伊莉討論區

標題: [轉載]夢幻模擬戰1&2[簡中](MG@532MB) [打印本頁]

作者: 0214dio    時間: 2017-10-7 03:02 AM     標題: [轉載]夢幻模擬戰1&2[簡中](MG@532MB)

[遊戲名稱]:夢幻模擬戰1&2
[遊戲圖片]:
[attach]120536988[/attach]
[attach]120536989[/attach][attach]120536990[/attach]
[遊戲類型]:SLG
[檔案格式]:RAR-->BIN
[檔案大小]:532MB
[遊戲語言]:簡中
[執行機種]: PS1
[上傳日期]:轉載
[存活時間]:希望能有30天
[遊戲簡介]:可略
[遊戲載點]:https://mega.nz/#!9AVHHJxR!evSZtT6mM2KLf7wnErxplCOg8A1MyWdsPzCqWnrKjXk
[解壓密碼]:無

[版友貼的模擬器]模擬器

這是從網路上找到的所以不是原創,遊戲圖片是我自己截的應該是能玩

[相關載點]:夢幻模擬戰 1&2[相關載點]:夢幻模擬戰 3--->好像在SS上,沒收集到
[相關載點]:夢幻模擬戰 IV
[相關載點]:夢幻模擬戰 V

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

補充內容 (2021-3-31 03:07 PM):
這載點當初是轉貼的.目前載點已死
請版主刪除或註明[載點已死]
作者: break23    時間: 2017-10-16 06:55 PM

回應格式:
下載遊戲:夢幻模擬戰1.2
解壓成功:是
各種心得:請問下載後怎麼開啟
作者: break23    時間: 2017-10-20 01:59 PM

break23 發表於 2017-10-16 06:55 PM
回應格式:
下載遊戲:夢幻模擬戰1.2
解壓成功:是

感謝版主回應
不過我的問題點是進去PSX模擬器之後不知道怎開啟
我有掛載映像擋了
不過點PSX的4個執行都沒反應耶
請問怎處理
作者: break23    時間: 2017-10-23 12:48 PM

break23 發表於 2017-10-20 01:59 PM
感謝版主回應
不過我的問題點是進去PSX模擬器之後不知道怎開啟
我有掛載映像擋了

我現在組態部分設定好了
可是點ISO執行後還是一樣黑屏沒畫面
完全沒動靜
遊戲清單設定資料夾是哪個呢?
作者: hing1090    時間: 2017-10-23 05:25 PM

break23 發表於 2017-10-23 12:48 PM
我現在組態部分設定好了
可是點ISO執行後還是一樣黑屏沒畫面
完全沒動靜

依照你個狀況,有部分遊戲可以改用點選組態裡的外掛程式然後點CDROM在選光碟驅動程式,然後再設定虛擬光碟的那一槽,比方你掛載映像擋是F槽,在光碟驅動程式裡的組態選擇光碟機F槽,然後點啟用CDROM讀取子頻道,然後點執行CDROM開啟,一般讀取不良可以試試這種方法,如果還不行是我也只能放棄了,畢竟我好久沒玩PS了,很多疑難雜症都忘了差不多,當然還有別的可能性比方你下載過程中有中斷因此造成ISO檔不良或此檔可能本身就有問題或損壞,你可以改點選其他遊戲試試或許就能知道此檔有沒有問題,還有遊戲清單設定資料夾,在點開啟PS模擬器先點檔案在點開啟遊戲清單就有個資料夾在點選有存放的PS遊戲的資料夾,而如果那個資料夾有十款遊戲,遊戲清單就會顯示十款遊戲,之後就能點遊戲清單去快速開啟想玩的那一款遊戲了,最特別的還能點取得封面,這樣想玩時直接就能一眼分辨是那一款遊戲了~!!
作者: break23    時間: 2017-10-24 11:55 AM

hing1090 發表於 2017-10-23 05:25 PM
依照你個狀況,有部分遊戲可以改用點選組態裡的外掛程式然後點CDROM在選光碟驅動程式,然後再設定虛擬光碟的 ...

太感謝了
我又重新執行步驟  
可以玩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!