伊莉討論區

標題: 在準備生產的時後,你的另一半在做什麼?他們的表現和態度又是如何呢? [打印本頁]

作者: canny00135    時間: 2009-3-22 06:57 PM     標題: 在準備生產的時後,你的另一半在做什麼?他們的表現和態度又是如何呢?

想請大家分享一下準備生產時候另一半在做什麼呢?!
我們家老公在我要生第一胎時很戰戰兢兢的守著我.
.
老公:老婆你有沒有哪裡不舒服?要不要我幫你按摩還是幫你買東西吃?(一直碎碎 唸 和發問)
(痛到不想說話)我:沒有,你不要一直說話就好了 乖乖陪我= ="...

第2胎~~就認為反正我懷過了..有經驗了 在痛還問說 有這麼快嗎?

我:老公我覺得我快生了已經破水在痛了... 可以去醫院了嗎?
老公:有這麼快嗎 ? 去那邊也是等啦..再過一段時間在去啦 又不急...(翻身繼續睡)
我:*@!$Q#$@#我都痛到在陣痛了還不快起來))番桌....
這時他才趕快爬起來載我去醫院,走路都很困難因為我感覺小朋友已經胎頭下降到骨盆腔了...結果到產房沒一小時就生了!!
其實我那時候挺生氣他的..怎麼 第2胎了就可以這樣馬虎嗎?!!怎麼第2胎差這麼多?
好顯他之後有比較體貼的幫我坐月子和陪我 但 僅只坐月子期間~~

之後還一直被我唸漫久的
哈哈~~不想生第3胎了 唉 看他這樣的態度我只會更累 不想生了...不
曉得大家的情形是怎樣呢?!
作者: kevin1973    時間: 2009-3-22 07:54 PM

第一胎時常半夜去7-11買東西給她吃凌晨兩三點時
下班後就陪她散步一兩個小時順便聊天
陣痛就載去醫院24小時看護
還去產房照相
生產完昏睡還等她睡醒了再去看小孩
作者: grace814    時間: 2009-3-23 08:52 AM

我生兩胎,老公都是戰戰兢兢的在旁陪伴,一路到生產結束,比我還緊張;進產房看我痛的樣子,每回都哭  哈
老公常說,很能體會女人生小孩的痛苦,很辛苦,所以要好好照顧妻小
作者: tkcpenny    時間: 2009-3-23 10:45 AM

還記得全程陪老婆生瑜寶的時候
因為是第一胎且自然產,感到超辛苦的
深刻體認到媽媽的偉大
作者: huapple    時間: 2009-3-24 11:52 PM

我開始落紅到進入產程
他在一旁
感覺不出很緊張
我自己是痛到不行
他也是能在旁邊乾等...
只能說~
下次如果可以
真想叫男人也來生看看!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!