伊莉討論區

標題: [GE] [梅露可物語 -無精打采的少年與瓶中少女-] [42.9MB] 主題歌CD / Mili & 水瀬いのり (320K) [打印本頁]

作者: ioheioghweriohg    時間: 2019-2-5 04:44 PM     標題: [GE] [梅露可物語 -無精打采的少年與瓶中少女-] [42.9MB] 主題歌CD / Mili & 水瀬いのり (320K)

[attach]126338330[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-」主題歌CD
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:42.9MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死

【下載地址】:
點此
【壓縮密碼】:無 (壓縮檔內有註解ioheioghweriohg僅分享於伊莉@EYNY)
【收錄曲】:

01.オリジン
02.Bottleship
03.オリジン (Instrumental)
04.Bottleship (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 高城黔    時間: 2019-2-5 07:52 PM

會員名稱:高城黔
壓縮密碼:無
心得回覆:感恩樓主ioheioghweriohg無私分享,資源珍貴請大家愛惜
終於有OP跟ED了,謝謝ioheioghweriohg大大
作者: ハツピヘ    時間: 2019-2-6 12:20 AM

會員名稱:ハツピヘ
心得回覆:推爆阿~~太感謝大大了
              從BD發售日那天就一直在網上到處找資源都找不到

作者: debagakiform    時間: 2019-2-10 11:04 AM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:從被歌唱帝震撼到開始就一直在找這部的歌,OPED&劇中歌真的太好聽啦
              感謝大大的分享,支持一波
作者: kiss401love    時間: 2019-2-11 09:55 AM

會員名稱:kiss401love
心得回覆:謝謝您的無私的分享!
專程在找這歌,覺得非常好聽呢~這些音樂怎能錯過呢,總之先收下!
作者: 小梓    時間: 2019-2-20 12:18 AM

會員名稱:小梓
心得回覆:看過動畫後,就很想下載試聽,希望有劇中歌可以聽!!!!
版主,感謝您的分享!
作者: jgfjgf    時間: 2019-3-17 10:02 PM

會員名稱:jgfjgf
心得回覆:感謝樓主,ED大推
作者: harrypetersp    時間: 2019-3-23 02:16 PM

會員名稱:harrypetersp
心得回覆:感謝樓主分享~等好久了,立即收下來~
作者: b2752916    時間: 2019-3-31 10:43 PM

會員名稱:B2752916
心得回覆:很懷念啊!好久以前我很迷這款遊戲的說,可惜後面收掉了,本來看到動畫我還想回去重溫的,不過似乎沒機會了,不過之前還在聽Mili唱哥殺得op,真的是很厲害得歌手呢!
作者: iamthewayarthur    時間: 2019-4-1 08:52 AM

作者: 神則天律    時間: 2019-4-13 04:26 PM

會員名稱:神則天律
心得回覆:對我來說很好看阿,每則故事都有他得動人之處
最喜歡某一集的鳥人的故事
可惜台版遊戲倒了QQ
作者: 陳永齊    時間: 2019-7-4 05:46 PM

作者: webber0506    時間: 2019-7-29 05:28 PM

會員名稱:webber0506
心得回覆:最近在補動畫,內容好療育,每次聽OP HP都先+50%超讚。
作者: goanimate    時間: 2020-3-21 01:21 AM

會員名稱:goanimate
心得回覆:一直都在關注,然後最近開始愛上いのりん,來找所有專輯單曲來蒐藏,真的很謝謝樓主的付出和分享,辛苦了~
作者: derepang0927    時間: 2020-4-4 01:55 AM

會員名稱:derepang0927
心得回覆:謝謝版主的無私的分享,覺得非常好聽呢,謝謝~
作者: 飄移~    時間: 2020-6-26 01:05 AM

會員名稱:飄移~
心得回覆:雖然BD上下都有買,但不想放光碟機還是來找了,謝版主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!