伊莉討論區

標題: 十周年系列《火影忍者疾風傳》游戲作品登場 [打印本頁]

作者: zx46932578    時間: 2009-2-18 10:32 PM     標題: 十周年系列《火影忍者疾風傳》游戲作品登場

來自著名的漫畫動畫作品系列《火影忍者疾風傳》作品改編而來的最新游戲《火影忍者疾風傳:忍列傳3》登場了,這款游戲作品同樣和即將到來的劇場版一樣,是為了紀念“火影”系列10周年而來的作品。在這次游戲里,故事將會圍繞鳴人佐助的再次相會,和鳴人與“曉”組織里的不死組合所展開的激烈戰斗來進行。

[attach]10506782[/attach]這款游戲的主要進行方式是以3D格斗的形式進行,玩家將除了能夠使用熟悉的角色以外,還將會和鳴人一起進行新忍術的修煉課程,相信會是一款令FANS們非常受期待的一款作品哦!該游戲發售日期預定在4月30日。
作者: 千本    時間: 2009-2-18 11:09 PM

好像很正耶
不過要等4月.................
作者: shejayfirmayday    時間: 2009-2-18 11:38 PM

有沒有更詳盡的報導阿?

例如遊戲的平台使用是?

或著是價錢跟翻譯之類的

請各位大大幫個忙查一下囉

感恩捏
作者: nick6113    時間: 2009-2-19 06:50 PM

作者: 天天好好    時間: 2009-2-19 07:00 PM

哇NDS的那PS2疾風傳3何時到來等很久呢!
Wii也出最新呢超期待代就是呢謝謝提供
作者: shortlyplay    時間: 2009-2-19 09:44 PM

作者: jeffer1128    時間: 2009-2-19 10:32 PM

作者: a403020012001    時間: 2009-2-20 08:19 AM

謝謝提供~
就只等四月的到來ㄌ,地球轉快點吧。
期待~期待~>.<
作者: s89021606    時間: 2009-2-20 08:05 PM

唉~好像要啊~但家裡不允許
作者: 1234567    時間: 2009-2-21 09:56 AM

作者: iorikyoorochi    時間: 2009-2-21 10:16 AM

不曉得這款遊戲是PC還是P3不過可說是滿期待十週年的這款火影忍者的作品,不管是前做的火影忍者還是這款新的疾風傳想必都會讓火影家族搶購一空吧!
期待四月的來臨
感溫樓主提供最新遊戲情報

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!