伊莉討論區

標題: 在你心目中,幻想鄉的名勝是...? [打印本頁]

作者: tyesae    時間: 2010-10-17 07:17 AM     標題: 在你心目中,幻想鄉的名勝是...?

~幻想鄉導遊不負責任宣言~
本人對被彈幕波及而死、
被某半獸頭槌敲死、
被某魔法使的魔法書轟飛而死、
被某人搾乾血而死、
被某藥師當成白老鼠而死(嗯...不過這點是不太可能的...)、
被萌死(?)、
被強風吹滾落山而死、
被某丟棄人偶毒死、
被某傘妖嚇死(?)、
被某妖怪隙間、
因為不小心踩到向日葵被轟飛、
以及被妖怪、某幽靈當成食物吃掉...等等理由前往彼岸者(反正就是身亡或失蹤就對了)
一蓋不負任何責任...
出遊前請先簽死亡同意書...

[attach]46330452[/attach]
看完版大的漫畫之後,突然很有興趣各位心中的七大名勝在哪裡呢?
抱著去幻想鄉旅行的想法發的,有意旅行者請自找導遊(雖然有找跟沒找應該差不多...以死亡率來講)
並沒有明確的答案,就照你心目中的選吧
本人是選1.6.7.10.11.12.13
(嗯?地靈殿我忘記打後面了,遺忘一切的能力啟動中...)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

更新介紹...雖然有些沒有改

紅魔館 - 漂亮的西洋式建築...進去會被吸血鬼姐妹給吃了?
紅魔館圖書館 - 幻想鄉的魔法書庫,請防範突然出現的小偷...
天界 - 看看天人怎麼過生活的...
太陽花田 - 欣賞向日葵盛開的花海,或者去那裡當花肥吧...(去三途河的捷徑?!)
命蓮寺 - 參拜蓮寺...幻想鄉佛經的重要來源...?
地靈殿 -  聽說地靈殿裡面有很多主人養的寵物...(地底動物園?)
守矢神社 - 參拜蒐集妖怪信仰的神明...如果能平安上山的話...
魔界 - 拜訪神綺,說不定還能搭聖船回來?
幽冥結界 - 分隔冥界的半調子結界,因為聽說能從上方飄過去...
博麗神社 - 參拜傳說中沒有香油錢的神社...
永遠亭 - 參觀永琳的研究成果,順便偷幾罐藥回去...
無緣塚 - 去那裡聽閻王說教...推薦旅途的最後去...
白玉樓 - 參觀幽靈們的日常....聽說那有美麗的櫻花...
八雲宅邸 - 拜訪妖怪大賢者...她的房子在哪裡...
舊地獄街道 - 看看古代的房子...順便找勇儀比酒量...
九天瀑布 - 近看瀑布好壯觀阿~然後被天狗趕下山...
無名之丘 - 採鈴蘭,請小心中毒...然後就能到三途河去了...(第二條去三途河的捷徑?!)
魔法森林 - 前往森林探險...運氣好(?)的話能找到魔法使的家
             -行動時請注意自己是否再繞圈子...據說會有妖精惡作劇
人間之里 - 看看從前人們的生活~順便去私塾聽聽課...(其實是去見識一下頭槌的...?)
迷途之家 - 把裡面的東西取走能帶來好運...?
未踏的溪谷 - 在山中享受秋天的氣氛...景象蠻搭的...(然後又被趕下山...XD)
風神之湖 - 妖怪山上用御柱裝飾的湖泊(莊嚴感十足),參拜大嬸...(被御柱
妖怪之山 - 練習彈幕遊戲的最佳地點,角色攻略最佳修行地(?)

剩下的景點懶的打了,當遊魂去
作者: ancilla552015    時間: 2010-10-17 11:36 AM

天界、命蓮寺、人間之里

天界主要是私心(?

命蓮寺跟人間之里主要是因為危險性低跟安全性高(?
作者: zsck    時間: 2010-10-17 12:36 PM

紅魔館 永遠亭
不過感覺這些名勝危險性都好高XD
大概進去出不來吧
作者: tyesae    時間: 2010-10-17 01:20 PM

紅魔館 永遠亭
大概進去出不來吧
zsck 發表於 2010-10-17 12:36 PM

嘛...那我把標題改成想自殺最適宜去的名勝如何? (笑
作者: manwison    時間: 2010-10-17 06:20 PM

地方選擇真多啊   不過...
竹林--只有一個人可以看也行嗎(滿月可能有別人,小心點)
魔法森林--去當妖精作弄對象,還可能意外的發現魔法使的家
聖輦船--往來各景點的最佳選擇,本身就是一大景點?
風神之湖--守矢神社附近,個人覺得風景應該很棒
玄武之澤--我也不知道在哪= =,但是有這個地方,是個火山湖的樣子
光是其他,就一堆了
另外,白玉樓前那條爬完剛好一輩子的樓梯,也能算是名勝了吧...
作者: a1731000    時間: 2010-10-17 07:13 PM

命蓮寺←這是第一 不要問我為什麼

紅魔館(但是恐怕進不去 不能拿中國當肉墊潛入嗎?

魔界

博麗神社(傳說中只有妖怪會來的神社耶
(遭夢想封印

霧雨邸(幻想鄉第一亂的地方
(遭魔砲

守矢神社(也是沒啥人類會去的神社
(遭摩西奇蹟

夜雀的燒烤店(許多人會去那聊天 但有時請小心身旁有無一位操控死亡的亡靈

其實還想要打上迷途之家 因為據說拿那的碗會得到金運耶
大蝦蔞之池&霧之湖也能算是個名勝吧 因為有笨蛋
香霖堂…也是沒啥人的店
作者: 輝日    時間: 2010-10-17 07:15 PM

我要去紅魔館 (這是私心)
作者: flamma4242564    時間: 2010-10-18 02:10 AM

作者: weizii    時間: 2010-10-18 09:12 AM

紅魔館+1 一堆女僕的所在地阿
話說博麗神社獲得最高票阿  15/16 的票數
沒有魔法森林? 霧雨魔法店?  香霖堂?  聽說三途之河的風景也不錯(炸)
作者: tyesae    時間: 2010-10-18 06:11 PM

多這麼多地點很難挑呢...
維持現狀,就這19個吧...反正有其他可以投
幻想鄉的景點還真多阿...
(多這麼多地方怎麼都不見有人投其他...?)
作者: p627627    時間: 2010-10-18 07:41 PM

作者: tyesae    時間: 2010-10-18 09:03 PM

嗯...這種太過類似的回覆我該說什麼才好呢...?
太過相似不免引人懷疑...
希望是有認真回啦....XD
作者: open2910549    時間: 2010-10-18 10:31 PM

作者: meetatale    時間: 2010-10-19 10:17 AM

個人是選:
妖怪之山的九天之瀧,很壯觀的一個瀑布呢~~
無緣塚……算是先為自己死後探路吧……
有頂天,忘憂之地啊~這該是令人夢寐以求的地方吧~~
迷失竹林……這應該算是離人里最近的一個景點了~~
白玉樓,櫻花滿開算是人間絕景了,不過要先爬個一輩子樓梯再說……
博麗神社,幻想鄉的重心
作者: tyesae    時間: 2010-10-19 07:48 PM

還是新增一處...
不要問我為什麼是那裡之類的...因為我高興(才不是這樣呢~)
因為魔法森林分布較廣...有許多地點都參雜其中...大概吧
(這麼說....圖書館我應該歸在紅魔館裡摟...)
地點太多我只能挑一個...就別計較了=ˇ=
(我絕對絕對絕對沒有因為私心而加....)

廢話完畢,演奏去
作者: gga89691807    時間: 2010-10-19 10:16 PM

好難選阿~~~
所以選了...啥= =?
博麗神社.紅魔館.白玉樓.永遠亭.無緣塚.守矢神社.地靈殿......
根本是按照XP之後出來的系列作跟著跑....
不過除了人里以外
其他地區沒有強大的實力....
好難去逛喔*.-
作者: alger8119    時間: 2010-10-26 09:35 PM

我覺得整數作出現的地點都算名勝了

紅魔館(含圖書館)
冥界(含白玉樓)
迷途竹林(含永遠亭)
無緣塚(含彼岸)
妖怪之山(含守矢神社)
地靈殿(含地獄舊街)
命蓮寺等...

但選項只有部份場景
所以我選1 5 6 7 11 12 13
作者: max96962010    時間: 2010-11-4 08:06 AM

紅魔跟神社比較常見 所以大致上一定會有這兩個
比如某閻魔的所在處就比較沒人知道...
作者: 雪花飛燕    時間: 2010-11-14 09:29 PM

紅魔館<主要是私心....大小姐我來了~~<毆飛>>
永遠亭<參觀試藥過程<我怎麼被綁在手術台上>>
八雲家<要懂得敬老<被隙間>>
魔界<來去看呆毛>
博麗神社<觀賞史上最空的賽錢箱<天外飛來一顆陰陽玉...>>
白玉樓<小心不要被吞了......>
魔法森林<我好像迷路了....>
作者: airllorz    時間: 2010-12-3 05:32 PM

名勝阿   我第一個想到的  

首選就是守矢神社.....!!
...因為打風神錄的時候5面道中曲我最喜歡(?
以上私心...

因為守矢神社應該比博麗神社大的多,又有早苗這位認真的巫女小姐在經營
我想應該不錯吧(?
缺點就是神社坐落在妖怪之山的山上....一般人前往參拜不易阿...囧!!

再來就是九天之滝了~
肯定是妖怪之山的名勝!!

還有白玉樓...無緣塚...等等...我比較想去的

還有如果能搭"聖輦船"就太GJ了XDD

幻想鄉就能成為一個觀光的好地方(?)
作者: coffece    時間: 2010-12-5 12:19 AM

名勝嗎??
我反倒覺得看板娘比較重要
遊走幻想鄉,到處攻略(?)就是我的宿願
作者: 鋼彈seed    時間: 2010-12-10 11:29 PM

作者: 13542123    時間: 2010-12-11 03:24 AM

作者: tyesae    時間: 2010-12-11 07:56 AM

好像每個地方都很危險的感覺= =
13542123 發表於 2010-12-11 03:24 AM

畢竟是在解決異變的路上嘛...
所以....危險也是幻想鄉的一大特色? (笑
作者: 白河控    時間: 2010-12-11 10:03 AM

作者: H14941387    時間: 2010-12-11 12:10 PM

作者: tyesae    時間: 2010-12-11 01:39 PM

妖怪們的神?不是吧!神就是神,沒有所謂哪一種種族的!
H14941387 發表於 2010-12-11 12:10 PM

嘛~這句話我同意 ,不過...

因為守矢神社坐落在妖怪之山上,普通人根本沒辦法上山參拜阿~
自然而然就變成蒐集妖怪的信仰摟...
作者: swron    時間: 2010-12-18 05:42 PM

博麗神社、與紅魔館,我夢想去的地方
作者: tyesae    時間: 2010-12-18 08:06 PM

如果時間夠的話...

大概會全部都會去玩過一次

如果能平安回來的話.......
鋼彈seed 發表於 2010-12-10 11:29 PM

其實也不用平安...
把最後一站設定成無緣塚或白玉樓就行了(我覺得能去到那的時候就已經死了...)
逛完不用走,感覺好像也不錯(咦?)
作者: tyesae    時間: 2010-12-18 08:09 PM

名勝嗎??
我反倒覺得看板娘比較重要
遊走幻想鄉,到處攻略(?)就是我的宿願
coffece 發表於 2010-12-5 12:19 AM

是嗎?要攻略危險人物時請自己保重
危險人物是指哪些?這就要自己去體會摟...?
作者: chinagogoya    時間: 2010-12-29 11:16 PM

回復 25# 13542123

總覺得你這句話一言以蔽之阿!XDD
不過人間之裡倒是可以待...
作者: happy76618    時間: 2011-1-1 06:14 AM

作者: ro12473    時間: 2011-1-4 08:18 PM

可惜沒有香靈堂,滿想進去逛逛的
作者: tyesae    時間: 2011-1-4 09:56 PM

可惜沒有香靈堂,滿想進去逛逛的
ro12473 發表於 2011-1-4 08:18 PM

其他選項就是因此存在的呢...(選項最多20個 我也沒辦法)
香霖堂嗎...逛完全幻想鄉後的禮品店...?
作者: luporsan    時間: 2011-1-6 01:48 AM

紅魔館是一定要去啦!!因為本人是個蘿莉控啊~~嗚啊啊啊啊!!!(被鬼畜中~
作者: seatollead    時間: 2011-1-7 06:54 PM

每個都很有魅力真的很難選呢
作者: luber311    時間: 2011-1-7 07:26 PM

個人很喜歡風神錄裡面的神社前的湖~
其實風神錄的場景都好漂亮
作者: ancilla552015    時間: 2011-1-9 07:36 PM

天界跟地靈殿

一個天上一個地下兩邊都去剛剛好(喂
作者: a86632000    時間: 2011-1-15 10:33 PM

去紅魔館可以看到蕾米欸~~~XD
作者: 75378095    時間: 2011-1-16 09:12 AM

這些景點能不能去還是問題呢= =
說不定以後都回不來了
作者: unjackwalk    時間: 2011-1-16 12:48 PM

博麗神社!!!
沒有香油錢的神社既實際又罕見
作者: mrw25227    時間: 2011-1-30 04:47 PM

博麗神社...
總之先準備一萬元去投香油錢(被巴
那裡給人的感覺似乎相當的詳和...
而且還有機會看到各種強大的妖怪
作者: as75    時間: 2011-1-31 01:59 PM

去紅魔館根本是在玩命啊....
作者: joy01162002    時間: 2011-1-31 03:51 PM

大部分的名勝都好危險
總覺得一不小心就會去聽某人的說教了
作者: idoknow    時間: 2011-1-31 08:02 PM

來去博麗神社捐十萬
見識見識傳說中的十萬巫女(無節操巫女)
在來去人里到寺子屋看慧音的頭錘
作者: CactusLover11    時間: 2011-1-31 10:41 PM

怎麼辦  每個地方我都想去
神社當然非去不可  還有紅魔館跟圖書館
作者: st346005    時間: 2011-2-1 04:12 AM

都很喜歡呢!要挑的話還是神社吧!
坐在那邊喝茶感覺不錯呢
作者: jinnid57264    時間: 2011-2-1 10:49 PM

比起魔法之森

迷途竹林更會繞圈子吧www   已經不知道死幾個人在裡面了www
作者: 楓鈴星    時間: 2011-2-4 11:17 PM

看標題的直覺是博麗神社...後來也坄了守矢神社w
然後蠻想去花田的~反正幽香對弱弱的凡人沒興趣XD
也想去找映姬跟小町聊天...
私心想去圖書館找香草啊啊啊~~~~
作者: kevin518    時間: 2011-2-7 10:18 AM

紅魔館吧
畢竟本命就住在裡面
只是進得去...能不能活著出來就不知了...
作者: chiruno    時間: 2011-2-7 01:21 PM

對我來說,果然還是霧之湖最好了吧~

不過其次的話,像是大圖書館呀...魔法森林等等的,好像都很有趣呢...

不過就如上面講的,要去那些地方都要有心理準備呢...
作者: a90240    時間: 2011-2-7 07:27 PM

應該還是去一下地靈殿比較好
作者: exex6565    時間: 2011-2-11 12:50 PM

命運寺(直覺就選了....)
魔界(同上)
博麗神社(看巫女)
永遠亭(找兔子)
白玉樓(還沒走完就死了...)
作者: tyesae    時間: 2011-2-11 04:37 PM

這些景點能不能去還是問題呢= =
說不定以後都回不來了
75378095 發表於 2011-1-16 09:12 AM

所以還是先跟靈夢修行吧?

對我來說,果然還是霧之湖最好了吧~
chiruno 發表於 2011-2-7 01:21 PM

夏天去那裡不錯喔~清涼消暑(?

命運寺(直覺就選了....)
exex6565 發表於 2011-2-11 12:50 PM

應該是筆誤吧...
第一次聽說幻想鄉有命運寺...XD

博麗神社...
總之先準備一萬元去投香油錢(被巴
mrw25227 發表於 2011-1-30 04:47 PM

不直接準備十萬嗎?XD
作者: s0922913795    時間: 2011-2-11 05:52 PM

最想去的是白玉樓啦...
不過是因為幽幽子在那邊的緣故(被巴
作者: 織羽紗    時間: 2011-2-19 03:28 PM

白玉樓---偷偷摸向妖夢的房間...(女變態!?)
守矢神社---偷偷摸向早苗的房間...(女變態!?PART.2)
博麗神社---偷偷摸向齡夢的房間...(女變態!?PART.3)
永遠亭---同上摸向鈴仙的房間....(女變態4度降臨!!?)
作者: 雨源    時間: 2011-2-19 08:47 PM

是說...
彼岸算嗎?
想去看川...
是說
好像不管哪裏都蠻危險的
作者: redtoy1234    時間: 2011-2-26 05:02 PM

作者: gn02167442    時間: 2011-2-26 10:29 PM

作者: johnhkmen    時間: 2011-2-27 03:42 AM

絕對會去bl神社的
那邊無供有求 我去捐個錢馬上立了靈夢的flag然後順利攻略(拖
作者: a077130911    時間: 2011-2-27 02:20 PM

紅魔館(不予置評...連圖片都指向此地...)
博麗神社(參拜傳說中沒有香油錢的神社....)
其他 (因為手殘練到壞掉的鍵盤)
作者: kkkkuuuu    時間: 2011-2-28 12:32 PM

當然是百萬巫女啦XD

當空無一人的錢箱被裝滿的時候....
作者: linshihting1993    時間: 2011-2-28 12:56 PM

神(主)之手...
滑鼠鍵盤(喀哒喀哒)創造一切-.-
作者: tyesae    時間: 2011-3-5 11:10 PM

紅魔館(不予置評...連圖片都指向此地...)
博麗神社(參拜傳說中沒有香油錢的神社....)
其他 (因為手殘練到壞掉的鍵盤)
a077130911 發表於 2011-2-27 02:20 PM

鍵盤換了幾個了呢~?

嗯...冒昧請問一下前兩句怎麼跟我帖上一模一樣嗎...?
而且...您的"其他"是想說什麼呢...?

當然是百萬巫女啦XD
當空無一人的錢箱被裝滿的時候....
kkkkuuuu 發表於 2011-2-28 12:32 PM

空無一"人"的錢箱? 原來賽錢箱是用來裝人的嗎?
想像靈夢看到裡頭滿是人的箱子的情景....XD
作者: zxc79621    時間: 2011-3-7 03:37 AM

紅魔館-去看門衛!
紅魔館圖書館-也許會有很有趣的書(?!
太陽花田-去看向日葵(順便當花肥?!
作者: a077130911    時間: 2011-3-7 08:14 AM

回復 66# tyesae

前2個同感
      其他=鍵盤的wasd在練萃夢想&非想天則
      壞2組我弟說堪稱奇景了...
作者: box2991078    時間: 2011-3-11 10:32 PM

基本上...除了人間里外,其他地區都很危險吧?(危險度大小的問題...
如果要前往以上地區,請與博麗的巫女或魔法森林的魔女同行...(遭踹
作者: urania1205    時間: 2011-3-16 10:37 AM

紅魔館,圖書館,博麗神社,八雲邸
傲嬌    ,病嬌    ,死要錢? ,百合大神?
作者: a90240    時間: 2011-3-19 05:38 AM

最名勝的地方還是博麗神社了
只要有給錢都不會有生命危險
作者: s11223368    時間: 2011-3-26 12:21 AM

恐怕就是看白玉樓和兩個神社吧..
其他應該都很難去..
作者: finalx    時間: 2011-3-26 02:29 AM

作者: 青蛙frog    時間: 2011-3-26 01:09 PM

紅魔館為重(完全私心 十六頁~~~(飛刀
作者: tyesae    時間: 2011-3-27 09:33 PM

紅魔館圖書館-也許會有很有趣的書(?!
zxc79621 發表於 2011-3-7 03:37 AM

或許拿幾本魔法書來玩一下?

恐怕就是看白玉樓和兩個神社吧..
其他應該都很難去..
s11223368 發表於 2011-3-26 12:21 AM

嘛...守矢神社不是在妖怪山上嗎...? 上山請小心...

白玉樓
有精美的永不開花櫻花樹喔....
finalx 發表於 2011-3-26 02:29 AM

小心一去永不復返喔...?
作者: fl20052005    時間: 2011-4-5 07:28 AM

神社和紅魔館果然領先……
為什么沒有去三途河搭小町船的選項?因為那個已經不是旅游了??
作者: pooupai    時間: 2011-4-5 03:05 PM

就是因為沒有香油錢才能有十萬巫女啊 (被歐
其實土產因為是紫老 ....
作者: 爆裂熾天使    時間: 2011-4-6 12:28 AM

紅魔館(看起來很華麗的豪宅?! 住起來不知道舒不舒適 不過可能會變人乾吧(被吸血))
天界(好像蠻有趣的 找天子玩!(被要石砸死))
博麗/守矢 神社(拜訪東方的主角靈夢@@)(順便看看早苗?!巫女大好!(被轟出神社))
永遠亭(把鈴仙抓回家養!(被雷射光射死))
白玉樓(同樣是豪宅?!跟幽靈生活在一起感覺如何?!)
八雲宅(不知道紫的家會是什麼樣子@@)
(其實我每個地方都想去?!可以在幻想鄉生活的話不知道如何呢-w-(夢想))
作者: yahoo4556    時間: 2011-4-8 07:07 PM

貌似只能投自己知道的...除了天則外貌似其他都不熟啊...
作者: 黑隊長    時間: 2011-4-9 10:09 AM

作者: steve09260326    時間: 2011-4-12 11:52 PM

作者: tyesae    時間: 2011-4-13 09:32 PM

神社和紅魔館果然領先……
為什么沒有去三途河搭小町船的選項?因為那個已經不是旅游了??
fl20052005 發表於 2011-4-5 07:28 AM

嗯...是因為20個欄位已經用掉了
要說的話當然是有摟...小町式彼岸單程之旅(?)

紅魔館(看起來很華麗的豪宅?! 住起來不知道舒不舒適 不過可能會變人乾吧(被吸血))
天界(好像蠻有趣的 找天 ...
爆裂熾天使 發表於 2011-4-6 12:28 AM

看來您的行程最後會通往彼岸的比率還挺高的...
要是不小心到了彼岸記得幫我跟四季打一聲招呼...

貌似只能投自己知道的...除了天則外貌似其他都不熟啊...
yahoo4556 發表於 2011-4-8 07:07 PM

所以還是先接觸一些正作吧?

紅魔館 永遠亭
大概進去出不來吧
steve09260326 發表於 2011-4-12 11:52 PM

複製回文可以贈送一張彼岸單程船卷呢~
作者: ikh0122    時間: 2011-4-13 10:36 PM

作者: tyesae    時間: 2011-4-17 11:57 AM

由於死亡率高...新增導遊的"不負責任"宣言

帕秋莉控表示想去圖書館,雖然總有一種很容易去了就被轟成渣的感覺
ikh0122 發表於 2011-4-13 10:36 PM

畢竟裡頭的魔法書好像有設定自動迎敵(?)系統...
想參觀還是先通知下主人吧? (說不定在進去前就會被某人抓去搾血了...)

萬一不小心成了炮灰...就當作是去三途河的捷徑如何?(是說捷徑真夠多條的)
作者: jase9527    時間: 2011-4-24 04:33 PM

當然是紅魔館阿!!
被吸食殆盡也是值得的(缺血倒地...
作者: xyz12322    時間: 2011-4-25 07:11 PM

看櫻花
看美人(只是不能摸拉)
看名勝= =\\\
作者: sanda70161    時間: 2011-5-12 01:42 PM

紅魔鄉吧
本來要選神社的
可是神社感覺太普通了一點(只不過是沒有香油箱的神社)

就投給紅魔鄉吧
作者: 紫凌炘    時間: 2011-5-13 05:52 PM

作者: T-91    時間: 2011-5-16 06:44 PM

我最想去紅魔館。
為了見蘿莉吸血鬼
作者: 戰神蚩尤    時間: 2011-5-17 08:58 PM

博麗神社 當然是想去那邊晃晃囉 順便找靈夢拍照
作者: qweqwe0012c    時間: 2011-5-19 07:44 AM

物殺殺的狀況外.............
作者: tyesae    時間: 2011-5-20 11:30 PM

博麗神社 當然是想去那邊晃晃囉 順便找靈夢拍照
戰神蚩尤 發表於 2011-5-17 08:58 PM

說不定靈夢的賺賽錢方式又多一個了?
作者: tyesae    時間: 2011-5-20 11:56 PM

當然是紅魔館阿!!
被吸食殆盡也是值得的(缺血倒地...
jase9527 發表於 2011-4-24 04:33 PM

先預祝您三途河渡河愉快?
作者: joe71026    時間: 2011-5-21 09:42 AM

作者: 戰神蚩尤    時間: 2011-5-22 09:37 PM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=170678272&ptid=5477694]92#[/url] [i]tyesae[/i] [/b]

也許歐~不過能跟這麼漂亮的女孩拍照,也不錯呀只希望她不要把她的身價抬的很高,不然我吃不消
作者: anta1415    時間: 2011-5-22 11:49 PM

只要是有可愛的女生在~~~我都要去
(遭到數多攻擊~~~)
作者: tony2727    時間: 2011-5-27 12:39 PM

嘛!還是認為神社真的不錯!
雖說是醉翁之意不在酒就是。
應該也會有人跟我一樣去神社是為了看巫女的吧!
~"~
作者: yayayaby    時間: 2011-5-31 07:19 PM

作者: www82465    時間: 2011-5-31 07:24 PM

作者: CRESTA    時間: 2011-5-31 08:50 PM

感覺實際有很多地方都不能去…都有生命安全上的疑慮
危險技術門檻較低的只有人間之里、命連寺、紅魔館(只是在外面看的話)、永遠亭(但是要預約掛號)
作者: k111000123    時間: 2011-7-19 06:02 PM

作者: gn01143854    時間: 2011-7-19 11:13 PM

我最希望去八雲家(紫阿~把我綁架吧).其次看看博麗神社和守矢神社

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!