伊莉討論區

標題: 龍之界點人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2011-2-11 01:54 AM     標題: 龍之界點人氣大投票

這次的主題是龍之界點
能在新年的1年看到釘宮的神座 真的太幸運了
話說龍司的表姊真的太誇張了
直接跑進去學校 抓人......
班上一堆謝幕的眼神看者她呢
後面應該還會出現
狼少女小愛呢 眼睛特別女生 雙雙都特別喜歡呢
話說龍司同學的江藤
讓我想起西澤 步
想個說話跟型真的滿像的
滿希望這季動畫可以出多集一點呢
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO)
(有新人物雙雙會陸續更新的)

(2月22日更新 齋木圖片)

---------------------------

如月 龍司
(聲優:下野紘)
主角,高中生。在小說第四集時身高172.5公分、體重57公斤。雙親是世界知名的寶物獵人及遺物使。世界上第八個等級十的遺物使,在故事開始時因為心靈創傷而逃避這個事實,後來在第四集時把身分登錄在世界遺物保護協會當中。個性溫柔,十分受異性喜愛,不過經常被別人推著走,總是被蘿絲和英理子玩弄。和蘿絲訂定契約,當左手和蘿絲的右手相疊時能發揮驚人的力量。曾經被詛咒遺物侵蝕過。
Slash Breath(スラッシュ・ブレス)
使用龍之牙製作的短劍,S級遺物。個人原本不得持有S級遺物,卻靠著龍司雙親與世界遺物保護協會之間的交易而破例核准。揮舞時可以產生風壓砍傷對手。能夠切斷奧尼基斯的羽翼,在契約發動時能夠破壞同為S級遺物的Ice Rage。

蘿絲
(聲優:釘宮理惠)
紅龍的公主。金髮藍眼的美少女。外表看來像十四歲,但實際上只有十歲。龍紋的顏色為紅色,能夠展開紅色翅膀進行短時間飛行與操縱火焰。性格天真無邪,喜歡雪糕。十年前剛出生時遇上年幼的龍司,感受到龍司的溫柔,從此對龍司念念不忘。十分喜歡龍司,對愛情的表現十分直接,會當眾要求「抱抱」,會一直對龍司說喜歡。當龍司光和其他女性說話時會妒火中燒。第四集開始以如月蘿絲的名字和龍司上同一間高中。
能使用龍的吐息,治癒人,曾經用龍的吐息救過龍司。

七尾 英理子
(聲優:野上尤加奈)
龍司的表姊,19歲,大學生。雖為巨乳美人,行為卻十分蠻橫。等級七的遺物使(在第四集接受測定時測出相當於等級八的數值,變化原因不明)。有錢人家的千金小姐,到處尋找以前家中被奪取的遺物。以「Seven Tails」的名義申請成立遺物保護團體,但很快就被駁回。自己擔任團長,而龍司似乎是第一助手。
Stick(ステッキ)(正式名稱不明)
等級B遺物。吹噓自己可以引發奇蹟的魔術師所使用的物品。叫喚「幻舞『○○』」後能夠引起各種幻覺。
真實之戀(True Love)(真実の戀(トゥルー・ラブ))
等級A的遺物。傳說中被戀人背叛的女性所擁有的耳環。戴在身上能夠聽到對方的真心話,不過只有女性能夠使用。原本為七尾家的所有物,被Fang奪走,奧尼基斯與齋木各自持有其中一半,打倒齋木後完整取得。

瑪露卡
(聲優:堀江由衣)
白龍皇女。委託龍司奪回Ice Rage。起初對人類抱持偏見,對蘿絲與人類訂定契約的行為感到十分憤怒,但隨著與龍司之間的相處漸漸對他產生好感而被蘿絲視為競爭對手。十分敬愛叔叔。

奧德愛
(聲優:豬口有佳)
暱稱為愛。右眼為金色,左眼為銀色的美少女。專門竊取遺物的怪盜。擁有人狼之力,發揮力量時會長出獸耳與尾巴。聽從主人的命令反覆偷竊。
本名為牧原愛華。嬰兒時被齋木誘拐,被當成實驗品,在體內埋入遺物,右眼因為右腕被埋入遺物人狼之牙而改變顏色。龍司等人打倒齋木後回到雙親身邊,第四集開始就讀高中。不在乎自己的容貌,不了解為何周圍的目光會集中在自己身上。對龍司抱持好感,曾翹課探望龍司。人狼姿態時能力測定相當於等級八的遺物使。

薇安卡・A・魯
(聲優:松岡由貴)
世界遺物保護協會的研究人員,17歲,年僅15歲就進入研究部的超級天才少女,自稱「僕(ぼく)」」。隸屬於世界遺物保護協會舊金山分部,擁有顯眼的紅髮,綠色的眼睛,會在迷你旗袍上面再穿著一件白衣。遺物使等級四,十分平凡,但作為研究人員的能力出色,不過性格我行我素,為了達成目的而不擇手段。初次跟龍司見面時就直接使用類似火箭炮的混合型武器,目的是為了對龍司進行數值檢測。極度近視,沒有眼鏡會開始暴走。在12歲時曾經被龍司的父親救過一命,因此十分崇拜對方。

喬治・埃文斯
與龍司同為等級十的遺物使、英國人。外表老成,實際上只有十九歲。英格蘭聖人會的虔誠信徒,想殺死被當成惡魔使者的紅龍與龍司。性格沉穩,在不知道龍司與蘿絲的真面目時態度親切,對瑪露卡一見鍾情。在第四集被不明敵人襲擊,為了不被詛咒物控制而攻擊自己受了重傷。
Ice Rage(アイス・レイジ)
大型劍,S級遺物、詛咒物品。由愛丁堡的教會保管。不只威力強大,還能夠凍結被砍中的對象。從前勇者打倒龍後留下的劍,實際上是白龍的寶劍。打倒龍的勇者為瑪露卡的父親。龍是戀人被殺後,在盛怒之下失去理智的叔父。原為避免混亂的處置,不過被當成錯誤的故事傳承下來。充滿瑪露卡叔父的怨念,會讓使用者兇暴化。喬治也受到控制而攻擊龍司。最後被龍司破壞。

江藤 實咲
(聲優:仁後真耶子)
龍司的青梅竹馬。擁有一頭齊肩黑髮,單戀龍司,有著「啊嗚」的口癖。與遺物、龍沒有關聯的一般人。

相川 真央
龍司的同學,實咲的好友。短髮,運動細胞超羣的活潑少女,十分喜歡軍隊或軍人系列的相關産品,連衣服和一些小東西也偏好迷彩圖案,家中似乎很有錢。

相川 真人
龍司的同學,真央的雙胞胎哥哥。跟妹妹外貌神似,除了同屬於樂天開朗派,個性完全不一樣,家中似乎很有錢。

奧尼基斯
(聲優:神谷浩史)
黑龍的少年。Fang成員之一。抓走蘿絲,企圖與她訂契約。號稱對女性都很溫柔,卻自稱蘿絲的未婚夫並擅自幫她戴上項鍊。在第一集敗給龍司後消失無蹤。

甲斐
毒牙的女幹部
戰鬥前線的指揮官

戶倉
世界遺物保護協會中
研究龍的專家

沙月
襲擊龍司的美女,是堂島一族的
殘存者,也是詛咒物的研究專家

莎霏
(聲優:加藤英美里)
藍龍少女,擁有操縱水的能力。對奧尼基斯很有好感。在2年前完成了成龍儀式。對於自己的料理水平很得意。

齋木
新加入的收藏家,外表看來二十多歲。本名為古森,目的是為了報復協會對其友人的見死不救。十五年前從牧原家中偷走還是嬰兒的牧原愛華,在其右手埋入遺物。為了個人的實驗,以A等級以上的遺物為目標,利用小愛進行搶奪。本身為等級九的遺物操縱使。擁有「鑑定眼」的能力,能直接看出遺物操縱使的等級與及遺物的能力,並在自己身上埋有五個遺物。

---------------------------

我喜歡

蘿絲:沒發病的雙雙 終於又快發病了
英理子:好想要這種表姊喔 可靠又漂亮
奧德愛:看到小愛 讓我想起赫蘿呢  
       真的太可愛了
莎菲:藍龍少女 雖然還未出現
       但雙雙雷達一看到就喜歡上她了呢
瑪露卡:是劇中第一個強吻龍司的女生
       同時也是雙雙滿喜歡的聲優堀江由衣
       主題曲也是她唱的呢

大家喜歡誰呢

作者: popooscar    時間: 2011-2-11 10:24 AM

我還是選了小愛跟瑪露卡...
小愛的傲嬌實在太萌了(大心)
瑪露卡也是=ˇ=
就算在小說中我最喜歡的也是這兩個角色喔!!!
不過瑪露卡除了小說第二集之外就得等到第六集才有她的戲份了...
不啊啊啊啊啊....
我想要瑪露卡多一點登場機會啦...
而且雖然很多人說實呋很可愛
但我對這一型實在萌不起來...
總而言之都是龍司的後宮(不知道為什麼有點心酸...)
作者: rcnxxcqjxg    時間: 2011-2-11 09:13 PM

作者: 雷切爾    時間: 2011-2-11 11:00 PM

蠻喜歡瑪露卡的氣質~
期望他能再有出現的機會
作者: loplol    時間: 2011-2-12 12:13 AM

大姐~=v=

蘿絲是一定要的~因為她最萌阿!˙˙"
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-2-13 10:20 AM

白龍皇女
由衣大好

我對蘿莉沒有愛的存在!!!
瑪露卡大好阿阿阿
超正超NICE的身體!!
小愛的傲嬌實在太萌了(大心)
瑪露卡也是=ˇ=
就算在小說中我最喜歡的也是這兩 ...
popooscar 發表於 2011-2-11 10:24 AM

不...你打擊我了
竟然要這麼後面
動畫如何沒原創
或者不是半年番
不就根本看不到瑪露卡了>"<

小愛 動畫還沒看到
是說我一直把她跟七尾姐搞混

實咩 這種我真的覺得
也很純情很可愛
阿阿
可惜是短髮
但還是有給一票!!
作者: cj26824kc6    時間: 2011-2-13 12:12 PM

作者: popooscar    時間: 2011-2-13 06:40 PM

回復 6# 閃耀精靈
所以大大果然也是控長髮的嗎?!
同好壓!!
瑪露卡可能在動畫已經沒戲份了...
不過小說第八集可說是她的天下壓=ˇ=
整個萌到爆表>////<
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-2-13 06:41 PM

回復  閃耀精靈
所以大大果然也是控長髮的嗎?!
同好壓!!
瑪露卡可能在動畫已經沒戲份了...
不過小說第 ...
popooscar 發表於 2011-2-13 06:40 PM

長髮好
短髮是萌不起來的(推眼鏡
2D 3D皆如此

根據統計 女生短髮 還長髮 好看 也是長髮遙遙領先˙阿阿阿

瑪露卡大好 好萌阿阿阿阿
由衣聲音讚>"<
作者: yen5683    時間: 2011-2-13 08:13 PM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-2-14 12:41 AM

想來當然是蘿絲呀
可愛又傲嬌~又會玩龍司....呃!不對?捉弄龍司才對啦xD
作者: zeo0311    時間: 2011-2-14 09:37 PM

我選甲斐~
雖然蘿絲很棒~有其是眼睛的瞳孔很吸睛
作者: s7038590    時間: 2011-2-18 07:27 PM

唉呀
這當然是女主角的時代阿!!!!!!
作者: 十九月瞳    時間: 2011-2-20 09:47 PM

除了蘿絲當然還是蘿絲!
這部先前小說只看到2(畢業後找不到人借QQ
現在動畫畫真的超高興的!
不過作畫公司有點那個什麼.....
但是!
其他什麼的不重要!
只要有蘿絲就OK了~~~!
作者: harlus00    時間: 2011-2-21 12:36 AM

好喜歡釘宮配的蘿絲~
「龍司~龍司~」
真惹人愛~
瑪露卡在動畫裡也很萌
可惜接下來的動畫不會再出來了
小說裡的藍龍少女莎霏也很可愛喔
期待他的登場~
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-2-21 11:19 AM

回復 15# harlus00

動畫的蘿絲因為釘宮有加分到呀!
唯一遺憾~就是畫風崩了....嗚嗚嗚
作者: a89931624    時間: 2011-2-21 11:35 PM

沒有看小說,只能憑動畫的印象來投票呢,對白龍和狼很有好感阿!雖然也很喜歡釘宮,不過倒是對蘿絲沒什麼感覺
作者: pf95020    時間: 2011-2-22 12:13 AM

可愛天真的蘿絲、為了愛包容、奮鬥的龍司、好玩有趣、大姊型的英理子、壞壞的奧尼基斯!
作者: aids5142000    時間: 2011-3-8 04:10 AM

因該是只要看這部片因該都喜歡蘿絲吧!
我會看是因為她
看到一副就是嬌的感覺
作者: johnny134697    時間: 2011-3-8 08:08 AM

有些角色都還沒出來吧~~不過蠻期待莎菲的出場~~
作者: nagi5200    時間: 2011-3-8 08:22 PM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-3-16 11:30 PM

回復 21# nagi5200

照理說應該是這禮拜動畫就會出現
不過悲劇發生了~體諒一下吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
莎霏的個性很棒!長得也很不錯的呢(只是他挺胸是平的就是了~嘆![被揍])
作者: lfohappy3    時間: 2011-3-20 10:14 PM

沒人投的角色   真的不太起眼      但以後應該還是會有人投吧
作者: buffon2005    時間: 2011-3-24 02:21 PM

比較喜愛實咲同愛
兩個都很萌xd
作者: hoasvlgy    時間: 2011-3-26 05:02 PM

回復 1# 王雙

我還是最喜歡蘿絲既可愛又萌,雖然小愛ˋ沙菲ˋ瑪露卡ˋ實咲ˋ薇安卡都不錯,但比起來羅斯還是差了點
作者: qqwwqqww10    時間: 2011-3-27 01:45 PM

嗯嗯 可以投5個人選  但是我還是投給 龍司跟蘿絲 ← 最喜歡這裡2位 主角  呵呵

雖然蘿絲 非常萌 不過配上龍司的害羞 更突顯的蘿絲的萌度  真是猛阿
作者: simon907    時間: 2011-3-27 02:18 PM

作者: 灼眼saber    時間: 2011-3-30 02:49 AM

蘿絲~=~釘宮~!!!!!!!!!

我果然是釘宮控!!!!
作者: gbgb00166    時間: 2011-3-31 08:09 PM

我好希望她出第2季ㄚ!!!
可以的話他們能慢慢畫:D
因為我想知道龍族
跟龍司的身世與父母>M<
好想看ㄚ~~!
作者: 星辰月夜    時間: 2011-4-4 03:45 PM

作者: hiojvd    時間: 2011-4-6 02:07 PM

Rose最高 我中了新的釘宮病毒R型
白龍瑪露卡 還有狼少女小愛我也很喜歡
另外最後幾集我對實咲的表現也有好感啦
就選這四個
不過可惜的是動畫畫風太隨便了
不然這部應該更受歡迎才對
作者: www933415    時間: 2011-4-9 01:06 AM

我投小愛,白龍公主和江藤~~
小愛很可愛阿>"<~個人的偏好好像真的黎不開傲嬌了=ˇ=
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-4-10 12:01 PM

回復 31# hiojvd

釘宮病毒還會延伸不一樣的類型呀=口=
我是第一次聽到~呢
話說~R型!有包含阿爾馮思艾力克嗎?XD
作者: aa83220zz    時間: 2011-4-15 05:12 PM

蘿絲好可愛阿
第一次覺得動漫人物這麼可愛
呀~~~
作者: FabulousHappy    時間: 2011-4-15 06:04 PM

這部真的是好片子阿
期待第二季(應該會有吧!)
第一季有很多伏筆........
作者: q6983826    時間: 2011-4-26 10:26 PM

蘿絲超可愛的!!
不過如月龍司好像太多女主角喜歡她了.....後宮呀...
作者: b8403071    時間: 2011-5-4 10:05 PM

小愛大好> w<
看到op就超愛他的啦
狼耳朵加上那瞳孔
超棒的
作者: aa2288282624    時間: 2011-5-8 07:27 PM

奧尼基斯吧...
如果戲份再重一點的話
感覺很有發展潛力呢
作者: blan743    時間: 2011-5-12 09:35 AM

我選蘿絲和龍司
這兩個我最喜歡了
作者: f35029375306    時間: 2011-5-25 08:37 PM

白龍好啊
雖然設定不夠完美(竟然是奧尼基斯的青梅竹馬)
但瑪露卡最棒
作者: muspel    時間: 2011-6-16 06:04 PM

估計我是萌奧德愛的
尾巴好像很舒服
作者: jjj07822    時間: 2011-6-20 04:56 PM

喜歡蘿絲!!超級可愛低!! 龍司也喜歡呢!!  一副很弱的樣子!! 卻非常的強!!
作者: ex820302    時間: 2011-6-22 11:42 PM

我喜歡 如月 龍司 (非常帥氣)
蘿絲 (太可愛了><)
奧德愛(太可愛了><)
作者: mno159753    時間: 2011-6-23 12:51 AM

蘿絲(純真可愛~
小愛跟瑪露卡也是超萌的
實咲(標準鄰家女孩吧
作者: cwjh0950028    時間: 2011-7-22 03:40 PM

最喜歡蘿絲了~~~
超可愛的哩....>///<
作者: prince8691587    時間: 2011-8-2 12:36 PM

哈哈這次是近這個版第一次剛剛好選完5個也哈哈哈
作者: hey8888    時間: 2011-8-11 09:51 PM

作者: 羽乂梅    時間: 2012-3-24 08:05 AM

蘿絲蘿絲~ 最可愛了~~~~!!!

作者: archer837    時間: 2012-8-29 10:43 PM

瑪露卡大好呀!!!!!!
果然氣質女才是首選
幼體女主角就不怎麼有興趣了
作者: eyny29297777b    時間: 2012-9-2 03:02 PM

龍司跟蘿絲一對~
蘿絲萌呀><
作者: wamgme159    時間: 2012-12-29 10:37 PM

蘿絲大好
七尾英理子也不錯
作者: willy810522    時間: 2013-1-9 03:43 PM

小愛和瑪露卡的傲嬌實在太萌了
作者: 絳人    時間: 2013-2-24 10:03 PM

蘿絲~聲優的聲音太搭了!!超可愛的
最近想看看小說(只有看過動畫)~
作者: equitable1996    時間: 2013-5-2 08:08 PM

畫風很喜歡
蘿絲好萌喔
作者: galgamelover    時間: 2013-5-3 12:44 PM

頭痛一輪還是選了小愛...雖然不是控雙色曈,果人認為雙色曈沒甚麼特別
算不上萌點(立刻被打,是我錯對不起)
但愛性格是我喜歡的一類。(羞)
作者: 随便看看而已    時間: 2013-12-12 08:58 AM

蘿絲大愛!
因為她實在太可愛了
作者: lovehate    時間: 2014-3-1 02:04 PM

本人選了小愛呢~當然是因為小愛的可愛吧~

傲嬌+上毛茸茸的可愛獸耳..萌死了>W<"
作者: friendly6029    時間: 2014-3-4 11:50 PM

作者: james11045    時間: 2015-5-14 10:15 AM

我喜歡蘿絲,因為金髮蘿莉最高!!!  而且會為男主嫉妒超可愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!