伊莉討論區

標題: 覺得男生有肌肉沒肌肉,對女孩子的吸引力會不會有差?(有分男生和女生的選項) [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-3-31 05:14 PM     標題: 覺得男生有肌肉沒肌肉,對女孩子的吸引力會不會有差?(有分男生和女生的選項)

[attach]122812224[/attach]

女生憧憬對象的體型~竟然會是「幽遊白書」裡的《戶愚呂 100 %》!?男生

XDDDDDDDD我真的有點快要把喝到一半的飲料給從嘴理噴出來了說!

事情是這樣的,閒來無事在上網時,看到日本網站上有一篇文章在寫說女生憧憬對象的體型是哪一種類型,

看來一切都很正常沒錯,但,妙的地方是阿~你知道他拿了誰來比喻嗎?!

是戶愚呂耶~是「幽遊白書」裡的戶愚呂耶~一起來看看為什麼是《戶愚呂》吧~ヾ(●︵∇︵●)ノ

▼ 戶愚呂(兄弟)戶愚呂兄是肩膀上那一位~

[attach]122812225[/attach]

有看過冨樫義博老師作品《幽遊白書》的人,應該都對戶愚呂(兄弟)有印象吧?!

像秋香最記得的就是戶愚呂弟跟年輕時很漂亮的幻海是情侶的事啦~~!

而他的身體(或說是肌肉)可隨意變型,隨著肌肉變型的程度跟力量的增殖成正比啦!

或許這就是為什麼可以拿戶愚呂(弟)一人來做為女生憧憬對象的體型範例吧?

畢竟他一人也算是涵蓋了各種身形阿!(笑)那我們就一起來看看人家怎麼說吧!

女生憧憬對象的體型,以戶愚呂(弟)為例

普通的戶愚呂 身形稍細但肌肉緊蹦型,吸引女子力 30 %

[attach]122812226[/attach]

戶愚呂 45% 大塊肌肉強壯型,吸引女子力 60 %

[attach]122812227[/attach]

戶愚呂 80% 類固醇中毒型,吸引女子力 90 %

[attach]122812228[/attach]

戶愚呂 100%

[attach]122812229[/attach]

若以真人來說的話,就是是阿諾當選奧林匹亞先生(健美先生)的全盛時期那型,

大概地球上所有的女生都會被吸引!

▼ 阿諾 1975 年當選奧林匹亞先生的樣子~

[attach]122812223[/attach]

戶愚呂 100% 中的100% 這大概是想要吸引女生的最後手段...吸引女子力120%

[attach]122812230[/attach]

嗯...看完之後...秋香還真是有點不解......

不過如果要說《幽遊白書》裡最喜歡誰的話...其實我是妖狐派的!>////<

[attach]122812231[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我想能練出肌肉來都是不錯的(不管男女),除了身體健康,也可以讓身型看起來更健美,

但肌肉太誇張反而看起來很恐怖,簡直像一團團的肉球黏在身上,跟怪物沒兩樣,

要拿戶愚呂(弟)來舉例我覺得最多45%那樣就很夠了。

反過來說一個瘦巴巴的傢伙和一個有肌肉的相比,女生好像都喜歡有肌肉的,

有女同學就說過沒肌肉瘦巴巴的看起來就沒什麼吸引力,太壯也一樣(健美先生),

反正就是有肌肉比沒肌肉好XD

男女生都投個票吧(選項有分男生女生)你覺得男生有肌肉沒肌肉,對女孩子的吸引力會不會有差?

作者: goodbyemy    時間: 2018-4-1 12:00 AM

如果像健美先生一樣其實還滿嚇人的
適度有一點點小肌肉的話,感覺有加分的作用(男人味?)
但也要看女生欣賞的是什麼類型
有的看臉、有的看口袋、有的看腦袋、有的看身材…
但現實社會只要口袋深,就算是野獸,旁邊站的也會是美女啊…

作者: 禹傑2    時間: 2018-4-1 12:24 PM

30%已經是健身比賽的標準了吧! 台灣都12工時,除了健身教練以外,誰能有那種時間練成這樣。
作者: 小殘雲    時間: 2018-4-2 03:08 PM

除了專業練  基本上沒那麼多時間練吧!!
一般人工作之餘時間大多到第3張圖右邊那樣30%就差不多了
沒有特別服用營養品劑肌肉要爆炸有限
作者: rock16dx    時間: 2018-4-3 11:17 PM

以前國中的我再接觸健身前 也都是有點肉量就好 有點線條 肌肉最棒
不要太壯什麼之類 太大不好看等等
常常國中跟朋友看WWE覺得誰誰誰身材最好 剛剛好不會太壯
之後接觸健身3~4年真的覺得 以前講的話真的好井底之蛙

事實上當你練到一個程度 你不會因為一點肉量而滿足
你會想要再增進再強化自己 健身也健心
你會持續練下去 希望自己體態越來越好 越來越壯
但我自己一樣對於"視覺"來講 對於國內外健美比賽(特別是85以上的量級)
我自己也覺得...恩...真的很壯  
但  對我"個人"而言 我沒有特別憧憬
對我不會說不好看 也不會說噁心 我不喜歡否認別人的努力

但是普遍比賽的健美都是有服用藥物的
不是什麼高蛋白 肌酸 BCAA這種一般補充品
是真的有專業的藥物
而且用藥不會只單用一種 一定是一套
不同的週期使用不同套的藥物
而且也一定要正確的使用方法
國外自己亂打 亂用藥物而死的人 多的跟蒼蠅一樣新聞更本懶的報
甚至18 19歲的小朋友只服用一個週期就發現身體出問題
而通常用藥身體出問題 是不可逆的 通常都是悲劇收尾
健美的路是很嚴格也很血汗的
其實現在比賽 健身 健美健力 甚至競技比賽 用藥是常態 用藥技術也越來越發達

但是普遍人理想的身材 純天然 甚至不用喝什麼高蛋白都可以辦到
說沒時間練都是藉口
真的有再練 40~80分鐘就練的完了
除非是在備賽還有可能一天二練
不然你看那種練超級久的...那叫不認真練

但最後還是要補充一點是大家應該也聽很多次的
不少人覺得有點肉量 有點線條就好 不要練太壯
但我只能說...不會他X的一個不小心就練太壯好嗎...以為練狀很簡單嗎
以為整天泡在健身房裡面就會變狀嗎...那我也要小心上班不要加班太多 不然到時候變太有錢
現實上的角度是普遍人認為的練太壯 基本上不靠藥物也許一輩子都練不出來那種體態

除非..你真的覺得健身房一些人 有著不錯的胸背肌 肌肉也不小塊就叫太壯..
然後覺得有一點肌肉 是那種有點二三頭線條 有腹肌那種的是最剛好的話...
那不叫狀...那叫乾..只要你把體脂下降至一定的程度 線條看起來都很棒 但不會增加肉量
所以甚至我認為不少人覺得好看的理想強壯...更本不用健身...

作者: zzz123302020    時間: 2018-4-6 04:47 PM

肌肉太多會很嚇人,反而微量的肌肉最恰當
作者: lovelredfm    時間: 2018-4-6 05:38 PM

我覺得有點肌肉是好看的,
而且感覺身才會比較結實好看。

我特別偏愛有點肌肉的男生,
尤其是腹肌、二頭肌
會覺得帥度立馬增加50%

可是肌肉也不能太過
上半身如果練得太寬我無法
剛剛好就行了~
像是健美先生的那種就太多了
讓人有一種壓迫感

作者: Tanumwop9703    時間: 2018-4-6 11:41 PM

小弟認為有差
自己之前有健身過 目的是為了讓自己體能變得更好 身形變得更好看
練過後 身體明顯呈現倒三角 穿較緊的衣服 大腿肌、二、三頭肌、胸肌會浮現

比起以前沒練的時候 現在不論男或女 或多或少會注意自己一點  
而且自己會更有自信

肌肉夠大看得出來 有線條就好了 不必要練成跟健美先生一樣 反而不自然
多數異性會傾向有肌肉、健壯的異性(代表他/她是一個自律的人,體能佳) 且有自信的"自然"的人

物極必反 太多的肌肉 反而失去本身的魅力、失去了原本帶給人的自然感

我相信這個問題的答案是肯定的 因為小弟就是過來人
除非你天生就長得帥 異性吸引力已破表就不需要
不然 如果你覺得異性對自己興致缺缺 練些肌肉會顯著改善他們的眼光

不過小弟在此告誡下還沒健身但想健身的人
「健身是一種生活方式,非僅僅一種運動。」
七分吃 三分練 下定決心要練 連自己的生活習慣都要改變
否則怎麼練都練不起來(除非你基因好) 且須持續 成效會逐漸顯現
還有 要滿18歲 骨頭成形後才能好好練
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-8 07:45 PM

感謝分享
練肌肉的過程會讓身體健康點,雖然未必要練到渾身都是其實我認為全身都肌肉未必就比較好,要適度比較好我想無論男女都是這樣,排除性格、長相跟一些外在因素,單純以肉體來講比起平淡無奇的肉體當然會希望有點肌肉的肉體。
作者: Chija2695    時間: 2018-4-16 04:55 PM

還是看人跟年紀吧~因為我遇到的幾乎都喜歡不太有肌肉的~
有的女的反而覺得噁心~不過也是看長像為主吧~
但很多女的還是喜歡不要太瘦的說會沒有安全感~
有的喜歡胖的說抱起來舒服~
我個人是男生所以會喜歡有點肌肉但不練的話很容易變肥肉的~
作者: yehudi0703    時間: 2018-4-16 08:28 PM

還是有肌肉才叫男人~
瘦得像弱雞比肥還慘我覺得
作者: cacapag    時間: 2018-4-16 09:29 PM

其實據我所知

女生不喜歡太壯的

除非他會仰式

不過還是要有肌肉喔

作者: sherry850603    時間: 2018-4-16 10:27 PM

喜歡有肌肉的男生~
感覺很可靠~
作者: ineedss    時間: 2018-4-17 03:04 PM

這肯定是有差的
但我身邊的朋友大多喜歡的是有小練肌肉的
而不是一塊一塊腫得很明顯的健美先生~
作者: 楓紗    時間: 2018-5-2 11:05 PM

我個人是覺得有差的啦,我還滿喜歡男生瘦的、或剛好的、或有點肌肉的穿吊嘎

但我身邊也是有過女性朋友不喜歡男生太瘦或有肌肉反而喜歡偏肉的男生的,所以其實還是因人而異的啦~

作者: ball520999    時間: 2018-5-2 11:54 PM

適度的線條我覺得還是有吸引女生的感覺吧@@
不過聽說還是有喜歡一點肚子的女生
作者: 大神幫    時間: 2018-5-3 01:05 AM

沒有說肌肉的大小其實很難評估畢竟「肌肉」本身就有只是你有沒有在練,至於女生喜不喜歡有肌肉的男生只能說你壯只能當女生的加分效果,不可能應為你壯就喜歡上你
作者: CSMacArthur    時間: 2018-5-3 03:15 PM

女生不太喜歡太肌肉猛男的吧 但是還是要點線條 我是因為騎單車 所以屁股很翹 有次上高爾夫球課
後面的女生一直笑 有個還說 那個屁股很騷... 不過 除了肌肉 臉蛋跟身高 真的也十分重要
我應該是沒有 腿很壯 手臂到沒有 不過我要稍微報個怨 以前我很胖 女生都嫌我
現在變瘦了 怎麼感覺現在的女生都喜歡 胖的男生阿...(以上言論不代表本台立場 你不會很胖 謝謝)
作者: b875106551194    時間: 2018-5-13 01:09 AM

我覺得會吧XDD  一個圓滾滾的肚子和一個有點肌肉的就有很大的差別了哈哈
作者: asdxw7391    時間: 2018-5-21 05:28 PM

個人是認為有差   但是太壯反而有點噁心
作者: a166006302    時間: 2018-5-21 11:02 PM

作者: NinaZRdl    時間: 2018-5-23 01:27 AM

女生,有差
準確的說,是肌肉越明顯扣分越多的差別
尤其是有的很愛運動的男生
運動是可以啦,有興趣是好事啦
但是肌肉發達人高馬大,站在那邊看著就可怕
而且給人以一種肌肉發達的印象其實不是很好,俗話說什麼來著,肌肉發達的下半句是……
當然這有點偏見的意思,但難免會產生這種想法嘛
作者: .小路.    時間: 2018-5-27 11:48 AM

a166006302 發表於 2018-5-21 11:02 PM
我個人是覺得有差拉~~但是肌肉不要這麼誇張~~應該吸引力會大一點~~
一塊一塊那種健美先生~~老實說真的有點 ...

我認識的有些女生也說肌肉的線條太明顯真的亂噁的,還是適中就好,

像健美先生那樣的只是少數,沒必要勉強自己去練成那樣。
作者: marcocom    時間: 2018-6-30 01:29 PM

我是男生~覺得有差~但是不要那種滿滿的魔鬼筋肉人就好

作者: Sib109Ashley    時間: 2018-6-30 08:29 PM

我覺得男生練得剛剛好就好
會比較吸引人 就是穿衣顯瘦 脫衣顯肉那種
個人覺得練得太壯的話
除了要定時去練還有搭配飲食外,如果之後要減脂
我覺得消耗時間都還多的說
作者: loveme74123    時間: 2018-9-17 10:15 PM

沒有差 反而比較多女生不太要求男生一定要有肌肉
作者: orz0605    時間: 2018-10-1 04:53 PM

有線條肌肉都對異性都有莫名的吸引力吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!