伊莉討論區

標題: 秋天是食欲的季節《食戟之靈第三季「餐之皿」》將在2017秋季放送 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-6-27 02:34 PM     標題: 秋天是食欲的季節《食戟之靈第三季「餐之皿」》將在2017秋季放送

[attach]119285518[/attach]

最喜歡一邊看動畫一邊吃飯了!如果又是看著美食動畫就更加完美啊!這樣不用擔心自己肚子餓,還可以想像自己正在吃著畫面中的美食呢!動畫《食戟之靈》也可以稱得上是近年來美食動畫的優秀作品了!第二季結束之後就一直在期待第三季,終於在今天公佈《食戟之靈第三季「餐之皿」》將在2017秋季放送!真是令人相當期待啊~(ノ>ω<)ノ

[attach]119285517[/attach]

食戟之靈這部作品主要是敘述主角幸平創真到一所強大的料理學校奮鬥的過程。而「食戟」這個詞是自創詞,在這部作品中會有以料理進行對決的比賽,就叫做「食戟」!除了有基本的大量美食料理之外,吃到美食的超誇張反應也是本做的一大賣點,因為~大家都相當期待女角們爆衣啊XD

食戟之靈第三季「餐之皿」

[attach]119285516[/attach]

而現在到了秋天~人的胃口會因為天氣開始涼爽而慢慢好起來,遇到美食更是胃口大開!所以在秋季推出第三季是不是真的太邪惡了啊~~~只好準備大量美食一邊觀看了!

第三季最新動畫主視覺圖

[attach]119285515[/attach]

從這次公開的視覺圖除了主角幸平創真以及薙切繪里奈之外,還可以看到遠月十傑第一席「司瑛士」以及第二席「小林龍膽」跟一位男子的背影!我想有看漫畫的應該都知道他是誰了,這邊也就不爆雷拉XD 稍微做一點推測應該是會銜接先前推出的 OVA4 『遠月十傑』之後的劇情~

[attach]119285514[/attach]

一邊看一邊吃,要越來越胖了啦XD

文章來源:宅宅新聞!

==================== 以下為心得 ====================

只覺得有點扯,BD銷量不要說普通,根本可以用慘這字來形容,看來背後金主挺強大的?

看視覺圖我想就是鬼父篇,鬼父篇其實要到後面比較好看,

如果都在搞前面的劇情那不知道BD會不會賣更慘 = =

作者: koeistation2    時間: 2017-6-27 02:42 PM

我老婆龍膽終於要出場了www
作者: KUROMAX    時間: 2017-6-27 03:10 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-6-27 04:24 PM

沒想到第三季要出 真的是相當意外
這次不知道會做到漫畫的哪邊呢~
我猜應該也是12或13集而已吧!
作者: 不要臉的人    時間: 2017-6-27 06:54 PM

作者: kases9852147    時間: 2017-6-27 07:33 PM

那個有著喰種外貌的鬼父老爸要登場了

繪里奈要洗白了

葉山要重出江湖了
作者: maligab    時間: 2017-6-27 07:44 PM

請不要每次都在下一個畫面就就把衣服修復好,麻煩維持原樣持續演出持續評分,謝謝。

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-6-27 09:57 PM

聽說不是爆慘嗎???

只能說金主很有愛阿~這年頭有錢就是任性!!

PS 繪里奈是我老婆啦,別爭了!!

作者: p0932096    時間: 2017-6-27 11:17 PM

只是覺得後面有一段的劇情不知道該怎麼說 ...
只希望有漫畫170? 前後  在創真房間吃了雞蛋天婦羅 ?
爆衣的那幕阿 (誤 ...

作者: 陳立軒君    時間: 2017-6-28 08:00 PM

反正食戟之靈應該會一直撥下去做動畫化,畢竟是還不錯,但是跳脫不出讓人驚奇的地方,就是食物版的神奇寶貝打道館模式吧哈哈,不過還蠻好看的,尤其是羶腥的畫面。
作者: a26302083    時間: 2017-7-1 07:10 AM

值得期待的一部動畫,希望製作能越來越有看頭。
作者: lovereborm    時間: 2017-7-3 08:05 PM

其實~  我最期待的還是龍膽學姊的STYLE~   
太期待啦 >W<
作者: jodiexdxd    時間: 2017-7-4 01:09 PM

怎麼封面圖片沒有田所惠啊!!!

雖然第3期是滿期待的,但要增加田所惠的出現率才行啊!

作者: HA4862002    時間: 2017-7-8 10:46 AM

期待第三季的到來阿 ~~這部動畫 真的不錯看呢
作者: superhrhrr999    時間: 2017-7-9 05:27 PM

KUROMAX 發表於 2017-6-27 03:10 PM
看來為了拉抬買氣,連女角也不惜犧牲色相來服務大眾 ( ?

只是既然是要服務觀眾,應該是要放在最前面吧,

終於要出第三季了,看來又有新的女角色了,不知道會不會越來越成人向啊
趕快出,看男主角的後宮可以增加到多少個。
作者: s95313s    時間: 2017-7-15 01:31 PM

這個宣傳圖感覺就是要準備跟十傑開戰啦
期待
趕快到秋天阿
作者: x0837006    時間: 2017-8-15 12:21 AM

蠻快就出第三季了,可見這部作品人氣真的很高。
但是從二季開始動畫公司有把節奏變快,所以漫畫的話數推進了不少。
三季希望是可以播到兩季的量,因為二季只有13話感覺有點短。
不過小林學姊是那個髮色有點意外,雖然漫畫的彩頁有看過了,還是感覺藍紫色的頭髮比較適合她。

作者: victor9115    時間: 2017-8-15 05:55 PM

所以終於來到鬼父篇了~慈愛的鬼父,給你滿滿的大調教!
不過主角們怎麼都不是M,所以叛逆者來了!
作者: 陳立軒君    時間: 2017-8-15 08:00 PM

我覺得每一季都讓人驚艷,看漫畫雖然是進度比較快,但是那些料理的顏色都是黑白讓人沒有什麼感覺,還是動畫比較有視覺饗宴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!