伊莉討論區

標題: 你們創世神skin有擔心被盜用嗎 [打印本頁]

作者: eee0204    時間: 2017-10-21 03:35 PM     標題: 你們創世神skin有擔心被盜用嗎

我看過有個實況主,他的skin被盜用!
但是我現在是擔心

我之前在"novaskin"畫過自己的skin
畫完之後覺得畫得不錯看
之後按了上方的save之後我不知道有沒有按過接下來的-->(他說取名的下方的save)記不起來
在我現在想畫skin後發現旁邊的很多可以選擇的skin!? ((那應該是玩家畫好之後上傳的!?
我覺得不可能會把自己重要的skin上傳給人選吧
我擔心說會不會是玩家畫好後按上面的(save之後-->取skin名子--->再點名子下方的save)!?
之後自己畫好的skin只要按下save就變成說人人都可以去查,看得到novaskin網站上自己畫的skin也下載的到
(發現到旁邊的skin也有被取名子的跡象也有沒被取過名子的無名skin)會不會是畫好後按下save
然而顯示多人skin左上邊也可以open開啟自己的skin旁邊也可以查詢別人的skin !.....
雖說旁邊很多skin,那些都是採隨機的,但是都是別人畫的結晶阿!!
那網站都是英文但是google沒有把它翻譯出來(應該說是不能翻譯)
在此
我應該要跟各位說畫好之後按上面的save出現之後,要你填skin名子上方的圖案按右鍵自己儲存圖片就好
別按第二個save,我個人認為在按第二個save後會變成儲存到網站上讓玩家有得下載

作者: aoiringo    時間: 2017-10-21 11:18 PM

不是有個實況主,而是大多數MC有名氣的實況主youtuber都有被盜用
你是公眾人物嗎?不是的話不用怎麼擔心
就算你遇到好了,你能拿他怎麼辦,
跟他溝通,好一點的盜用者會將SKIN會換掉,
不鳥你的你能怎麼辦?罵他?
你罵他,他反而可以告你
所以你不如換個心態,因為我的SKIN太好看所有有人盜用,
既然我可以畫出這麼好的SKIN,我就能畫出更好的SKIN
作者: pumpkin2906    時間: 2017-10-22 02:38 AM

其實那種網站已經有點像是skin社群了,就是將自己畫的skin上傳給所有人觀看、使用、修改,如果不想讓其他人看到就不要上傳,自己存就好了
實況主skin被別人使用是很常見的,畢竟是公眾人物嘛,只要不是真的大肆宣傳假消息或裝扮成真的是本人,其實也不至於到太誇張
作者: eee0204    時間: 2017-10-22 03:22 PM

aoiringo 發表於 2017-10-21 11:18 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=305736294&ptid=11533039][/url]
不是有個實況主,而是大多數MC有名氣的實況主youtuber都有被盜用
你是公眾人物嗎?不是的話不用怎麼擔心
就 ...

我只是擔心"skin"而已,並不是擔心實況主的聲望,我對實況主聲望沒興趣= ="
你們應該是已經知火了!.. 畢竟你們有試過skin保存後再去查看該網站的skin,大概吧
我其實也沒畫多好,但該網站給人擔憂
昨天我有試過((不過..是自己亂畫的skin測試那個東東,結果保存後可以在網站上查到那skin
"當初原以為是保存後是方便讓自己下載" 結果人人都可以查看下載

就以你講的
我並不是公眾人物,但是就算不是公眾人物,若是讓人不經意地盜了你苦心畫的Skin
想必你也會很生氣地!

所以我昨天試過才知道說: 畫好skin千萬別去給skin取名按save保存 若是要自己下載保存,就是畫好後,上方的save-->看到skin滑鼠右鍵保存就好 ,然後按xx關閉  

作者: eee0204    時間: 2017-10-22 03:47 PM

pumpkin2906 發表於 2017-10-22 02:38 AM
其實那種網站已經有點像是skin社群了,就是將自己畫的skin上傳給所有人觀看、使用、修改,如果不想讓其他人 ...

摁, 按右鍵保存就好!
到昨天為止我還覺得給skin取名後按save是以便自己下載自己畫的skin呢!
雖說按下第二個save也是可以下載自己畫的skin,但是skin這下子就會出現在該網站上
作者: aoiringo    時間: 2017-10-22 11:13 PM

eee0204 發表於 2017-10-22 03:22 PM
我只是擔心"skin"而已,並不是擔心實況主的聲望,我對實況主聲望沒興趣= ="
你們應該是已經知火了!.. 畢竟你 ...

我並沒有提到實況主聲望

還有網路這東西,當你只要發佈出來
該網站就會存有
不管有沒下載功能
就已經不是絕對安全了
比如說好了YOUTUBE FACEBOOK有開放影片下載嗎? 不過第三方軟體不能下載嗎?
正版防護措施做再多總是會有漏洞

你如果不想被盜用,不要用線上網站做SKIN,甚至SKIN都不要傳到minecraft
既然SKIN立體化有一定規則,當然立體化的SKIN也可以被拆成平面

我有認識的人SKIN就這樣被盜,連上傳你那網站或者其他網站都沒有

所以最後我在將我那時回最後幾句再打一次

跟他溝通,好一點的盜用者會將SKIN會換掉,
不鳥你的你能怎麼辦?罵他?
你罵他,他反而可以告你
所以你不如換個心態,因為我的SKIN太好看所有有人盜用,
既然我可以畫出這麼好的SKIN,我就能畫出更好的SKIN

何必讓SKIN問題壞了你遊玩的好心情呢?

作者: eee0204    時間: 2017-10-23 01:48 PM

aoiringo 發表於 2017-10-22 11:13 PM
我並沒有提到實況主聲望

還有網路這東西,當你只要發佈出來

跟你溝通真是牛頭不對馬尾!
你進來看到我文!就毫不客氣的嗎= = 其實我也沒惹到誰啊

你就回我:
鳥你的你能怎麼辦?罵他?
你罵他,他反而可以告你(我是擔心skin,並不是說哪個人會盜)
(我真的只是在講關於"""""""novaskin""""""網的,沒要跟誰嘴砲阿...
然而現在你又說:正版防護措施做再多總是會有漏洞 不想被盜用之類的
不是正盜版問題,這是兩碼子事!!((雖說也有可能從正版的c曹路徑竊取這我就不必說
我是說novaskin你跟我說!)*$@.....的還有 我skin還沒被盜,但是你已經先幫我偷偷補上了是嗎

我是擔心skin被盜的人,若你們擔心被盜的話,就不能在該網站上再按第二個保存!

我怕你沒聽懂
我再說一次吧
我之前有在novaskin網畫過skin(但不知道是否有填名儲存過
現在看到盜用skin之類的玩家,而又剛好自己在很久沒去的novaskin網畫skin
到前天為止我知道說該網站可供查詢skin,連別的玩家曾在novaskin網畫skin都可以查
所以問你們 看法吧!?和我的建議 ((你有用novaskin嗎= =?....有的話那你就知道我在講啥了

然而看到你的口氣挺差的 (.. 用講的不知彼此在講哪裡那就RC吧 我也不知道惹到你啥有必要口氣那哩差?

你說"盜用者"!?
而我說novaskin的事情!?  摁!?

作者: aoiringo    時間: 2017-10-23 11:41 PM

eee0204 發表於 2017-10-23 01:48 PM
跟你溝通真是牛頭不對馬尾!
你進來看到我文!就毫不客氣的嗎= = 其實我也沒惹到誰啊

如果哪一段打字讓你覺得我口氣差我跟你道歉,文字是很難看出當時的口氣,可能讓你以為我在針對你,說者無意聽者有意,有可能我底下打的字又會讓你覺得我口氣差,我只想讓你了解一些東西

不是只有你那網站才有被盜SKIN風險,比如SKIN他是有規律的,自然有可以反推算的方式直接從看正版玩家SKIN的網站撈出檔案

所以你在怎麼小心還是有可能被盜用,我是建議你"線上製作SKIN的網站"你都要注意,好讓自己SKIN被盜用機率降到最低

然後後面那段

我是不知道你有沒有被盜,或許只是沒碰到,當遇到時你也才會知道妳被盜用,如果真的遇到可以改變自己的想法,讓自己好過點

換個方式想,讓你無視被盜SKIN這件事,就像風吹過一樣,
不是比對那個盜SKIN的人生氣,還讓你覺得輕鬆嗎?

我的總結

製作SKIN的網站,都有機率被盜,有分享或下載功能的更容易被取得,
如果好死不死遇到,改變心態遇到會讓自己心裡好受點
作者: Akane1107    時間: 2022-4-18 04:50 PM

其實只要有ID可以去其他網站直接抓別人的皮膚(任何人的都可以)所以就當作分享給大家看看自己的皮膚吧~
作者: Reindeer3301    時間: 2022-4-22 08:29 AM

Minecraft的實況主皮膚
被人拿來使用好像蠻常見的
我個人會認為
不使用特定有名的實況主比較好
作者: qwe70638    時間: 2022-10-10 02:36 PM

SKIN能用ID去查詢 被盜用 太正常了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!