伊莉討論區

標題: 角都是不是最慘的忍者? [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2017-8-29 03:10 PM     標題: 角都是不是最慘的忍者?

角都,剛出場時說了我和一代火影交過手,給人一種很強的感覺
到了後期根本變成笑話,柱間躺著都能打贏角都

而暗殺失敗柱間逃回自己忍村,卻被高層拿任務失敗為由進行嚴厲處罰

怎麼感覺角都的忍者村根本在浪費人才,叫他打怪物就算了,打不贏還要處罰

作者: 恨絕柔情o    時間: 2017-8-29 05:23 PM

角都剛出場確實很強啊
應該說六道仙人"後代"這個觀念出來之前,曉的人各個都是怪物般的存在
連"影"級人都不敢說對上曉的成員自己還能穩操勝券
當時整個忍界能夠一對一幹掉角都的我想很少吧?
拿初代比本來就不合適,他在當時是最強的忍者
角都輸給他是正常的,怎麼會變成笑話?
不然這樣比的話,看看其他四影對比鳴人佐助的實力
真打起來的話,其他四影加起來對上鳴人或佐助兩個其中一個,四影大概撐不過幾秒就被幹掉了
本應齊名的五影,其餘四影卻連火影的鳳毛麟角都比不上,這不是更諷刺嗎?

至於說慘不慘,這就很主觀了
宇智波鼬也慘,佐助也慘,鳴人也慘,這些人都是經過屠殺或是別人的冷眼走過來的
真要比出誰最慘,我想永遠比不完,永遠有更慘的人

作者: 許廷鏗    時間: 2017-8-30 11:55 PM

另一角度他很幸福 他生存了那麼久 很多人想長壽都沒機會
如果他覺得慘>快樂 就會不生存那麼久
作者: cocacola2000    時間: 2017-9-11 11:02 PM

初代活著的時候應該沒復活那時那麼強吧@@

感覺後面每個人強度都破表很誇張

以前三代火影也沒後來的5影強
作者: sdavid2    時間: 2017-9-12 04:01 PM

現在新世代的博人傳也一直開外掛啊~
我覺得已經沒有火影剛開始的好看了,
現在有種有富爸爸(好基因)就完勝的感覺@@
作者: orochi613513    時間: 2017-10-8 07:24 PM

推樓上大大的這句:應該說六道仙人"後代"這個觀念出來之前,曉的人各個都是怪物般的存在
越後出的越強阿
作者: 狐狸一號    時間: 2017-10-15 08:58 PM

作者: eeettt9    時間: 2017-10-16 10:14 AM

2樓說得太好了,把我要說的都說完了
作者: michoip    時間: 2017-10-25 10:04 PM

作者: TOTORO5599    時間: 2017-10-26 05:20 AM

他也是失敗 才變成現在這樣啊
怎麼知道他以前是怎樣
作者: 黑黑吧    時間: 2017-11-4 09:29 PM

不過她活得很久  而且靠實戰經驗變強不少~只是被鳴人打趴了
作者: whert30244    時間: 2017-11-30 11:48 AM

感覺是被改造後的人造人 只能吃心臟
作者: 狐狸一號    時間: 2017-11-30 08:32 PM

作者: kk872961364    時間: 2017-11-30 08:45 PM

最慘不至於啦....卡卡西都差點死在他手上了 哪裡慘....團藏比較慘吧....
作者: QOOC    時間: 2017-12-1 05:13 PM

作者: bonjour960688    時間: 2018-1-14 10:58 AM

真的 不過最後淪為被鳴人洗經驗的角色
作者: 1qqq    時間: 2018-1-14 07:06 PM

角都剛出場確實很強 而且還會不同屬性的忍術

況且與第一代火影交手 還存活至今

實力應該不錯了
作者: 1qqq    時間: 2018-1-14 07:07 PM

角都剛出場確實很強 而且還會不同屬性的忍術

況且與第一代火影交手 還存活至今

實力應該不錯了
作者: demonloveyou    時間: 2018-1-14 10:20 PM

其實作者很多地方都沒有解釋得很深
解釋很深讀者也不一定會買單
所以很多地方就自己腦補吧
說慘可能也慘
但是很多關於他的事情我們也都不知道

作者: yoyo79131    時間: 2018-1-15 01:39 AM

博人之前的都好慘...練了幾年出來都給人秒殺,現在小孩不用練都超越上忍了
作者: DEATH_NOTE    時間: 2018-1-15 02:33 AM

後面戰力膨脹的太誇張........
出來還被主角拿來當經驗包
作者: s7050501    時間: 2018-6-18 02:40 PM

能力其實蠻強的 只是作者畫得身世蠻可憐的
作者: dugu1984    時間: 2018-6-18 11:49 PM

作者: jacksonw96    時間: 2018-9-18 10:20 PM

不能算最慘吧
只是他還滿可惜的
這腳色不弱說
作者: colin512    時間: 2018-12-17 07:08 AM

角都不算太慘了,和當時最强的一代打,輸了很正常
自來也,紅哪個不比他慘
作者: ade1532    時間: 2018-12-21 10:30 PM

角都這角色設定其實很強,但是劇情剛好被刷新招
不可否認他是真的很倒霉
作者: colin512    時間: 2018-12-26 10:20 AM

再强的配角到后面都會很慘的。。。。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!