伊莉討論區

標題: 電影哆啦A夢:大雄的金銀島『全1話』(GD@繁體[官方]@MP4-1080P@華語/台語/日語) [打印本頁]

作者: louis0711    時間: 2021-3-2 05:48 PM     標題: 電影哆啦A夢:大雄的金銀島『全1話』(GD@繁體[官方]@MP4-1080P@華語/台語/日語)

[attach]134477500[/attach]

【檔案名稱】:電影哆啦A夢:大雄的金銀島
【字幕語言】:華語/台語/日語[繁體官方字幕]
【影片畫質】:1080P
【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:4.39GB
【存活時間】:基本上永久
【失連補檔】:看情況
【原創證明】:louis0711僅分享於 eyny 論壇
【劇情介紹】:大雄一行人在空地上聆聽著出木杉敘述小說《金銀島》的情節,而大雄卻睡著了,並夢見自己成為海盜。在地震的搖晃後,大雄從夢中醒來,並揚言去尋找真正的金銀島,不料卻遭到胖虎和小夫的嘲笑。「我一定會找到金銀島!」大雄這樣對胖虎聲明,並答應若失敗了,則用鼻子吃義大利麵。大雄知道自己誇下海口,便向哆啦A夢求救,之後使用道具「尋寶地圖」尋找金銀島。然而地圖指示出來的位置,居然是太平洋上莫名冒出來的新島嶼……。
【下載連結】:

國語   台語   日語

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: queen88    時間: 2021-3-3 11:00 AM

會員名稱: Queen88
下載項目: [劇場版]電影哆啦A夢:大雄的金銀島『全1話』
心得感想: 小學幾十年畢不了業的大雄,永遠都有歡樂,感謝大大的辛苦分享
作者: soss055060    時間: 2021-3-7 01:49 AM

會員名稱:soss055060
下載項目:[劇場版]電影哆啦A夢:大雄的金銀島『全1話』
心得感想:感謝分享,之前伊莉的中配有聲音問題,過了很久都沒有新的上傳,現在終於有了
作者: aglove1018    時間: 2021-3-16 05:22 AM

會員名稱: aglove1018
心得感想: 感謝分享國語台語日語配音版本,讓各年齡層都能觀看
作者: guogi91    時間: 2021-6-13 10:31 AM

會員名稱: guogi91
心得感想:   感謝大大的分享,居然有台語版,第一次知道
作者: zx08094490    時間: 2021-6-13 11:06 AM

會員名稱: zx08094490
心得感想:   童年的記憶好懷念,剛好可以觀賞,感謝分享!
作者: zioi    時間: 2021-7-28 05:34 PM

會員名稱: zioi
下載項目: 電影哆啦A夢:大雄的金銀島
心得感想: 台語版的還不錯,可以讓小孩學習語言,感謝大大分享
作者: 小強ex    時間: 2021-8-5 09:36 PM

會員名稱: 小強ex
心得感想: 小學幾十年畢不了業的大雄,永遠都有歡樂,感謝大大的辛苦分享

作者: dldsish    時間: 2021-8-21 09:33 AM

會員名稱: dldsish
心得感想: 我從小看到長大,還是最愛哆啦A夢,謝謝大大的無私分享
作者: joshhotman    時間: 2021-9-21 11:18 PM

會員名稱: joshhotman
心得感想:   童年的記憶好懷念,剛好可以觀賞,感謝分享!
作者: 小瀾    時間: 2021-10-5 04:45 PM

會員名稱: 小瀾
心得感想:  居然還有台語版,下載下來學學台噢,謝謝大大 真特別

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!