伊莉討論區

標題: 霹靂英雄音樂精選六十九(mega@211mb@320k)【結束分享】 [打印本頁]

作者: 3325944398    時間: 2018-7-4 02:57 PM     標題: 霹靂英雄音樂精選六十九(mega@211mb@320k)【結束分享】

看過多到數不清的拿檔不回帖的伸手黨嘴臉,這雖是網路常態,但做人最最最基本的禮貌幾乎蕩然無存
伊莉論壇只是其中一隅而已,發帖人發資源只是應該的,伸手黨拿檔只是剛剛好而已~拍拍屁股走人才是最低調的作法。
我只是分享資源,但不代表我是對誰誰誰有所虧欠才要拿資源來換取好感,連做人最基本該有的禮儀都懶得去說去做~我也只能說……當有人跳出來冒著風險分享資源時要多珍惜,而不是在事後才來放砲要求東要求西。
大家的一句感謝一個支持的動作才是發帖者的動力,雖然只是一句再簡單不過的話也不會替發帖者帶來什麼好處或改變,至少~至少~笑臉相對而不把後路給走死!!!
分享期限看心情而定~~後續如何……看天吧!

[attach]124020075[/attach]

【音樂/影片名稱】:霹靂英雄音樂精選六十九
【音樂/影片類型】:MP3
【檔案大小】:
211mb
【解壓縮密碼】:3325944398@eyny
【轉載來源&原創ID】:
【音樂/影片圖片】:
【空間類型/載點連結/下載方法】:
精選69

【內容簡介/想說的話 】:
低調…低調…低調

請遵守版規,使用下列回文格式回復主題
01.[會員ID/暱稱]:
02.[所載的檔案]:
03.[使用電信業者]:
04.[下載速率]:
05.[對於分享者的感言/問題]:
==================分隔線==================
很顯然的,許多人還是願意做個好孩子,做個願意支持發帖者的好人!
然~~總是有人天生背骨,抱持著“分享者又怎樣~了不起啊~~只是分享一個檔案資源自以為很少了不起似的,以為自己是老大啊?”橫行網路世界。
老實說,從分享至今~有人鼓勵我,也有人批評我,更甚至直接數落我隨意分享霹靂公司的資源就等著被抓吧,真是百樣米養百樣人,什麼類型什麼個性的人都有。
人都是有情緒的,套句電影台詞「忍無可忍無需再忍」,誠如我所說的,既然有人支持我有人反對我,連願意笑臉相對不把後路走死的態度都嗤之以鼻,我也只能對願意支持我的人說聲抱歉,因為這世上還是存在著為了反對而反對的人,只為了反對無需任何理由;我不願意平凡的生活被這些無禮的漫罵攻訐言論給搞得渾身刺。
精選69的資源分享到7月7日 19:30終止,也請支持我的人無需再回覆了,大家的留言我都點滴在心!!

作者: superffour    時間: 2018-7-4 03:40 PM

[會員ID/暱稱]:superffour
[所載的檔案]:霹靂音樂精選六十九
[使用電信業者]:中華電信
[下載速率]:2M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享了,這檔雖然感覺不論劇情和武打都讓人失望,但有些音樂
還是不錯聽的,算是唯一可取的地方吧!
作者: peter87109    時間: 2018-7-4 04:01 PM

[會員ID/暱稱]:peter87109
[使用電信業者]:新永安
[下載速率]:12M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享,做人真的將心比心阿,辛苦樓主了~~
作者: smile6482503    時間: 2018-7-4 04:54 PM

[會員ID/暱稱]:smile6482503
[下載速率]:4M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享,辛苦樓主了~
作者: 赤劍    時間: 2018-7-4 06:09 PM

[會員ID/暱稱]:赤劍
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享,霹靂的音樂一直都維持在高水準
作者: fantasyz    時間: 2018-7-4 06:13 PM

[會員ID/暱稱]:fantasyz
[使用電信業者]:HINET
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大的分享
作者: ggyy0624    時間: 2018-7-4 06:13 PM

[會員ID/暱稱]:ggyy0624
[對於分享者的感言/問題]:有去官方試聽理面幾首不錯~終於有人分享聽到完整版了~感謝樓主分享...謝謝
作者: squall5229    時間: 2018-7-4 06:31 PM

[會員ID/暱稱]:squall5229
[對於分享者的感言/問題]:謝謝你,讓我們有新的音樂可以聽,也謝謝你的分享,辛苦了
作者: enders00    時間: 2018-7-4 06:36 PM

[會員ID/暱稱]:enders00
[對於分享者的感言/問題]:超期待帝龍胤悲曲,謝謝分享
作者: me20028788    時間: 2018-7-4 06:37 PM

[會員ID/暱稱]:me20028788
[使用電信業者]:凱擘
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享,真的覺得尊重很重要,有人願意分享資源要好好珍惜跟感謝,畢竟這不是分享者的義務,不應該踐踏分享者的心意~~
作者: durant0516    時間: 2018-7-4 06:40 PM

[會員ID/暱稱]:durant0516
[下載速率]:3M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享 辛苦了
作者: s690501    時間: 2018-7-4 06:41 PM

[會員ID/暱稱]:s690501
[所載的檔案]:霹靂音樂精選69
[下載速率]:1M
[對於分享者的感言/問題]:轉檔上傳辛苦了。
作者: rickyhong9    時間: 2018-7-4 06:43 PM

01.[會員ID/暱稱]:rickyhong9
02.[所載的檔案]:霹靂英雄音樂精選六十九
03.[使用電信業者]:台灣
04.[下載速率]:2M
05.[對於分享者的感言/問題]:非常感謝分享唷
作者: qoo6610    時間: 2018-7-4 06:51 PM

[會員ID/暱稱]:qoo6610
[使用電信業者]:凱擘
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主無私分享,尊敬您!
作者: xkid    時間: 2018-7-4 06:55 PM

[會員ID/暱稱]:xkid
[使用電信業者]:ADSL
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的不辭辛勞的分享,辛苦了

作者: piliyeh    時間: 2018-7-4 07:00 PM

[會員ID/暱稱]:piliyeh
[使用電信業者]:bb寬頻
[下載速率]:100M
[對於分享者的感言/問題]:辛苦了感謝樓主的分享
作者: 14694    時間: 2018-7-4 07:01 PM

[會員ID/暱稱]:14694
[使用電信業者]:台灣之星
[下載速率]:5M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享,辛苦樓主了~(。・ω・。)ノ♡eyny
作者: yang09    時間: 2018-7-4 07:02 PM

會員ID/暱稱]:yang09
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大,轉檔辛苦了。
作者: 19870818    時間: 2018-7-4 07:05 PM

[會員ID/暱稱]:19870818
[所載的檔案]:霹靂英雄音樂精選六十九
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享,樓主辛苦了><
作者: jck861128    時間: 2018-7-4 07:15 PM

[會員ID/暱稱]:jck861128
[使用電信業者]:南桃園
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主大大的辛苦分享,期待很久了,謝謝您!
作者: chachenr34    時間: 2018-7-4 07:29 PM

[會員ID/暱稱]:chachenr34
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主,其餘話不多說,不過真的等超久的~~
作者: 08m0002    時間: 2018-7-4 07:30 PM

[會員ID/暱稱]:08m0002
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的不辭辛勞的分享,辛苦了

作者: 刀戟勘魔    時間: 2018-7-4 07:32 PM

01.[會員ID/暱稱]:刀戟勘魔
02.[所載的檔案]:霹靂音樂精選六十九
03.[使用電信業者]:中華
04.[下載速率]:2.5MB
05.[對於分享者的感言/問題]:感謝大大的分享 霹靂音樂是我從小最愛聽的音樂
                                        希望能夠繼續保持高水準下去

作者: my110683    時間: 2018-7-4 07:33 PM

[會員ID/暱稱]:my110683
[下載速率]:不知道
[對於分享者的感言/問題]:音樂一向都是霹靂的質最穩定的地方,謝謝分享
作者: pili288    時間: 2018-7-4 07:33 PM

[會員ID/暱稱]:pili288
[下載速率]:10M
[對於分享者的感言/問題]:非常感謝大大無私分享,分享者的辛苦,是值得大家回應的
作者: 滄耳    時間: 2018-7-4 07:33 PM

[會員ID/暱稱]:滄耳
[對於分享者的感言/問題]:感謝3325944398大大的分享,等這原聲帶一段時間了
作者: m70162000    時間: 2018-7-4 07:38 PM

[會員ID/暱稱]:m70162000
[使用電信業者]:hinet
[下載速率]:5000kb
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大分享好聽的音樂~
作者: ben92417    時間: 2018-7-4 07:38 PM

[會員ID/暱稱]:ben92417
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主無私的分享 謝謝
作者: innerfire    時間: 2018-7-4 07:43 PM

01.[會員ID/暱稱]:slyes
03.[使用電信業者]:社區網路(無名)
04.[下載速率]:1M
05.[對於分享者的感言/問題]:大恩大德!
作者: 最終威赦    時間: 2018-7-4 07:44 PM

[會員ID/暱稱]:最終威赦
[下載速率]:1.5M
[對於分享者的感言/問題]:天啊,真是太驚喜了,天曉的我盼望多久了,
感謝樓主用心分享,祝你一生平安、財源滾滾
作者: 0958820332    時間: 2018-7-4 07:55 PM

[會員ID/暱稱]:q2255q
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享 辛苦了
作者: g1223331987    時間: 2018-7-4 08:03 PM

[會員ID/暱稱]:g1223331987
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享了,每次都很期待霹靂的精選專輯
作者: tmars    時間: 2018-7-4 08:04 PM

[會員ID/暱稱]:tmars
[下載速率]:6M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享!相信沒有留言的是把感謝放在心裡
作者: sunandmoon1    時間: 2018-7-4 08:06 PM

[會員ID/暱稱]:sunandmoon1
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享了!
作者: jackhu24    時間: 2018-7-4 08:12 PM

作者: cloudfisho    時間: 2018-7-4 08:18 PM

01.[會員ID/暱稱]:cloudfisho
03.[使用電信業者]:中華電信
04.[下載速率]:4M
05.[對於分享者的感言/問題]:感謝辛苦了
作者: tormentor    時間: 2018-7-4 08:33 PM

[會員ID/暱稱]:tormentor
[對於分享者的感言/問題]:期待好久了,有不少想聽的音樂,謝謝大大的分享
作者: bbarry101011012    時間: 2018-7-4 08:38 PM

[會員ID/暱稱]:bbarry101011012
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主無私分享,辛苦您了
作者: cdrpqi77    時間: 2018-7-4 08:41 PM

[會員ID/暱稱]:cdrpqi77
[下載速率]:2.16M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享,樓主辛苦了
作者: ckc865    時間: 2018-7-4 08:41 PM

[會員ID/暱稱]:ckc865
[使用電信業者]:新永安
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享,讓大家有新霹靂好音樂可欣賞, 辛苦了
作者: jv16    時間: 2018-7-4 08:42 PM

[會員ID/暱稱]:jv16
[對於分享者的感言/問題]:感謝 感恩 低調…低調…低調
作者: 0806449553    時間: 2018-7-4 08:47 PM

[會員ID/暱稱]:0806449553
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享
作者: jwdl    時間: 2018-7-4 08:49 PM

[會員ID/暱稱]:jwdl
[使用電信業者]:Hinet
[下載速率]:3.5M
[對於分享者的感言/問題]:
雖然覺得這檔的配樂喜歡的、覺得較驚豔並不是很多,但還是有很令人印象深刻的作品。
不管如何,還是一定要收藏的啦~^ ^
真的非常感謝樓主無私且熱心地分享喔!感激不盡啊~
作者: anson685400    時間: 2018-7-4 08:56 PM

[會員ID/暱稱]:anson685400
[使用電信業者 : hinet
[下載速率]:3.5 M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享,辛苦了....

作者: wfps56    時間: 2018-7-4 09:00 PM

01.[會員ID/暱稱]:wfps56
03.[使用電信業者]:凱擘
感謝您分享音樂專輯,辛苦您了
作者: pilihsinchu    時間: 2018-7-4 09:00 PM

[會員ID/暱稱]:pilihsinchu
[使用電信業者]:cable
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享,又有配樂可以聽了~
作者: 臥龍東    時間: 2018-7-4 09:12 PM

[會員ID/暱稱]:臥龍東
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主冒險分享,讓論壇享有精緻的資源
作者: yvss    時間: 2018-7-4 09:15 PM

[會員ID/暱稱]:yvss
作者: dd753172    時間: 2018-7-4 09:19 PM

[會員ID/暱稱]:dd753172
[下載速率]:10M
[對於分享者的感言/問題]:這次好多首音樂都很期待 ~謝謝分享, 萬分感謝
作者: inoran1982    時間: 2018-7-4 09:21 PM

會員ID/暱稱]:inoran1982
[使用電信業者]:中華
[對於分享者的感言/問題]:辛苦了

作者: vindiesel7942    時間: 2018-7-4 09:35 PM

[會員ID/暱稱]:vindiesel7942
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享,期待好久囉~
作者: d456280    時間: 2018-7-4 10:02 PM

[會員ID/暱稱]:d456280
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享,現在要上傳東西都不容易了,要好好珍惜樓主的分享
作者: viceboss    時間: 2018-7-4 10:03 PM

[會員ID/暱稱]:viceboss
[使用電信業者]:TBC
[下載速率]:3M/s
[對於分享者的感言/問題]:好久沒下音樂,這次衝著總收幕曲載來聽~ 感謝大大無私又高速分享喔!
作者: E671023    時間: 2018-7-4 10:12 PM

[會員ID/暱稱]:e671023
[對於分享者的感言/問題]:由衷感謝樓主分享,辛苦上傳造福許多人在一次謝謝你
作者: ☆~星~☆    時間: 2018-7-4 10:12 PM

[會員ID/暱稱]:aa087183
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享了,霹靂最值得讚賞的就是音樂
作者: 戰神修羅    時間: 2018-7-4 10:12 PM

作者: loveapple729    時間: 2018-7-4 10:44 PM

[會員ID/暱稱]:loveapple729
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享
作者: namelessn    時間: 2018-7-4 10:56 PM

[會員ID/暱稱]:namelessn
[使用電信業者]:HKBN
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享,辛苦樓主了~~
作者: e325397    時間: 2018-7-4 11:00 PM

作者: momo無心    時間: 2018-7-4 11:07 PM

作者: st970701    時間: 2018-7-4 11:09 PM

[會員ID/暱稱]:st970701
[對於分享者的感言/問題]:感謝分享,辛苦了
作者: c9522046    時間: 2018-7-4 11:12 PM

[會員ID/暱稱]:c9522046
[所載的檔案]:精選六十九
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大無私分享~~

作者: uh75437543    時間: 2018-7-4 11:13 PM

[會員ID/暱稱]:uh75437543
[下載速率]:還沒
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享了,期待下星期還有更新影片分享可給大家聽一聽
作者: haleyc    時間: 2018-7-4 11:18 PM

01.[會員ID/暱稱]:haleyc
03.[使用電信業者]:hinet
05.[對於分享者的感言/問題]:感恩3325944398大大無私的分享,辛苦了!!!
作者: RichardPorter    時間: 2018-7-4 11:29 PM

[會員ID/暱稱]:RichardPorter
[對於分享者的感言/問題]:多謝分享優質的布布音樂,真是惠我良多!
作者: Ericxnjpaxkzq    時間: 2018-7-4 11:49 PM

[會員ID/暱稱]:Ericxnjpaxkzq
[對於分享者的感言/問題]:謝謝無私的分享!
作者: 小非    時間: 2018-7-4 11:51 PM

[會員ID/暱稱]:小非
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主,轉檔上傳辛苦了。
作者: 零小恨    時間: 2018-7-4 11:59 PM

01.[會員ID/暱稱]:零小恨
03.[使用電信業者]:中華
05.[對於分享者的感言/問題]:感謝分享
這次音樂超沒啥感
連專輯要出了都沒注意
作者: abcde5857    時間: 2018-7-5 12:35 AM

[會員ID/暱稱]:abcde5857
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主辛苦的分享
作者: glc19857425    時間: 2018-7-5 12:39 AM

[會員ID/暱稱]:glc19857425
[使用電信業者]:lan
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享!批力也只剩下配樂讓我期待而以了
作者: kao97036    時間: 2018-7-5 12:44 AM

會員ID/暱稱]:kao97036
作者: gba540    時間: 2018-7-5 12:57 AM

01.[會員ID/暱稱]:gba540
05.[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享上傳,忽視那些人就好,把該低調的事情搞得太高調只是讓那些願意分享的人放棄而已

作者: 12RIPHAM    時間: 2018-7-5 01:03 AM

[會員ID/暱稱]:12RIPHAM
[使用電信業者]:台灣
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享
作者: pc007    時間: 2018-7-5 01:05 AM

[會員ID/暱稱]:pc007
[使用電信業者]:國外
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大的分享
作者: benming    時間: 2018-7-5 01:52 AM

作者: ma323    時間: 2018-7-5 03:02 AM

[會員ID/暱稱]:ma323
作者: lovesunny1006    時間: 2018-7-5 04:12 AM

[會員ID/暱稱]:lovesunny
[使用電信業者]:佳聯
[對於分享者的感言/問題]:謝謝分享...破邪傳結束了...回顧這一劇集...居然想不出哪一段比較讓人印相深刻...很懷念以前的霹靂...幸好...霹靂的音樂一向都很優質...辛苦分享了
作者: a5480221    時間: 2018-7-5 06:32 AM

[會員ID/暱稱]:a5480221
[下載速率]:1.5M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享,感謝您~
作者: Himeet    時間: 2018-7-5 06:46 AM

[會員ID/暱稱]:himeet
作者: Himeet    時間: 2018-7-5 06:51 AM

[會員ID/暱稱]:himeet
作者: 癩蛤蟆    時間: 2018-7-5 07:12 AM

[會員ID/暱稱]:癩蛤蟆
[下載速率]:5M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主無私分享,辛苦了。
作者: ajerry3    時間: 2018-7-5 07:33 AM

[會員ID/暱稱]:ajerry3
[對於分享者的感言/問題]:感謝分享,霹靂音樂總是一聽再聽,回味再三

作者: chennnnn    時間: 2018-7-5 07:47 AM

[會員ID/暱稱]:chennnnn
[下載速率]:1.2M
[對於分享者的感言/問題]:感謝辛苦上傳,無私分享!!!
作者: 騰風☆無蹤    時間: 2018-7-5 07:54 AM

01.[會員ID/暱稱]:騰風☆無蹤
05.[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主,這次花濺墨的那首悲曲好聽

作者: chien564    時間: 2018-7-5 08:28 AM

[會員ID/暱稱]:chien564
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主大大的分享 謝謝
作者: manfree1015    時間: 2018-7-5 09:57 AM

[會員ID/暱稱]:manfree1015
[使用電信業者]:寬頻

作者: hyehye    時間: 2018-7-5 10:08 AM

[會員ID/暱稱]:hyehye
[對於分享者的感言/問題]:感謝分享~辛苦了

作者: po7y6427    時間: 2018-7-5 10:29 AM

[會員ID/暱稱]:po7y6427
[對於分享者的感言/問題]:非常感謝分享 太喜歡這首了 淒風思夜 (帝龍胤悲曲)
作者: line0322    時間: 2018-7-5 10:54 AM

[會員ID/暱稱]:line0322
[所載的檔案]:霹靂英雄音樂精選六十九
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大的無私分享
作者: jsbill    時間: 2018-7-5 10:58 AM

[會員ID/暱稱]:jsbill
[對於分享者的感言/問題]:感謝分享,這檔邪神一打十,配樂曲調感覺跟以往不一樣!
作者: monk141300    時間: 2018-7-5 12:44 PM

[會員ID/暱稱]:monk141300
[下載速率]:600KB
[對於分享者的感言/問題]:感謝版主分享,一直都很喜歡霹靂的配樂
作者: qleech2011    時間: 2018-7-5 02:09 PM

[會員ID/暱稱]:qleech2011
[對於分享者的感言/問題]:感謝版主無私的分享 真是佛心來的
作者: FSUN    時間: 2018-7-5 02:39 PM

[會員ID/暱稱]:FSUN
[使用電信業者]:台哥大4G
[對於分享者的感言/問題]:感謝分享,雖然劇情真的每況愈下...有些配樂真的還是不錯聽的啦~~
作者: 82209    時間: 2018-7-5 04:51 PM

[會員ID/暱稱]:82209
[對於分享者的感言/問題]:我絕對不會說我是因為嗤羅跟凌花那首至死不渝才點進來的,這首真的太好聽了,當初聽完就覺得,這首超讚,聽完結論,下禮拜應該會跑一趟專賣店,收這次的CD,感謝
作者: ericvivian    時間: 2018-7-5 05:38 PM

01.[會員ID/暱稱]:ericvivian
03.[使用電信業者]:hinet
04.[下載速率]:2m
非常感謝樓主的辛苦.無私分享!
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆            
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰   .
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧° ☆
作者: 蜜蜂真可愛    時間: 2018-7-5 05:52 PM

作者: chbo    時間: 2018-7-5 08:01 PM

[會員ID/暱稱]:chbo
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主分享,辛苦樓主了~
作者: 皇龍霸權    時間: 2018-7-5 08:31 PM

[會員ID/暱稱]:皇龍霸權
[使用電信業者]:遠傳
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主的分享!!
作者: john0580    時間: 2018-7-5 08:55 PM

[會員ID/暱稱]:john0580
[所載的檔案]:精選69
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大分享!!辛苦了
作者: kentko    時間: 2018-7-5 09:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!