALL123→SAVES這個資料夾複製→新版本的遊戲資料夾→PROFILE→ALL123→貼上取代SAVES

補充內容 (2017-8-12 09:25 PM):
更新版本

補充內容 (2018-6-18 04:39 PM):
https://drive.google.com/open?id ... 6PvBA0UecM0YzF6WNCq
有人私信跟留言 所以我決定更新一下
6/18 更新新版本
作者: lsps5215    時間: 2017-6-14 07:03 PM

下載項目:死亡細胞 Dead Cells
下載日期:2017/6/14
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝stiff987a大大的分享
心得:謝謝大大上傳上來!前幾天一直再找找不到,真的很感謝!

作者: 神zero    時間: 2017-6-15 11:23 AM

解壓密碼:正確
心得:謝謝大大上傳上來! 請問這是完整版嗎?

作者: chris_8105    時間: 2017-6-15 03:48 PM

下載日期:2017/06/15
感謝語:感謝stiff987a不辭勞苦地無私分享
心得:感覺好像很不錯一下,下載來看看,謝謝分享~
作者: sps245    時間: 2017-6-15 09:17 PM

下載日期:2017/6/15
感謝語:感謝stiff987a分享,找很久了呢
心得:終於找到這個遊戲了,找很久了,謝謝大大分享
作者: z2734931    時間: 2017-6-15 10:19 PM

心得:終於等到了,之前看別人玩覺得很好玩,一直想玩看看
作者: angel912    時間: 2017-6-15 10:31 PM

作者: evensoul    時間: 2017-6-16 11:09 AM

下載日期:2017/6/16
心得:謝謝分享~一個不錯的遊戲 看標題還以為只有英文
作者: s95175302011    時間: 2017-6-16 05:00 PM

心得:謝謝分享~但是我要執行出現"不是正確的win32應用程式" 是我電腦中毒還是檔案問題?
        (我開別的exe檔不會有問題ㄚ)
作者: 獄淘    時間: 2017-6-17 02:43 AM

心得:整整兩天都在吃了玩、玩了睡、睡醒再玩...終於能打到第二個小BOSS啦!
謝謝大大分享- . -b
作者: x60127    時間: 2017-6-17 09:19 AM

作者: s95175302011    時間: 2017-6-17 10:17 AM

s95175302011 發表於 2017-6-16 05:00 PM

原來如此 我想是第一種 感謝大大
作者: Nick181    時間: 2017-6-17 11:01 AM

下載日期:2017/6/17
心得:謝謝大大上傳上來! 請問這是完整版嗎?感謝大大分享@@
作者: 機機機機    時間: 2017-6-17 02:38 PM

作者: migrant0528    時間: 2017-6-18 12:57 PM

下載日期:2017/6/18
感謝語:感謝stiff987a大大分享
心得:
第一次聽過這個遊戲,但是說明感覺很有意思
下載來試試看,謝謝stiff987a您的分享~~
作者: Mmaax    時間: 2017-6-18 02:29 PM

心得:我看到這遊戲後覺得滿屌的,所以下載來玩看看。
作者: ltiii147    時間: 2017-6-18 07:03 PM

心得:看起來蠻特別的遊戲 下載來玩看看~~~
作者: levislee    時間: 2017-6-18 07:07 PM

感謝語:感謝stiff987a
心得:好幾十年沒玩PC遊戲了,看到橫向卷軸動作像惡魔城就很有興趣
作者: hjukgpiq7714    時間: 2017-6-18 07:43 PM

作者: wo_ow    時間: 2017-6-18 11:16 PM

作者: 清白的陷阱    時間: 2017-6-19 04:11 PM

作者: jones17188    時間: 2017-6-19 04:11 PM

下載日期:2017/6/19
解壓密碼:已解壓
心得:很好玩 就是太難了一點
作者: btwalker    時間: 2017-6-19 06:09 PM

作者: btwalker    時間: 2017-6-19 06:30 PM

作者: andwoy12    時間: 2017-6-19 06:53 PM

下載日期:2017/6/1ㄞ
心得:謝謝上傳最近在找遊戲~感恩
作者: 90683838    時間: 2017-6-20 12:09 PM

下載日期:2017/6/20
心得:看到大大的分享,就在網上找了視頻,感覺好像不錯,就下載來試試看,謝謝大大的分享!
作者: a113985    時間: 2017-6-21 06:35 PM

下載日期:2017/6/21
心得:聽說很好玩,所以來玩看看
大大謝謝你分享捏
作者: dlsifgww81    時間: 2017-6-23 05:54 PM

下載日期:2017/6/23
感謝語:謝謝stiff987a大大的無私分享
心得:在YOUTUBE看到滷蛋在玩,於是想說來玩玩看,感謝!

作者: shl817228    時間: 2017-6-24 09:18 PM

下載日期:2017/6/24
心得:這是一款很有困難度很自虐的遊戲,改快來下在自虐一下
作者: 11bb22oo33bb    時間: 2017-6-26 12:03 PM

感謝語:感謝stiff987a的分享
心得:非常感謝樓主~
但想請問一下要怎麼把紀錄刪掉,想要從一開始自己來哈哈
作者: ms0920261sm    時間: 2017-6-27 07:16 PM

作者: 0916515998    時間: 2017-6-27 09:24 PM

下載日期:2017/6/27

作者: xup6yju456    時間: 2017-6-29 12:38 AM

下載日期:2017/06/29
心得:之前就很期待了,感謝!版主的分享
作者: 炮狗    時間: 2017-7-1 04:32 PM

下載日期:2017/7/01
心得:
很久之前就看到實況主在玩覺得很好玩了 一直都找不到載點 謝謝你的分享
作者: sakakiuu    時間: 2017-7-2 06:33 PM

下載日期:
感謝語:感謝stiff987a的分享
心得:樓主,我想問一下,玩這款遊戲時全部動作都很卡,那是電腦的配置有問題嗎?

補充內容 (2017-7-3 08:11 PM):
玩文明帝國6或者其他幾GB的遊戲不會卡,SIM4的話有點卡,但這隻非常卡QQ,明明這隻遊戲沒很大
作者: YSP    時間: 2017-7-3 07:14 PM

下載日期:2017/7/3
心得:看起來挺有趣的,感謝您的分享!
作者: momo89179    時間: 2017-7-3 10:07 PM

下載日期:2017/07/03
心得:正在玩 雖然死了一次 努力中謝謝你的分享
作者: a67ihj20030    時間: 2017-7-4 04:41 PM

作者: jack97531    時間: 2017-7-5 04:14 PM

下載日期:2017/7/5
心得:謝謝大大無私分享
作者: peter841124162    時間: 2017-7-5 08:27 PM

作者: kenji0512    時間: 2017-7-27 09:46 AM

謝謝大大上傳上來!前幾天一直再找找不到,真的很感謝!

作者: 墮落修羅    時間: 2017-7-29 11:13 PM

下載日期:2017/7/29
心得:沒玩過這個遊戲不過看起來不錯~
作者: monoe30    時間: 2017-7-30 12:37 AM

下載日期:2017/7/30
解壓密碼:密碼正確
心得:遊戲啟動後有看到體驗版的聲明?! 所以是體驗版嗎?! 有遊玩關卡的極限嗎?!
作者: storg801    時間: 2017-7-30 02:38 AM

下載日期:2017/7/30
心得:看起來不錯玩 但是聽說很點難 死了重來?
作者: GikaEnder    時間: 2017-8-2 08:35 AM

下載日期:2017/08/02
感謝語:謝謝stiff987a大大的分享
心得:謝謝大大的分享 網路上看到實況 就很想玩看看 感謝分享

作者: benson199757    時間: 2017-8-10 09:48 PM

心得:真的超好玩,已經破到守望者那邊結束了,想說來更新一下版本...但是照您的方法,沒看到存檔...save是空的QAQ...請問大大有解嗎?
作者: x6609    時間: 2017-8-12 12:54 PM

作者: jeff90813    時間: 2017-8-25 08:01 AM

感謝語:感謝stiff987a分享
心得:最近看到這遊戲很想玩,剛好就找這個了,感謝大大分享
作者: 卡特80    時間: 2017-8-25 08:43 PM

作者: Raycao    時間: 2017-8-25 09:49 PM

謝謝大大分享
砍起來很酷的遊戲 載來玩玩看
作者: TANIOS    時間: 2017-8-26 10:14 AM

下載日期:2017/8/26
心得:
聽過這個遊戲,但是說明感覺很有意思
作者: 卡特80    時間: 2017-8-29 06:41 PM

作者: 彼岸島    時間: 2017-9-5 09:33 AM

下載日期:2017/9/4
心得:突然想玩橫向這款看起來不錯謝謝分享
作者: sam2636    時間: 2017-9-6 06:16 PM

下載日期:2017/09/06
心得:下載來試試看,謝謝stiff987a的分享~~
作者: 濤黃金    時間: 2017-9-24 08:05 PM

下載日期:2017/9/24
心得:好玩但是每次限時門都進不去,還有挑戰關卡也沒有成功過,難度有點高啊,常常一不小心就會被怪物接到combo
作者: hortonhear0925    時間: 2017-9-25 09:15 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:2017/9/25
心得:謝謝大大無私提供載點,真的很感動!辛苦了!

作者: HITKING    時間: 2017-10-5 12:37 AM

下載日期:2017/10/05
作者: 401420069    時間: 2017-10-6 11:56 AM

下載日期:2018/10/6
心得:謝謝大大更新這款遊戲,這款遊戲上次把最後一隻BOSS破完還意猶未盡,有大大的分享真好,非常感謝
作者: 小小笨魚    時間: 2017-10-28 11:56 PM

下載日期:2017/10/28
心得:想玩這款很久了 目前只出測試版 期待正式版上市 感謝大大分享了~
作者: iishin0323    時間: 2017-11-28 01:40 PM

下載日期:2017/11/28
感謝語:感謝stiff987a大大分享!!!
心得:第一次在steam上面看到就感到極大興趣,很幸運能夠在這裡看到
作者: piscespeter    時間: 2017-11-29 07:22 PM

下載日期:2017/11/29
心得:玩了幾波,風格和遊戲方式還不錯,而且也有點難度,不錯玩的遊戲
作者: smloua3065    時間: 2017-12-22 05:05 PM

下載日期:2017/12/22
心得:之前看別人玩覺得很有趣,趕緊下載來玩看看~
作者: l26996100    時間: 2017-12-31 04:13 PM

下載日期:2017/12/31
心得:謝謝大大上傳上來!
作者: tges87129    時間: 2018-1-7 11:38 PM

下載日期:2018/01/07
心得:觀看實況注意到這款遊戲,想說等有經濟能力支持,感謝大大分享,希望大大可以幫忙繼續分享之後版本。
作者: mikutoruka    時間: 2018-1-14 04:06 PM

作者: albert0891    時間: 2018-1-18 11:16 PM

下載日期:2018/1/18
心得:謝謝大大上傳上來!
作者: TsaoTsao34    時間: 2018-1-18 11:45 PM

下載日期:2018/1/18
心得:
一直都蠻喜歡這種戰鬥方式的遊戲不過最近都很少這種的,之前想載找不到,感謝大大的分享。
作者: tiger208026    時間: 2018-1-19 04:28 PM

下載日期:2018/1/19
心得:感謝大大的分享!,感覺是會花很多時間的遊戲呢
作者: 神冥喵    時間: 2018-1-20 09:56 AM

下載日期:2018/1/20
心得:謝謝大大,之前看別人玩就很想試試看了。
作者: s7870493    時間: 2018-2-16 01:50 AM

下載日期:2018/02/16
心得:看老皮玩這款遊戲很好玩想要嘗試看看 應該會很好玩的
作者: roy19840925    時間: 2018-2-16 07:40 PM

下載日期:2018/2/16
心得:謝謝分享~一個不錯的遊戲
作者: ~香腸~    時間: 2018-2-16 10:11 PM

下載日期:2018/2/16
心得:看到別人玩覺得很好玩,下載來試試看 感恩大大
作者: 0i1o    時間: 2018-3-6 10:42 AM

下載日期:之前
心得:無恥的問個,有沒有更新的版本啊
作者: zhxyjt    時間: 2018-3-6 11:43 AM

下載日期:2018/3/6
感謝語:感謝stiff987a大大分享~
心得:
謝謝大大分享~
作者: mark6952    時間: 2018-4-11 11:21 AM

下載日期:2015/4/11
心得:聽朋友講很好玩 來玩看看
作者: m128478338    時間: 2018-4-15 11:22 AM

作者: ShaneKJ    時間: 2018-4-25 02:36 AM

下載日期:2018/4/25
心得:感謝大大!!看別人玩感覺不錯終於可以體驗看看了!!
作者: sjoepo915    時間: 2018-4-25 10:32 PM

下載日期:2018/4/25
解壓密碼:下載中
心得:看到實況主在實況,感覺不錯終於可以玩看看了!!

作者: jacky456212    時間: 2018-5-12 01:23 PM

下載日期:2018/5/12
心得:好像很好玩玩玩看謝大大
作者: iwant8077616    時間: 2018-5-15 03:52 PM

下載日期:2018/5/15
解壓密碼:找不到密碼
作者: iwant8077616    時間: 2018-5-15 03:58 PM

jacky456212 發表於 2018-5-12 01:23 PM
下載日期:2018/5/12

請問 密碼是甚麼阿 我找不到
作者: p052851222    時間: 2018-5-16 09:31 PM

下載項目:死亡細胞
下載日期:2018/5/16
感謝語:感謝大大分享
心得:終於等到這天
作者: louis2439    時間: 2018-5-17 10:38 PM

下載日期:2018/5/17
心得:終於找到這個遊戲了,找很久了,謝謝大大分享!!
作者: aabc5757tw    時間: 2018-5-17 11:49 PM

下載日期:2018/5/17
心得:謝謝大大上傳上來一直想玩玩看,真的很感謝!
作者: juju112145    時間: 2018-5-19 11:21 PM

下載日期:2018/5/19
心得:
之前先玩最近的巫師傳奇,有人推薦先從這款著手
於是下載來試試看,謝謝stiff987a您的分享~~
作者: rockgavin1    時間: 2018-5-20 12:19 PM

請問這是完整本版嗎???
作者: a147741258    時間: 2018-6-8 08:46 PM

下載日期:2017/6/17
心得:謝謝大大上傳上來! 請問這是完整版嗎?感謝大大分享@@
作者: jack2278    時間: 2018-6-8 11:25 PM

下載日期:2018/06/08
感謝語:感謝stiff987a版主的分享
心得:剛好有段時間看到實況主在玩就有點興趣了
作者: a7764412    時間: 2018-6-9 06:27 PM

標題不是GD/MG嗎

可是我找不到MG的載點在哪邊......
作者: dxm5482    時間: 2018-6-15 06:09 PM

下載日期:2018/6/15
心得:最近看到這遊戲感覺還不錯就下來玩看看
作者: courage45693    時間: 2018-6-16 09:18 PM

請問板大這是最新版嗎?
作者: zoro8037    時間: 2018-6-24 11:54 AM

心得:
第一次聽過這個遊戲,但是說明感覺很有意思

作者: skypocket    時間: 2018-6-24 02:28 PM

下載日期:2018/6/24
心得:一直想玩看看,感謝大大的分享

作者: a56564566    時間: 2018-6-26 12:51 PM

下載日期:20178/6/26
作者: Qwer21qwer    時間: 2018-6-27 04:06 PM

作者: ash0114    時間: 2018-7-2 11:46 PM

下載日期:2017/7/2
心得:謝謝大大的上傳,最近看到這款遊戲超想玩的!!!!
作者: sam4828691    時間: 2018-7-4 02:53 PM

下載日期:2018/07/04
感謝語:感謝stiff987a大大無私ㄉ分享~~~~~~~~
心得:最近有點無聊,剛好看到這個有興趣的遊戲
        感謝大大無私ㄉ分享~~~~~~~~~~~
作者: cs101901    時間: 2018-7-7 12:47 PM

下載日期:2018/07/04
感謝語:感謝stiff987a大大無私ㄉ分享~~~~~~~~
心得:好難啊  有沒有無限金幣或者無限生命的存檔阿
作者: 弒血狂騎    時間: 2018-7-8 04:25 PM

下載日期:2018/07/08
感謝語:感謝stiff987a分享
心得:
請問一下目前這遊戲有出正式版了嗎
還是說還在測試版 有最新版本嗎@@?
作者: cat88500    時間: 2018-7-10 12:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!