伊莉討論區

標題: [BNT提早來台卻不能開打 都是因為老佛爺很不爽BNT][非新聞](2021.9.8) [打印本頁]

作者: 松隆恭子    時間: 2021-9-8 10:15 PM     標題: [BNT提早來台卻不能開打 都是因為老佛爺很不爽BNT][非新聞](2021.9.8)

AZ檢驗只要7

同樣是mRNA的莫德納 檢驗1個多星期

BNT卻要檢驗3星期  結果還不能預測

當局用盡一切力量讓BNT不能開打

全是因為蔡某的高端大戲

BNT打得提早夭折

蔡某怎丟得起這個臉

如果官員讓BNT如期開打

豈不是雙重打臉蔡某

作者: aleta633    時間: 2021-9-8 10:36 PM

當然了,BNT一來,高端連預約都不用就可以直接打,你看得多慘
作者: LAISTEVEN1106    時間: 2021-9-8 10:53 PM

反正官員8成都打好了,急是人民在急,爽爽做官到2024,你又能如何
作者: mw232    時間: 2021-9-8 11:13 PM

大家安心
有黨產低端,免預約
歡迎綠色愚民要打隨時打

黨產低端絕對安全
有事也是出事的人自己有問題
咱黨產低端絕對沒問題

作者: maxf1    時間: 2021-9-9 12:08 AM

如果真是這樣新聞早罵翻了 你還需要討論嗎
作者: sinoco    時間: 2021-9-9 07:42 AM

AZ 莫德納 封緘檢驗7天

BNT 我就是要封緘檢驗21天 怎樣~! 我爽~!

誰叫BNT拆了老佛爺的高端戲台 !!
作者: sinoco    時間: 2021-9-9 07:44 AM

maxf1 發表於 2021-9-9 12:08 AM
如果真是這樣新聞早罵翻了 你還需要討論嗎

新聞台為什麼一片靜默

用腳趾頭想也知道

新聞台已經變成傳聲筒了

作者: aabbbcccc888    時間: 2021-9-9 08:46 AM

全世界都在防疫,只有鬼島在防疫苗……幹
作者: 松隆恭子    時間: 2021-9-9 09:25 AM

民燼黨的台灣價值 :

民眾的命不是命 高官的命才是命.

民眾的生計不重要 高端股價才重要
作者: bww878    時間: 2021-9-9 10:10 AM

看到一堆人爽約高端 蔡英文的荷包不爽了
作者: fs3820    時間: 2021-9-9 10:10 AM

謾罵不會增加自己的支持度,幫忙政府也不會讓執政黨獲得更多的選票,確會增加自己的支持度與選票,甚至讓更多年輕人欣賞您
作者: zogol    時間: 2021-9-9 10:30 AM

民進黨官員打國際認證疫苗,台灣老百姓打三期沒做的高端,這不早就說好了嗎?ZZZ
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-9-9 10:34 AM

如果用中立客觀的角度看~ 這算不算.. 沒證據的陰謀論 ?
雖然我真的很不愛這種炒作手法護航高端, 但是如果是抹黑
真的也很不成熟 ..
作者: Ivy_1110    時間: 2021-9-9 10:55 AM

前提在於授權的內容,目前並無法看到買賣的詳細,要評論也

很難客觀。

若由原廠直接授權,那是否侵犯代理商權益,就是大問題了,這

在歐盟提告,金額應該不小。商標本身就是一個依據。

若由代理商授權,內容大概不易由常人得知,與代理商的條件如

何談妥到交易完成,公布出來或不公布出來,真的要看買賣雙方

簽的內容了。
作者: Cancer555    時間: 2021-9-9 11:03 AM

封緘檢驗最快到底幾天可完成? 如果有前例七天就可完成 拖到十四天或更久 這算是故意還是行政怠惰?
作者: U艇艦長    時間: 2021-9-9 12:13 PM

要拖就繼續拖  拖越流失的選票就越多...我們就來看看塔綠班政府敢拖多久!
作者: wange88    時間: 2021-9-9 01:42 PM

老佛爺都打高端.
想要BNT就慢慢等
作者: ccyaba    時間: 2021-9-9 02:33 PM

那時還跟朋友抬槓, 說兩點鐘還有封緘這招可拖
看來不幸言中, 凹看有無飲料喝
作者: maddux4607    時間: 2021-9-9 03:43 PM

今年可能都等不到接種了
作者: sinoco    時間: 2021-9-9 03:58 PM

老佛爺的高端戲碼
從去年醞釀到8月
總算可以粉墨登場
老佛爺還親自下海示範
雖然真假難辨
總算也順利開鑼

何苦BNT提早來台攪局
高端觀眾退票爽約一大堆
弄得老佛爺滿臉豆花
當然要把你們拖到天荒地老
甚至死一堆人
讓你們開始後悔
棄高端舔BNT 都是大逆不道
作者: johnyangyao    時間: 2021-9-9 05:14 PM

既然BNT遲遲無法施打,那麼就應該要更堅持等到最後。
作者: k8724078    時間: 2021-9-9 05:41 PM

高端還要喘息到何時??應該經營快出現問題了吧!!
難道國家還有再出錢給他們補貼
作者: ak999    時間: 2021-9-9 05:59 PM

BNT疫苗來之前 還有其他疫苗還沒打完
或有其他更早到期的疫苗 需要先施打
疫苗的分配 如果你不是專業 還是不要亂猜測

另外
我們常稱習大大是 習皇帝
你現在稱蔡總統是 老佛爺
老佛爺是皇帝的媽媽吧 更有實權
中國外交部跟國台辦 也對你表示... 很不爽
作者: jojojo201    時間: 2021-9-9 07:09 PM

自卑嗎??...拿鍵盤自慰會很臭耶..呵呵
作者: a850057    時間: 2021-9-9 07:13 PM

因為是國恥,政府買不到疫苖卻是由民間企業奔走才買到捐贈給政府,駐德代表還大言不殘.丟人現臉.
作者: athome1    時間: 2021-9-9 07:54 PM

幕後大魔王就是蔡英文 陳時中這沒骨氣的傢伙只是奉命辦事
作者: aajacky86    時間: 2021-9-9 08:11 PM

是要不爽什麼,以後執政都沒有民進黨的事了,好好當在野黨吧
作者: is8476    時間: 2021-9-9 08:36 PM

BNT照流程走的話要封3個禮拜可以接受
但是明年的BNT又在那裡呢?
現在世界並遍認為要打第三劑或第四劑
所以明年的BNT在那裡呢?
作者: brook2006s    時間: 2021-9-9 08:41 PM

造謠嫁禍栽贓  你不是匪諜就是義王
作者: 吳芋頭    時間: 2021-9-9 08:53 PM

趕快開放下來給大家打疫苗吧,還有人還沒打到啊!
作者: 渡世人    時間: 2021-9-9 10:13 PM

這些反政府的人也真是反到沒有人性了
什麼鬼話都說得出口 希望這個指控是有證據而非造謠

不論是什麼貨品 抵達台灣當然都該有入料檢驗
更何況這是要打進人體的疫苗 更不可以隨便

只有那些藍營的支持者 才會看到有簡體字標籤
就自動高潮 認為有對岸加持過可以不用檢驗直接開打

難怪因為疫情犧牲了800多條人命 這些人依舊不痛不癢
作者: ccyaba    時間: 2021-9-9 11:58 PM

k8724078 發表於 2021-9-9 05:41 PM
高端還要喘息到何時??應該經營快出現問題了吧!!
難道國家還有再出錢給他們補貼 ...

沒事沒事, 再開個子公司就好
記得高端的母公司當年還出過肺癌藥, 現在肺癌仍算是絕症, 所以那藥當然是....
作者: alu    時間: 2021-9-10 12:16 AM

全世界都在防疫,只有塔綠班在拼選舉算選票
作者: CenyLin    時間: 2021-9-10 12:26 AM

fs3820 發表於 2021-9-9 10:10 AM
謾罵不會增加自己的支持度,幫忙政府也不會讓執政黨獲得更多的選票,確會增加自己的支持度與選票,甚至讓更 ...

幫忙政府??國家預算有分給我們嗎??有給我們薪水嗎??

需要幫助??那麼無能的狗官薪水捐出來啊!!

郭董去德國催疫苗~~

塔綠斑五漢肺炎在台北爽爽吹冷氣天天兩點當鬧鐘!!

怎麼??這叫做積極??
作者: Blanket    時間: 2021-9-10 12:39 AM

不是有人早發現,疫苗製造日是七月中,放了一個半月才到,很難不讓人聯想阿
作者: eyyy001    時間: 2021-9-10 01:45 AM

今天 氯蛆的學者又說應該要盡快執行AZ+BNT混打

呵呵~~

因為當初他們就是搶先施打AZ的人~~

然後BNT到惹

又想搶先施打BNT

只是不敢說

餓鬼假小心喔

表裡不一、矯揉造作

噁心到很可以

作者: n79241112    時間: 2021-9-10 04:42 AM

高端真的護航的太嚴重了 BNT國際認證也不能提早打
作者: fs3820    時間: 2021-9-10 09:08 AM

CenyLin 發表於 2021-9-10 12:26 AM
幫忙政府??國家預算有分給我們嗎??有給我們薪水嗎??

需要幫助??那麼無能的狗官薪水捐出來啊!!

民眾會給KMT選票,夠多的選票就能變成執政黨,當然,KMT也可以秉持您的想法,政府沒給育算,甚至追殺黨產,所以要當一個襯職的在野黨,這做法可以保有基本盤,但不會增加選票,當然無法執政,沒有執政權,要怎完整得宣揚自己的理念?每天兩點的記者會雖然很沉悶,至少這場記者會中的負面語言不多,政治語言也相對少,您應該也很了解,現在的人大部分都討厭談到政治,所以少點政治多點有效解法會對KMT會好點
作者: findmysugar    時間: 2021-9-10 10:46 AM

皇上不急
急死小老百姓
又能奈他何
真是悲哀
作者: l550213    時間: 2021-9-10 11:12 AM

疫苗事件以來,明白發現,"三千杯黨"手法如出一轍。
如選舉一樣
要支持的就是"X端",其他的牌子先黑死你再說(管他是真是假),日本、美國贈送的就手下留情一點。
以BNT為例,明明是德國製造,上海復星醫藥只是總代理,很單純的商業機制行為。
稍有商業知識的都明白,要買貨要找代理商。
嘿! 他就非要顛倒是非、政治化,騙騙年輕小朋友。
像其他物品我們台灣拿到總代理,要不要賣大陸?

作者: CenyLin    時間: 2021-9-10 01:11 PM

fs3820 發表於 2021-9-10 09:08 AM
民眾會給KMT選票,夠多的選票就能變成執政黨,當然,KMT也可以秉持您的想法,政府沒給育算,甚至追殺黨產 ...

請問國民黨對準時兩點的五漢廢言有發言權嗎???

只要是建議~~哪個塔綠斑不把國民黨的建議監督說成是批評說成是扯後腿說成是謾罵??

怎麼?叫塔綠斑公開2類人員名單就變成扯台灣後腿的小粉紅~~這版上這麼說的哪個不是天天舔塔綠斑屁眼的狗??

你說說~~

塔綠斑怎麼宣傳就怎麼信的~~~不是白癡就是狗腿要不就是很白癡的狗腿罷了!!
作者: fs3820    時間: 2021-9-10 01:52 PM

CenyLin 發表於 2021-9-10 01:11 PM
請問國民黨對準時兩點的五漢廢言有發言權嗎???

只要是建議~~哪個塔綠斑不把國民黨的建議監督說成是批評 ...

KMT需要的是選票,兩點的記者會是講官話的內容,大家都清楚(甚至會講出一些扣分的內容),您可以把 "只要是建議"的這些KMT提出有效的建議讓我知道嗎?(努力買疫苗這不用講了,這大家都知道執政黨要加油),現在媒體的新聞都在帶風向,不容易看到對KMT有幫助的新聞,謝謝
作者: CenyLin    時間: 2021-9-10 01:58 PM

fs3820 發表於 2021-9-10 01:52 PM
KMT需要的是選票,兩點的記者會是講官話的內容,大家都清楚(甚至會講出一些扣分的內容),您可以把 "只要 ...

只要是國民黨的建議~~塔綠斑豢養的媒體會說啥誰都知道~~~~

別只會看三民自!!

那些不是綠黴地都被塔綠斑染紅了!!

就跟共產黨整理蘋果一樣~~塔綠斑也禁中天!!

跟共產黨豢養五毛一樣~~~塔綠斑也豢養社會廢渣~~

塔綠斑跟共產黨相比有甚麼不一樣~~

你可以讓我知道嗎??
作者: 陳阿唱    時間: 2021-9-10 02:14 PM

除了檢驗作業外,台灣是民主自由國家,也得發函讓學生及家長同意才能作業啊!又不是共產獨裁一聲令下就開打吧?
作者: fs3820    時間: 2021-9-10 03:46 PM

CenyLin 發表於 2021-9-10 01:58 PM
只要是國民黨的建議~~塔綠斑豢養的媒體會說啥誰都知道~~~~

別只會看三民自!!

DDP跟共產黨的比較我沒性趣(就算同質性是100%,也是人民選出來的,KMT想取代之,先要能有選票),媒體上幾乎看不到對KMT有利的新聞,如果你支持KMT,應該要讓更多人知道KMT提出的好理念
作者: CenyLin    時間: 2021-9-10 04:44 PM

陳阿唱 發表於 2021-9-10 02:14 PM
除了檢驗作業外,台灣是民主自由國家,也得發函讓學生及家長同意才能作業啊!又不是共產獨裁一聲令下就開打 ...

只要塔綠斑下令開打~~那還要家長同意??要打的就會去打了!!需要你擔心??

就像塔綠斑的狗之前每天台灣人死好幾十人的時候還在擔心疫苗廠的員工會不會過勞死一樣!!

好好笑!!
作者: SamuelKu    時間: 2021-9-10 05:30 PM

高端留給腦殘弱智1450綠狗去打就好,因為牠們真的很「高端」
作者: 燏用專戶    時間: 2021-9-11 01:58 AM

好無言...
看不懂這是啥咪操作及真正內幕
只有等好等滿想打得疫苗了
作者: 5632    時間: 2021-9-11 03:30 PM

高端免預約質借就可以打,1450說好的艇國產,然後呢~~
作者: wandszard    時間: 2021-9-11 03:33 PM

呵...bnt特別難驗嗎...
事實就很明顯
但是還是有人願意相信 走鍾
作者: sinoco    時間: 2021-9-12 11:10 AM

堵國際認證疫苗

就是為製造疫苗空窗期

讓打不到的人 無奈打高端

高端可是美國國衛院交代要綠蔡做人體試驗的

綠蔡有太多把柄在美國人手中

哪敢不遵從?
作者: 貓貓高手1    時間: 2021-9-12 07:28 PM

說高端炒作的,金管會有抓到嗎?,全都是在抹黑炒作
不需要刻意抹黑,剛開始AZ來,黑的跟甚麼一樣,現在呢?
像狗一樣的舔,說我不要高端,要AZ、莫德納、BNT
現在高端出來了,就開始黑高端
搞得民眾,甚麼都不敢打,像極了愛情

補充內容 (2021-9-12 10:02 PM):
謝謝。高端早打了,自己不打,沒必要叫別人不要打,也沒必要去抹黑這一切
作者: IF003    時間: 2021-9-12 07:33 PM

民進黨如何蠻幹,胡作非為,還是有人挺到底....
作者: z40655783    時間: 2021-9-12 09:02 PM

很明顯的,標題黨阿,不檢驗,有人罵政府,仔細檢驗,還是會有人罵政府,雖然這很正常,不過也看得出一句話,裡外不是人阿,反正政治就是這麼髒,不管做甚麼行動,總會有人罵有人找汙點
作者: linus73583    時間: 2021-9-12 10:51 PM

從郭董要買就開始在擋 現在進來了還是不給打 偉哉民進黨政府
作者: shesayck    時間: 2021-9-13 10:04 AM

沒有色彩單純就事論事^^若引口水戰我願刪文
且不論高端三期有過沒過^^至少BNT有國際認證^^而高端沒有^^
在疫情嚴峻的這個時候^^人民可以打高端^^BNT到了卻不馬上打^^還要一堆手續....
這會讓人怎麼想^^不言可喻
作者: ax35686789    時間: 2021-9-13 10:37 AM

你知道你在說什麼嗎?BNT已經決定先給12~18歲的打,你們這些老灰仔在靠北邊走?
作者: sam650421    時間: 2021-9-13 12:18 PM

這種事早在去年一月我就講過了,偏偏一堆人想當上帝,去年要是一開始就提倡健康生活運動,這比疫苗還有效,現今卻反其道而行,豈不是自找死路,藥商賺飽飽。
作者: 勒阿    時間: 2021-9-13 02:26 PM

真的是誇張的可以
疫苗到底是誰在擋都不知道咧
作者: ueibobo    時間: 2021-9-13 03:50 PM

等啊等啊等阿等,等到何時才能打
作者: CenyLin    時間: 2021-9-13 03:54 PM

z40655783 發表於 2021-9-12 09:02 PM
很明顯的,標題黨阿,不檢驗,有人罵政府,仔細檢驗,還是會有人罵政府,雖然這很正常,不過也看得出一句話 ...

高端怎麼不仔細檢驗??

噗嗤~~

好個不敢打高端的高端政府!!
作者: CenyLin    時間: 2021-9-13 03:58 PM

fs3820 發表於 2021-9-10 03:46 PM
DDP跟共產黨的比較我沒性趣(就算同質性是100%,也是人民選出來的,KMT想取代之,先要能有選票),媒體上幾 ...

果然這個塔綠斑變成納粹這條傻逼也沒興趣!!

塔綠斑怎麼個爛怎麼說謊它也沒興趣!!

反正塔綠斑就是贏了!!!

怕死塔綠斑的狗官好棒棒!!!

因為它們就是贏了選舉!!
作者: joe36547    時間: 2021-9-13 06:20 PM

一個人在論壇上發表文章要憑著良心,什麼叫BNT提早來台卻不能開打,都是因為蔡英文的關係,當你講出這種話時就是直接毀謗蔡總統,你沒有查證就隨便亂說,你是唯恐台灣不亂嗎?
作者: sinoco    時間: 2021-9-13 07:21 PM

BNT從去年就一路擋

高端從去年就一路拉抬

這還不清楚嗎.

再說了, 歡迎"蔡英文"對號入座

作者: Miun1    時間: 2021-9-13 07:29 PM

這速度真的可以XD沒啥好講, 能想像高端的人數XD
作者: fs3820    時間: 2021-9-14 08:26 AM

joe36547 發表於 2021-9-13 06:20 PM
一個人在論壇上發表文章要憑著良心,什麼叫BNT提早來台卻不能開打,都是因為蔡英文的關係,當你講出這種話 ...

您若有空稍加觀察留言的內容,大部分都是謾罵,罵藍與綠的都有,鮮少出現宣傳藍綠的貢獻,您看看某位仁兄長回覆我的留言,請他讓我知道藍營的貢獻,確只回覆我謾罵綠營的內容,我都覺得無言囉
作者: fs3820    時間: 2021-9-14 08:29 AM

CenyLin 發表於 2021-9-13 03:58 PM
果然這個塔綠斑變成納粹這條傻逼也沒興趣!!

塔綠斑怎麼個爛怎麼說謊它也沒興趣!!

塔綠斑變成納粹,就要讓其他政黨取代之,所以要宣揚泛藍的貢獻,才能吸收更多中間選民的選票以推翻綠色執政才是,選舉要贏,綠營才會收斂,藍營要怎贏得選舉,要宣揚自己的貢獻才是阿~
作者: alix9588    時間: 2021-9-14 10:33 AM

等著牠下台之後的慘狀!希望大家爭氣些阿
作者: CenyLin    時間: 2021-9-14 12:19 PM

fs3820 發表於 2021-9-14 08:29 AM
塔綠斑變成納粹,就要讓其他政黨取代之,所以要宣揚泛藍的貢獻,才能吸收更多中間選民的選票以推翻綠色執 ...

塔綠斑沒當執政黨之前對台灣有甚麼貢獻??

跟老番顛同流合汙一起貪汙嗎??
作者: CenyLin    時間: 2021-9-14 12:21 PM

joe36547 發表於 2021-9-13 06:20 PM
一個人在論壇上發表文章要憑著良心,什麼叫BNT提早來台卻不能開打,都是因為蔡英文的關係,當你講出這種話 ...

噗嗤~~!韓國隔天可以打~~不是塔綠斑擋~~那是誰擋??又是中共的壓力??

噗嗤~~~~講話至少要有基本智商~~~像你這種沒智商的老狗~~哈!!
作者: joe36547    時間: 2021-9-14 01:48 PM

CenyLin 發表於 2021-9-14 12:21 PM
噗嗤~~!韓國隔天可以打~~不是塔綠斑擋~~那是誰擋??又是中共的壓力??

噗嗤~~~~講話至少要有基本智商~~~像 ...

你好像很喜歡拿國外的來和台灣比較,韓國可以為何台灣不行,我不知道,也許台灣有某方面的考量。
我是不是老狗我不知道,我只知道最基本的尊重應該存在,你連最基本的尊重都沒有,你算是不是人。
作者: fs3820    時間: 2021-9-14 04:02 PM

joe36547 發表於 2021-9-14 01:48 PM
你好像很喜歡拿國外的來和台灣比較,韓國可以為何台灣不行,我不知道,也許台灣有某方面的考量。
我是不 ...

他的留言僅有批判綠營,確沒有對藍營有任何推薦,您可以再多多觀察他的留言,我都覺得這位仁兄應該是DDP支持者反串的,好讓我們覺得藍營支持者都是這種程度~
作者: CenyLin    時間: 2021-9-14 05:54 PM

joe36547 發表於 2021-9-14 01:48 PM
我是不 ...

如果塔綠斑不以台灣人民為念~~我也只知道塔綠斑跟他們養的踭屁眼狗只配滾去對岸當賤民!!

連理由都不知道就急著辯護~~請問你是為了台灣人嗎??

我知道!!!塔綠斑的屁眼很香甜!!

塔綠斑豢養的老狗!!
作者: joe36547    時間: 2021-9-14 06:29 PM

CenyLin 發表於 2021-9-14 05:54 PM
如果塔綠斑不以台灣人民為念~~我也只知道塔綠斑跟他們養的踭屁眼狗只配滾去對岸當賤民!!

連理由都不知道 ...

一位中共的同路人竟然打著反共的旗號叫我混到對岸去,是叫我到天安門前喊中華民國萬歲嗎?還是要喊消滅萬惡共匪。
你只有滿口的惡言來批評政府,你還能做什麼?
作者: CenyLin    時間: 2021-9-14 07:04 PM

joe36547 發表於 2021-9-14 06:29 PM
一位中共的同路人竟然打著反共的旗號叫我混到對岸去,是叫我到天安門前喊中華民國萬歲嗎?還是要喊消滅萬 ...

只要不舔塔綠班就是中共同路人!!
塔綠班的言論自由跟共產黨一模一樣喔!!

你們塔綠班狗還有別招嗎??

最塔綠班民主的塔綠班老狗??

作者: magicsin213    時間: 2021-9-14 07:21 PM

覺得打個疫苗都要搞得那麼黑箱~~有關係的早早就打好2劑,沒得打的要逼人去打沒認證的,中壯年一些家庭經濟支柱沒得打每天都暴露在高風險的環境,真的不幸中獎,家庭經濟滿上倒,又不能常常請假,好無奈
作者: joe36547    時間: 2021-9-14 07:29 PM

fs3820 發表於 2021-9-14 04:02 PM
他的留言僅有批判綠營,確沒有對藍營有任何推薦,您可以再多多觀察他的留言,我都覺得這位仁兄應該是DDP ...

謝謝你的指導,和這些網友交手也不是一天二天,他們的想法和看法如何其實我很了解,之前曾因和他們謾罵,結果被扣了幾百分,現在我不會如此做了,因為跟一個不懂人話的人講道理都是白費的。
作者: fs3820    時間: 2021-9-14 09:45 PM

CenyLin 發表於 2021-9-14 12:19 PM
塔綠斑沒當執政黨之前對台灣有甚麼貢獻??

跟老番顛同流合汙一起貪汙嗎?? ...

DDP未執政前跟你所謂的老番顛一起貪污,這群您口中的老番顛是指那些人啊?
作者: CenyLin    時間: 2021-9-14 10:06 PM

fs3820 發表於 2021-9-14 09:45 PM
DDP未執政前跟你所謂的老番顛一起貪污,這群您口中的老番顛是指那些人啊? ...

陳貪扁時代你這小屁孩還沒出生??
作者: fs3820    時間: 2021-9-14 10:10 PM

CenyLin 發表於 2021-9-14 10:06 PM

那時候DDP就執政啦,您可是說DDP未執政前跟著某些老番顛一起貪汙喔,是DDP未執政前,是DDP未執政前,是DDP未執政前,到底DDP未執政前是跟那些老番顛一起貪汙??要說清楚啊
作者: twpointtw    時間: 2021-9-14 10:40 PM

老佛爺很不爽BNT?個人認為.....不大可信
純粹個人想像的論述,沒有證據顯示者,都是吸睛作法罷了....
再說BNT要優先給學生族群打,一般人只能等殘劑
作者: fs3820    時間: 2021-9-15 01:30 PM

CenyLin 發表於 2021-9-14 10:06 PM

Hi 先進
您應該想好要告訴我DDP未執政前是跟哪些老番顛一起貪污吧?需要講清楚喔,這可是要負責任的!別讓DDP抓到把柄喔
作者: jackalpni    時間: 2021-9-15 03:31 PM

靠北邊 都怪一堆說要打高端的愛台投資客...人數不如預期
害高賽疫苗滯銷 遲遲上不了市場 更沒辦法獲利宏揚國際...
作者: fs3820    時間: 2021-9-15 04:04 PM

HI兄台
愚弟尚在等候您解惑呢,可別忘了讓我們知道DDP在執政前是跟哪些老番癲同流合汙一起貪污,我相信不論藍綠的支持者都等著您解惑呢
作者: vincent1999    時間: 2021-9-15 04:05 PM

那是一定的

民進黨的邏輯
給你疫苗是我爽才給你
不給你疫苗是剛好

至於死了多少人
誰敢罵民進黨???

靠三民自嗎
死多少人這些媒體也不會有反應的
作者: IF003    時間: 2021-9-15 06:52 PM

礁溪伊莉 防疫中心: BNT標準品寄送來得比較晚, 但該檢驗的一定要做好、步驟不能少, 除了首批外, 接下來的就可以按照七、八天檢驗期~

請問那個高端的過程比什麼都還差,民進黨竟然直接給了最優的直升機????
作者: sinoco    時間: 2021-9-16 08:49 AM

高端果然是沒舞台了

連強迫混打這賤招 都要上抬面了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!