伊莉討論區

標題: 《2019暑期聯版活動》師の恩(活動已謝幕~再次感謝親友們的參與!) [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-7-24 09:11 PM     標題: 《2019暑期聯版活動》師の恩(活動已謝幕~再次感謝親友們的參與!)

將師徒的羈絆

永遠聯繫起來

[attach]128095244[/attach]

師恩使我們一天天的更加成長茁壯

[attach]128095245[/attach]

活動前言:
久違的動漫討論區之聯版活動開始啦

在此難得盛會裡~各版版主非常用心發揮自己的創意讓更多親友玩得開心

我們火影忍者版自然也不能落入人後

因此在這次聯版活動裡~個人準備一場具有高度意義性的活動讓火影親友們參加

在火影忍者裡~歷代火影的繼承是相當重要的~因為火影的繼承是象徵火之意志的傳承

而火之意志之所以能圓滿的傳承下去~不外乎得自木葉師徒之間的聯繫

由於師恩的無私傳授~使得木葉後繼有人~木葉的火影才能代代相傳下去

現實也是如此~老師給每個人的恩惠僅次於我們的父母~使我們了解做人處事的道理

師者,傳道、授業、解惑也
得之老師品德&學問傾囊相授的我們~一起好好感謝我們偉大的恩師吧

活動時間:2019/08/01~2019/08/31    23:59:59

(時間約一個月~因此請大家好好把握一年一次難得的加分獎勵唷)

活動內容:

本次活動規則相當簡單

火影親友們只須按照格式~寫上您對老師們的感謝

當然~為了使活動更多元性~火影親友們可以自行選擇感謝的對象

不論是火影忍者裡的老師~抑或是現實的恩師都可以

因此~讓我們好好一起表達對老師的感謝吧

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~30分
1.>活動違規一律依版規處理,請親友們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規火の意志傳承-火影忍者版規(壇規/區規/版規)

4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內
【木葉警務部隊】

申請,逾時不候。

活動格式:

1. 您的忍者ID:
  2. 您最想感謝哪一位老師:(火影&現實均可)
  3. 您想送老師什麼禮物:(上傳圖片&文字均可)
  4. 您想對老師訴說感恩的話:(至少30字)
  5. 與版主閒話家常或建議:(若無可略)
複製代碼

作者: luck704    時間: 2019-8-1 04:17 PM

您的忍者ID:luck704
您最想感謝哪一位老師:  現實生活中的國中老師:朱桂芬
您想送老師什麼禮物:按摩肌肉的安摩器
您想對老師訴說感恩的話:很感謝那時候老師的教導,讓我在那段時期沒有走偏在這條成長的道路上走的是正規路,也因為老師的出現讓家人對我沒有失望。
與版主閒話家常或建議:無
作者: primo1    時間: 2019-8-1 09:14 PM

您的忍者ID:primo1
您最想感謝哪一位老師火影&現實均可)卡卡西
您想送老師什麼禮物上傳圖片&文字均可)親熱系列全集 自來也大人簽名版
您想對老師訴說感恩的話至少30字)感恩卡卡西老師的教誨  幸虧有您在第七班第一次生存演練時教導了  團隊合作的重要性  違反規則的人稱作廢物  但是是珍惜夥伴的人事廢物中的廢物   這些諄諄教誨永存我們心中
與版主閒話家常或建議:(若無可略)都是多虧這些恩師們 火意志得以永續流傳
作者: takonero    時間: 2019-8-2 01:27 AM

您的忍者ID:takonero
您最想感謝哪一位老師火影&現實均可)
自來也老師
您想送老師什麼禮物上傳圖片&文字均可)
很牛的望眼鏡,絕對不是用來偷窺的
[attach]128196418[/attach]
您想對老師訴說感恩的話至少30字)
在好色的外表下,為了消除戰爭,窮極一生的努力,
也讓鳴人開啟學習了仙術的契機,並教會了螺旋丸,
再不斷的目送自己的徒弟與師父,最後在逝世前也不忘用最後的力量
,將情報傳達給預言之子...最後如釋重負的笑容,你笑了,我哭了...
岸本你個王八蛋!!
與版主閒話家常或建議:(若無可略)
很有趣的活動,又讓我想起那段悲傷的回憶~
作者: taclove    時間: 2019-8-2 11:28 AM

您的忍者ID:taclove
您最想感謝哪一位老師:火影自來也
您想送老師什麼禮物:復活石頭
您想對老師訴說感恩的話:感謝有你的陪伴~讓鳴人享受到有父親得感覺
與版主閒話家常或建議:感謝版主,又讓我們回想起老師的教誨
作者: aws554463    時間: 2019-8-2 03:07 PM

您的忍者ID:aws554463
您最想感謝哪一位老師:伊魯卡老師
您想送老師什麼禮物:拉面一生無料卷
您想對老師訴說感恩的話:感謝有你的肯定才確立了主角鳴人的成長。枕信如果當初沒有你的肯定鳴人就可能失去了一個決定性的成長機會,更甚者沒有日後的發展,這一點我和作者的想法是一致的。伊魯卡老師,對鳴人來說等同於養父的角色。所以伊魯卡老師是一個亦師亦友亦友的角色。在此感謝岸本老師刻畫了伊魯卡老師這一角色為主角鳴人奠定了成功的基礎,帶給了小孩子們一個看火影長大的童年。亦同時帶出了努力的重要性,謝謝。
作者: 妖爾特    時間: 2019-8-3 06:36 AM

您的忍者ID:妖爾特
您最想感謝哪一位老師:現實的大學經濟學老師
您想送老師什麼禮物:智慧型馬桶[attach]128208978[/attach]
您想對老師訴說感恩的話:老師是唯一知道我在寫小說並且支持的人,還會提出幫忙出意見,並且鼓勵我不要放棄寫作。雖然現在陷入低潮不太寫小說了,但是因為她的支持我不會放棄,即使沒什麼人氣我也會繼續努力寫下去
與版主閒話家常或建議:我原本以為火影版是要出有關動畫的問題呢XD
作者: sb3226098    時間: 2019-8-3 09:58 AM

您的忍者ID:sb3226098
您最想感謝哪一位老師:火影的自來也
您想送老師什麼禮物:全世界所有的Play boy跟所有的女生寫真集
您想對老師訴說感恩的話:謝謝自來也可以把鳴人當作像是他的小孩一樣的教導 ,不論是做人做事或者是忍術,而且也沒讓他走偏差路 ,如果以鳴人這種年紀沒有自來也的教導的話 ,他搞不好就會變成像帶土 長門一樣因為得不到愛而對世界絕望的角色
作者: ihomaki    時間: 2019-8-3 11:39 AM

您的忍者ID:ihomaki
您最想感謝哪一位老師:大學時期的哲學老師楊士毅老師
您想送老師什麼禮物:老師的穿著一向很隨意,所以送他美觀、舒適、大方的衣服。
您想對老師訴說感恩的話:記得第一次聽楊老師的課的時候,我覺得很驚訝,從老師口中說出的,都是以前沒聽過的很有智慧的話,我拚命的想把那些話語都吸收進來,成為自己的養分。後來還繼續選修楊老師的課程。感謝老師教我們獨立思考,一再教誨我們不要被洗腦。我從老師身上學到的,至今仍覺得受用無窮,老師真是我生命中的貴人。
作者: judjuder    時間: 2019-8-3 12:20 PM

您的忍者ID:judjuder
您最想感謝哪一位老師:阿凱老師
您想送老師什麼禮物:按摩椅
您想對老師訴說感恩的話:希望他不要常常忘記休息,雖然已經雙腳不能走了,但是就算靠雙手在特訓也要休息一下,否則過量也算一種傷害吧,不過這個按摩椅可以讓他全身舒服睡著,一覺到天亮,而且看到現在是我看各種角色不會認輸的一個人,加油.
與版主閒話家常或建議若無可略)
作者: 佐莎    時間: 2019-8-3 10:22 PM

您的忍者ID:佐莎
您最想感謝哪一位老師:卡卡西
您想送老師什麼禮物:親熱天堂系列
您想對老師訴說感恩的話:感謝卡卡西的教導,讓鳴人他們了解伙伴的重要性,並且也沒有因為鳴人是吊車尾而放棄他,這個班有卡卡西當老師真是太好了,而且在很多次任務中野保護了他們好幾次,感謝的話與十在事太多了,也因為有卡卡西讓他們了解羈絆
作者: star煌    時間: 2019-8-3 10:26 PM

您的忍者ID:star煌
您最想感謝哪一位老師:袁飛阿斯馬
您想送老師什麼禮物:打火機
您想對老師訴說感恩的話:因為有阿斯馬的教導,豬鹿蝶三人組才能有效的成長,而鹿丸也了解到玉的重要性,雖然犧牲了生命,但事鹿丸也尊造遺言,把玉培養起來,而那塊玉現在也正在努力成長,為了成為像阿斯馬一樣的人。
與版主閒話家常或建議:辛苦了
作者: 飛翼0    時間: 2019-8-4 05:20 AM

您的忍者ID:飛翼0
您最想感謝哪一位老師:我國中時的班導
您想送老師什麼禮物:健康食品
您想對老師訴說感恩的話:謝謝老師對我的教導,也為了我身上的皮膚病找了很多資訊,在畢業後看到你為了學生一天比一天還辛苦希望您可以身體健康。
作者: meanwhile    時間: 2019-8-4 10:30 AM

作者: kuponn    時間: 2019-8-4 11:16 AM

您的忍者ID:kuponn
您最想感謝哪一位老師:大學時的日文老師
您想送老師什麼禮物:考過日檢N1的證書
您想對老師訴說感恩的話:老師真的是我看過最熱血的老師,為了我們這些學生能在日文上更加進步,還在課堂之外的休息時間,義務性地開了很多輔導課,常聽老師說我們這些學生的成就就是老師繼續教學的動力,因為有老師無私地付出,讓我得以考過日檢N1,因此獻上考過日檢N1的證書,與老師一同分享喜悅,謝謝老師,並請老師要好好保重身體,不要太過操勞了。
作者: 冰輪丸    時間: 2019-8-4 05:19 PM

您的忍者ID:冰輪丸
您最想感謝哪一位老師:火影自來也
您想送老師什麼禮物:女忍泳裝寫真集
您想對老師訴說感恩的話:感謝老師對忍界的付出 不管表裏都有很大的貢獻 尤其是親熱系列給了我很大的收穫 謎之聲:這有出版嘛 留給後人一線希望
與版主閒話家常或建議: (若無可略)
作者: kevinmax    時間: 2019-8-4 05:43 PM

您的忍者ID : kevinmax
您最想感謝哪一位老師 : 國中的英文導師陳老師
您想送老師什麼禮物 : 天堂六星級住宿
您想對老師訴說感恩的話 :
      感謝導師在我國中這樣叛逆的時期的教誨與教導,因為家中沒有姐姐,導師也像我姐姐一樣的照顧我,一直很感謝老師,因為出社會之後就沒有聯絡了,前幾年得到消息老師因病過世了,一直沒有跟老師好好說聲感謝,希望可以送老師天堂六星級住宿,讓老師在天堂可以好好休息。

與版主閒話家常或建議:感謝版主舉辦這個活動讓我可以緬懷老師,謝謝

作者: avatarboss    時間: 2019-8-4 08:53 PM

您的忍者ID:avatarboss
您最想感謝哪一位老師:我的職涯導師-張副理
您想送老師什麼禮物:我們一起成長的回憶
您想對老師訴說感恩的話:
沒想到時間過得如此的快,敝人才剛踏上職涯的第一年,您就要退休了,這一年多的時間對您的感謝實在說不盡...

遙想菜鳥當年,我有太多不懂事的地方總是讓您操心、頭痛萬分,甚至分不清玩笑話中對我感到十分失望,也捅了許多簍子,使您面紅耳赤,一度擔心您高血壓再度飆升。

感謝副理教會我一些應對進退的技巧,以及如何保護自己,雖然有時候很龜毛,但我想這應該都是過去經驗讓您有著高度的警覺性,想要培養我好的習慣。

不敢說現在有多厲害,不過現在可以代理複數個不同的職位,還能獨立拜訪客戶,都要感謝副理的教導,從一開始的相敬如冰到現在無話不說的麻吉麻,確實是辛酸血淚才換來這段好的關係,只不過,您就要退休了,這些都將變成追憶,不再出現至我的日常。

聚餐的那個晚上,陪您走到火車站的那段路程,我們談了許多,向您道歉當時的不成熟,您只是一派輕鬆的說:我知道你剛出社會,心還是有點浮浮的,過了就好了,更何況你的成長是經理跟我有目共睹的;在離開之前,最後向我們一一道別,您特地走向我,向我說:一直以來都麻煩你,從今爾後不在你身後看你成長,要學會自己獨立啊!我不禁潸然欲淚下,但我不能,因為前面有客人,我所能做的就是緊閉雙唇,對您行注目禮,看您帶著微笑離開。

退休不是結束,而是人生另外一個階段的開始,不要再說自己是只會曬太陽的"老會仔",有更多自由時間可以運用,可以去追尋自己的興趣,記得偶爾會來看看我們,今天終於脫離我們這群小屁孩,不用再操心及暴怒了,替您感到開心。真的謝謝您。

職涯下台一鞠躬,祝福您退休快樂,身體健康,萬事如意。
與版主閒話家常或建議:感謝雛聖大大給我一個抒發對副理感謝的機會
作者: hero0426    時間: 2019-8-5 01:26 AM

您的忍者ID:hero0426
您最想感謝哪一位老師:碩士班的教授
您想送老師什麼禮物:一些公司給的offer
您想對老師訴說感恩的話:感謝教授介紹我許多的出路去學習,包含網路及英文,而且開通我更廣闊的領域,現在對我來說沒有什麼技術是做不到的,只是花費時間難度,還有跨領域能從中減少多的時間這樣。
與版主閒話家常或建議:感謝版主有給我寫出內心話的機會
作者: zli12895    時間: 2019-8-5 06:43 PM

作者: powerair83    時間: 2019-8-5 08:18 PM

您的忍者ID:powerair83

您最想感謝哪一位老師:國中3年級的一位女老師

您想送老師什麼禮物:一句感謝跟對不起

您想對老師訴說感恩的話:感謝老師當年不辭辛勞每晚課後輔導開車送我們回家也很對不起當年我因為家庭因素無法餐與聯考(當年家裡沒錢家人只給我一句家裡沒錢自己想辦法)毅然決然放棄聯考到台北縣半工半讀~~~當年的遺憾直到現在心裡愧疚不已~~~

與版主閒話家常或建議:感謝版主讓我有抒發當年的遺憾地方~~
作者: Mattyss    時間: 2019-8-5 09:36 PM

您的忍者ID:Mattyss
您最想感謝哪一位老師:願意認真教會我的老師們
您想送老師什麼禮物:永不敢忘的我的敬意
您想對老師訴說感恩的話:不會忘記當初的指導,對我來說你們都是我最尊敬的老師!謝謝您們!我會掛念在心裡的!
與版主閒話家常或建議:對我來說最能表現出火影的意志就是鳴人成長時候的努力不懈了~果然鳴人還是很帥啊,尤其他自己開發的忍術,哈哈~
作者: jack837015    時間: 2019-8-6 02:58 AM

您的忍者ID:jack837015
您最想感謝哪一位老師:大學的班導
您想送老師什麼禮物:水果禮盒
您想對老師訴說感恩的話:通常大學班導是一個若有似無的角色,但班導為了讓班上的人更加團結且留下深刻記憶,時常帶著我們做各種活動,並且對成績及出席有所要求(雖然有時後有點煩),但也因為如此班上才能如此團結,也沒有人延畢,感謝班導的教導
作者: ren0629    時間: 2019-8-7 07:22 PM

您的忍者ID: ren0629
您最想感謝哪一位老師:中學的數學老師-林貴嬌老師
您想送老師什麼禮物:一束黃色的康乃馨
您想對老師訴說感恩的話:以前中學時期非常叛逆,上課總是睡覺,放學就去游戲場和抽煙。是住在對面的林老師苦口婆心的規勸我,每天到游戲場去尋找我到她家補習,每個科目都耐心的教導我。就算我對她惡言相抗,她也從來沒罵過我。印象非常深刻的是中學的期末考試,我以全班第1名畢業的時候,老師送了我一台筆電,讓我好好上大學讀書。當下我真的是非常感動和感謝老師對我的付出。雖然老師前几年因為肺癌去世了,我還是念念不忘,也記得很久以前在母親節送給老師的黃色康乃馨,她一直舍不得丟掉。林老師,謝謝你。
與版主閒話家常或建議:非常感謝版主舉辦這個活動。每次看到火影忍者的師徒羈絆,真的會讓我想起很多往事。
作者: XD567890    時間: 2019-8-8 01:58 AM

您的忍者ID:XD567890

您最想感謝哪一位老師:自來也

您想送老師什麼禮物:Xanon超高倍率望遠鏡

您想對老師訴說感恩的話: 很多人一個不小心就會誤入歧途,但若非有你的潛移默化,鳴人就不會是鳴人了

與版主閒話家常或建議:平行時空的雛田當老師單身上任時,敬請通知我~!

作者: dgitm6827    時間: 2019-8-8 01:41 PM

您的忍者ID:
dgitm6827

您最想感謝哪一位老師:
高職,擔任三年的班導/資訊老師,薛老師(美女老師)

您想送老師什麼禮物:
日本北海道六天五夜雙人行

感謝這高職三年對我們這群小屁孩們細心的教導,這三年充滿歡笑,還有老師實在是太單純了,常常在班會上都會在那邊抱怨男友的事情,沒問題嗎?所以才會想送日本北海道六天五夜雙人行

與版主閒話家常或建議:
版主有遇過老師常常跟學生們抱怨感情的事嗎?
作者: edwarduc6    時間: 2019-8-8 07:38 PM

您的忍者ID: edwarduc6
您最想感謝哪一位老師: 高中時期的英文補習老師

您想送老師什麼禮物: 全套的幼稚園英語教材 (給老師的孩子學習用

感謝老師在我高中三年間的辛苦幫助
總是耗費額外的時間教導並補強我的弱點

與版主閒話家常或建議:
作者: s19981004    時間: 2019-8-8 11:26 PM

您的忍者ID:s19981004
您想送老師什麼禮物:親熱天堂
您想對老師訴說感恩的話:感謝你帶出這麼棒的一群第七班 雖然佐助有一度叛逆過 但是做為老師的你還是沒有放棄他 我覺得沒有你就沒有現在的第七班 他交會了第七班一個很重要的道理 也是他從好友帶土那邊學到的 不重視夥伴的忍者 更是廢物中的廢物 這也讓他們學會了夥伴的重要性 也是這部漫畫的主軸之一
與版主閒話家常或建議:謝謝版大 你覺得我說的對嗎?
作者: yumehiko    時間: 2019-8-9 12:18 PM

您的忍者ID: yumehiko
您最想感謝哪一位老師: 啟蒙英文老師
您想送老師什麼禮物:  一束花
您想對老師訴說感恩的話: 謝謝老師如此用心準備上課內容以及教學方式  讓我/學生們可以更加發自內心的喜歡學習英文 而不是為了未來需要 敷衍了事的學習
與版主閒話家常或建議: 辛苦版主了
作者: 神月彼方    時間: 2019-8-9 07:01 PM

您的忍者ID:神月彼方
您最想感謝哪一位老師:高中時期的數學老師
您想送老師什麼禮物:一套棒球組
您想對老師訴說感恩的話:老師好久不見了,你現在還是一樣常常揮著板子打著學生們的屁股嗎~想當初我也是其中一員呢,還記得以前聽老師說小時候想打棒球參加校隊,可是被老爸逼著讀書,不給打棒球,最後讀著讀著就當起老師了,至今還是嚮往著棒球,而為了訓練自己,也常常拿學生的屁股當起棒球在揮打~也因為如此讓我很努力學習數學,現在想想也是很好笑呢!!
與版主閒話家常或建議:版主辛苦啦~颱風天也要好好保護自己啊!!
作者: yoyokevin    時間: 2019-8-9 10:48 PM

您的忍者ID:yoyokevin

您最想感謝哪一位老師:
我最想感謝的是 日文補習班的陳桑,陳老師。

您想送老師什麼禮物:
N1日檢一級的證書。

老師我目前已通過N2的檢定,再來的目標是一級;
因為你上課的內容相當扎實,又很嚴格,每堂課都有平時考試,在課堂中能感受到你上的用心!
最重要的是老師長得滿漂亮的,讓我上課時能有很高的專注力!!
還有,謝謝老師在我缺課時,會另外找時間幫我補課,好讓我能跟上大家的進度。
我會努力加油通過一級檢定的,謝謝老師的指導!!!!

與版主閒話家常或建議:
平常不太好意思當面跟老師講出心中的話,謝謝版主讓我能透過這個管道抒發心情!!

作者: poka12345    時間: 2019-8-10 07:01 PM

您的忍者ID:poka12345
您最想感謝哪一位老師火影&現實均可)卡卡西
您想送老師什麼禮物上傳圖片&文字均可)送他三上悠亞寫真集
您想對老師訴說感恩的話至少30字)感謝卡卡西無私的奉獻,使一班小強在強大的臂彎下壯志成長,同時亦為整個村得以傳承,功高勞苦啊
與版主閒話家常或建議若無可略)感護版大跟我們成志同道合之人
作者: cooljason39    時間: 2019-8-11 10:41 AM

您的忍者ID:cooljason39
您最想感謝哪一位老師:國中老師
您想送老師什麼禮物:腳踏車
您想對老師訴說感恩的話:謝謝老師花費了自己的時間額外幫我補課,讓當時成績不上不下的我有了更進一步的空間
作者: campusgmt    時間: 2019-8-11 09:56 PM

您的忍者ID: campusgmt
您最想感謝哪一位老師: 鄭寶慈老師
您想送老師什麼禮物:  依老師昔日的教導, 各後輩傳承下去
您想對老師訴說感恩的話: 感謝老師你, 昔日對我的教導, 雖然今日的我, 沒什麼大成就可言, 卻永遠緊記你的格言
與版主閒話家常或建議:  沒有
作者: jesse841121    時間: 2019-8-11 10:57 PM

您的忍者ID:jesse841121
您最想感謝哪一位老師:  伊魯卡
您想對老師訴說感恩的話:在漫畫中能感受到他對主角的關懷,並不餘遺力的去幫助他,雖然說戲份並沒有很多,但真的是主角正向成長中最重要人物之一。
與版主閒話家常或建議:謝謝版主辦這麼有趣的活動
作者: 88123100    時間: 2019-8-12 03:47 AM

您的忍者ID:88123100
您最想感謝哪一位老師:工作上的夥伴(因為教導我很多以前不懂的專業
您想送老師什麼禮物:只能送給他們我努力配合的熱誠(我們一起創造不缺錢的人生XD
您想對老師訴說感恩的話:努力敗家,努力接案子
與版主閒話家常或建議:祝板主福如東海、壽比南山,用內心澎派的查克拉創造一切吧
作者: meteor5210    時間: 2019-8-13 11:41 AM

您的忍者ID:meteor5210
您最想感謝哪一位老師:我國中時的班導
您想送老師什麼禮物:水果
您想對老師訴說感恩的話:曾經在我身體不舒服時給我茶杯,跟我說去裝熱茶讓身體有好一點
又說身體沒好一點可以請假回家,覺得老師又體貼又善解人意✿◠‿◠✿~
與版主閒話家常或建議:謝謝版主提供讓我說出感謝老師的話◕‿-
作者: jasonoh    時間: 2019-8-14 04:17 PM

您的忍者ID:jasonoh
您最想感謝哪一位老師:小梅老師  
您想送老師什麼禮物:一台車
您想對老師訴說感恩的話:感謝您在我小學五年級升六年級時要轉學,特地跟我爸媽說願意每天載我上下學,就是為了不讓我轉走,這件事我一輩子記得!沒有比你更貼心的導師了!
與版主閒話家常或建議:勾起我回憶了這個活動~
作者: chanyin0927    時間: 2019-8-14 06:16 PM

您的忍者ID:chanyin0927
您最想感謝哪一位老師火影&現實均可)在現實的,是黃老師,是男老師來的
您想送老師什麼禮物上傳圖片&文字均可)就是籃球
您想對老師訴說感恩的話至少30字)謝謝他帶我出去比賽,也教了我很多砌機械的技巧跟技術,他帶我很不同的校園生活,沒有他我想我一定不會認識現在的好友,也不會獲很多的獎狀,送你籃球是因為你很喜歡籃球,對了,還有他教的打籃球技巧也很有用,讓我可以我了很多的分。謝謝你送我的美好學園生活。
作者: green1680002    時間: 2019-8-14 06:41 PM

您的忍者ID:green1680001
您想送老師什麼禮物:親熱天堂
您想對老師訴說感恩的話:稻田間的稻草人是卡卡西名字的涵義,教導我團隊精神、團隊合作,他是我最喜歡的拷貝忍者卡卡西

作者: qq605253111    時間: 2019-8-15 12:26 AM

您的忍者ID:qq605253111
您想送老師什麼禮物:小黃書
您想對老師訴說感恩的話:因為您的幫助讓鳴人變得更強得以守護身邊的事物,為了蒐集佩恩的情報連自己的命都賠上了實在令人難過。
作者: zcrack    時間: 2019-8-15 09:38 PM

您的忍者ID: zcrack
您最想感謝哪一位老師:大學班導師
您想送老師什麼禮物: 日本來回機票(我知道老師想去日本很久了~)
您想對老師訴說感恩的話: 感謝老師四年來的教導,除了學業專精外,也帶領我們認識各個學科的方向,讓每個人都能選到自己有興趣的專業組別,為日後出社會工作打下紮實的基礎,也感謝老師在繁忙的課務之中,還會逐個關心我們學習狀況,解惑人生規劃,真是受益良多,再次感謝~
與版主閒話家常或建議: 感謝版主舉辦夏日活動,透過這種方式向老師傳達敬意,真是一種很有趣的方式(老師,你該不會也剛好在看吧),希望日後能多舉辦活動,辛苦各位了~
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-16 09:13 AM

您的忍者ID:武喵亦翔

您想送老師什麼禮物:
[attach]128380323[/attach]

外國貨,其實不敢PO正本,正本封面直接都18禁了...

您想對老師訴說感恩的話:別看自來也被戲稱為好色仙人,他其實很厲害而且在育人這一塊遠遠將其他三忍拋在腦後,從他的門下弟子就能感受到。

與版主閒話家常或建議:活動用掉了那教師節要用啥?

作者: d100166650    時間: 2019-8-16 11:56 AM

您的忍者ID: d100166650
您最想感謝哪一位老師:高職班導
您想送老師什麼禮物:請吃飯囉聚餐了~
您想對老師訴說感恩的話:導師對我們一直很有耐心因為我們是一群不愛念書的學生 但我們的導師對我們教育是 品德 做人 不管你功課好不好 畢了業出社會工作你就代表了學校 現實的社會磨練才真正開始 一直以來導師的話都深深影響我 很感謝有一位良師分常感恩
與版主閒話家常或建議:感恩一直有活動
作者: FUCK7878479    時間: 2019-8-16 02:54 PM

您的忍者ID:FUCK7878479
您最想感謝哪一位老師火影&現實均可):我的補習班老師
您想送老師什麼禮物上傳圖片&文字均可):一箱高級粉筆。因為老師每次講到重點或激動的地方                                               粉筆都會被他寫斷,怕他在粉筆上花太多錢XXD。
您想對老師訴說感恩的話至少30字):老師,謝謝你每次上課都會跟我們說態度很重要,所以大家都要修身養性,才不容易發生失誤,輕鬆在考試時拿高分。
作者: maxz1122ai    時間: 2019-8-16 09:05 PM

您的忍者ID:maxz1122ai
您最想感謝哪一位老師:現實高中老師
您想送老師什麼禮物:譯本能讓人輕易笑出來的笑話大全
老師謝謝你在高中最後一年帶到我們班 讓我們班的成績可以再次的提升 但老師 你講笑話可不可以自己也笑一笑啊 不然都是撲克臉 你的笑臉也讓我們看看嘛!!
作者: exm8415    時間: 2019-8-17 10:56 AM

您的忍者ID:exm8415
您最想感謝哪一位老師:國中老師。
您想送老師什麼禮物:想送老師一罐護手霜,記得老師只要到了秋天洗手就會脫皮
您想對老師訴說感恩的話:感謝柯老師在國中時教我待人處事的道理,很久沒回國中看您了,下次校慶我一定會回去。
作者: zxc865340    時間: 2019-8-17 05:18 PM

您的忍者ID:zxc865340
您最想感謝哪一位老師:大學時的證照班繪圖老師
您想送老師什麼禮物:由我所繪製後製作的成品
您想對老師訴說感恩的話:很感謝那時候老師的教導,您所說的話[會緊張代表你很重視這件事],讓我在緊張時都會想起使我安心,真的很感謝您。
與版主閒話家常或建議:版主活動辦得真好,想知道版主喜歡火影中的誰當你的老師?
作者: inquanta    時間: 2019-8-17 08:16 PM

您的忍者ID:inquanta
    您最想感謝哪一位老師:高二的班導兼數學老師
    您想送老師什麼禮物:10年純釀威士忌
    您想對老師訴說感恩的話:雖然班上同學上課時常常意興闌珊、昏昏欲睡,但老師還是奮力的想把他會的知識都傳授給我們,希望我們能上理想的大學。願老師退休後能到世界各地走走,品嘗美食和美酒。
    與版主閒話家常或建議:YA!我有好好把握這一年一度的加分機會唷,感謝版主!
作者: moneylcy    時間: 2019-8-17 11:24 PM

您的忍者ID:moneylcy
您最想感謝哪一位老師:小學的書法老師
您想送老師什麼禮物:一隻上好的毛筆
小時候媽媽為了端正我的字物送我去學書法(其實應該學硬筆字才對),
老師每堂都很有耐心,
還會發掘每個人適合的字體,
過年過節還讓我們寫春聯,
讓人學的很有成就感,
最後不上了還幫了我很多,
真的很感謝他。
作者: abc198741    時間: 2019-8-18 01:45 AM

您的忍者ID:abc198741

您最想感謝哪一位老師火影&現實均可)
自來也、卡卡西,國小>大學的各個老師

您想送老師什麼禮物上傳圖片&文字均可)
親熱系列,按摩及養身食品&麥克風

謝謝老師們無微不至的照顧(訓話跟痛打囉XD)及開導,若不是你們的教導,我不可能走在正軌上
你們的名言佳句、千叮嚀萬囑咐如第二個父母親,真的非常感謝你們

好奇版主的人生導師是否也是個用心良苦的好老師
不然版主不會特定發起感謝導師的活動XD
(因失敗才有再站起來的強悍!!)

作者: sleepingfat    時間: 2019-8-18 09:30 PM

您的忍者ID:sleepingfat
您最想感謝哪一位老師:版主 雛聖鳴雛聖影
您想送老師什麼禮物:我的感謝之心
    雖然這樣擅自稱版主為老師實在有些厚顏無恥,但偶然的一個活動,讓我能夠從緊繃的世界緩一緩,看了上面各位的留言,回想了自己一路走來,人世間總是充滿溫暖,總有人在大大小小的事情上給我們幫助,是因為版主舉辦的活動讓我再次看到人性中的光芒,也提醒我無時無刻都應該看看身邊的人們以及懷有感謝之心,雖然與版主素昧平生,但是您無疑就是我今天最最重要的人生導師,感謝您辦了一個這麼有意義的活動,在未來的道路上我也會全力以赴,相信人心,然後用行動證明您辦了一個很有意義的活動!
與版主閒話家常或建議:火影真的是很不錯的作品,以前只專注在劇情走向,覺得以前的自己太蠢了忽略很多其他很棒的部分。
作者: a111666a    時間: 2019-8-19 04:26 PM

您的忍者ID:a111666a
您想送老師什麼禮物:親熱天堂系列
您想對老師訴說感恩的話:感謝卡卡西的教導,讓鳴人他們了解伙伴的重要性,並且也沒有因為鳴人是吊車尾而放棄他,這個班有卡卡西當老師真是太好了,而且在很多次任務中野保護了他們好幾次,感謝的話與十在事太多了,也因為有卡卡西讓他們了解羈絆
與版主閒話家常或建議若無可略)謝謝有這活動才有多的積分
作者: 荒唐至極    時間: 2019-8-19 07:58 PM

您的忍者ID:荒唐至極
您想送老師什麼禮物:除了親熱系列以外,還想給他看更多"課外讀物"
您想對老師訴說感恩的話:感謝你對七班這樣的努力教導
讓他們在學生時代可以學到所謂的團隊,看到他們的成長
雖然佐助離開了團隊,走自己的忍道,但最後大家都還是聚在一起,在最後也發揮很好的團隊精神
與版主閒話家常或建議:辛苦了
作者: sim3791    時間: 2019-8-19 09:50 PM

您的忍者ID: sim3791
您最想感謝哪一位老師:大學導師
您想送老師什麼禮物:碩班畢業證書
您想對老師訴說感恩的話:在老師授課的最後一屆,老師感嘆的說每一屆都有學生繼續攻讀碩班,沒想到最後一屆沒有學生有意願繼續升學。雖然升學是自己的規劃,但當初如果沒有聽到老師這番話與鼓勵,應該也不會有現在工作與生活,非常感謝老師當年的鼓勵。

作者: jean810300    時間: 2019-8-19 10:43 PM

您的忍者ID:jean810300
您最想感謝哪一位老師:國中的國文老師
您想送老師什麼禮物:高考滿分成績單
您想對老師訴說感恩的話:感謝老師在第一次考試失利時不斷給我鼓勵與打氣,還額外送很多課補書籍,就是希望我能夠在考試中發揮實力水平拿到好成績,經過我一個月的努力不放棄,不僅考上好學校,而且國文科拿到滿分的好成績.
與版主閒話家常或建議:謝謝版主大大的用心~
作者: x10306tw    時間: 2019-8-20 10:13 PM

您的忍者ID:x10306tw
您最想感謝哪一位老師火影&現實均可) 自來也
您想送老師什麼禮物上傳圖片&文字均可) 想送老師一招忍術 隱形螺旋丸
您想對老師訴說感恩的話至少30字) 感謝你教導鳴人忍術(仙術、螺旋丸),讓他能夠進一步的朝著火影
之路走下去,我想要是沒你教導他應該會走得很辛苦
與版主閒話家常或建議:現實沒有火影 不然我想成為火影哈哈

作者: orez    時間: 2019-8-21 03:04 AM

您的忍者IDrez
您想送老師什麼禮物:應該是一枝好用的筆讓他寫書
雖然卡卡西跟伊魯卡也很棒,可以說是影響鳴人最深的人之二,但這篇比較想弔念自來也。
(可能因為他被自己的學生殺死了?)
自來也教了波風湊,四代大英雄,也連帶照顧他的兒子鳴人。
相較於伊魯卡的信任鳴人是好學生+陪伴請客吃拉麵;
卡卡西主要是教導團隊合作(感覺重心在佐助身上更多);
自來也則是亦師亦友,願意相信鳴人不會走偏,教了他許多強大的忍術,最後到死前也相信著鳴人就是預言之子。
另外,除了鳴人,其實南/長門/彌彥那一段,更是讓我覺得他是好老師的地方,講了很多很touch到人心的話,忍者就是永不放棄的人。
感覺自己也學到了很多呢!
沒讓他獲得幸福跟綱手在一起,實在是太可惜了....
所以這篇才想寫給他吧~

與版主閒話家常或建議:辦活動辛苦了~
作者: HydraKuo    時間: 2019-8-21 09:13 AM

您的忍者ID:hydrakuo
您最想感謝哪一位老師:國中班導
您想送老師什麼禮物:健康的身體 因為班導的外號叫林黛玉....
您想對老師訴說感恩的話:謝謝你在我最皮的時候包容我
作者: cd1108    時間: 2019-8-21 09:29 AM

您的忍者ID: cd1108
您最想感謝哪一位老師: 研究所老師
您想送老師什麼禮物: 好的 data
您想對老師訴說感恩的話: 研究所是個漫長又煎熬的過程,但好在老師每週一次的 meeting 致力於解決我實驗上碰到的困境,唯有給老師具有 credit 的 data 才能回報老師對我各方面的指導。

與版主閒話家常或建議: 版主辛苦了。
作者: 布丁王    時間: 2019-8-21 11:08 PM

您的忍者ID:布丁王
您最想感謝哪一位老師:高中時候的導師
您想送老師什麼禮物:送一本他喜歡的耶穌書本
您想對老師訴說感恩的話:非常謝謝當初導師的看重與栽培,如果沒有您就沒有現在的我,希望導師能夠顧好自己的身體,祝導師身體健康。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-8-22 01:44 AM

您的忍者ID:亡靈鬥士
您最想感謝哪一位老師:國中的斑導
您想送老師什麼禮物:一件厚外套
您想對老師訴說感恩的話:其實我非常感謝他,因為他教了我們許多做人的道理
而且非常會跟我們閒聊,有時候上課的時候他會找方法逗我們笑,當然那個時候我也很皮
所以也被罰站不少次XD 我會送他外套的原因是國中三年我就只看過一次老師穿著外套來學校
剩下的無論四季,他總是只穿著短袖就來學校,都覺得是鋼鐵人,如今過了許多年了
依然還記得那個時候的時光
與版主閒話家常或建議:
作者: satan666satan    時間: 2019-8-22 01:55 AM

您的忍者ID:satan666satan
您最想感謝哪一位老師:色彩學教授
您想送老師什麼禮物:刀片
您想對老師訴說感恩的話:要不是你一直定我朋友順便定跟他坐旁邊的我 我現再也不會跟他那麼鐵 到底乾我屁事
與版主閒話家常或建議:辛苦啦 人生遇到的老師就是這德行 見諒
作者: forestdan    時間: 2019-8-22 01:15 PM

您的忍者ID:
forestdan
您最想感謝哪一位老師:
高中的導師
您想送老師什麼禮物:
一次完美"釣上大魚"經歷
感謝老師在高中三年的照顧與教導
遺憾的是個人並沒能成為一個能讓他驕傲的成功學生
只能祝福他在進行最喜歡的休閒活動時
釣上一條大魚
與版主閒話家常或建議:
這次的話題有點沉重呢
化石猛虎落地式
作者: slumpsycho    時間: 2019-8-23 12:09 AM

您的忍者ID:slumpsycho
您最想感謝哪一位老師:高中班導
您想送老師什麼禮物:可以噴一輩子的香水
您想對老師訴說感恩的話:不只是教書,也跟教會我們很多書中無法得到的知識,也沒有年齡上的隔閡,就算你40歲化妝公力還是技術高超,變成20歲
與版主閒話家常或建議:感謝版主舉辦此活動~
作者: 立花奏丶    時間: 2019-8-23 04:00 AM

您的忍者ID:立花奏、
您最想感謝哪一位老師:這裡我想感謝兩位老師。依魯卡跟字來也。
您想送老師什麼禮物:一個擁抱。
您想對老師訴說感恩的話:初期是依魯卡,小時候沒有放棄鳴人讓他在人生當中走上正軌。中後期是自來也,鳴人從小沒父母他就像鳴人第二個爸爸、導師一樣,教他忍術、知識、人生道理以及父愛。
與版主閒話家常或建議:辛苦了,謝謝版主,感覺非常有意義。這邊是在不認識的情況下,有許多話要當面直接跟認識的人說內心的話很困難,在這個大家都不熟悉不認識的地方能放心的說出藏在心裡的話,感激對方。
作者: ZEROZK    時間: 2019-8-23 11:22 AM

您的忍者ID:ZEROZK

1-您最想感謝哪一位老師-(火影&現實均可)

A:最想感謝國中時期教了我三年的同一位班級級任班導師,陳老師其實是從一位相當嚴厲的老師轉變成為一位仁慈慈愛的老師的,在上國中之前陳老師是一位個性相當火爆凶狠的嚴師,可能是因為流氓學生過多,所以在性情個性上的表現才能壓住流氓學生。就這樣經過了十多年,陳老師在一個機緣中,認識了一位佛學老師,從此改變了陳老師對學生的教育方式,所以當我進入讀國一時,陳老師已經不像過去嚴師般的角色,反而是用另一種感恩感謝的方式教導教育班上幾個流氓學生,希望他們將來不要成為社會上的問題,反而期望他們能幫助社會上弱小無助的人。

2-您想送老師什麼禮物-(上傳圖片&文字均可)

A:其實參加過幾次的同學會,陳老師也參與過幾次,因此也送過幾次老師禮物,例如:佛畫心經這本書和圖解心經這本書與人間佛教論集等,陳老師都相當喜歡。

3-您想對老師訴說感恩的話-(至少30)

A:現在回想起來,真的很感恩感謝陳老師對於當時的流氓學生們,不管是用佛學方式開導他們,還是以社會層面的角色,加以說明現實生活中的期許,流氓學生們雖然相當不受控,且年輕氣盛的火爆,但這些至少他們還是秉持著尊師重道,對於陳老師有很深的敬意,也讓當時的我與其他同學,在學校讀書生活上不至於讓流氓學生們欺負或欺壓或霸凌。

4-與版主閒話家常或建議-(若無可略)
A
:這個活動其實很棒,因為身處教育工作領域,未來也是要朝向教育工作發展,然而其實看過相當多國立私立學校都一樣,學生的角色似乎開始漸漸越來越多不懂得尊師重道,尤其是國高中生,打老師的新聞越來越多,想起來也真的是有很多感慨,也覺得自己是不是也該再練壯一些,來面對未來如果也遇上這類型的學生,至少還能自保與幫助其他老師。非常感謝版主雛聖鳴雛聖影,謝謝。

作者: tsaiarson    時間: 2019-8-23 06:45 PM

您的忍者ID:tsaiarson
您最想感謝哪一位老師火影&現實均可)自來也
您想送老師什麼禮物上傳圖片&文字均可)playboy雜誌
您想對老師訴說感恩的話至少30字)自來也老師,您是性情中人,食色性也,看到美色您從來也不會矯情作做的大鳴大放,真誠的表現,是我的好榜樣,一向害羞的我,學會了真實的表達,十次有九次是失敗,但有了那次成功的經驗,讓我陸續有了女朋友...,您是我生命中永遠的老師。
與版主閒話家常或建議:(若無可略)感謝版大,在暑假期間還提供我們正當的娛樂和送積分的活動。
作者: hannsg23    時間: 2019-8-23 11:23 PM

您的忍者ID:hannsg23

您最想感謝哪一位老師:國中一二年級的班導(也是英文老師)

您想送老師什麼禮物:全班同學第一次與老師的同學會(雖然很難)

您想對老師訴說感恩的話:當年老師,師範大學畢業後,就分發到我們班級來,對我們而言,是國中時候第一任班導師,我們正處於叛逆期,老師也是第一次當老師,在教導學生時候也很兇,但是~~在教英文的時候完全都不兇,甚至為了英文不好不會不熟的同學,自願放學後留下一節課的時間,教導願意學習英文的同學,無奈~~我怎麼都學不會(真糟糕),老師某次把我叫到辦公室,跟我說~~既然你英文怎麼都學不會,再強迫你學習,只會造成反效果,我們台灣人的基本語言是國語,那麼~~英文你都不會不好的話,何不加強自己國語文的能力,這也算是一種努力,感謝老師當初的這一番話,從那之後,其它科目雖然不會太好~~但也不會太壞,至少~~我的國語文能力慢慢的提升,到目前為止,我竟然可以教導其它同事~朋友,國語文的念法與意思,用字的用詞區分,例如:的跟得,在跟再等等一些容易讓人混淆的用字。

與版主閒話家常或建議:感謝這個活動,讓我想起當初鼓勵我的老師
作者: 傲天訣    時間: 2019-8-24 11:43 AM

*. 您的忍者ID: 傲天訣

*. 您最想感謝哪一位老師火影&現實均可)

大學時期的 林*佑 教授 (已仙逝)

*. 您想送老師什麼禮物上傳圖片&文字均可)

由於已仙逝了 所以如果能做的話

希望有一天能把所有同學聚集起來 再辦一場告別會以紀念老師
然後 集所有人想對老師說的話 寫在卡片上燒給她

*. 您想對老師訴說感恩的話至少30字)

在我聽過耳聞過所有人的大學生活 大部分的班導常常都如同虛設 一年甚至見不到幾次面(尤其公立)
只有您還是像帶國中小學生般的一直關心著我們
督促我們的功課 教導成人的人生態度 甚至畢業了還擔心我們有沒有找到工作
經常噓寒問暖 實在是比我過去接觸過的老師更是細心 體貼
世界上沒有像你這麼棒又那麼雞婆的的教授班導了

大學時期 曾與罹患躁鬱症的同學交往 經常覺得乏心

一路上也是幫助我們 開導我們
雖然最後還是分開了

不過 老師對我們的恩惠 永遠點滴在心頭

謝謝你 林*佑 老師

*. 與版主閒話家常或建議:(若無可略)

感謝版主們聯合舉辦加分活動 讓大家對伊莉不是每次都只有上下載的功能而已
有地方可以跟大家交流 又可以免費拿積分

尤其火影版版主的題目 採自由開放題
讓即使沒看過的人 也可以發揮暢寫 (先說 這部這麼火紅 我有看過唷^^ 我喜歡佐助酷酷的性格)

倒是在其他版寫題目的時候

有些沒看過的 要找答案還真難找

甚至必須靠賴群組 請有看過的人幫我協尋

所以這裡真的很佛心 ~~~ 謝謝你

作者: 酸與鹼    時間: 2019-8-24 04:44 PM

您的忍者ID:酸與鹼
您最想感謝哪一位老師:大學計概老師
您想送老師什麼禮物:美國研究所入學通知
您想對老師訴說感恩的話:還記得老師一入學就告訴我們程式要好好學,可以解決很多現實中的問題,電腦應該是工具,而不只是拿來玩遊戲的遊戲機。這段話影響我蠻深的,也是因為這句話,我專題的題目也是圍繞著以程式來解決工程上的問題,如果沒有老師,我想我應該不會下定決心學好程式吧!因此我希望未來能進入美國名校研究所,來回報老師對我們的諄諄教誨。

作者: copyfx    時間: 2019-8-25 12:32 AM

您的忍者ID: copyfx
您最想感謝哪一位老師: 卡卡西
您想送老師什麼禮物: 蒸氣眼罩,讓他眼睛舒服一些
您想對老師訴說感恩的話: 感謝他很好地示範了因材施教、有教無類的作法,並且也能以身作則、樹立榜樣,讓學生獲益良多。
與版主閒話家常或建議:改謝版主舉辦這個活動,讓人想起火影帶給我們的點點滴滴
作者: kevinmax    時間: 2019-8-25 02:12 PM

kevinmax 發表於 2019-8-4 05:43 PM
您的忍者ID : kevinmax
您最想感謝哪一位老師 : 國中的英文導師陳老師
您想送老師什麼禮物 : 天堂六星級住 ...

好的老師很難遇到的,謝謝版主給分~~
作者: joy0077    時間: 2019-8-25 05:29 PM

您的忍者ID:joy0077
您最想感謝哪一位老師:瑪莉.咖哩老師
您想送老師什麼禮物:一束向日葵
瑪莉老師謝謝你,當我們剛相遇時,我甚麼都不懂,不熟悉機器、訂單等等,只能不斷地向你詢問,感謝你一直有耐心教導我,即使我的問題很簡單,即使問了第二次第三次,直到現在我能獨當一面,我依然想深深向你道謝,謝謝你的教導,謝謝你的肯定,希望你能永遠健康
作者: aarone    時間: 2019-8-25 08:49 PM

您的忍者ID:aarone
您最想感謝哪一位老師火影&現實均可)大學時的指導教授
您想送老師什麼禮物上傳圖片&文字均可) 我的畢業證書
您想對老師訴說感恩的話至少30字) 感謝老師你在我大學最辛苦的時候給我最多且最適當的教導 讓我順利畢業 祝你身體建康
作者: police007    時間: 2019-8-25 10:47 PM

您的忍者ID:police007
您最想感謝哪一位老師:國小三年級班導
您想送老師什麼禮物:每年寄不出的教師節卡片
您想對老師訴說感恩的話:作為班上問題學生的我,很感謝老師無私的付出,一步步將我原本拒人於千里之外的心防打開,也感謝老師的諄諄教導,才能夠將成績不理想的我,進步到班上前段名次,也很感謝老師的信任,令我逐步與班上同學打成一片,對我來說,你就像是鳴人的老師伊魯卡,讓鳴人走上火影道路的開端,如同現實中你讓我活出色彩人生的開端,遺憾轉學後失去與您的聯絡方式,但至今我仍將老師說的話銘記於心,並銘刻於卡片上,封進一封封缺少收件地址的信件,雖然送不到你手上,但仍可以時刻提醒自己活出屬於自己的人生,不辜負您當初的教導。
與版主閒話家常或建議:很用心的活動,也看到很多人的回響,感謝版主
作者: jimmy94154    時間: 2019-8-26 10:46 AM

您的忍者ID:jimmy94154
您最想感謝哪一位老師:國小的班導
您想送老師什麼禮物:刮鬍刀XD
您想對老師訴說感恩的話:感謝你帶我們班這些日子的辛苦,把我們從無知的小屁孩慢慢引導為懂事的小大人,希望你可以永遠有一個健康的身體,謝謝你。
與版主閒話家常或建議:感謝版主大大的出題,辛苦了
作者: jills95153    時間: 2019-8-26 10:23 PM

您的忍者ID:jills95153
您最想感謝哪一位老師:火影作者岸本老師
您想送老師什麼禮物:一隻精美的筆
您想對老師訴說感恩的話:雖然我跟岸本老師不認識,但他所創作的漫畫對我意義非凡,我第一部看的漫畫就是火影,也是將我帶入宅圈的漫畫,這麼多年以來火影仍是我心中無法取代的第一名,感謝岸本老師帶給我人生中最重要的漫畫。
與版主閒話家常或建議:主題真有意思!我原本已經準備好滿滿的火影知識來回答呢。
作者: 雲上真君    時間: 2019-8-27 02:38 AM

您的忍者ID:雲上真君
您最想感謝哪一位老師:中學時的英文老師
您想對老師訴說感恩的話:很多謝她在我中學時每天放學後都花時間幫我補課
一點一滴地糾正我的英語發音使我英語大大的進步
作者: jon654321    時間: 2019-8-27 09:00 PM

您的忍者ID:jon654321
您最想感謝哪一位老師:國中班導
您想送老師什麼禮物:桂格養氣人蔘雞精
您想對老師訴說感恩的話:很愧對老師,當時因為家庭因素,一直都以很不成熟且懵懂的方式與老師起衝突,其實現在想想我只是不懂得坦然向他人求救,只懂得用很調皮的各種方式引起老師注意罷了,直到畢業前老師還是不放棄我,願意教我做人處事,沒有老師的話很可能我就會走上歪路,很感謝老師的教導。
與版主閒話家常或建議:在成長的路上,能遇到值得感謝的恩師,真的是再幸福不過的事,版主開這活動,讓我想趁明年大學畢業前抽個空回去以前的各個母校找老師聊聊天談談往事與未來。
作者: wpdbox    時間: 2019-8-29 03:25 PM

您的忍者ID:wpdbox
您最想感謝哪一位老師:凱
您想送老師什麼禮物:一間300壯士
您想對老師訴說感恩的話:窮究體術也可以如此強大,對班一戰更是大大圈粉,也感謝你對李一直不放棄,並將他培育成不輸給你的好忍者
作者: asuna74    時間: 2019-8-29 07:07 PM

您的忍者ID:asuna74
您最想感謝哪一位老師:國中代理班導師
您想送老師什麼禮物:一套華麗的衣服(老師自選)
您想對老師訴說感恩的話:感謝老師在最關鍵的一年給予我們班鼓勵,在班導師離開時照顧我們,讓我們繼續走到了對的道路上,而我們現在都成為很出色的人,真的很感謝當時的老師~
與版主閒話家常或建議:
作者: jary    時間: 2019-8-29 10:21 PM

您的忍者ID:jary
您最想感謝哪一位老師  實習時的指導教授
您想送老師什麼禮物   我的專業證照
您想對老師訴說感恩的話   感謝你在我最無知給我最嚴厲且最適當的指導讓我可以清楚的認識到自己的不足之處 在此獻上我努力後的成果與心情 ,祝你身體建康與版主閒話家常或建議若無可略) good

作者: henry7552    時間: 2019-8-30 10:34 PM

您的忍者ID:henry7552
您最想感謝哪一位老師:五專的日文老師
您想送老師什麼禮物:我的日文一級能力檢定證書
您想對老師訴說感恩的話:因為有您當時的教導,我才能夠通過日文一級檢定。
剛開始學日文時總是遇到許多瓶頸,而老師您始終一直鼓勵我語言就是要慢慢來
不能太急,沒有人天生就會說話的!因為您的這一句話,讓我有了耐心繼續前進。
老師謝謝您。
與版主閒話家常或建議:我知道有人跟我一樣都是想送日文證書,我沒有偷抄別人的喔~!!
作者: Tanumwop9703    時間: 2019-8-30 10:50 PM

您的忍者ID:Tanumwop9703
您最想感謝哪一位老師:我爸
您想送老師什麼禮物:活著不要掛掉
您想對老師訴說感恩的話:不用留很多遺產給我,自己花掉就好
與版主閒話家常或建議:
版主以為我在搞笑是吧,一半一半,我爸真的是老師,雖然沒有被他在上課時教過,但他曾教過了很多,我是指在家裡的強制補習,無法想像吧,哈哈哈哈,沒有那麼嚴格啦...反正都過去了。
講正經的,除了學術上的教導外,我爸也教我很多做人的道理、世間的無常,和自我價值的肯定。但是,很多都在講幹話,有些也沒教的那麼好,很多還得自己去磨練。哀...
不過,現在我敢說我已經比老爸更強了,青出於藍更勝於藍,我敢說我教的比他好,對其他事物的理解力也比他好,差就只差在經驗真的比不上。
我想老爸看著自己的兒子比他自己還要好,應該就是給他最好的禮物了吧,哈哈,然後不要太早掛。
作者: akira20102011    時間: 2019-8-31 10:21 PM

您的忍者ID:akira20102011
您想送老師什麼禮物:綱手的性感寫真
您想對老師訴說感恩的話:我對火影的最大遺憾就是自來也老師的犧牲,一直無法釋懷!真是對岸本充滿怨恨,他和鳴人之間亦師亦父的感情很感人,也非常心疼鳴人。
與版主閒話家常或建議:祝版主事事順心!
作者: qwert8880    時間: 2019-8-31 10:26 PM

您的忍者ID: qwert8880
您最想感謝哪一位老師卡卡西老師
您想送老師什麼禮物:送新的眼罩、可以襯托出老師的帥氣一面
您想對老師訴說感恩的話:如果卡卡西沒有擔任鳴人、佐助、小櫻他們三人小組隊伍的導師,三人之間不會有那團隊合作,有卡卡西讓他們了解同伴的羈絆重要性。
與版主閒話家常或建議:謝謝暑期聯版活動,謝謝版主出題,讓大家多多發言。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!