伊莉討論區

標題: 史上最強弟子兼一+暗之襲擊『全50話+11』(MEGA@繁體@[未知]@480P MP4) [打印本頁]

作者: wl02329885    時間: 2017-7-15 07:53 PM     標題: 史上最強弟子兼一+暗之襲擊『全50話+11』(MEGA@繁體@[未知]@480P MP4)

【檔案名稱】:史上最強弟子兼一+暗之襲擊
字幕語言】:中文字幕/日文語音
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:約5.09G

【存活時間】:半永久

【解壓縮密碼】:無
下載點我喔!!

[attach]119518972[/attach]

*下列為一般回覆模式*
一、心得回覆格式

• 會員名稱: 您的帳號名稱
  • 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  • 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

[attach]119518973[/attach]
[attach]119518974[/attach]
【免責聲明】:

[完結]史上最強弟子兼一『全50話』(GD@繁體@720P-MP4@華語)

[番外篇]史上最強弟子兼一『OVA 01-09+SP06』(MEGA@日語@繁中/簡中[F宅字幕組/兔子字幕組/未知]@RMVB/MP4)

作者: boss37899    時間: 2017-7-20 12:53 AM

作者: ja8526923    時間: 2017-8-5 07:05 PM

會員名稱: ja8526923
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大分享全集數給我們觀賞,這些辛勞必須幫你推文 支持 大大加油!!
作者: gee0117071    時間: 2017-9-4 10:07 AM

會員名稱: gee0117071
下載項目: 下載完成~~
心得感想: 感謝大大無私地分享~小弟弟感謝不敬~~
作者: abcd7584965    時間: 2017-10-17 12:09 AM

作者: w767672    時間: 2017-11-6 06:52 PM

會員名稱:w767672
下載項目:全
心得感想:到了暗之襲擊後,人物看起來更加好看,讓人真的受不了
作者: SCSA3:16    時間: 2018-2-5 10:59 PM

會員名稱: SCSA3:16
心得感想:   家裡有買一整套漫畫,看完漫畫後又想來看動畫版的XDD

作者: linex6781    時間: 2018-11-3 10:06 PM

1.會員名稱:linex6781
2.下載項目:第50話  
3.心得感想:珍藏的50集檔案損壞,很謝謝版主的種子可下載。非常感謝

作者: ming0937    時間: 2018-11-5 09:10 PM

會員名稱: ming0937
心得感想:   一次收集真的不錯,電視有在介紹覺得不錯才想要看看,謝謝分享,下載中。
作者: sakazaki    時間: 2018-11-18 09:19 PM

感謝樓主,找了好久喔><
作者: 獵頭cat    時間: 2019-8-27 07:56 PM

會員名稱:獵頭cat
下載項目:全集下載完成~~
心得感想:感謝大大無私地分享~
作者: hch0826    時間: 2019-9-3 03:03 PM

會員名稱: dodo5566
心得感想:   超激動,緊張又刺激的神動畫,好看!
作者: game00012    時間: 2020-2-18 10:06 AM

會員名稱: game00012
下載項目: 第2季全
心得感想:   第一季已看完,太忙工作都忘了有第2季,抽時間看看
作者: wl02329885    時間: 2020-2-28 07:46 PM

game00012 發表於 2020-2-18 10:06 AM
會員名稱: game00012
下載項目: 第2季全
心得感想:   第一季已看完,太忙工作都忘了有第2季,抽時間看 ...

辛苦了 盲的時間可以抽一些看一些輕鬆的
作者: s90010400    時間: 2020-3-30 12:29 PM

會員名稱:s90010400
下載項目:1、2季全
心得感想: 在巴哈動漫瘋看完第一季了,這部真的太好看看了啦!!!然後發現竟然有第2季(但巴哈沒上架..)!!!!!太謝謝樓主了!!!那我把1、2季打包帶回家囉~謝謝您
作者: yaco    時間: 2020-11-27 09:44 PM

會員名稱:yaco
下載項目:全
心得感想:感謝wl02329885分享,這部是經典無誤,有歡笑友情熱血奮鬥,全都有了,讚。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!