伊莉討論區

標題: 各位在和人家剛交往當下,最想和對方一起做的第一件事是什麼? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-1-24 03:36 PM     標題: 各位在和人家剛交往當下,最想和對方一起做的第一件事是什麼?

[attach]121969511[/attach]

這一問題有過經驗的可以以經驗回覆,沒有經驗的就想像吧XD

相信各位在剛交到男(女)朋友的當下心情一定是很振奮的,

畢竟從來就沒有體會過和人交往過的感覺,

一想到可以和另一半做這個做那個一定很興奮,

只是要做的事很多,總是要有個事情是第一個去做的,

而這次主題就是要討論這個啦XDDD

在告白(或被告白)成功後,你當下最想和剛成為你另一半的那位做什麼?

下面提供幾個選項和說明給各位參考啦!

選項一:讓對方餵你吃東西

茶來伸手,飯來張口就是這種感覺(誒?

看一下本帖最一開始那張圖就是描述這類情況,感覺很美好呢~

重點是還是讓自己最喜歡的人餵自己唷,這是多麼的幸福啊!

選項二:和對方kiss

[attach]121969583[/attach]

和喜歡的人總是會想要接吻的,上圖就是女孩子討吻的表情,很可愛吧><

要我就直接親下去了(然後被踹飛

選項三:和對方一起入浴/洗澡

[attach]121969606[/attach]

看看少女們露出的美妙身軀,如果我女友像是右邊的女孩子那樣看著我,

我還不下去一起泡甚至進一步做其他的事情嗎?

選項四:造孩子

[attach]121969688[/attach]

造孩子...嘛...反正就是sex啦......

雖然有婚前不要發生性行為這類的觀念存在,

不過現在這個社會...我看孩子不要中小學就偷嚐禁果就該偷笑了www

選項五:讓對方幫你膝枕

[attach]121969807[/attach]

字面上的意思,只是我挺好奇現實中到底有多少男女真的會這樣做XDDD

選項六:玩公主抱

公主抱應該會有不少女生想玩玩看的?

但要玩可能就要注意被抱的人的重量,不要到時抱人的那位去閃到腰就好笑了 = =

選項七:一起去玩生存遊戲

這時和對方去玩,到時被攻擊看對方會不會幫你擋住攻擊,沒擋住這時就可以分了(大誤

反正我就提供上述七個選項啦,最後一個選項其他就給各位自己依據情況去使用,

個人當然...第七個搞笑的不說,前六個其實都想做做看?

尤其自己的女友如果像是上面圖片那樣那就真的非做不可了www

但如果真的要做...或許我會選擇kiss吧?感覺剛交往做這件事最應景啊XD

不知道各位在和人家剛交往當下,最想和對方一起做的第一件事是什麼?

歡迎各位投票和回覆囉~

補充內容 (2018-1-24 03:37 PM):
圖片作品中譯名:蒼O彼方的四重奏 & 不起眼O主角培育法。
作者: ACArcher    時間: 2018-1-24 04:00 PM

我的要求很簡單 給我抱到世界末日就好
抱緊處理
作者: KUROMAX    時間: 2018-1-24 04:48 PM

作者: dodara7777    時間: 2018-1-24 05:59 PM

直接一起洗澡完後造小孩吧ლ(╹◡╹ლ)

拿玄幻小說的論點來看~
這是剛升級後要趕快鞏固境界的意思~

拿輕小說跟外國觀點來說~
以我的心眼目測來看,剛交往馬上造小孩好像是很正常的事呢~

依火球觀點來看~
男女之間想要增加好感度,只有透過日常一起經歷各種事情;
才能穩定增加好感度,好感度達到100才是告白然後交往~

交往前既然已經好感度100了,那麼做什麼事情都是很OK的吧 ( • ̀ω•́ )
馬上來通關人生online終極副本吧 (゚Д゚)σ▂00000000000▂●
作者: mayukaka    時間: 2018-1-24 06:19 PM

題外話:
嘛,看到標題後內心就想:以老新的(紳士)程度一定類似推倒的選項,果然......

回歸主題
嘛,紫研是選1跟2兩項歐!
選項一。很重要歐!真的很重要!!真的非常重要!!!
(因為太重要了所以講三次)
約會總免不了要吃東西,不管是第幾次約會都是一樣的;
而約會的時候常會去些有名或好吃的餐廳或是去逛夜市,
這時都會因為看到許多想吃的美食,結果不小心買太多吃不完的現象,
於是就要使出這招啦!!!
餵你吃東西大法(俗稱:廚餘桶神功)

所以,給那些還沒交過女朋友的人一點建議,除了鍛鍊體型外,胃也要鍛鍊歐!!

選項二
第二點就單純是紫研個人的喜好了,紫研其實是啾啾魔人,很喜歡嘴唇貼在皮膚上的那種觸覺
不單單是嘴唇,臉頰,額頭,頸部,手臂..等等的都可以
不過,不是那種很用力的吻,而是喜歡輕輕觸碰一下的那種,
尤其擦完護唇膏後,嘴唇觸碰到皮膚有種滑溜的感覺,超舒服的啦!!!!!

作者: marcocom    時間: 2018-1-24 07:32 PM

剛交往我覺得牽手就很好了啊.但是看上面選項是我太保守嗎
作者: yen1968    時間: 2018-1-24 08:20 PM

很簡單,僅是單純地做伴罷了‧‧‧ (人在任何情況下,大都是害怕孤單的動物。
既不想親嘴,也不想上床,更沒興趣卡對方的油。阿廚自己可不是萬年發春的猴子,大搞
本能至上的玩意!更何況與對方才剛開始,一切都還在未定之天‧‧‧
那麼自己既是與對方認真交往的話,那又何須大玩這種砲友游戲?!需知速食麵吃多了,
也是會拉肚子的。
既是互相交往,那當然得尊重對方的想法與意見!可不是魚兒一上鈎,就急忙宰來吃。這
種做法遲早您會釣到一條大白鯊!(也許這樣比喻是有些失禮了‧‧‧
尊重對方,也是尊重自己。就算是日後彼此無法修成正果,也畢竟是有段無悔而歡樂的青
春歲月!(不要像阿廚一樣,空留遺憾不是嗎?!好聚好散嘛 ~

當然這得先看您是否正確健康的異性交友心態而定?!也許您不以為然,男人就像多情的
野狗般,看到喜歡的異性,就迫不及待的想據為己有,無論多寡。
(問題只在您是否有實際能力而已‧‧‧
糟糕的是,佔有慾與侵略性還特別強!把正交往的對象當成自己的私有物般。甚至完全漠
視對方也是一個有獨立思考人格的人‧‧‧
這種心態予其說是自私,倒不如說是一種雄性生物的原始本能!可是會壞事的也就是這種
本能。所以多多培養正確平等的兩性觀念與寬闊的氣度吧,沒有一個異性是會喜歡被人當
附屬私有物對待的。(也該讓自己像個文明理性的男人吧‧‧‧
這樣就能以正常健康的心態,與對方對等平和的培養彼此關係,隨著彼此關係的不斷加深
,自然而然主題文中的選項,也會在您的情感人生中,自然地一一浮現。
那又何須急於一時呢?!難道沒聽過“吃快摔破碗!”(台語)這句話嘛!

也因此黑廚是把對方當成對等朋友關係來經營,既不在此之上,也不在此之下。關係的親
密於否?!取決於日後彼此的情感發展罷了‧‧‧

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: zombiejack628    時間: 2018-1-24 11:08 PM

果然還是...先約會嗎?
情侶之間需要增進一下感情 才方便日後造孩子~~~ (開玩笑的~~
作者: milk89130    時間: 2018-1-24 11:42 PM

先做的事嗎...一起旅遊玩樂吧ww

據說邀出去旅遊住宿培養感情是最快的(?

不過這時候我也會採個煞車才是~太快進入造孩子的步驟就有點像把最後的事件給攻略的那種感覺...

循序漸進就好!!最好可以來享受個一起洗澡之類的事><

俗話說當了情侶自然是要坦誠相見啊(誤

不過一起洗澡這一點倒是很期待的一件事XD自從上高中後這種事發生機率等於0%

明明小時候都可以跟兄弟姊妹等等一起洗澡玩水的說(?

這種期待反而不像是色慾啟發,倒有點像是久違的可以不用顧忌男女再一起泡澡的感覺!!

想當然,在這事件發生在小浴室裡就不太適合

能的話最好是在大浴湯之類的ww畢竟比較喜歡寬敞

浴室那種小浴缸靠太近,會踩不住煞車的...ww畢竟有本能與好奇心慾望等等驅使(炸

作者: carte1013    時間: 2018-1-25 12:44 AM

聊天吧,會覺得什麼都想與對方彼此分享,聊什麼都會覺得時間都不夠
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-25 01:18 AM

感謝分享
正確說是想跟對方一起去吃隱密的網路推薦的或者親朋介紹的好料的店舖或路邊攤等等,然後洗澡是我個人很喜歡的尤其是泡澡,我小時候泡過但長大後家裡的拆了,有一天有機會搬家到是想在浴室上下功夫,果然喜歡泡澡如果跟別人交往再一起可能就是希望可以一塊吃東西一塊泡泡澡吧。

其實還有想嘗試kiss啦,動畫電影或者小說甚至謎片都形容得很美好,我當然也知道現實不可能這麼美好,但總還是會有個期盼就是了,期待到幻想破滅的那一天吧(燦笑
作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-1-25 01:44 AM

腦袋想法其實是2 3 4 ,

但實際行動選項 卻是其他,

該怎麼說呢? 平常就不太喜歡也不習慣別人為自己吃東西,不管男女都一樣

親吻更是,因為我討厭嘴唇接觸,那感覺挺妙的

再來床上運動...這我還真只敢想像呢 哈哈,這麼快就全壘打...

就很像養成腳色RPG遊戲一樣,慢慢地認識 理解 等級像感情隨著時間慢慢加溫上升,

隨著等級上升,感情加溫 後面 恩...你懂得,喜歡床上運動但不想造小朋友XD"

你有看過桐人一開始就攻略亞絲娜的嗎 QQ...是這樣我就不會感動到現在了說...

所以我應該會選擇 出去玩吧或者作揖些雙方都有興趣的活動,

畢竟剛開始 我也還是有點放不開,身心靈都還在初心者狀態...

所以會希望做些活動來更加認識彼此...(雖然平常我歪很嚴重 但我這題很認真回答喔)

我不是因為想要跟女生啪啪才交往的喔

作者: swfily    時間: 2018-1-25 10:02 AM

我選其他, 根據標題, 我剛交往第一個念頭是: 去圖書館約會
但我承認, 在曖昧的時候, 腦子裡早就把比這些更淫邪的想法想過千百萬遍了
只是當初戀女友發訊息給我: 你說是就是了(因為我問她 這樣子算是男女朋友嗎?)
我立刻回她: 那我們明天去學校總圖書館約會

有人說, 透過情緒, 大腦更容易記憶事情
我完全相信這句話

我還記得那一天懷抱著雀躍的情緒, 沿著樓梯走進總圖, 而她已經在位子上等我了...
就算是書本擺在桌上, 但基本上看幾秒課本, 就轉頭去看看她, 然後發現她也在看我
一個小時過去後, 都跟對方說要專心看書, 但似乎發現彼此根本都沒把心思放在課本上
索性把書本收一收 提前去吃飯散步啦

交往前幾天, 想到散步約會就非常開心, 真的開始交往反而不會去想接吻或者上床
牽牽手, 擁抱 就讓我非常興奮了

事後回想起來, 最甜蜜最妙不可言的, 也就是這個階段
sex這個行為還是比較重口味的, 從男生的角度, 性愛當然很爽
但多次性愛之後, 也就只剩下"性愛的爽"
相較於發生關係之前, 每次約會帶來的"既興奮又期待的情緒" 是完全不同的感覺
我把這個感覺理解為---為什麼女生大多喜歡約會, 而把性愛的感覺放在第二甚至第三順位

可能是用來描述性愛的感覺, 如果只有 "爽" 這個形容詞的話
那約會帶來的感覺, 可以有很多很多的形容詞, 而女生就愛這麼多種的形容詞.....

果然重鹹吃習慣了以後, 很難回頭去體會清淡或者食物的原味阿
作者: wen704383    時間: 2018-1-25 10:25 AM

一切還是講究現實面
一起洗澡,造孩子都是有賺沒賠的情形(我男生)
因為其他選項如果在分手之後,被你知道她跟下一任一下就達標的話,
正常心理會有點不平衡
作者: xxqoo    時間: 2018-1-25 10:51 AM

以上的行為都是太快了,雖然同意交往不代表能進展到那裏,還是穩扎穩打的經營感情,上述那些等到論及婚嫁以後再說吧。
作者: kases9852147    時間: 2018-1-25 07:55 PM

先一起培養興趣和共同話題吧

不然沒有共同喜歡的東西就會很少和對方接觸

然後關係就冷了
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-1-25 10:26 PM

論幻想方面的話 我會想要先膝枕跟造孩子吧XD
要是現實的話 第一件事就是約會吧! 然後是接吻或者餵我吃東西二選一吧
不然直接造孩子現實來講實在是不可能= =
所以我還是幻想好了XD
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2018-1-25 10:42 PM

目前沒有喜歡的人...只能自行想像

要是剛交往的話,果然還是約會吧(?)

了解對方真正的興趣是什麼、一起看電影、一起吃個飯、看球賽之類的...

如果是喜歡的人,個人還是喜歡循序漸進~

還是認識彼此之後,等雙方都有那個意思再進階比較好,嘛,也怕到時候分手尷尬(誤

但是要說上面的kiss對我來說還是太快啦,還是初階的牽手比較能接受XD

但自己會流手汗,也是有點猶豫。

膝枕感覺很不舒服阿...,靠肩膀就覺得不太舒服了,不過我很好奇,難道不會腳麻嗎www

作者: 鄒小昇    時間: 2018-1-26 12:38 AM

以上的都想嘗試,最後選擇其他
畢竟沒有經驗呢,連牽手都沒有呢~
單身年齡已達到現階段年齡,意外有點慘蛋
在成功告白的那一瞬間,最想做的應該是擁抱吧
好好的體會對方的溫度以及香味(?).最重要的是感受真實感吧
當下肯定會有我不會是做夢吧的感覺,所以要抱緊處理這很重要
接下來穩固了感情論及的婚禮,就把想試的都是過一遍,這妄想~真滿足呀(感嘆
作者: 死之夜    時間: 2018-1-26 09:17 AM

1. 覺得刻意餵東西很肉麻,除了分一口給對方嚐味道還比較有可能接受

2. 這個就是要等交往過後一陣子我才有辦法接受

3. 這個沒交往半年以上是不可能的事情(超級羞恥PLAY)

4. 這個也是要等交往過一陣子再說

5. 不太有興趣

6. 背可能還有點興趣,我覺得公主抱有點肉麻,完全不喜歡

7. 對參加生存遊戲不太有興趣

我比較樸實一點,普通的約會就好

交往久一點的話,比較喜歡普通的擁抱吧,感覺很好

作者: wqestony    時間: 2018-1-27 11:02 AM

剛開始交往當然不希望一下就嚇到對方拉
但還是很想跟交往對象有點親密的互動
不過內心還是很希望可以更快往下一步發展 > <
作者: lovemovie1025    時間: 2018-1-27 12:11 PM

當然是2 KISS囉~
造小孩會不會未免也太快~哈哈
作者: stage779    時間: 2018-1-27 02:32 PM

真的是自己喜歡的人應該不會那麼快就造孩子 先去旅遊 牽手這些可接受的範圍
作者: steven740106    時間: 2018-1-27 03:47 PM

一起出去約會、散步,然後浪漫的kiss。
作者: Chija2695    時間: 2018-1-27 05:07 PM

剛交往能做什麼呢~當然是要多了解她認識真正的她啊~
樓主寫的這些都很簡單就能做到問題是長久性~
如果只是為了這些而交往感情很快就會消失了~
作者: goodbyemy    時間: 2018-1-27 06:02 PM

當然是去吃大餐啊,美食有助於戀情發展…(絕不是個人貪吃??)
作者: moralisdead    時間: 2018-1-28 09:57 PM

剛交往就能要求做色色的事嗎 XDD
KISS+摸摸 大概是我能接受的界限了
作者: xuandavid128    時間: 2018-1-29 02:32 AM

和不同的人有不一樣的感覺,跟著自己感覺走吧
作者: nsmx1rex    時間: 2018-1-29 06:03 PM

這當然是一步一步來阿,雖然身為前魔法師的我是很想直接來一發
但是這種事也是要循序漸進的
作者: INING    時間: 2018-1-30 09:38 AM

以個人經驗
當喜歡的女生願意接受自己的追求時
只是個Kiss跟擁抱就可以把內心所有的幻想畫面填滿

當然更糟糕的想像都有
也會在當下覺得對方會願意接受自己這樣的逾矩
不過很多時候還是會尊重對方的身體自主權
會不斷地向確認對方自己的行為
會不會太超過、心理上會不會不舒服等等
畢竟現實的人不像動漫的腳色
人的心理感受是很複雜的
一不小心太超過的話,法律方面的問題也會很複雜....
作者: natw    時間: 2018-1-30 12:46 PM

作者: s3620731    時間: 2018-1-30 12:59 PM

1.2就好了吧,3感覺衝太快了
作者: d6370992    時間: 2018-1-30 01:11 PM

先滾床單吧
當然該做的準備會現做好
作者: sung0716    時間: 2018-1-30 01:16 PM

正常來說會先1、2吧,不過腦子裡是2、3、4 ...
作者: k221eddie    時間: 2018-1-30 01:48 PM

KUROMAX 發表於 2018-1-24 04:48 PM
選項四也……太勁爆了,都還沒上一壘二壘三壘就直接全壘打?

個人比較喜歡循序漸進慢慢來,先從蓋棉被純聊 ...

很怕這種來的快去得更快的愛情,魚還是慢慢釣才有回憶 !
作者: leishen    時間: 2018-1-30 05:11 PM

先約會

情侶之間需要增進一下感情

才方便日後造......
作者: lllllionlllll    時間: 2018-1-30 05:52 PM

因為和另外一半是傳說中的異地戀
所以其實剛和他交往時最想做的
就是和他一起去看電影、唱歌、或逛街這類的平凡小事
只是這對當時的我們來說
是很"浪費時間"的事
(因為能見面的時間太少了
當時我們見面的時間多半都在房內獨處
實在不想有外在環境的打擾
就連出去吃飯我都不喜歡到離旅館太遠的地方
因為我認為車程也是在"浪費時間")
不過不得不說
雖然那段時間幾乎沒安排什麼特別行程
但那種好像共同生活的感覺真的很讓人著迷
(據朋友說真正的同居才不是這樣
是悲劇的開始)
每天都沉溺在兩人世界

不過到後期這種甜蜜蜜的感覺其實也隨時間消失了
畢竟這種情況應該只會出現在熱戀期
目前我們的情況比較像老夫老妻
老實說還真懷念那段時間哩...
作者: 黑江    時間: 2018-1-30 07:11 PM

看完選項之後我發現我好像還挺純潔的
跟別人交往的當下我只想跟別人牽手的說...
再來最多也就KISS而已了
作者: wkikpig    時間: 2018-1-30 10:05 PM

作者: phantom193    時間: 2018-1-30 11:38 PM

7. 一起去玩生存遊戲
這個選項感覺好像是在講更深層的東西?
作者: boy7654321    時間: 2018-1-31 02:12 AM

我比較肉慾.....所以我誠實....我選了2跟4
作者: xrj0526    時間: 2018-1-31 02:15 AM

基本上我會希望先牽手、抱抱這樣...

畢竟剛交往,都很生澀的狀況下,牽手都會很害羞的。
牽到習慣就討親親~~
作者: ryanlo777    時間: 2018-1-31 04:05 AM

kiss應該是最方便快速的八基本上隨時隨地都能做 造孩子神馬的就要天時地利人和
作者: q1w1kimo    時間: 2018-1-31 08:20 AM

什麼都不做 順其自然 既然都交往了如果能走到最後上述的事情只是早晚的問題
作者: hguiew    時間: 2018-1-31 09:03 AM

腦袋第一個閃過的想法是遊樂園,怎就沒有一起去兒童樂園玩的選項呢?
作者: blue黑    時間: 2018-2-16 07:25 PM

一開始只想牽手而已吧
這樣就夠好了
作者: cody3967    時間: 2018-2-20 04:38 AM

當然是先kiss然后再洗鴛鴦浴啦。
作者: jw9365    時間: 2018-2-20 08:43 AM

作者: aazzaa12    時間: 2018-2-22 01:04 AM

抱對方,這應該不算是公主抱,單純想抱住對方,擁抱的感覺!
作者: kypss92147    時間: 2018-2-22 02:40 AM

如果是自己追來的...都這麼努力追來了   最想做的應該是kiss吧
造孩子...那麼急把對方嚇跑了一切都白費了...
凡是都要按部就班再循序漸進才是..
作者: david0229    時間: 2018-2-22 11:33 AM

作者: ineedss    時間: 2018-2-23 03:00 PM

當然嘛是親親親親親~
樓主指的應該是第一次交女友吧?
那時候只能以一個猴急的餓鬼來形容...
如果是現在
遲早會來的事情
當然要安排一點橋段和劇情來鋪陳囉~
作者: zxc25865820    時間: 2018-2-23 05:09 PM

雖然選了二和五...
可在現實應該沒這麼容易吧
果然以上選像還是在二次元比較說得通
作者: joehsi    時間: 2018-3-2 10:40 PM

或許是我的想法比較古老,我覺得我想把我覺得最美的景色跟食物都跟她分享,一起吃到老,玩到老。
作者: will99669966s    時間: 2018-3-2 11:06 PM

我第一件事是想和她一起下廚煮飯
作者: avsue    時間: 2018-3-7 03:38 AM

可以的話是希望雙方相互聊天(不限話題),我這要求應該不過分吧
作者: loveme74123    時間: 2018-4-22 05:22 PM

一起出去旅行 出國玩或是在國內玩都行
作者: plantplanet8    時間: 2018-4-22 05:56 PM

我認為交往,或者說戀愛。並不是一瞬間的激情。
比起愛吧,瞬間的高潮更偏向慾望。
剛交往,如果腦內充斥著色慾,我想應該是交炮友的情況
作者: b875106551194    時間: 2018-5-14 04:42 PM

kiss!!  感覺是算親密的舉動  但也不算做愛那樣會傷害女方的身體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!