伊莉討論區

標題: 第五人格小丑攻略分享 [打印本頁]

作者: husky01    時間: 2018-8-15 08:35 PM     標題: 第五人格小丑攻略分享

作者: 宜宜宜宜    時間: 2018-8-15 08:43 PM

我最常被小丑抓起來綁QQ
感謝大大的教學,看這個教學反向操作就大概知道怎麼躲
操作的部分我通常都是跟樓主一樣用模擬器設定搖桿,感覺比手機還不會卡耶~
作者: 用戶無心    時間: 2018-8-16 11:57 PM

小丑這個角色真的滿多人在玩的說
[attach]124590425[/attach]
(網路截圖)
小丑只要操控的好
他是一隻很變態的角色
我很多時候都被打的不要不要的…
每場機乎都輸
但我改完小丑後
在搭個BS模擬器在那邊跑來跑去
基本上十場至少勝個六場
某種意義上除了好打外真的就是砍人砍很爽阿XDD
砍一砍抓去坐椅子哈哈哈

作者: SEEYOT    時間: 2018-8-17 01:43 AM

感覺小丑是個很好上手的職業...嗎 (?
特別用了模擬器玩可能會是更好上手的部份
配合上他的技能
應該不要太失誤都能有很好的發揮
作者: sa89898998    時間: 2018-8-17 02:29 PM

小丑真的是一個很變態的鬼,有時跑太慢一不小心就被撞倒了,閃他真的要有技巧性
作者: tae121    時間: 2018-8-18 05:37 PM

作者: dboycat    時間: 2018-8-20 08:56 PM

我也喜歡用小丑 角色非常簡單 那衝刺看似易用..
但距離不好計算,而且開始時抓人也很吃技巧..
在廢墟弱點很大,走位很吃
什麼時候強化能力 我也摸不通

作者: 058bnb    時間: 2018-8-22 08:25 PM

作者: mts7879    時間: 2018-8-26 05:11 PM

覺得手機板小丑衝刺時轉視角沒辦法很快
只要求生者在牆角瞬間轉彎就很容易跟不上了
作者: 0932155222    時間: 2018-8-27 10:08 AM

感謝分享,雖然滿討厭小丑的,看到都趕快跑,哈哈
作者: dboycat    時間: 2018-8-28 03:05 AM

喜歡小丑 角色看似簡單
撞障礙物失誤被逃生成功1次涼一半
看到逃生猛角受傷後入廢墟涼大半
還是需要加強 逃生者真的也很強

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!