伊莉討論區

標題: [原創]穿越後最想去的異界 [打印本頁]

作者: popooscar    時間: 2010-8-18 09:29 AM     標題: [原創]穿越後最想去的異界

小弟我在看過了這麼多本.這麼多種類的異界書後
突發奇想.想知道一下各位大大的喜好
基本上大多數的穿越小說(非言情)較偏向第一類
也有很多本是第三類
不知道是不是鋼彈的影響
選項6跟選項8是差在
一個還是有人(只是很原始)
另一個連人都沒有...
選項9就像架空小說那樣
並不是像言情之類的
後面幾個選項主要是開來玩的
大概也沒幾個人會選拉...
每人可以有兩次投票
選出你穿越過後最想去的異界

作者: kikia1234    時間: 2010-8-18 06:52 PM

恩...
如果是我的話,
當然是仙俠的東方大陸阿,
撇開文化相近不談,
如果狗屎運好的話,
被某個修真門派收入門牆,
又不小心人品大爆發,
成為一位法力強橫、逍遙天下的仙俠,
重點是有成仙的機會,實在是太完美了~
作者: t98182    時間: 2010-8-18 11:34 PM

科技為上、污染的星球---一看到選項,就覺得冷冰冰,而且文明病一定一堆,說不定還沒享受到
                       就莎唷那啦了!
蠻荒之地---一想到整天髒兮兮,交通不便,吃東西還得自己想辦法,就懷念7-11。
鬥氣魔法、劍仙飛仙---一看到就知道要練成此種程度,就必須耗費多少精力,
                     想我這麼懶的人還是算了!
所以,我選中國古代,
至少在我們偉大的教育下,對於古代歷史都有那麼一點概念,
憑藉著腦袋瓜的記憶,說不定還能混上算命師或軍師做做,
就算歷史不行,至少還能生活下去,
因為-----語言比較通!
作者: puffylin    時間: 2010-8-19 12:07 AM

最想~回到中國古代
唐朝好了或清朝好了
唐朝是因為風氣以及想知道胖胖女生當時真的受歡迎嗎?
清朝皇帝中我最好奇的是雍正皇帝
不過他很受歡迎 幾乎清穿小說都是回去和他談情說愛
他很忙!
作者: angeltearz    時間: 2010-8-19 01:06 AM

我也想要回到古代
唐朝 清朝或是秦朝都可以
還滿想去看看以前的世界的
不過最好是唐朝
女性地位似乎不會那麼低~!
作者: ii111ii    時間: 2010-8-19 02:29 AM

發文的作者你少了同人世界了…
所以我沒選

123是強者模式,太麻煩了
還要打生打死的
4我對科幻沒怎麼有愛,說不定還會跑出啥怪怪的機器人事件
或者啥外星人
5678光看就不想選了,又不是去開荒的
9的話,不一定比現代好吧,上面還有啥皇帝之類壓著
隨便都是砍頭
以上這些都需要身上套個主角模版才會不死身

同人的ACG和平世界才是我首選
作者: 5442632    時間: 2010-8-19 01:53 PM

哪裡都無所謂
只要有美女還有高等功法就好
最好再來個無敵外掛
哈哈哈
作者: zzz898    時間: 2010-8-19 02:08 PM

作者: mouse0094    時間: 2010-8-19 09:07 PM

果然最喜歡的還是3
複雜又豐富的世界>>>代表可以學到更多東西XD
1跟2硬要選的話 還是比較喜歡魔法類的哈
但如果2是飄渺之旅裡面的地方的話 那我也願意XDD
4..科技....光看就沒興趣...
5..汙染嚴重........誰想待在那裡= =
6跟8不管有沒有人 我都不想..
7..如果是一日遊的話我就願意去....在那邊久住應該會很想念鮮豔的色彩..
中國古代我可是一點興趣都沒有......本狐的歷史有點爛..
作者: ts00360487    時間: 2010-8-20 01:34 AM

作者: 雷宇    時間: 2010-8-20 09:41 AM

我個人選4和9
選機甲是男人的夢想和浪漫
選中國古代 我想去看三國的人物
作者: s_1326    時間: 2010-8-20 05:27 PM

個人選1跟3
很好奇自己到異界之後的能力是怎樣..
尤其是魔法方面的能力
作者: 熱血叉燒包    時間: 2010-8-21 10:10 AM

飛仙.劍仙滿天飛的東方大陸
這樣我就可以好好修煉
而且我身體也可以變健康了
不過3也不錯東西方並行
作者: leo301    時間: 2010-8-21 11:16 AM

我選的是1和2
個人不太喜歡3那種大雜膾
總覺得看起來不倫不類的
而且大部份都是''神秘''的東方強過''蠻荒''的西方
雙方實力設定完全不平衡
與其如此不如選擇單一類型的世界比較好
作者: sky220    時間: 2010-8-21 12:44 PM

我喜歡1.2

不過前提是穿越後我們得擁有些跟別人不一樣的天賦阿

否則穿越過去甚麼都不會又沒有奇遇~不就一下就被搞死

另外如果有其他選項的話

我會想要穿越回20年前

利用熟知的未來賭博大賺一筆  = =+

回到古代就算有現在的知識也沒甚麼搞頭
作者: a7788995a    時間: 2010-8-21 03:42 PM

我投三和六

魔法混合修仙 穿過去後修仙不行還可以換學魔法.鬥氣之類的

選六是因為.....在未開化的地方比較好裝逼啊~XD
作者: kaikai12121    時間: 2010-8-21 11:08 PM

作者: moon60123    時間: 2010-8-22 01:42 PM

三跟九~~
仙人的御劍飛行很帥我也好想學~魔法也很有用的感覺呢~
中國古代的話˙˙˙˙˙˙
嗯    風景很不錯啊     不去玩玩怎麼行?
作者: 愛安    時間: 2010-8-22 03:58 PM

我覺得我比較喜歡7跟8
因為可以先鍛鍊 再去遊玩
會比較安全
當然 變強會比較有安全感
作者: rsexy999    時間: 2010-8-22 10:49 PM

比較喜歡魔法加修真
但似乎好看的比較好
所以大部分都看純魔法或純修真

至於機甲
似乎到那時候
人類體能反而變強
照理說
科技約發達~人類越懶惰
那應該體能差到不行吧
作者: jlchen    時間: 2010-8-23 07:57 PM

作者: plin980    時間: 2010-8-24 01:18 AM

我選擇了穿越古代

對於中國的歷史一直都是謎
每次只要看到文藝小說
還有探討古中國時代的輝煌
就覺歷史的的不可思議
真的就像小說寫的那麼天馬行空
那麼輝煌嗎

至於其他的選項
只有考古學家會想去探討芭!!
作者: sszero    時間: 2010-8-24 04:57 PM

我是選擇鬥氣的西方大陸跟高科技機甲時代
不過只要能輕輕鬆鬆快樂過一生..到哪邊都無所謂了..
畢竟凡人就應該有凡人的自覺O_Q
作者: angelia103    時間: 2010-8-24 08:26 PM

作者: rpg1234pk    時間: 2010-8-24 09:18 PM

作者: asdfg0009100091    時間: 2010-8-25 12:54 AM

作者: abby6630    時間: 2010-8-25 10:22 PM

作者: jerrytom009    時間: 2010-8-25 11:58 PM

我選的事到古代去
因為我對過去我們的祖先比較感興趣
爾且過去也不會像現在龍蛇混砸    單純的人很多
作者: sea3636    時間: 2010-8-26 02:33 AM

1.  鬥氣.魔法盛行的西方大陸  
        惡魔法則  告訴我..如果沒有好的家族,我只是個屁..  想發財?  我連"金幣" 都可能賺不到
2.  飛仙.劍仙滿天飛的東方大陸  
        都滿天飛了,當然是練爽爽!!    修真難道我要修 100年 200年 阿!!
3.  以上兩者合一的內力對鬥氣.法寶對魔法的大雜膾  
         合體才能玩  東方VS西方阿    我想玩 意淫+後宮系列啦
4.  科技為上.機甲與大砲為主力的未來  
        我不喜歡 當兵  =.="
5.  汙染嚴重.生存條件苛刻的廢棄星球  
        我不喜歡 自作孽
6.  文明未開化的古蠻荒之地  
        難道我要跟 獸人YY?    得了八兄弟!!    沒到吃掉  你就該 拜拜了
7.  屍骸四散.亡靈盛行的死亡星球  
        跟6相同
8.  完全無人煙的更加蠻荒之地  
       跟5相同
9.  穿越到古代(中國古代)
     古代重視 家族 !  萬一我投錯胎 都毀了!
     如果是三國!  我沒那本事  打過 關羽   也沒那智力 贏過 諸葛 司馬
         懂點門道只能唬唬人!  當我三歲小孩 =.=
作者: hebweds2004    時間: 2010-8-26 09:52 PM

作者: iloy    時間: 2010-8-27 11:12 AM

1.  鬥氣.魔法盛行的西方大陸  
這個選項的問題很大...
鬥氣跟魔法其實不應該說西方大陸...
應該說日本動漫(遊戲)比較合適...
西方的作品裡面是沒有鬥氣的...
魔法基本上看不到火球術...
西方電影跟日本動漫要分清楚...
從最新的魔法師學徒到魔戒跟哈利波特...
就會發現...西方的魔法師跟日本動漫的魔法師差別挺大的...
作者: 遙紀    時間: 2010-8-27 05:57 PM

我也選一

因為可能有傳說中的俊男美女族(精靈)

(而且西方臉孔有很多帥的!)
作者: love6354    時間: 2010-8-28 11:00 AM

看了那麼多小說..

首選當然是1拉  

鬥氣>>想到就覺得超帥...如果帶著鬥氣回地球
肯定出名的啦

魔法>>以後跨年煙火秀就交給我來辦吧@@

4科技... 本人對於科技類不怎喜歡
5蠻荒...或許3次大戰後大家一起去吧= =
作者: pog561561    時間: 2010-8-28 11:10 AM

選中國古代!
沒有什麼語言的隔閡,及假如熟讀歷史還可以當預言師啊!
且,中國古代可是很奇妙的世界,可以親身體驗歷史人物經歷過的亂事,
而不是在書上看到只靠想像,還是要身體力行才好~
還可以看看某某人是不是像歷史說的那樣聰明,又或者某某人是不是像歷史上那樣的奸詐。

阿,光是想像就心動了起來呀~~

(而且發生一些奇怪的事都可以放在"神"的頭上,真是脫罪的好東西  (不小心把心中OS說出來了
作者: imhenry    時間: 2010-8-28 05:19 PM

sorry~

我想要的選項不在裡面欸!!

我想要的是一個可以有點小混亂的魔法世界

但,總體來說會是個快樂的世界

不要又那種野心太大的人

因為我看的網路小說裡

主角過的都很累

我不想那樣啊!!
作者: ben313233    時間: 2010-8-28 06:44 PM

作者: popooscar    時間: 2010-8-29 12:13 PM

iloy大大...
我想你可能誤會我的意思了
鬥氣.魔法盛行的西方大陸主要是說
穿越小說的場景
像雲天空寫的小說
裡面角色主要以西方人為主
並不是說像西方電影那樣喔!
作者: yuka963    時間: 2010-8-29 01:43 PM

作者: makstephanie    時間: 2010-8-29 04:28 PM

作者: michaleli123    時間: 2010-8-29 09:35 PM

作者: abcdeffg2010    時間: 2010-8-29 11:31 PM

作者: candyer    時間: 2010-9-4 02:00 AM

作者: zx5377979    時間: 2010-9-4 09:39 PM

嘿嘿~~咱選了東方大陸跟死亡星球!!原因不多說當然是我喜歡那種氛圍啊
作者: 苦腦的杯子    時間: 2010-9-8 01:19 AM

作者: zenny8    時間: 2010-9-8 03:25 AM

當然是穿越到古代啦
光是可以和只在書中出現的歷史人物一起活著
就覺得很酷了 而且還可以有某種程度的未卜先知
作者: rod830117    時間: 2010-9-8 08:09 PM

我選2.3
比較喜歡仙俠,修練成仙,甚至成聖~不死不滅~

當然~那也是這些空想能夠實現的話~
作者: koichi0531    時間: 2010-9-10 10:10 PM

每每看完穿越小說~~~
總是很希望能搭哆啦A夢的時光機回到古代的說XDDD
真的很想看看歷史上有名的偉大人物....
還有古代人是怎樣生活的.....真的很想來個時空旅行XDDD
作者: jm1410067439    時間: 2010-9-12 12:19 PM

我選9
可以的話我想去清朝的強盛時期
不像出期的動盪不安
亦不像清末的戰事連連
還是中期的好,生活富足又安居樂業
作者: chn01996    時間: 2010-9-12 05:05 PM

鬥氣興盛的西方大陸吧!畢竟跟東方的修真很不同

還有就是

蠻荒大陸吧!在那裡荒無的尋找人,突然有天頓悟了
人是要自己創造的,於是他脫下了褲子 (不是啦..
作者: b747474    時間: 2010-9-13 12:27 AM

鬥氣.魔法盛行的西方大陸

只不過一定要是有權力的人

權力至上

不管是神權、君權、還是貴族
作者: tn008007016    時間: 2010-9-13 10:59 PM

選2.修仙系列 
在加上6或者8的環境
就是還有一大堆洪荒異獸、奇珍仙獸...等等
無論是吃了它得到力量
馴服它成為小弟
最後成功的修仙完成
與幾個紅粉知己遊歷各處 
作者: s4300159    時間: 2010-9-14 12:11 AM

古代 古代 最棒
以前是名正言順的一夫多妻制
想回到古代體驗看看
何為齊人之福
作者: 03191204    時間: 2010-9-14 11:45 AM

作者: k3719009    時間: 2010-9-17 05:26 PM

作者: 裶祤翾★°    時間: 2010-9-18 11:45 AM

作者: bb19721124    時間: 2010-9-18 12:46 PM

我是選擇3:魔法與修真並行的異界
以及4:機甲科技的未來社會

選擇3的原因
最基礎的就是滿足自己對於玄幻的期待
也許自己不能像主角那麼般的
有天命護持或者堅毅的個性作後盾
但是到達如此的異界
並不像現實社會
未來那麼的感覺平凡

現實的社會努力奮鬥也未必有好的成就
但是在修仙以及魔法的異界
目標便明顯的多 成就也不是那麼的遙不可及

至於選擇第4
只是單純的想看看未來的科技能力道達到如許程度
是如何觸摸到未來如現實幻想中的科技文明
外星文明的深入發掘
又是如何無遠弗屆的深奧

只是異界畢竟是異界
異者彼端也
幻想是美麗的 現實是殘酷的
在幻想的同時可不要麻木的混淆到現實中喔@@
作者: L喜O歡V簡E單☆    時間: 2010-9-21 08:34 AM

飛仙劍仙滿天飛的選項也不錯~
但是如果可以選~
我應該會保守點選一個比較熟悉的…
「中國古代」
作者: u90213333    時間: 2010-9-26 01:59 AM

作者: 冰情憐妡    時間: 2010-9-26 10:56 PM

選2  飛仙.劍仙滿天飛的東方大陸
比較長命 不容易掛掉的感覺  來個好用的法寶 神器之類的
作者: lin336452    時間: 2010-9-27 10:10 AM

小弟在看過都本異界小說
最喜有從無到有
一步一步的創造起來
才有成果
作者: k7710091118    時間: 2010-9-27 08:15 PM

當然是古代+飛仙阿~
因為無空氣汙染(表示靈氣充足修練方便)
飛仙是因為我希望人類能將肉體練到極致~以增加壽命
這樣才可以有更多的時間做喜歡的事
作者: d8886321    時間: 2010-9-28 04:06 PM

作者: 羽夜魔    時間: 2010-9-30 11:28 AM

去科技為上的高科技時代是不要想的.現在的頂尖知識分子去到那邊可能連白癡還不如
作者: yanyan66    時間: 2010-10-2 11:43 PM

作者: syinas    時間: 2010-10-3 11:20 AM

我看了超多穿越文的~~
我想穿越到所知的古代算最吃香的
你要低調可以低調
你要高調也可以高調
超棒的
另一個就是看過哈利波特之後一直很嚮往的魔法世界阿~~
魔法~讚阿!

其實我最想要的就是別人沒有只有我才有的異能~~哈哈
作者: s1993816    時間: 2010-10-3 04:54 PM

去古代中國好了
順利的話可以改變歷史
而且比較有親切感
不用去學外語
作者: jojo200379    時間: 2010-10-3 09:06 PM

穿越到古代感覺比較好掌握
不過到鬥氣盛行的西方努力修練變高手
感覺超酷
作者: sp425520    時間: 2010-10-5 07:52 PM

看了這麼多穿越的好書!真的很久給他穿越一回!雖然現實生活沒有書中主角的大起大落!或是平淡無奇!但就是很想自己清自體驗一回!!!!!穿越吧!!!!!
作者: tgvice    時間: 2010-10-5 11:18 PM

還是古代好了...現成的知識跟觀念,不用太多努力就贏人一截...奇怪,在這裡發表回復不是會加積分的嗎?
作者: s917335    時間: 2010-10-6 06:08 AM

作者: dongchan5414    時間: 2010-10-9 11:21 PM

作者: 音樂世紀    時間: 2010-10-10 01:31 PM

毫無人煙的蠻荒之地
在這樣的設定之下
會有言情發展的可能嗎?
哈,如果是奇幻類的可看性應該很高

不過要扯到[戀愛]就難了
因為知道很難所以很想試試看在艱苦的環境
會造就出什麼樣的故事
作者: 嵐凝    時間: 2010-10-10 04:40 PM

作者: lovegirl    時間: 2010-10-10 11:59 PM

空空

如真能穿越 希望能到一個有魔法又有內力的世界XD

來去看看是內力 vs 魔法 是怎樣的情形

穿越到中國古代的話 比較偏向 清朝

(雖然感覺清穿很普遍..)

想知道一代明君 所治理的天下是否真的如書上電視上

那樣繁華昌隆
作者: bravery_36    時間: 2010-10-11 08:23 AM

作者: abcd2126394    時間: 2010-10-11 08:51 AM

作者: michelle0423    時間: 2010-10-11 11:31 AM

回復 1# popooscar

其他的選項都太離奇了,不適合老人家我。
中國古代畢竟以前唸過歷史,可以去看看古人也不賴。
但我想必不是那種人見人愛的女角,畢竟要像穿越劇中那麼十項全能的人是不可能吧!
我最想去唐朝看看,唐朝是胖子的天下啊!!!
作者: log6823    時間: 2010-10-11 06:16 PM

我選1

我最喜愛劍與魔法的世界 如果可以還能當一位魔法師 那就太爽了

PS 最重要的一點 異界大陸太多都是一夫多妻制 多好呀
作者: angletasi    時間: 2010-10-12 06:46 AM

作者: tw100741    時間: 2010-10-12 02:42 PM

曾經想過如果穿越了 會是一個怎麼樣世界

還滿希望我是一國之主   或是什麼超級大富翁

可是作夢歸作夢  日子還要過  所以還是乖乖上班賺錢好了
作者: ~大少~    時間: 2010-10-15 04:36 PM

真不知道是什麼樣的人會選擇蠻荒之地
沒有現代化的設施難道不會住的很不習慣嗎
其實古代(中國古代)也很不錯啦
只可惜有另外更好的選擇
未來世界不知道會變的怎麼樣
不過有先進科技的世界總比末世來的好吧
作者: alex7799    時間: 2010-10-16 12:52 AM

鬥氣魔法跟法寶真氣類的世界   
看小說看久了都幻想自己如果有這些不知道多美妙
作者: aaxx    時間: 2010-10-16 02:16 PM

作者: x900km    時間: 2010-10-17 12:09 AM

作者: tataya123    時間: 2010-10-17 01:28 AM

作者: ss5882036    時間: 2010-10-17 11:34 PM

我比較愛魔法世界,不愛古代,因為受不了古代的落後,鍊金可以很進步,享受生活~~~
作者: chikashen    時間: 2010-10-20 08:36 AM

作者: irissweet    時間: 2010-10-21 01:33 AM

作者: smalltao0722    時間: 2010-10-21 04:12 AM

作者: 米衾嫆    時間: 2010-10-21 02:07 PM

穿越 當然要去魔法的世界阿
有空間戒子 還可以在天上自由的飛來飛去 以及傳送門
方便的世界><
作者: j7504222001    時間: 2010-10-21 11:37 PM

作者: two.0204    時間: 2010-10-22 01:49 AM

回復 1# popooscar

小弟選9,
回到古代後靠著自己微薄的知識
就能讓所有人當成神看了
這樣不是要啥有啥嗎
作者: w520342e    時間: 2010-10-22 04:05 PM

作者: 暗夜楓香    時間: 2010-10-23 03:18 PM

選了西方大陸和中國古代
魔法與鬥氣實在令人憧憬
中國古代則充滿古典文化
想做無人匹敵的劍客或大俠^^
作者: asas5226    時間: 2010-10-24 12:05 PM

我選修真跟魔法合一的世界,這樣才會有比較多的事情發生,這樣才會比較有趣^^
作者: e810211    時間: 2010-10-24 01:28 PM

我是比較喜歡西方魔法的世界啦,但其實應該說
我對東方的術法和西方的魔法兩者若互相交拼的話會有怎樣的後果
最喜歡的就是東方的法術和西方的魔法交織成一幅玄幻的異世界
因為兩者都有各自的奇妙所在
又或者是東方的禁衛軍和西方的騎士團來互相較勁
作者: k59205021    時間: 2010-10-24 11:55 PM

到古代(架空的金庸系列)
首先我是一個孤兒,被丐幫傳功長老收養!!
接著我不想成為丐幫幫主,做個長老就好(太出名不好)。
接著是武功:丐幫心法(爛)不能不練!(沒辦法!必須用來打基礎。)
      丐幫輕功(爛)(進階輕功:草上飛 八步趕禪)還不錯!!(後面的)
      太祖長拳(宋太祖所創。哇靠憑著一拳一棍打天下)                               (蕭峰用過強的不可思議,怪怪!!)練練看吧
          (天曉得能不能達到蕭峰的境界!)
     纏絲擒拿手(就是擒拿功夫)
      蓮花掌 (降龍掌基礎)
    陰山掌大九式(同上)
     迴風拂柳拳(逍遙游基礎)
      銅鎚手 (降龍掌基礎)
      鐵掃腿法(鐵腿不怕刀砍!)?
      蓋世神罡(同人遊戲中的內功心法,加強喝酒的功效!)
          (例如:攻擊力,防禦力,行動速度......等!)
      混天功 (金庸網遊的丐幫高級內功)這個就好!
      擒龍攻 (超有名,不會不知道吧!)一定要練的!
      太祖棍法(宋太祖所創,丐幫棍法基礎)看看吧?
     大力金剛杖(感覺像是少林武功對不。)
          (傳聞丐幫創始人是少林寺出身的。) 
      瘋魔杖法(棍法的進階)是瘋子就練吧。
      六合刀法(網路上的)
      打狗棒法(幫主一定要練的)專打畜牲!
          (說的好!)
      逍遙遊 (由洪老大創出來的)敏捷的就選這個練一練!
          (聽說是從凌波微步殘篇出來的!) 
    降龍二十八掌(北宋時期的原版降龍掌)元祖的先練再說!
     降龍十八掌(由蕭峰改進從二十八掌,濃縮為十八掌!)超強的一定要練!!
作者: alex7799    時間: 2010-10-31 10:46 AM

科技世界~~~
很好奇很多年後的世界 科技事會如何
不知道有哪些沒看過的東西會發生  
好像很不錯
作者: catteacher    時間: 2010-10-31 04:16 PM

想去中國古代唐朝,應會變成美女吧哈哈!
有我所想看見的人韓愈,文起八大之衰呢!
作者: esjoy26    時間: 2010-10-31 05:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!