伊莉討論區

標題: 【遊戲改編動畫 加分活動】戰刻夜血 第01話 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-10-8 10:13 PM     標題: 【遊戲改編動畫 加分活動】戰刻夜血 第01話

大家好
歡迎來參加戰刻夜血第一話
改編動畫加分活動
由於本次是此動畫的第一次活動
所以就讓我們用些簡單的方式來參加活動吧!

活動內容
觀看以下連結內之影片,並依照格式回答問題就可以囉!

影片連結:
第一話

活動題目

1、略

2、略

配對題:請將下列代號填入對應角色括號內

A、
[attach]120562488[/attach]

B、
[attach]120562489[/attach]

C、
[attach]120562491[/attach]

D、
[attach]120562492[/attach]

E、
[attach]120562493[/attach]

3、(  )織田信長

4、(  )豐臣秀吉
5、(  )真田信村
6、(  )上杉謙信
7、(  )猿飛佐助

8、略

回覆格式
  1. 1、參加者名稱:

2. 2、請問女主角的名稱為何?:

3. 3、(  )
  4. 4、(  )
  5. 5、(  )
  6. 6、(  )
  7. 7、(  )

8. 8、觀後心得:
複製代碼

評分標準

第1題2(你沒看錯,有名字就有分)

第2題3
第3~7題每配對成功一次2
觀後心得將有機會使分數加至超高

另外,請認真作答,太過隨意將可能被判定為惡意灌水

備註:最好不要只有填參加者名稱喔~ 已經說了呦!

活動時間此時此刻 ~ 2017/10/15 23:59

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

作者: Huang_stop    時間: 2017-10-8 10:13 PM

Q2~Q7解答

2、請問女主角的名稱為何?:結月

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )
作者: billy771115    時間: 2017-10-9 01:12 AM

1、參加者名稱:billy771115

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:第一話看完只覺得結月滑一下手機接著發光後就穿越了,這點真是莫名其妙,但接下來之後的打鬥畫面有點像戰國BASARA,還算蠻王道的,然後,總覺得結月最後一集才有辦法回去,因為劇情都是這樣演的。
作者: kingjames1    時間: 2017-10-9 05:04 AM

作者: chifai2004    時間: 2017-10-9 05:05 AM

1、參加者名稱:chifai2004

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:感覺是一個女性向的作品,只是認得釘宮,花江還有綠川光.....
作者: victor9115    時間: 2017-10-9 08:05 AM

1、參加者名稱:victor9115

3、( D)
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
作者: 不要臉的人    時間: 2017-10-9 08:51 AM

作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-10-9 09:41 AM

1、參加者名稱:hugrantspawn

3、( d )
4、( e )
5、( a )
6、( c )
7、( b )
作者: htjhr    時間: 2017-10-9 10:32 AM

1、參加者名稱:htjhr
2、請問女主角的名稱為何?:

3、( a )
4、( e )
5、( d )
6、( c )
7、(b  )

8、觀後心得:覺得這部動畫人物既帥氣又萌內容有趣
作者: arthur5255    時間: 2017-10-9 11:44 AM

1、參加者名稱:arthur5255

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:本身以前就很常在玩日本戰國時代的遊戲,小時最喜歡真田幸村跟伊達正宗,雖然這動畫有點偏向女性向,但藉著動畫順便了解日本戰國歷史也是不錯,希望以後有類似的可以出男性向會更有動力XD
作者: max14151688    時間: 2017-10-9 12:00 PM

1、參加者名稱:max14151688

3、( D)
4、( E)
5、( A)
6、( C)
7、( B)

8、觀後心得:
  感覺女主角很漂亮,才會被撿走吧! 其中,日本戰國時代為背景的故事,這種題材很多,像之前的 漂流武士,不過這部是以 大家都很帥為主,感覺吸引女孩子來看的,而對於我來說,倒是可以接受的作品之一,haha。
作者: lusnametw    時間: 2017-10-9 12:32 PM

1、參加者名稱:lusnametw

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:無
作者: 幻靈    時間: 2017-10-9 12:49 PM

1、參加者名稱:幻靈

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:因為姬神子失蹤,所以結月被召喚到異世界,面對戰爭,結月不像其他女生一樣只知害怕,反而很平靜地面對
作者: x0837006    時間: 2017-10-9 01:25 PM

1、參加者名稱:x0837006

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:
感覺穿越這個題材在動畫、小說、漫畫還真喜歡用。
生活在日本現代的可愛女生「結月」拿著手機看一下就非常幸運地穿越到一個充滿美男子的時代。
看了一下ED的配音名單,清一色都是男聲優,在看了一下每個登場的歷史人物都是美男子的化身,這類型融合歷史人物的女性向動畫其實在日本頗受歡迎,和版主上一部發的活擊刀劍亂舞有些相似。
我是覺得女主角突然穿越到那裡,未免太鎮定了些,還遇到一隻自稱伊萬里會說話的狸貓替她說明時代背景。

作者: judjuder    時間: 2017-10-9 01:28 PM

1、參加者名稱:judjuder

3、(D  )

4、(E  )

5、(  A)

6、(  C)

7、(B  )

8、觀後心得:
說真的還真巧女主角只是接電話就被傳送到異世界,然後又是戰國名將齊聚一堂,無緣無辜一下子被捲入野蠻嚇人的,而且又看到各種族不同帥哥都是吸血鬼和狼人,接著他們趁守護者失蹤,發動戰爭,剛好她被招換來暫時代替姬神子,不過她未卜先知,知道他們會發生事情,最後當然她的血可以讓秀吉這邊可以快速恢復,期待下集w
作者: soryo123    時間: 2017-10-9 02:00 PM

1、參加者名稱:soryo123

3、(D)
    4、(E)
    5、(A)
    6、(C)
    7、(B)

8、觀後心得:無
作者: indod    時間: 2017-10-9 05:42 PM

1、參加者名稱:indod

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:女主角因為被手機產生的異次元空間捲入,穿越時空來到戰爭的亂世,第一個遇到的是豐臣秀吉大人,他沒有經過女主角的同意就決定將她帶到戰場上,在戰鬥過程中豐臣秀吉為了保護被敵人突襲的女主角而手臂被砍了一刀,不過吸到女主角的一點血豐臣秀吉就光芒萬丈彷彿等級提升傷口自動復原了,豐臣秀吉說自己是吸血鬼,我覺得可信度非常高,女主角的定位很有可能是神女或巫女之類的角色,希望她之後不會常常被吸血才好!不然就太恐怖了!
作者: Chija2695    時間: 2017-10-9 06:16 PM

1、參加者名稱:Chija2695

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:
又一個穿越異世界時代的動畫
這次換女生穿越到戰國時代了
好像有一日劇也是這樣的情節來的
作者: bhnknu    時間: 2017-10-9 07:54 PM

1、參加者名稱:bhnknu

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:

作者: lusname    時間: 2017-10-9 08:59 PM

1、參加者名稱:lusname

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:這部動畫將原本血氣方剛且死板板的日本戰爭歷史添加了奇幻色彩,甚至加入了吸血鬼跟戀愛的元素,我覺得這個劇本算是屬於類似穿越劇的那一種,有一點像很久以前的『夢幻遊戲』這部動漫畫,在這個兵荒馬亂時代各方勢力互相制衡所以戰鬥場面是一定少不了的,說不定有忍術或者魔法都不足為奇,男性角色很多都有動物的耳朵,難道都是妖怪嗎?打仗的時候一個比一個帥氣,感覺很有趣。
作者: n925130    時間: 2017-10-9 11:50 PM

1、參加者名稱:n925130

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:

作者: 12345620865987    時間: 2017-10-10 12:11 PM

1、參加者名稱:12345620865987

3、( D )

4、( E )

5、( B )

6、( C )

7、( A )

8、觀後心得:這部劇是一部穿越劇的概念,看完第一話後的感想....我決定棄番了,女主角根本是多餘的,豐臣還是吸血鬼,這劇情太奇怪了
作者: 受詛咒的咕嚕    時間: 2017-10-10 12:42 PM

1、參加者名稱:受詛咒的咕嚕

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:這部讓我驚訝 通常進入到異世界的人都會慌張,但這部的女主角卻異常的冷靜呢!
作者: xxx55821    時間: 2017-10-10 04:18 PM

1、參加者名稱:
xxx55821

結月

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
麻...一開始覺得會是一個以戰國為背景的K,畢竟整體戰鬥背景營造確實真的有K的感受,只是很失望的是,其實仔細去觀察這作品,會發現人物其實有動作上的瑕疵,並沒有說很自然流暢。

而且就第一集而言就立刻要你進入狀況進入他的世界觀,包含一些很套路的設計,我覺得其實期待感沒有一開始看PV那麼來得好。

再者,雖說這是以女性向遊戲為基本主架構去製作的動漫,但是我認為他考慮不周的是在於人物的人設介紹。
首先是女主一開始莫名其妙進入異界...(這邊就是一個TM又是套路)
然後進到戰場,然後莫名其妙被秀吉撿走....(難道你打仗打到一半看到草叢躲一個人不會起疑嗎...)
再來就是各個陣營的角色草草帶個名字....(是有多隨便啊我的天啊)

接下來女主在夜晚河岸邊又莫名其妙遇到一個奇怪生物,不知道怎麼稱呼它,先暫稱QB吧(誤
接著QB進行沒頭沒尾的解釋,說他怎樣怎樣然後最後找到女主角....(呃...好喔,所以成為魔法少女吧?!)
然後...然後...女主想都沒想的就答應了?!...(是遊戲原作本身內容就不多還是設定就是這麼任性,說怎樣就怎樣啊....)

然後馬上秀吉就說:隔天有一戰,我要帶你上戰場....。
後來看到女主受到傷,馬上解釋自己是吸血鬼,有大概吸血衝動的設定...就是突然一臉想要咬上脖子給他當作自助吧,吸個吃到飽....結果就是少女向遊戲的套路...
就是那種會有「大小姐」感覺式的調弄...就是明明想把女主吸爆,卻突然不知道哪裡來的矜持作勢舔一下就好....
(好吧...我當年看薄櫻鬼跟緋色欠片這類女性向作品都沒那麼OS...可能是我三觀已經跟不上時代了吧...)

然後舔完之後,馬上一個霸氣上身,喔喔喔喔喔喔喔....。(昇華...了..?!)
這裡我整個就是,喂喂~你當女主的血是蠻牛嗎...那麼強喔....

最後收尾就是遇到信長,然後一個準備開戰,本集結束....。
。。。。。

結論:呃....好累的番。
作者: 神秘ㄉ路人甲    時間: 2017-10-10 07:57 PM

1、參加者名稱:
神秘ㄉ路人甲
結月
3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
對不起,空白 >"<
作者: 9mg    時間: 2017-10-10 09:31 PM

1、參加者名稱:9mg

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
作者: epfgd2002    時間: 2017-10-10 09:56 PM

1、參加者名稱:epfgd2002

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
作者: qazwsxedc0041    時間: 2017-10-11 02:27 AM

1、參加者名稱:qazwsxedc0041

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:所以請問心得可以不用寫嗎?
作者: Jenny821027    時間: 2017-10-11 11:04 AM

1、參加者名稱:Jenny821027

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:感覺跟美男戰國有點類似,會持續追下去~~
作者: sun02566    時間: 2017-10-11 09:27 PM

1、參加者名稱:sun02566

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:

作者: ppp32767    時間: 2017-10-11 09:57 PM

1、參加者名稱: ppp32767

3、( D )

4、( E )

5、( A )

6、( C )

7、( B )
作者: GU23824797    時間: 2017-10-11 10:36 PM

1、參加者名稱:GU23824797

3、(D )
4、(E )
5、(A )
6、(C )
7、(B )

8、觀後心得:

一直都在看獸耳和帥哥
看到題目突然想到
女主角的名子有出現過嗎
最後在cast尋找
應該是這個吧

想不到這次以豐臣秀吉當故事主角
其他遊戲玩太多
都以為會是伊達或真田  (第一話是路人模式 希望以後會有交集)
還是織田信長為主軸  (信長這次走冷酷風)

作者: pesd111015    時間: 2017-10-11 10:47 PM

1、參加者名稱:pesd111015

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:謝謝版主提供加分活動 哦哦我以為只是單純穿越時空去拯救歷史的故事 沒想到還扯上吸血鬼阿 看起來很複雜 不過本來可以平凡過日子的女主被選上 遇到一堆麻煩 真替她感到可憐 哈哈
作者: 陳立軒君    時間: 2017-10-11 11:02 PM

1、參加者名稱:陳立軒君

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:合戰很少看到會讓對方平安撤退的,通常都會進行追擊的部分。而且上杉家的五降為何都要有個貓耳真是讓人無言.....應該說很多人都用動物去改編,不過連家徽都有改變那真的看不出來是哪一家的大名了,算是我覺得蠻不好的地方。以為是接近歷史,沒想到也是歷史改編
作者: hitte    時間: 2017-10-11 11:23 PM

1、參加者名稱:hitte

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
作者: smijen    時間: 2017-10-12 12:05 AM

1、參加者名稱:smijen

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:

作者: 迷你觀測者    時間: 2017-10-12 12:47 AM

1、參加者名稱:迷你觀測者

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:戰國美男武將~~
作者: 威因達姆    時間: 2017-10-12 01:26 AM

1、參加者名稱:威因達姆

異世界人類少女
3、( D  )
4、( E  )
5、( A  )
6、( C )
7、( B  )

8、觀後心得:好另類的戰國劇情,豐臣和織田居然是敵對的,最重要的還是種族的不同,像是另一版版DOG DAY
作者: samkmarck    時間: 2017-10-12 02:04 AM

1、參加者名稱:samkmarck

3、( D )
4、( A )
5、( E )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
    高顏值型男動畫,少女的最愛
作者: chip3310    時間: 2017-10-12 11:44 AM

1、參加者名稱:chip3310

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
作者: 夏提雅    時間: 2017-10-12 05:09 PM

1、參加者名稱:夏提雅

3、( D )
4、( E )
5、(  A)
6、(C  )
7、( B )

8、觀後心得:戰國類的時空跨越劇!還不錯會繼續看。
感謝版大讓我知道此次新番有這部
作者: xaeroben    時間: 2017-10-12 09:16 PM

1、參加者名稱:xaeroben

3、(D  )
4、(E  )
5、(A  )
6、(C  )
7、(B  )

8、觀後心得:
製作誠意十足的一部動畫,
人物服裝及動作都有細膩的刻畫,
聲優也是誠意滿滿,希望水準能延續下去,
也期待後續的劇情發展!
作者: nelson228    時間: 2017-10-12 09:25 PM

1、參加者名稱:nelson228

2、請問女主角的名稱為何?: 女主角名字為 :結月

3、( D )
    4、( E )
    5、( A )
    6、( C )
    7、( B )

8、觀後心得:日本戰國時代故事但加入了穿越時空元素,希望會有不一樣的感受
作者: eynyfire    時間: 2017-10-12 10:00 PM

1、參加者名稱:eynyfire

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:沒玩過遊戲。動畫其實和我一開始想得不太一樣,原本以為是女主角回到戰國時代,引起各國之間的戰爭,沒想到是穿越到異世界去了。大名和武將都變成不是獸耳的武將,不然就是有吸血鬼血統的武將。第一話感覺還不錯,希望繼續保持下去。
作者: mon3310    時間: 2017-10-12 10:28 PM

1、參加者名稱:mon3310

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
作者: kyokim    時間: 2017-10-13 10:48 AM

1、參加者名稱:kyokim

2、請問女主角的名稱為何?: 結月

3、  (D )
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:
作者: 119269    時間: 2017-10-13 11:00 AM

1、參加者名稱:
結月
3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:
之前有玩過遊戲,本以為這部動畫會以織田信長為主軸,看來是走豐臣路線了,讓人有點小失望
作者: 2314784561    時間: 2017-10-13 04:32 PM

1、參加者名稱:2314784561

結月

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:意外的不錯看...吧
作者: 闇嶽    時間: 2017-10-13 04:59 PM

1、參加者名稱:闇嶽

2、請問女主角的名稱為何?:  結月

3、(D  )
4、( E )
5、(A  )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
作者: overnet2768    時間: 2017-10-13 08:50 PM

1、參加者名稱:overnet2768

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
作者: 黑色翔翼    時間: 2017-10-13 10:18 PM

1、參加者名稱:黑色翔翼

3、(  d)
    4、( e )
    5、(a  )
    6、( c )
    7、(b  )

8、觀後心得:
      美男子一堆很帥,內容也很豐富,戰國時代的劇情刻話讓人想看下去
作者: jahn123    時間: 2017-10-14 10:55 AM

1、參加者名稱:jahn123

3、( d )
4、( a )
5、( e )
6、( c )
7、( b )

8、觀後心得:畫風和內容都吸引
作者: Carsten蛋    時間: 2017-10-14 03:49 PM

1、參加者名稱:Carsten蛋

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:X!這甚麼穿越法,這是我剛看到女主穿越過去時的想法,但是這個劇情會讓我想到織田信奈的野望呀!!  畢竟是除了性別相反、路線不同以外,剩下的設定其實都沒有差很多的世界,這...讓我很錯亂!!
作者: [G]Thanatos    時間: 2017-10-14 04:35 PM

1、參加者名稱:[G]Thanatos

3、( 真田信村 )
4、( 猿飛佐助 )
5、( 上杉謙信 )
6、( 織田信長 )
7、( 豐臣秀吉 )

8、觀後心得:豐臣秀吉居然會是吸血鬼,這倒是結月萬萬也沒想到的事,而且結月的血還出乎意料的好喝,豐臣秀吉應該沒想到結月的血如此特別吧!結月自己應該也沒想到,畢竟有那麼方便的能力,一下子傷口就好了,真的是蠻好用的,新的敵人也出現了,能不能逃過一劫,就看豐臣秀吉有沒有那個能耐了!
作者: a793132004    時間: 2017-10-14 11:11 PM

1、參加者名稱:a793132004

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )
作者: ASDFG1597    時間: 2017-10-15 11:27 AM

1、參加者名稱:ASDFG1597

3、(D)
4、(E)
5、(A)
6、(C)
7、(B)

8、觀後心得:以戰國時代和手遊改編的動畫,雖然又是莫名其妙穿越時空的老梗劇情,但是知名武將們看起來都蠻帥的。
作者: animaxtaiwan    時間: 2017-10-15 03:24 PM

1、參加者名稱:
animaxtaiwan
結月
3、( d )
4、( e )
5、( a )
6、( c )
7、( b )

8、觀後心得:傲嬌釘宮的弱女子系配音,真叫人期待,不知道劇中會不會也傲嬌一下,讓大家想起夏娜
作者: TW00199176    時間: 2017-10-15 06:45 PM

1、參加者名稱:TW00199176

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:
作者: r0066    時間: 2017-10-15 06:57 PM

1、參加者名稱:r0066

3、( D )
4、( E )
5、( A )
6、( C )
7、( B )

8、觀後心得:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!