伊莉討論區

標題: 售出~請勿再來信詢問~謝謝 [打印本頁]

作者: blackshow123    時間: 2018-2-25 09:30 PM     標題: 售出~請勿再來信詢問~謝謝

INTEL i5四核心 8G-DDR3
顯示卡Nvidia GeForce GTX 550 Ti
硬碟WD黑標1T
自己汰換的一套主機,螢幕一年內,硬碟換不久,使用上扣除使用痕跡算正常
買回可直接使用,已含win7企業版與office軟體測試
圖片為一些曾經使用過的遊戲畫面供參考

售7000$

台中歡迎面交,其餘相關問題歡迎來信詢問

謝謝!

[attach]122392376[/attach][attach]122392375[/attach]

[attach]122392378[/attach][attach]122392380[/attach][attach]122392379[/attach][attach]122392381[/attach]

[attach]122392385[/attach]

作者: pigs0805    時間: 2018-2-25 11:04 PM

作者: blackshow123    時間: 2018-2-25 11:53 PM

pigs0805 發表於 2018-2-25 11:04 PM
...進來看就先被扣積分...

哈樓,我並未設置附件或是扣分機制,應該是不至於財對,還是有哪邊設定到?
作者: richchin    時間: 2018-2-26 09:54 AM

blackshow123 發表於 2018-2-25 11:53 PM
哈樓,我並未設置附件或是扣分機制,應該是不至於財對,還是有哪邊設定到? ...

圖不能超過十張...不然誰進來都會先被扣分啊
作者: biggate    時間: 2018-2-26 12:01 PM

真他嘛的先被扣分~想買的念頭都沒了
作者: 白猴    時間: 2018-2-26 03:57 PM

...我也被扣1分..最近有朋友在找電腦..我問看看!
作者: blackshow123    時間: 2018-2-26 06:40 PM

richchin 發表於 2018-2-26 09:54 AM
圖不能超過十張...不然誰進來都會先被扣分啊

非常感謝~原來是這樣,已經修正了。
作者: blackshow123    時間: 2018-2-26 06:41 PM

biggate 發表於 2018-2-26 12:01 PM
真他嘛的先被扣分~想買的念頭都沒了

非常感謝~已經修正了。
沒有那麼嚴重到這樣啦
有電腦還是很方便的
哈哈~
作者: blackshow123    時間: 2018-2-26 06:43 PM

白猴 發表於 2018-2-26 03:57 PM

非常感謝~已經修正了。
如果需求有符合歡迎連繫我討論
不是為了工作這時間點進場組電腦還是貴桑桑
已經多掏幾張小朋友去贖罪了......
作者: blackshow123    時間: 2018-2-26 06:44 PM

白猴 發表於 2018-2-26 03:57 PM

非常感謝~已經修正了。
如果需求有符合歡迎連繫我討論
不是為了工作這時間點進場組電腦還是貴桑桑
已經多掏幾張小朋友去贖罪了......
作者: blackshow123    時間: 2018-2-28 12:35 AM

推,有需求歡迎詢問,謝謝
作者: djbaby    時間: 2018-3-6 09:45 AM

請問可以只買主機嗎~可以的話賣多少
作者: blackshow123    時間: 2018-3-6 08:21 PM

djbaby 發表於 2018-3-6 09:45 AM

您好
抱歉昨日已經都賣出了
還有羅技電競鍵盤和2.1聲道三組式的電腦喇叭欲出售,有興趣歡迎再次回文,感謝
作者: blackshow123    時間: 2018-3-6 08:23 PM

djbaby 發表於 2018-3-6 09:45 AM

您好
抱歉昨日已經都賣出了
還有羅技電競鍵盤和2.1聲道三組式的電腦喇叭欲出售,有興趣歡迎再次回文,感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!