伊莉討論區

標題: 新年新版面,大家希望今年開什麼子版?? [打印本頁]

作者: 愛哭婷    時間: 2008-12-27 07:46 AM     標題: 新年新版面,大家希望今年開什麼子版??

作者: 88176    時間: 2008-12-27 10:41 AM

赫然發現婷解開了一個異常正經的帖.......(話說不會引起筆戰吧?)

簡單來說,我對這次的預定要開的版幾乎沒啥興趣
雖然有某幾個我覺得想開的版,不過大部分真的沒興趣
至於覺得可以開的版選項一個都沒有,絕望了
如有冒犯請見諒
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2008-12-27 11:59 AM

嗯嗯  說要開什麼版啊....

其實有不少耶!

如TYPE-MOON 版

ARIA版....等

有些經典動畫都可以各自成立

只是版主就頭大了......
作者: ss5141151411    時間: 2008-12-27 01:27 PM     標題: 回覆

作者: andy010839    時間: 2008-12-27 02:52 PM

至頂那個就算了吧
只憑某論壇的帳面資料

也沒打聽一下現在同人是注重什麼方面
整個就是很虛
作者: 梅洛希爾    時間: 2008-12-27 03:07 PM

原帖由 88176 於 2008-12-27 10:41 AM 發表
赫然發現婷解開了一個異常正經的帖.......(話說不會引起筆戰吧?)

簡單來說,我對這次的預定要開的版幾乎沒啥興趣
雖然有某幾個我覺得想開的版,不過大部分真的沒興趣
至於覺得可以開的版選項一個都沒有, ...

我想您只有對驚爆危機有興趣吧,在下也是驚爆迷,

不過尖端漫畫出的很慢就是了,才七集,<==((收集狂

不過開那個都可以,基本上都沒有偏離動漫狂(在下)的原則,((以上
作者: 88176    時間: 2008-12-27 03:17 PM

原帖由 梅洛希爾 於 2008-12-27 03:07 PM 發表

我想您只有對驚爆危機有興趣吧,在下也是驚爆迷,

不過尖端漫畫出的很慢就是了,才七集,<==((收集狂

不過開那個都可以,基本上都沒有偏離動漫狂(在下)的原則,((以上

我不是只對驚爆危機有興趣(很多我都通吃,像魔砲)
驚爆危機重點是在於小說,漫畫只不過是副產品

雖然對這次新版開版部期待
不過,還是希望開版能順利(不然會很麻煩,絕對)

作者: 巧克力~蹦    時間: 2008-12-27 05:01 PM

((驚!!!!
我受到驚嚇了......
某婷竟然認真了起來....((絕望
該不會某婷是忘了吃藥之類的吧......((圍毆
個人覺得這樣就差不多了~
畢竟該有的都有~
像是輕小說...還有就是....輕小說...((被揍
話說輕小說板還真是可憐
感覺有點像父母離婚真孩子的撫養權~
不過法院判決算是還我們一個公道@@.....
(話是這樣說的??)
如果真的硬要想一個新的東西出來的話~
姆........
腦袋缺氧....想不出來....
還沒放假....薪水未發....((被揍完再拖走...........
作者: s0300152    時間: 2008-12-27 11:54 PM

嗯....開什麼子版喔...
基本上現在有的版對我來說已經是很夠用了

不過我是想說....既然KEY和LEAF都有子版了
那希望也能開一個CIRCUS與moonstone的專版
畢竟這兩個公司也都有不錯的遊戲改編成動畫

如CIRCUS有D.C系列 moonstone有Gift系列等
不然TYPE-MOON也是不錯的

不然的話也可以概括些 直接開一個"戀愛遊戲"專版
讓大家可以直接來討論這些戀愛遊戲
畢竟上述的很多都是屬於戀愛遊戲 現在也越來越多動畫是由戀愛遊戲改編而來

所以說成立一個"戀愛遊戲"的新版或許不錯 讓大家可以討論這些戀愛遊戲
又不會因為各有喜好不同而造成爭議
作者: 05130128    時間: 2008-12-28 07:50 PM

開啥版...就開....我最想開的板開了又沒用...又不能討論遊戲...呿
作者: 蕭行風瑟    時間: 2008-12-28 07:56 PM

要開甚麼版呀!~其實都可以啦...
現在來有甚麼版要開~我也一時之間沒什麼主意
要辦就去提議呀!?說不定就有辦法唷
作者: ac809104    時間: 2008-12-30 04:11 PM

這裡事發表意見的嗎??

小婷你很支持神奇寶貝齁?

==轉回話題==
開新版版喔.......
那就"少女漫畫系列"好了 =  =++

(閃)

作者: tiyn0902    時間: 2008-12-31 12:51 PM

作者: win900702    時間: 2008-12-31 01:20 PM

幸運星版.....(默默舉手)

在日本超強人氣的幸運星,台灣喜好者也不在少數,個人認為可以開一個版了,加上今年的萌主,不開版實在是有違常理。

幸運星漫畫進入大學篇了!酷!
作者: licute    時間: 2008-12-31 03:07 PM

作者: badsm3c96    時間: 2008-12-31 03:54 PM

不期待開什麼新的子版
如果要開的話,人氣要夠、話題夠多
這樣才比較好
不要沒有人氣的,開了裡面又沒什麼人
不過倒是可以整理成一塊區域一塊區域的
作者: 60211522    時間: 2009-1-1 12:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!