伊莉討論區

標題: (生活百科)吃我長矛啦!史上最狂「耶穌玩具」...看完廣告網友傻眼:這玩具是可以的嗎? [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-4-28 12:18 PM     標題: (生活百科)吃我長矛啦!史上最狂「耶穌玩具」...看完廣告網友傻眼:這玩具是可以的嗎?

[attach]123181415[/attach]

最近在網路上看到一個超好笑的影片!

這是一個玩具組合包的廣告,不過這玩具就很特別啦~

叫作 - 耶穌基督可動模型「水上行走」神機版 XDD

是不是聽了就讓人 很.................. 不想買呢~~~

咳咳~,開玩笑der辣!

這玩具是真還假,我是不知道!

但至少這個預告片真的 他X的超好笑,
只是畫質沒有很高就是了! 還請各位大大見諒

[attach]123181441[/attach]

這廣告開始要介紹大家,這個組合包要怎麼玩~

[attach]123181443[/attach]

嗯.. 這開場很可以XDD

[attach]123181445[/attach]

你確定這適合小朋友?

[attach]123181447[/attach]

嗯...

[attach]123181448[/attach]

耶~穌~基~督~

[attach]123181449[/attach]

拿長毛刺耶穌心臟...(小朋友玩到這會下哭吧XDD)

[attach]123181451[/attach]

臥草~坑爹阿! ...這十字架還要另外買?

三位一體組合包... (以後如果我小孩到玩具反斗城,拿了這一包... 我一定打死他XD)

[attach]123181453[/attach]

哇靠,不是吧? 這麼會行銷!還出DLC可以換超值零件... (我快暈了)

趕快來看看影片吧XDD,我真的快笑屎惹!
http://www.youtube.com/watch?v=rjKF3OZGoXA

我想如果耶穌在天之靈有看到這個肯定這麼覺得...

原標題: 吃我長矛啦!史上最狂「耶穌玩具」...看完廣告網友傻眼:這玩具是可以的嗎?(影) 奇人軼事 耶穌受難,玩具
引用來源:BuzzFeed
2018年04月28日

玩具的連結:

(生活百科)《21層超嗨樂高列車》羅馬尼亞玩具店有個讓小孩最瘋狂的玩具(8P)
(生活百科)超衝突宣傳《日本香奈兒打造全世界第一家「電動玩具店」》(精簡標題)(9P)
(生活百科)讓人崩潰的《失敗玩具》大集合!設計師們到底嗑了多少?(9P)
(生活百科)這三小到底是誰發明的?9個看完「笑著笑著就軟了」的情趣玩具!(9P)
(生活百科)《貞子VS伽椰子》杯緣子系列玩具 樣品照登場啦~(9P)

作者: dabundun    時間: 2018-4-28 01:58 PM

這要是被信徒看到  應該又會出大事情囉
作者: 超超呆8    時間: 2018-4-28 02:56 PM

作者: 阿賞    時間: 2018-4-28 09:36 PM

這是youtuber惡搞影片吧...
笑笑就好~不要太認真!!
作者: warclown    時間: 2018-4-29 12:39 AM

真是奇葩的玩具
感覺基督教的人們會氣炸了
應該不久就會被迫下架了吧
作者: 龍天痕    時間: 2018-4-29 01:09 AM

我到底看了甚麼啦!!!!!!XD
作者: henry306789    時間: 2018-4-29 02:30 AM

作者: jason222333    時間: 2018-4-29 09:13 AM

好中二的玩具阿真是太扯了基督教會告吧
作者: yy616628yy    時間: 2018-4-29 06:47 PM

傻眼  這怎麼能拿出來販售...
爭議不斷呀
作者: g95g094134    時間: 2018-4-29 08:31 PM

作者: plose1111    時間: 2018-4-29 10:05 PM

我怎麼覺得南方四濺客會有類似的喬段
作者: Zero_R    時間: 2018-4-30 09:19 AM

這應該是惡搞廣告吧....不過說真的也真是太殘暴了 就算是玩具也.....不用這麼黑色幽默阿
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-4-30 01:04 PM

感覺這玩具根本是來亂的吧....真的有小孩會買嗎
作者: henry_k_h    時間: 2018-4-30 06:02 PM

很真實的玩具,忠實反應史實嗎???
作者: w864020    時間: 2018-4-30 11:00 PM

不知道玩具開發商在想什麼  這玩具應該不會是伊斯蘭這些區域的吧  不好吧
作者: black0517    時間: 2018-4-30 11:10 PM

這到底是什麼鬼拉XD
笑到肚子超痛,哈哈,也太有才了吧
作者: s64081    時間: 2018-5-11 09:18 PM

這讓我想起了以前南風四賤客裡的阿扁巴巴大俠玩具...
作者: ANDY2001921    時間: 2018-5-11 09:27 PM

這世界真是無奇不有!連這種玩具都想得出來
作者: asami2022    時間: 2018-5-12 02:20 PM

這世界上最可怕的就是宗教的力量
作者: syuan107    時間: 2018-5-12 04:07 PM

作者: 義介仁    時間: 2018-5-12 05:15 PM

這玩具要是推出一定會受到強烈抨擊的
作者: hhuunn    時間: 2018-5-12 06:14 PM

千萬不要拿別人的家人及宗教開玩笑,真的會令人莫明火上來
作者: great101    時間: 2018-5-22 10:03 PM

超狂的玩具,沒有極限太好笑了
作者: jason222333    時間: 2018-5-22 10:59 PM

天主教信徒看到會生氣氣跟抓狂吧
作者: a09400801    時間: 2018-5-23 01:34 AM

拿出來販售應該是個大新聞也是個大麻煩!
作者: hilton0910    時間: 2018-5-23 04:19 AM

以前的玩具總是充滿著不可思議的想像力,還有其他好幾款玩具也是一樣讓人看的無話可說
作者: 馬拉群雄    時間: 2018-5-24 09:31 PM

有甚麼地方特別?看不出,就一般情況
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-7 06:29 PM

噗 這應該是仇恨耶穌的玩具公司出品的吧
不過 小孩子 又是像是美國人?
作者: doubleint    時間: 2018-6-7 07:19 PM

這玩具基督教徒會想買嗎?大概沒人會知道
作者: ycwdjhjh    時間: 2018-6-7 09:52 PM

作者: us1689    時間: 2018-6-7 10:03 PM

這系列玩具應該會引起許多衛道人士的不滿吧
作者: SLSB    時間: 2018-6-9 08:47 AM

我覺得不要拿聖人來開玩笑較好,當年他所承受的苦非一般人能想像。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!