伊莉討論區

標題: (軍中鬼話)廁所裡的紅衣女鬼 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-5-15 02:23 PM     標題: (軍中鬼話)廁所裡的紅衣女鬼

鬼故事大家一定都聽過,尤其是當兵的時候,

就算你不想聽,有些比較機車的班長排長連長也會抓著你講,不把你嚇個半死晚上不敢去站哨就不甘心,

當然也有的是自己遇到嚇得屁滾尿流的,

以下這個就是我服役時,親身遇到的靈異事件!

我是陸軍1695梯次,因為學生時不愛唸書,所以大學沒考上,早早就從軍去了,

我的新訓中心是在宜蘭的金六結,相信在金六結當兵的弟兄們應該多少都有聽過「紅衣女鬼」的故事,

這個傳說中的紅衣女鬼我是沒看到,倒是見到另一個女鬼。

一般來說,剛到新訓中心的菜鳥是不用站哨的,

但班長和排長都會要求大家在10點熄燈前要上完廁所,而且晚上絕對不準去上廁所,

反正軍隊中本來就有一些莫名奇妙的規定,而且才剛入伍,大家都很緊張,根本不敢多說一句話,

再加上我也幾乎不會在晚上起來上廁所,自然不會去多想這個要求有沒有什麼奇怪的地方。

新訓一個月後,就要開始排班站寢室門口的衛哨,

一般來說、一個樓層會有四個大寢室,由中央樓梯分左右兩邊,

一邊的寢室各屬一個連隊,而寢室的最旁邊也各有一個樓梯(也就是一個樓層有三個樓梯),

側樓梯上來的第一間就是廁所,第二間是浴室,第三間是排長室,再來才是我們新兵睡的大寢室,

可能用講的會有點亂,不過當過兵的人應該都知道我在說啥吧?XD

事情是發生在結訓的前三週,因為大家都混熟了,加上快要結訓了,班長也就沒有剛入伍時那麼機車,

當晚,我是排站凌晨1~3點的寢室門口哨,站著站著,突然一陣尿意襲來,

人在內急時根本不會管太多,

理所當然的就把剛入伍時、班長說過的「晚上過熄燈時間不準去上廁所」的規定拋到九霄雲外去了,

另一個衛哨剛好也想去,就一起去了廁所。

我上廁所的時間比較久,同梯的先解決完,就在門口外等我,

等我解決了,收槍,把手洗一洗,轉身就往門口走去,同梯的聽到腳步聲就轉過頭來,

他一轉過頭來,那整張臉瞬間變得慘白,

嘴巴好像要講什麼又講不出來,一雙腿好像快站不住似的,一邊發抖一邊指著我後面。

[attach]123417724[/attach]

我一回過頭去,整個人嚇呆了,有個頭髮及肩、好像是穿著洋裝的女人站在我身後,

為什麼我會說好像呢?因為我當時嚇個半死,根本沒可能去仔細看「祂」穿了什麼,

只記得那時看到「祂」用一種很兇狠、很陰沉的眼神看著我,不,應該說是瞪著我看。

和「祂」對看了幾秒後,我「哇!!!!」放聲慘叫,轉身連滾帶爬的逃回寢室,

當然,我很有義氣的拖著已經腳軟的同梯一起逃回去,

回到寢室時,整層樓的人已全被我殺豬般的慘叫聲吵醒,我和另一個衛哨當然是免不了一頓罵,還被禁假一週,

可是,包括全寢室的人和所有班長在內,沒有一個人敢去那間廁所查看,

禁假解除,我放假回家時,我老媽還趕快帶我去收驚。

在宜蘭金六結新訓的弟兄們也要小心囉,熄燈之後千萬別去廁所,

不然你可能也會遇到………

作者: powpow0429    時間: 2018-5-15 02:35 PM

作者: popohsr    時間: 2018-5-15 05:25 PM

半夜上廁所碰到應該是魂都被嚇飛了
作者: eynyboys    時間: 2018-5-16 12:26 PM

作者: sbandittw    時間: 2018-5-16 06:02 PM

在當兵的時候碰到這總靈異事件真的很恐怖!
作者: asdzxc1234    時間: 2018-5-17 02:17 AM

這是真的嗎,有人在哪當過兵嗎,可以說說有這樣狀況嗎
作者: ELVISZENG    時間: 2018-5-21 06:25 PM

這未免也太恐怖了吧??!!
而且下場只能說太衰了
還要被禁假??
作者: yearn4573    時間: 2018-5-22 06:19 PM

重點是你還能對看幾秒也是滿厲害的,我之前在新訓也是要結訓的時候晚上去上廁所,在洗手時也是聽到耳朵有人嘆氣,很清晰很清楚,我很確定廁所只有我,那時我完全不敢抬頭看洗手台上的鏡子,洗完就直接逃回寢室。
作者: beauitful    時間: 2018-5-22 07:02 PM

天啊....光是用看的字就覺得可怕了,更何況是待在那裏,你的心臟真的很厲害。
這樣子都會不敢看鏡子了拉
作者: kingtel4351    時間: 2018-5-22 11:14 PM

遇到這種事我看會多尿幾滴在褲子上吧,還真的蠻有畫面的!!
作者: q0000000s23    時間: 2018-6-19 09:20 PM

哈哈!!我也在那邊當兵 也有聽過類似的 軍中鬼故事真的很多
作者: v60i    時間: 2018-6-19 09:50 PM

這真是太嚇人啦
歐買尬
作者: 帥氣的大雄    時間: 2018-6-19 11:54 PM

哇~看你的文章再加上那張照片~~我整個雞皮疙瘩= =太恐怖了
作者: =520=    時間: 2018-6-20 12:38 AM

還能對看了幾秒,真的有夠狂的
正常看到就轉身就跑吧
作者: call750711    時間: 2018-6-20 11:36 AM

乾~每次半夜上廁所都會想到鬼片的畫面,
就想說乾~千萬不要讓我遇到
我只能說,好險我退了
作者: duckduke    時間: 2018-6-22 05:39 PM

作者: love23_1314    時間: 2018-6-22 09:23 PM

當兵也都是聽學長講營區發生過什麼故事 但是沒有真正遇到過
作者: cl691031    時間: 2018-6-22 10:05 PM

當兵的確經常碰到這種很恐怖的事!

作者: DAPAN    時間: 2018-6-25 01:05 AM

如果真的遇到會嚇死~而且我們都沒法開燈,用手電筒照到臉一定會嚇死
作者: domoku50112    時間: 2018-6-25 11:23 AM

看到軍中鬼故事,腦袋第一時間閃過滷蛋版本(阿!!不對)
詳細看了之後才覺得毛毛的阿,QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!