伊莉討論區

標題: 銀魂語錄~~你給我聽好了 [打印本頁]

作者: poka30    時間: 2011-7-1 11:51 PM     標題: 銀魂語錄~~你給我聽好了

NO1.

銀時:著什麼急阿,又不是JUMP裏那些有錢的任性公子,缺錢這種事就好像慢性鼻炎,我們和貧窮的緣分一兩天還完不了,我們就繼續安安心心的沒錢吧。

[attach]59654136[/attach]

NO2.

銀時:連收銀機都不會用的店員,就和不會炒飯的老媽一樣一無是處。

[attach]59654169[/attach]

NO3.

神樂:忘了那種負心漢,準備迎接新的戀情才是現代的堅強女性。

[attach]59654225[/attach]

NO4.

近藤:媽媽說過,女人與其愛人,不如被愛來的幸福。

[attach]59654303[/attach]

NO5.

銀時:請問面試會場是在這裏嗎,你好,我叫阪田銀時,志願是當船長。愛好是攝取糖分,特長是睜著眼睛睡覺.

[attach]59654349[/attach]

NO6.

春雨綠皮人:喂~你雖然上廁所不洗手,可是出手相當乾淨利索啊。

[attach]59654400[/attach]

NO7.

總悟:我什麼時候小看過工作,我只是小看的是土方你而已。

[attach]59655151[/attach]

NO8.

銀時:最不好的就是丁字褲,那玩意奪走了女孩兒的羞澀,也奪走了男孩兒的樂趣。

[attach]59655168[/attach]

NO9.

銀時:作為男人,無論殺了多少人都無所謂,可是啊,只有少女的純情,是絕對不能背叛的啊。

[attach]59655175[/attach]

哈哈...分享一些銀魂語錄...

銀魂裡時常有很多犀利又搞笑,又超級貼近人心的台詞,分享一些個人覺得很有趣的一些話,

個人覺得NO1 阿銀說的實在既搞笑又很想給他一個讚,太寫實又貼心了,真的是慢性鼻炎一樣,想甩也甩不調,還真是只能給他拖著跑了。阿阿貧窮阿...哈哈..還真像阿銀說的安份的過下去吧。

NO4.看不出屁屁漲了一團毛的近藤,還蠻會說話的,只可惜是一個暴露跟蹤狂,哈阿

NO5.阿銀介紹自己還不忘KUSO海賊王,志願是當船長,發現銀魂真的很愛KUSO海賊王,太紅了,而且作者看的動漫話實在太多,KUSO點子也霹靂多阿。

NO8.應該還是很有樂去才對  哈哈

以上  

作者: xx00169174    時間: 2011-7-2 01:03 AM

NO7.
總悟:我什麼時候小看過工作,我只是小看的是土方你而已。
不知道為什麼...一直出現笨蛋王子的配音...已經快忘記'那段"原本的配音了!

笨蛋王子那個惡搞配音真的好機車呀、又挺好笑的...印象好深刻呀=口=!
阿~ 魔音呀...來去回味一下正常版的......
作者: m236578    時間: 2011-7-2 07:43 AM

最屌的是總悟說的那句話...=   =
一邊認真的說這句話...
作者: 索隆ZORO    時間: 2011-7-2 08:57 PM

回復 1# poka30

看過內容後

還是覺得NO.7最經典也是最好笑XD
作者: nhk12444    時間: 2011-7-2 09:12 PM

這文章很不錯呢
期待大大下次再整理part II喔
像是夜王鳳仙、次郎長、月詠,都有不錯的台詞喔
我最想知道定春的語錄,大大可以把"汪"整理並翻譯一下嗎?

裡面有些句子算是有意義有哲理
沖田的話滿好笑的
不管是新撰組還是真選組,叫沖田的劍術都小勝土方一點點呢
作者: poka30    時間: 2011-7-3 12:16 AM

回復 5# nhk12444
哈哈哈...當然沒問題
定春超可愛的主角之一,也有超多名言,不過..大大請先送我一隻小叮噹,我好跟他借動物翻譯機....麻煩您了  大大
作者: what976021    時間: 2011-7-26 12:38 AM

這文章很不錯呢
期待大大下次再整理part II喔
像是夜王鳳仙、次郎長、月詠,都有不錯的台詞喔
我最想知道定春的語錄,大大可以把"汪"整理並翻譯一下嗎?

裡面有些句子算是有意義有哲理
沖田的話滿好笑的
不管是新撰組還是真選組,叫沖田的劍術都小勝土方一點點呢
作者: goochern    時間: 2011-8-10 07:32 PM

總悟那句讓我笑很久XD
銀魂好笑的語錄實在太多拉
作者: eric123abcd    時間: 2011-9-3 02:31 PM

哈~!想起好多以前魂的劇情呀,
看了圖片都會笑呢!
作者: 0933404653    時間: 2011-9-3 06:14 PM

看過內容後

還是覺得NO.6最經典也是最好笑XD
作者: LINUSLIU    時間: 2011-9-3 09:29 PM

第二張的新八怎麼那麼的不像啊
好像扯遠了乎乎
作者: tkjh201824    時間: 2011-9-3 09:59 PM

作者: lynnozora    時間: 2011-9-29 03:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!