伊莉討論區

標題: (生活百科)日本燒肉店推《彩虹內臟》讓燒肉也可以很有SNS拍照效果 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-23 10:42 PM     標題: (生活百科)日本燒肉店推《彩虹內臟》讓燒肉也可以很有SNS拍照效果

【百科主題】:日本燒肉店推《彩虹內臟》讓燒肉也可以很有SNS拍照效果
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年02月19日
【文章內容】:文-如夢

[attach]122361890[/attach]

不得不說遠遠看起來其實跟調色盤沒什麼差別,算是彩色地非常徹底啊ww喜歡吃日式燒烤的人就算日文不好也一定知道所謂「ホルモン」這「內臟」的類別,尤其內臟讓人即使嚼到雙頰痠痛還是無法放棄不吃的特殊口感也是最大魅力,但這放在盤子裡怎麼拍都拍不可愛的色調或許也是大家上傳燒肉照時最大的困擾,沒想到日本就有燒肉店推出了即使是醜醜內臟也能拍出可愛照片的「彩虹內臟(レインボーホルモン)」而這社群時代下的產物當然也立刻引起了矚目。

這話題的彩虹內臟來自京都的燒肉店「焼肉バルやる気 四條河原町店」和「先斗町焼肉やる気」

[attach]122361891[/attach]

他們把總是不如肉片般上相的內臟用不同的食材染色,把內臟變成粉紅(明太子)、黃(檸檬)、綠(羅勒)、橘(咖哩)、藍(薄荷)、紫(紅酒)、紅(辣椒)等共7色7種不同的調味,讓大家既可以拍出可愛的燒肉照片,還有不同口味的內臟可以享用。

[attach]122361893[/attach]

[attach]122361894[/attach]

雖然又藍又綠又紫的顏色看了好像不是那麼美味,但據吃過的人表示這顏色還是完全不影響內臟烤完後的美味啦~而且重點是怎麼拍都不用怕拍出一坨橘橘紅紅上傳也沒那麼好看的內臟啦~

[attach]122361895[/attach]

對於喜歡吃內臟的人來說,這樣創新的菜單也確實很吸引我們特地前往朝聖呢❤

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:確實有人不喜歡吃內臟,就像有人討厭吃原先從討厭頭然後內臟最後魚都不吃了,內臟也是可能肉片被接受度比較高但內臟真的要看料理方式跟個人喜愛首先你要能接受那種口感跟他不太受歡迎的外表。

這邊用各種東西去染色讓內臟看起來五彩繽紛,使用的各種顏色的食材文章內都有就不一一列舉了,聽起來都是安全的染色食材,畢竟單純使用一般色素染色別說消費者恐怕食安的人就直接上門封店了,所以這些天然染色的食材跟成品內臟應該是可以安心食用啦,除非他真的腦殘到打算只賺一筆就被封店...

作者: candlelove    時間: 2018-2-24 12:46 AM

原來是植物染色~不過內臟我是會吃啦~
但是弄成這樣多顏色~我也會挺好奇味道的
作者: 超超呆8    時間: 2018-2-24 01:46 AM

作者: a33109926    時間: 2018-2-24 01:33 PM

看到就覺得沒食慾了
視覺上很噁
作者: hellowbee    時間: 2018-2-24 02:35 PM

植物可以染成這麼重的顏色嗎 懷疑他有加人工色素
作者: nurse4406    時間: 2018-2-24 02:45 PM

是很有趣啦,不過,看到這些五顏六色的食物,真的是有一點吃不下去
作者: w987321654    時間: 2018-2-24 03:24 PM

看起來超像水彩染的,一樣讓人沒食慾
作者: kobe010572    時間: 2018-2-24 03:41 PM

老實說這樣看我會沒胃口
作者: colossus_no2    時間: 2018-2-24 04:32 PM

看起來好噁心,但是在烤的當下又好像很好吃!?
作者: ilovecould    時間: 2018-2-24 09:46 PM

.......這個端出來可能真的不敢吃....
不過感覺比韓國的八色烤肉有特色@@
作者: selinajojoshe    時間: 2018-2-24 10:24 PM

真的有的看起來很像不天然XD
雖然拍照好看啦!
不過還是吃起來怪怪的!
作者: sh920309    時間: 2018-2-24 10:42 PM

作者: ts153    時間: 2018-2-24 11:28 PM

用天然食物來調出各種顏色, 真是不錯想法!...
作者: hhiwhat    時間: 2018-2-25 12:00 AM

只有我覺得很噁嗎?感覺讓人食慾全失...
作者: holywater999    時間: 2018-2-25 01:52 AM

我真的很討厭吃內臟!!!尤其怎麼會有人為了這一盤色素或拍照上傳就來吃呢?
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-2-26 09:11 AM

作者: childhood1007    時間: 2018-2-26 12:56 PM

很繽紛的色彩,但是個人看了倒是真的沒有食慾。
作者: coolage70    時間: 2018-2-27 11:07 PM

作者: hwguihwgui    時間: 2018-2-28 05:57 PM

有些顏色看起來不是那麼有食慾
作者: abbaba22    時間: 2018-2-28 06:21 PM

不知道為什麼,染上色彩後,看起來更加血腥了
作者: yourmom78fu    時間: 2018-2-28 06:46 PM

打卡和噱頭至於口味如何見仁見智了
不過時下年輕人應該滿適合的
作者: xinfu888    時間: 2018-2-28 07:12 PM

雖然很繽紛
但是我還是比較愛本來的顏色
太繽紛雖然說是天然
還是影響食慾XD
作者: hypopus    時間: 2018-2-28 07:58 PM

日本燒肉店其實幾乎都有提供牛豬類的內臟共人食用,但用成彩色的感覺不適很好,分不清品質的好壞.....
作者: jdlchan    時間: 2018-2-28 09:11 PM

肉片,內臟用不同的食材染色
怎麼看都像廣告顏料,怎麼吃得下!
作者: jason222333    時間: 2018-2-28 10:16 PM

染色反而不好看吧真的很醜
作者: l6865    時間: 2018-3-1 10:18 PM

報導說這樣子味道不變
那有什麼意義呢?

作者: naivete    時間: 2018-3-1 10:44 PM

我怎麼覺得更吃不下了Orz
感覺顏色鮮艷得很怪,加上內臟那黏稠感...
作者: dicr5339    時間: 2018-3-2 09:22 PM

這樣看起來感覺更加奇怪
但是也是噱頭的一種
作者: w12345204    時間: 2018-3-3 08:11 PM

配色真的 我不行啊~~~~
還是一般肉色才習慣
作者: EDDY_M    時間: 2018-4-3 05:01 PM

是用食材 染色喔 一開始 我還以為 ...
不過 烤過了 也是那樣的顏色 .... 噗
作者: khsin    時間: 2018-5-27 07:34 PM

作者: zoune    時間: 2018-5-28 01:22 AM

天哇 那是內臟看起來有點怪怪的 太多色了吧有點想吐哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!