伊莉討論區

標題: 妳曾經有想要過被偷摸.偷窺甚至於硬上床嗎? [打印本頁]

作者: awei910158    時間: 2010-8-13 04:08 PM     標題: 妳曾經有想要過被偷摸.偷窺甚至於硬上床嗎?

妳曾經有想要過被偷摸.偷窺甚至於硬上床嗎?

我聽過很多女生曾經有想過.就那突然的感覺上來!

你有過?
作者: q7751312    時間: 2010-8-13 07:22 PM

作者: hsiaown01    時間: 2010-8-17 04:44 PM

我也蠻想要有這種經驗的。很刺激
作者: cloud1226    時間: 2010-8-17 06:37 PM

被硬上我保證你感受不到刺激或快感
只有痛苦
不論是心靈還是肉體
作者: miffyloveeric    時間: 2010-8-17 07:35 PM

作者: good0411    時間: 2010-8-17 08:54 PM

當然要忠貞又要技巧啦
不忠的男人很無言
沒技巧的男人讓做愛跟折磨一樣
去他的有愛就能滿足一切
作者: qwe5978    時間: 2010-8-18 12:42 AM

被硬上我保證你感受不到刺激或快感
只有痛苦
不論是心靈還是肉體
作者: coldcloud123    時間: 2010-9-4 12:48 PM

只是想像起來會很刺激
如果真的遇到了 應該很不舒服吧
感覺會很害怕
作者: kpan    時間: 2010-9-4 03:33 PM

如果你有聽一句話而且相信那句話的話,那麼你說的就是事實:

"女人不管到了幾歲都不可能放下被愛的渴求、更不可能看開被接觸的慾望"。

被偷摸被偷窺或是被硬上床都只是其中幾種內心的渴望,當然往往是最隱性也是最下等的選擇。
一個女人若是"非常非常"渴求於被接觸但卻沒人願意跟她有所交集時,這種隱性選擇就會漸漸浮現在她心裡。

當然這並不代表她甘於被摸被姦或是被硬上床,而是她想要享受被愛的感覺並藉此證明自己的人氣及魅力。
所以當她目的達成的時候就往往會採各種手段報復、藉以維持自己的名譽而掩蓋自己這隱性選擇,報復的手段不外乎法律、暴力、勒索或是公開。
畢竟透過這種隱性選擇不但能享受到被愛(雖然是最下等的行為)又能在公眾裡向對方索取利益(比如賠償金),同時法律幾乎無法掌握到她這種意圖,那麼何樂而不為?

但我說過了這是最下等也是最隱性的選擇,不見得所有女生都會接受這種手法。
因為當比起被愛的感受她們更重於自己的人格及自律的話,那麼她們絕對會拒絕用這種手法來滿足自己。(因為後續傷害/效應並不是她們所能接受的)
作者: k19870921    時間: 2010-9-4 06:16 PM

樓上的說的好阿.........................

精闢的分析與見解!!!
作者: superstar1991    時間: 2010-9-7 02:05 PM

只是想像起來會很刺激
如果真的遇到了 應該很不舒服吧
感覺會很害怕
作者: joechan123    時間: 2010-10-1 05:04 PM

作者: dada0912    時間: 2010-10-1 06:03 PM

作者: kgb123458    時間: 2010-10-1 06:25 PM

作者: coze    時間: 2010-10-2 02:20 AM

聽起來是很棒的感覺
但能對我這樣做的人只有老公或是男友囉
偶爾來點不一樣的
也頗有情趣呀
作者: 急速1234    時間: 2010-10-5 11:48 PM

作者: imsosong    時間: 2010-10-6 12:54 AM

除非是親密愛人
否則被人家硬上就如同被強暴一般
怎麼會刺激又好玩?
作者: abcdsz66    時間: 2010-10-6 04:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!