伊莉討論區

標題: [周玉蔻力挺王定宇爆某周刊爭頻道 網:寶寶轉移焦點!][yahoo新聞][2021-03-10] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2021-3-10 10:31 AM     標題: [周玉蔻力挺王定宇爆某周刊爭頻道 網:寶寶轉移焦點!][yahoo新聞][2021-03-10]

民進黨立委王定宇(52歲)被爆同居同黨發言人顏若芳(35歲)引發熱議,對此,資深媒體人周玉蔻力挺王表示「我是不相信定宇與若芳會有什麼不可告人的關係」,反爆料某狗仔周刊爭設新聞頻道,但網友們紛開酸「寶寶根本在轉移焦點」、「總覺得周是教導我們可睜眼說瞎話,只要抱緊該抱的大腿就行了,良心、真相什麼的一點都不重要,只要把民眾當白痴教育,最後教出一堆懂得為了意識形態睜眼說瞎話的人就行」!
周玉蔻昨在臉書發文寫道「我是不相信定宇與若芳會有什麼不可告人的關係,只是近日有線電視系統業界傳言紛紛,說是某狗仔周刊拍了某位綠營明星人物的照片,可能可拿來做奪下某熱門新聞頻道的籌碼,我親口問了那位首長,他居然也曾聽聞相關謠言,氣呼呼否認再三,然而某狗仔周刊爭設新聞頻道一副志在必得狀,財源及執照取得都被議論靠的並非專業,而是狗仔的『威脅(或勒索)』,綠營上上下下都盛傳該狗仔周刊負責人與民進黨各路人馬交好,言猶在耳就出現了王定宇和顏若芳...狗仔周刊好強,若真拿下新聞頻道,我也不意外」!

對此,網友們紛怒批「周玉蔻沒有分辨是非的能力嗎」、「先交代一下《放言》有無政府標案或置入」、「著名的舔朝廷名嘴」、「孤男寡女,男的又不是沒錢,分租?當大家3歲小孩智商嗎?跟福原愛一樣扯」!
**************************************************************************************
我相信寇姥姥說的,這種事沒有躲在衣櫥裡親耳聽見被罵沙皮狗,都不能當真的...
作者: Cancer555    時間: 2021-3-10 11:09 AM

周的作為就是努力幫綠政府帶風向 洗風向?(人身難得 可不要讓自己墮入地獄之道)
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-10 12:01 PM

說真的,韓國瑜的私生子和王小姐到底找到了沒啊?這個連照片證據都沒有的可以吵半年。
相對王顏兩人的好幾天的照片和行蹤證據就可以選擇不相信,真不愧是“資深”媒體人~

[attach]134532460[/attach]

作者: wen056    時間: 2021-3-10 02:02 PM

顏若芳,明年記得報稅要報房租喔!含稅出租,當然要報稅啦!
王定宇,沒有人相信你的人格有可能孤男寡女共處一室還像柳下惠一樣不動心的。
立法院會館不用錢,但是沒有含睡的,所以才不划算?

[attach]134532868[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-10 02:26 PM

週刊證實發言人說謊,直接打臉發言人的謊話。這樣睜眼說瞎話的發言人,以後誰還能相信她的發言?
總統府發言人丁允恭、行政院發言人丁怡銘、民進黨發言人顏若芳都有緋聞!民進黨真是個情色不倫黨。

[attach]134532904[/attach]

作者: r8397110    時間: 2021-3-10 03:14 PM

印象中周玉蔻說的來源通常都有問題
要馬是假的當真的來說
要馬就是來源是犯罪的
對我來說,她的可信度大概只剩1~2成了
作者: jasonlee9904    時間: 2021-3-10 04:35 PM

這位大媽說的話還有多少可信度
作者: zogol    時間: 2021-3-10 05:56 PM

這名嘴的洩密還沒有辦吧?是綠的就要趕快掩護的概念嗎?
作者: hobos666    時間: 2021-3-10 06:18 PM

不禁想起了黃義交--小小義交,粉身碎骨
液膠雖豐盈,戶大灌不飽,久旱無甘霖,深宮恨不消!

作者: hobos666    時間: 2021-3-10 06:19 PM

Cancer555 發表於 2021-3-10 11:09 AM
周的作為就是努力幫綠政府帶風向 洗風向?(人身難得 可不要讓自己墮入地獄之道) ...

蔻姨 揪了定宇多次 定宇不為所動 蔻姨深信其操守
除非有人躲在他們房間衣櫃
作者: hobos666    時間: 2021-3-10 06:20 PM

極速快車手2010 發表於 2021-3-10 12:01 PM
說真的,韓國瑜的私生子和王小姐到底找到了沒啊?這個連照片證據都沒有的可以吵半年。
相對王顏兩人的好幾 ...

海董同一掛的 假掰護航不避嫌呢?當機器動了起來,裡面肯定在製造些什麼~
作者: hobos666    時間: 2021-3-10 06:22 PM

wen056 發表於 2021-3-10 02:02 PM
顏若芳,明年記得報稅要報房租喔!含稅出租,當然要報稅啦!
王定宇,沒有人相信你的人格有可能孤男寡女共 ...

其實某些冥嘴說的話,我都當笑話看耶--黃義交眼睛是雪亮的
戴綠帽是品質保證
作者: hobos666    時間: 2021-3-10 06:22 PM

極速快車手2010 發表於 2021-3-10 02:26 PM
週刊證實發言人說謊,直接打臉發言人的謊話。這樣睜眼說瞎話的發言人,以後誰還能相信她的發言?
總統府發 ...

工讀生------>老婆
發言人------>房客 只有周玉蔻能說明
可能她也是房東,知道嗎?
作者: hobos666    時間: 2021-3-10 06:24 PM

r8397110 發表於 2021-3-10 03:14 PM
印象中周玉蔻說的來源通常都有問題
要馬是假的當真的來說
要馬就是來源是犯罪的

一個月8千的找不到........................一次8千找的到
周玉寇當年自己就是與黃義交不清不楚亂搞,轟動一時,局然還好意思去挺。
拿錢辦事。什麼話都能講,看不到道德良知的x人

作者: hobos666    時間: 2021-3-10 06:25 PM

jasonlee9904 發表於 2021-3-10 04:35 PM
這位大媽說的話還有多少可信度

從周的說法就可以看出我們國家的事情 哪有什麼制度?? 哪有什麼法律??
全部都是私下爭奪 私相收授 公平正義是不存在的

其實她最好是不予置評,否則又要被檢驗!

作者: bbs0616    時間: 2021-3-10 07:18 PM

已婚不想鬧出誹聞前怎不管好自己的行為

至於那位過氣又瞎挺的媒體人說的話聽聽就好
作者: is8476    時間: 2021-3-10 08:16 PM

算了吧
對周而言
雙標也不是一天倆天的事情了
更何況這次是綠營的大立委
當然要不分是非護到底了
作者: 4457ab    時間: 2021-3-10 08:22 PM

呵呵,這位歐巴喪的話能聽,屎都能上國宴餐桌了

作者: wange88    時間: 2021-3-10 11:00 PM

當立委還是要注意自己的私生活.
結婚了就乖一點.
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-10 11:38 PM

民進黨發言人顏若芳與立委王定宇被媒體踢爆緋聞,輿論沸沸揚揚,然而綠媒民視新聞、三立新聞,有默契地封殺這則新聞,這讓之前國家通訊傳播委員會(NCC)關中天新聞台時,嚴厲指責媒體老闆干預新聞編輯台,喪失守門人角色的問題再度浮現閱聽人眼前。只是這次NCC選擇閉嘴。
作者: CenyLin    時間: 2021-3-11 02:44 AM

極速快車手2010 發表於 2021-3-10 11:38 PM
民進黨發言人顏若芳與立委王定宇被媒體踢爆緋聞,輿論沸沸揚揚,然而綠媒民視新聞、三立新聞,有默契地封殺 ...

民進黨一切向共產黨看齊咩!!

就連綠毛們也都護航的勒~~~

就像共產黨跟五毛一模一樣!!
作者: 白打    時間: 2021-3-11 07:56 AM

蘇貞昌的名言:轉移焦點不能改變涉案事實!
孤男寡女共處一室,好事可期。
作者: ckckndu    時間: 2021-3-11 08:56 AM

全民在救鳳梨...王委員呢...
作者: findmysugar    時間: 2021-3-11 12:04 PM

這位大媽的話還有可信度?
老是自打嘴巴
還敢這樣大言不慚

作者: aaaa5230    時間: 2021-3-11 12:39 PM

三立民視都封殺此新聞
周玉蔻當然要為王定宇護航啦
舔綠對她來說是一門生意
通告跟政府標案滾滾而來
作者: aaa89060    時間: 2021-3-11 04:16 PM

這女人說的話還有人聽那就是那個人的問題了 嘖嘖
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-3 02:17 PM

噗 沒啥 我扣扣姊的邏輯跟我大民進黨一樣
反正 挖掘出真相的
我們只要潑他黑水 那他說的東西 就有問題了
即使 我們王大議員 跟 房東 真的沒有分租 或者是每晚 都在討論 "捅"與"被捅"的議題
都沒關係了
反正 說實話的人是個骯髒鬼 所以國王還是可以繼續沒穿衣服的喔
作者: BC0951049    時間: 2021-5-3 04:43 PM

人家的老婆都沒說什麼了是有什麼好報的
作者: wen1031428    時間: 2021-5-3 06:17 PM

就是這個女人在帶風向了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!